Sign in with Twitter

Username:

1,070 Following   10,230 Followers   4,970 Tweets

Joined Twitter 8/2/17


@itsdvors bagi 5 cm
2/3
2023
@HEISYOURBAE @Cebongmerah69 pamer 92 org @whosmaudy gladiresik @gashiap pritii @caapss__ hai cantik @dehiidrasii shit
2/2
2023
@gashiap HAHAHAHAHAHAHAH MAAP KAKbm kemping @HEISYOURBAE @gashiap wadaw @manusiabukansi_ sate
1/31
2023
@skyriz_ warna putih ya?pai makin hari makin ganteng yaa @HEISYOURBAE taik @HEISYOURBAE ini yang sakit kaki kemarin pa? gws alpaaaaa
1/30
2023
@archaeoptryxx terpanggil @KrimErha @dararibeybeh congrats kakakkk
1/29
2023
@gutdeypris /saltinq @berr604 gantian kamu pap😤 @manusiabukansi_ mana liat tt km @bibinnn_ oke btr @JusttFoorruu siapa aja @aleldoell /gigitttt @Suamikita oke btr @badutmekdi24 /gigit @onicannah di read aja lagian @axxyen_ iya dek @barudaksundaaa cubitt @maassaga meleleh ni @flameonoodle2 ikutpap https://t.co/NNcwUYfKJN @Raizeeel_ hadir kak @Vagabonsd master kimmm @manusiabukansi_ ga mulia cita"nya @manusiabukansi_ badak
1/27
2023
@gojackboy28 @starlOordd @chyghosttt aku juga mikir giniii @uffoman banyak @onicannah @samuelkenhard ikutt @imavucuddle udah pagiiii @uffoman halo @jimmyzaka46 ini kalo keretanya parkir dibawah terik matahari kek mana ya pantatnya
1/26
2023
@manusiabukansi_ coba @diffinreallife gemas @delutionofcntrl congratulations pak dokterr @9OSREMIX lucunyaaaa🥹
1/25
2023
@ryougoingtobed mau kemanaaa km
1/24
2023
@Zlmda24 @medanfess_ galih jaknumpang https://t.co/92uXNuHFCQkenapa indomie pake nasi itu enak ya @nangistiaphari turut berduka cita joannee🥺 @romiafrian12 also me
1/23
2023
@Lisaboyfriendd angkat aku jadi adikmu @blondeebonyy ga dong @yameteeonechan ngakakkk @txtdarimaskael gomawo @orriorio kamu zoom muka adikku apa pantat abg grab nya @decimalnumb gatau gapeduli @Temanbaik97 asli nabire bg @go_aan08 eniting @kikoxxb ko gajumpa @orriorio btr aja tadi gerimis @dehiidrasii iya aa lewat @omicrotttt halo bg @JusttFoorruu sama adekk @axxyen_ astaga iyaaa @Alukeradd balik lagi cptdah gedek aja adekku https://t.co/d3ahV4VVIueniwan https://t.co/f53XhXWC6g
1/22
2023
@newwttbby bagussss @emsiplurimekdii kenapa jadi paula😭
1/20
2023
@vesselofpride ikut @sunsethnter LUCUUUUUU🫶🏼 @xcoffeegurl KENAPA PAKE POTO YG JEELKEEKEKEKSKSNNkznxkamalskpzpzk😡😡😡🫶🏼🫶🏼🫶🏼nasib org yg ngandelin wifi rumah pas mati listrik kek org bodoh cuma bukabuka galeri
1/19
2023
@secctumsemprra teletabis
1/18
2023
@kaleonerd ikutt @guardianxy 🎂 @ChocoNuteee happy bday natnutnatnut!!🫶🏼 @9OSREMIX samaaakalo mau ke jkt trus transit di kl, itu harus bawa paspor gasi? @jimjinoe curanggg😡😡😡😫 @jimjinoe kuhi
1/17
2023
@diffinreallife bobo makanyaa @brmfjr itu kenapaaa @urfaveboi21 kenapa ga di dm @diffinreallife kalah diapain? @mlkybo happy bday bobaa! @motorcustomm beli abangnya
1/16
2023
@SausCarbonara samaaa😭 @icesmil19123764 siang senyum @Cheesecakqe ntr aku bawa ke kos @otong1997 benar @manusiabukansi_ itu wagyu a5 @solalahqt siang @manusiabukansi_ makannya bareng @yaelahdean tos @Dandioneth udah pingsanpagi all https://t.co/H8vbU9GfPa @PutraGan1 lucuuusatu putaran aja sisanya liatin org senam https://t.co/3EOGALd2Mu
1/15
2023
@PutraGan1 sabarrrr
1/14
2023

0