Sign in with Twitter

Username:

β™ž Work Hard, Pray Hard.

162 Following   110,657 Followers   5,569 Tweets

Joined Twitter 10/29/15


TNLOTY 2022 kali ini jagoin DKI Jakarta sma Kalimantan Barat. πŸ”₯ @vienz69 Sabarr,, emang ky gt kbanyakan
8/12
2022
@tembang_kangen Murid ndablek @vee_davidwongs Relate bangett @HaziqWahyu @moonlights111 Wkwkwk...bener @DeckyRidho Sabarr,, emang gt soalnya @crushsadder Mau d bantu ngangkat? @panda4510imut Iya,, usus 12 jari @Naduke12 Wwkwkw 😁 @KusanaliRuu Ldr, long distance relationshit @panda4510imut Sama kuyang keknya @ketoprakenakk Mantapp @Heny_adi12 Template @madchalatte_ TemplateLdr berat bro, Km ngasih pap, dia disana skidipapap. https://t.co/GNRLxdXLaz @tembang_kangen Dadi guyon 😁 @madchalatte_ Iyesss...betull @itskindaduta Cepek skalian bang 😁Bojonegoro, Padangan, Cepu gass kumpul https://t.co/dktkSLYHpu @txtfromttt Mau... @itskindaduta Recehan 500 bang @RSJR_07 Recehan 😁 @Penikma83928621 Coba tebak? @kissut_id Mencari solusi @Vellfireboi Dalem pip..
8/11
2022
@tembang_kangen Iyo dpapak mak e kae lho,, d nteni ng ngarep gerbang @crushsadder Udah ketemu @JaeJunV_ Klitik 500 @SASAI89929367 Purel @nellalasiaf Celah hati @itsmeurmine πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @NandaaSarapil09 Koin 500 @pokemontipeapi Bener πŸ₯ΊSedang mencari....? https://t.co/z3kPk39GPP
8/10
2022
@tembang_kangen Lha njalukmu op tho nduk kok emoh d wenehi tugas,, @secctumsemprra Lg musimSatu bulan sudah
8/9
2022
@KomalaSarii13 @reyhansagevti_ Boleh,, sebab matahari sudah menampakan diri jam segitu. Aku biasanya jg gt sblum ngajar.
8/7
2022
@tembang_kangen @AREAJULID Ndukun mbak 😁 @RizreezMH1 Yupp,, suka bangett movienya.. @tembang_kangen @AREAJULID Lhaiyo mbak..yaopo iki S1 Pendidikan kyo ngene d skip mentah² karo wedokan saiki @Boy92658723 Mbah dukun @Milo35738794Es Camat..wkkw @yuriikingg Doain aja smoga besok nyonteknya g ketauan km lagi @ketaniireng Iyaa...hehe @tembang_kangen Bangeten, msok ngunu ae angel tho nduk @Righthere_one Have a nice day tooYou is kind, you is smart, you is important. :) https://t.co/qt3H5TyGex
8/1
2022
@Ethan_Julian8 Betul..wkwk @NandaaSarapil09 Betul..wkwk @Beloved_prsn Udah ini..wkwk @Beloved_prsn Wkwk,, ngntuk fif @gutermannn Kasian betul @gutermannn Guling kasur selimut,, + skalian partner kalo ada wkwk @gutermannn Bantal dan kawan kawannya 😁 @gutermannn Enaknya apa?Ngantuk..😴 pengen nidurin
7/31
2022
@AREAJULID Aku S1 Pendidikan betapa bahagianya bisa mencerdaskan anak bangsa., πŸ˜‡
7/30
2022
@madchalatte_ Ngga bisa hilang jg cha,, ngga bisa pergi jg,, cuman ya kaya "oh gt,, yaudah" gt seh aku orangnya,, @tidakjelas0 Heh..g boleh lho kya gt lho...hehe @AdekkMu As always @SFSelalu Hah,, kowsong?? @Ottoonama Udah sering ky gt,, jd y aku biasa aja,, hehe @Resletingann 🀣🀣🀣 jngan dund,, @stuturujoahaeyo Ngga mau marah2,, buang2 energy 😁 @AnandaRzk23 Aamiin aamiin yaa robb πŸ™ @madchalatte_ Ngga ah,, males ngasih tau org kaya gt cha, (Maaf ya dek, mas msti ngomong kek gini) @AnandaRzk23 Mungkin memang sama ceritanya.. JanganΒ²? 🀣 @tidakjelas0 Bukan masalahku,, masalahnya dia aja 🀣 @bom2bakudan Wkwkk..aku lho biasa aja.. Sans . @tidakjelas0 Sabar buat apa? @bom2bakudan Masutnya?Kalo udah punya cwk, mnding gausah puter balik lagi kek gt. Kesian tau cwkmu, cuman buat tamengmu doang. UjungΒ²nya… https://t.co/OIph5lu4zI
7/26
2022
@SFSelalu @senjatanuklir Wahh,, makasih ya buat penjelasannya, brarti masih bisa kan ya..πŸ˜‡ @senjatanuklir Aku jg pngen kaya gini,, Donor jantung, hati, ginjal, mata,, tapi sayang., mataku udah minus duluan
7/24
2022
@madchalatte_ Haha,, padal niatnya g pngen bulking lhi chaa..
7/23
2022
@FirstCht πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ @crushsadder Keseringan minum energen+gainer 😁 @terruwuwu Gpp ilang,, udah pernah jg @Tiangjowo61 Iya..ntar d bkin lagi..heheAgak memudar https://t.co/P6YqJolRAs
7/22
2022
@banglundung Done βœ” @urbest_mistakee Shiap @Pijatpria_Jkt90 Ini mau mandi,, baru smpe rumah @txtfromttt Ini mau mandi,, baru smpe rumah @gadismungil__ Anak apa ni?
7/19
2022
Pergi aja kalo udah ngga dianggep, Capricorn emang ga suka mainΒ².
7/17
2022
@Putra_smda Kimi biing πŸ˜„ @dase_02 Eh sama,, aku jg mau tdur aku pakai 😁Bener e,, blum pakai sminggu udah kliatan putihnya πŸ˜† Ada Niacinamidenya juga.. https://t.co/Kp1vTPG0xT @convomf XONZE
7/15
2022
@yourcyberloverr 🀭🀭🀭 aku kira mau dikasih tau apa..😁 @oxyc_og Sambil? @yourcyberloverr Is there any something special on your dm? 😁 @ridwanarrofi5 Shiaapp baang,, nnti klo mau tdur πŸ˜‡ @yourcyberloverr Njih,, mangke riyen @belahanjiwamuu_ Arti cinta...wkwk @Ditiaa3 Cuddle doang ga masuk.. @belahanjiwamuu_ Artinya πŸ˜„ @Dede2789 Sambil nyari boti
7/14
2022

0