Sign in with Twitter

Username:

522 Following   1,746 Followers   1,683 Tweets

Joined Twitter 8/2/17


halooo , kalian apa kabar?
1/6
2021
@whiskeeei cakep bgt ode @TynderrFess ayo
12/18
2021
@dreamylibr_ ayoo @sweetlordx gapapaaa cakep kokkk @jalangpeno cakep bgt @bertwoa ayoo @kupikenangan ayoo @overthinkidx alenn๐Ÿฅบ
12/17
2021
@cebanpertama__ tidurrr @TynderrFess gas @dirachairunnisa dir pengen rt, aku gini juga soalnya HAHAHAHAH @TynderrFess gass @abcdefey12 ijoo @sweetlordx 3 meter @_xxaannyy halo abg @othsidury komennya๐Ÿคข๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคง๐Ÿค’ @syamsyim211 sakit gak?mood sore๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ https://t.co/hGqpkaHtZn @muerdhy @jalangpeno wkwkwkwk @jalangpeno haii @mahirysp gas @spongexboo kamu juga @awpean soreee#FotoProfilBaru https://t.co/ZdLv3ieBRZ @alramdzz happy birthday!! @othsidury ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญkenapa ya gua sangean banget:(
Retweeted by ๐™ซ๐™ง๐™ค๐™ฃ๐™ ๐™จ๐™ฎ๐™š @slumflower pagiiii @lastpass__ tidurrr
12/16
2021
@bangandikaa silahkan wkwkwkw @riiimbaaa118 niat nya jam 3 dah ready @imyourboyfiee baru bangunnn @donutopens thank u , kamu juga semangat! @spicypiscesss SAMAAAAAA SEMANGATT @Acengutung aye thank uu @9OSREMIX morningg!!!! @whiskeeei hi odeeee๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ @cholipapii mager baru bangun @anoopheles yakannn @dandelions04 kamu juga astagaa
12/15
2021
@sadestbindaclub gass @iamgaritt__ samaa @TynderrFess tidur ndermager kali jadi host gmeet pagi" tai emang
12/14
2021
tidur gih
12/13
2021
@lilrogiee happy bdayp bg @pauljasonklein kerumah dong:(
12/11
2021
tbtb keingat kejadian di lapangan depan rumah HAHAHAHAH @yourgoodgurll happy bday pittyyyy
12/10
2021
โ˜น๏ธ @TynderrFess ini apa:(12 tugas lagi harus kelar sebelum senin , bisa yok bisaPasrah https://t.co/N4wNLYMVF5
Retweeted by ๐™ซ๐™ง๐™ค๐™ฃ๐™ ๐™จ๐™ฎ๐™š @dandelions04 malam pack..sht sllu...๐Ÿ‘๐Ÿผ๐ŸŒน @girl_hell1999 gamau peniwais bau gotdripadaa tlponan mnding tinggal breng aja gksi ngobrol langsung tiap hari
Retweeted by ๐™ซ๐™ง๐™ค๐™ฃ๐™ ๐™จ๐™ฎ๐™š @kindworldview21 semangatttttt<3 @thunderfess gasngilangin kantung mata gimana si @saii_Taamaa99 gatau , belum coba soalnyaBECANDA WOY YAKALI CWK PACAR SAYA , SAYA KAN MAU CWK @TynderrFess gas
12/9
2021
@TynderrFess gas @iamgaritt__ SAMA BANGETTG @segamidun @ubykabu open joki ga? pliss butuhh before jam 00.00 ๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ @brownsugarrvx happy bday!!joki sastra jepang plis muncul
12/8
2021
kangen bgt woy tai emangBentar lagi lulus? Atau baru masuk kerja? Plis plis, mau lo jurusan apapun, gue saranin setidaknya lo bisa basic Eโ€ฆ https://t.co/KIKxvWc5ol
Retweeted by ๐™ซ๐™ง๐™ค๐™ฃ๐™ ๐™จ๐™ฎ๐™š @TynderrFess gas @cowokuruz SIAPAAA?!;$)#!#)#)@@)/#0#@00@@)( @badgame_lx kobisa @vrhxezly semangatttudah ketebak emang telat pasti
12/7
2021
@jysnrell belum adzan disiniiiiidilema ngantuk jam segini lanjut tidur apa nunggu adzan subuh๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @0701ve wkwkwkwkw @whiskeeei ini tidur ntr bangunin yakbangunin jam 8 plispusingcape bgt nunggu @r_o_o_n_g ini apaa @spongexboo tidurrrcurrent condition https://t.co/5Xnj1s3PSN @badgame_lx kayaknya gaahttps://t.co/GFXkgAdCV0
Retweeted by ๐™ซ๐™ง๐™ค๐™ฃ๐™ ๐™จ๐™ฎ๐™š @babycelloz kontraksi @_thetraitors tidur sama kucing @ourfavnotif sama @yourtylenoI gondak gondek @xgalileox viewnya emang bgs bgt ya disanasalah akun hahahahaaaaaa @cebanpertama__ tidur @badgame_lx haikaget udah mau uas aja
12/6
2021
buruan kelarin kerjaan nyaa , kangen juga๐Ÿ˜ฉ @dirachairunnisa hiaa aku juga giniJam tidur berantakan, mood gampang hancur, makan gak teratur, gak semangat ngapa ngapain, tapi masih hidup
Retweeted by ๐™ซ๐™ง๐™ค๐™ฃ๐™ ๐™จ๐™ฎ๐™š @whiskeeei โ˜๐Ÿผโ˜๐Ÿผ
12/5
2021

0