Sign in with Twitter

Username:

Muthia 🐒 @muthiastp 📬 : muthia.sahira@gmail.com

Padawan

999 Following   50,422 Followers   106,734 Tweets

Joined Twitter 6/11/11


@rustijono https://t.co/vOkWr9XDWz @rustijono https://t.co/HLcD4ChqGiBoyz2men dulu sambil skincare-an https://t.co/ncE8uGFCND @khairinadiar Sabar aja kalo dah dikeplak juga masih tidur. 🙂🥲 @khairinadiar Langsung keplak kalo aq sih 🙂 *sering terjadi*Dammit this sefrekuensi word is really overused and getting annoying. Damn buy yourself a radio tho. https://t.co/mZC6yzs2Lg @txtsienone Hamdallah kali ini disamain sama mamah2, biasanya nenek2Never ignore the red flags because you think it will change. Honey, they’re red so you can see them. 🙂Kebanyakan mempertanyakan ini itu, trus lupa cara make otak sendiri.Dari guru spiritual sy. Puasa Ayyamul bidh mulai besok sampai Kamis. Ya klo udh yakin sama 1 agama, kita jalanin se… https://t.co/vNcLZeVGHl
Retweeted by Muthia 🐒If you cant even take care of yourself, dont breed. The world is already full of neglected children. @tuanwidi https://t.co/Kzd5vHaZPWThis is what we call satisfaction 😂🤣 https://t.co/5aTIkn1LXFAda ada aja https://t.co/dAJWGi5hqFAda ada aja https://t.co/l16uBqEAKl @_banggiel Never gets old 😂🤣 @fanezy @PanduAnakBaik Spanyol memeeeek @achanrz Kok dari hati 🙂Sok keras Odette anjingNothing cause im already too tired. 🙂 https://t.co/iPVZj8g0ShLah? https://t.co/OVzeY8S0ysSkrg jadi admin susu @fanezy https://t.co/eVzljPolA5 @nsumida Anaknya @whispr__ ntar @RafiElfansyah @RafiElfansyah @whispr__ Nggak. Aku masih perawan.Ketemu beliau di Dharmawangsa, Jaksel. Bapaknya lagi keliling2 toko nyari kerjaa
Retweeted by Muthia 🐒Temen2 twitter bantu RT tolong, tadi gue lagi duduk trs disamperin bapak ini katanya butuh banget kerjaan. Doi bisa… https://t.co/sb3B2O2I8H
Retweeted by Muthia 🐒 @whispr__ @RafiElfansyah 🤣🤣😂🤣🤣🤣 njir diingetin lagi 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @RafiElfansyah @whispr__ HomoTeman-teman twitter, keluarga temen aku lagi butuh bantuan. Kalo ada pendonor baik hati goldar AB dan sesuai ketent… https://t.co/LvvzTqrx4D
Retweeted by Muthia 🐒If you need to cheat in order to win the game, then you’re already losing. @rustijono Kan kapitalisSemesta udah dirusak, disuruh bekerja pula.
Retweeted by Muthia 🐒 @fanezy https://t.co/j8ISC3xoel @taynewvie Oke aku berubah pikiran, lucu juga kalo diliat lama lama. Aku mau tas, kaos, sama sepatu’a 🥺 @fanezy https://t.co/r0NadeEzXVTernyata ini alasan RRQ gak juara. 😂🤣😂🤣😂🤣 https://t.co/O5B143xW93“Namanya juga anak kecil” ini adalah excuse orang tua yang gak bisa didik anaknya. 🙂 Dont breed if you’re not read… https://t.co/ipZcWB0rz0Kenapa kamu udah segede gini masih irresponsible dan manipulatif mungkin karena dulu kalo kamu jatoh, ortu kamu nya… https://t.co/m01QrbqcS9Kalo Tigreal-nya ga mati, malu sich gw 😔 @whispr__ @RafiElfansyah 15M harga jualnya skrgDefinisi mukill ya si Luo-Yi ini 😣 https://t.co/UgSOIFHPZz @whispr__ @RafiElfansyah Jago yahhhh Silvanna-nyaMakanan adat jakbar https://t.co/5fSWadCi9X https://t.co/ebEKSE5Dmc
Retweeted by Muthia 🐒Salah satu yang bikin gw menilai tahun 2020 kemarin adalah tahun yang baik buat gw. Health is wealth. Banyak bersyu… https://t.co/0xL1LQupVH
Retweeted by Muthia 🐒How did i get so lucky to have found someone so good to me. 🥺Times like this, health isn’t just wealth. It’s power. So, if you’ve never been sick or hospitalized, you’re doing… https://t.co/u1BBNUKSba
1/25
2021
Yaaaak publik mulai merasa mereka adalah pemain m2 dan mulai pick hero ga masuk akal. Su asu. 🙂🥲Kurangnya di M2 nih ga ada muncul chat “anak haram” “anak lonte” sama “core anjing”.
Retweeted by Muthia 🐒 @akunnomerdua Lebih ke tengil sih, attitude-nya jelek.Makanya jangan tengil, apalagi udah pernah kalah sebelumnya. 🥲Recall recall eh dikabulin ama Tuhan recall ke Indonesia. Wqwwqwq
Retweeted by Muthia 🐒Good luck for RRQ vs BREN tomorrow. 🥲Ada apa sama tim Indonesia hari ini 🥲Gak terbalaskan anyiiiiing gedeg gw https://t.co/OwRMq6lQMO @fanezy https://t.co/QRsGHzDbkOJAAAAAH ALTER EGO GOA GOA GOAAAAA @RafiElfansyah Contoh hinaannya kuli *a**Tapi pemain Bren cakep yak wkwkwkkwALTER EGO 1- 1 BREN Mayan keras sih ini BrenCARI BENEDETTANYAAAAA @ALFREDOAGNELLI Bubahalfian kali ya MUA-nya. @ALFREDOAGNELLI Wandahara fashion stylist bukan MUAUsahanya di bidang apa sih? Damkar? https://t.co/0ZUFQFsZd1
Retweeted by Muthia 🐒AE jamber?“Many foreigners [in Bali] feel like they have diplomatic immunity just because a small number of locals ordained t… https://t.co/EVefjQ3jbz
Retweeted by Muthia 🐒 @muthiastp Warga myanmar auto invasi ml. Leee
Retweeted by Muthia 🐒 @novissan kalo emang gk bisa cakep ya usahain kaya lahkalo emang gk bisa cakep ya usahain setia lah
Retweeted by Muthia 🐒 @muthiastp kan ada agent myanmar di rrq. lee mon. hehehehehehegaringbgthehehehe
Retweeted by Muthia 🐒 @fattidudee Mana bisa lagi final all indonesia kan RRQ kalah 😒Wkwkwkwkwkw panas nih sepertinya match ini https://t.co/7K1FImw8SF @muthiastp Ini seru, udah di giniin sma flaptzy pas di group stage https://t.co/l3MHdbzPjw
Retweeted by Muthia 🐒WAH. https://t.co/nKIXh2aDB5GO ALTER EGO #IndoPrideYup. AE vs BREN. https://t.co/RAfCxBkh8tHuft. Myanmar comeback setelah publiknya sering dihina. Leeeee https://t.co/5l4dZRMUljHufttt :( https://t.co/ccDBFIcXNUApakah AE bakal balas dendam ke BREN atas kekalahan kemaren??? We’ll see. @sedangkan @mutiaamalia Belom tau, antara ae sama bren. @muthiastp no all indonesian final gg
Retweeted by Muthia 🐒RRQ Hoshi 2 - 3 Burmese Ghouls GGWP! https://t.co/tfZjFfzi3QLeeeee https://t.co/J3RWfwkd4DOh enggaAPAKAH KAGURA LEMON COMEBACK??? @RafiElfansyah Soalnya ga dikirim-kirim :) @elkunil_ Gmn caranya?? Gue ganti lokasi aja ampe skrg gatau caranya lohhh apalagi begitu2Pandji bangunin team-nya jam 00:44 https://t.co/JhYn4lks7i https://t.co/bUbVMhQMtT
Retweeted by Muthia 🐒 @nunu_nurohman Ohiya??? Soalnya Luo Yi gue selalu first blood tp ga gitu 🙂Atau emang ga fast hand aja sih wkwkwkwkKok bisa ya orang kepikiran buat make stiker kalo abis ngekill or rubuhin tower... gue ga kepikiran loh 🥲 @dhelsadell @coromodol @yaudehsi 😂🤣😂🤣😂🤣Yok game 5 fast game yokkk Lemon dah ngantuukPada nge-bully Alberttt karena mainnya mikir. Laaaah ini kejuaraan dunia bosss lo mah maen ama bocil myanmar wajar ga mikirrrrBukan pemain MLBB tapi kalau udah urusan #IndoPride game apapun akan gue dukung. Termasuk nanti Bigetron & Aerowolf… https://t.co/bRmw0RkFvd
Retweeted by Muthia 🐒Yang kena mental fans AE https://t.co/udYYYNHEffTetap tenang dan #indopride
Retweeted by Muthia 🐒 @rkadty Biji Lemon bersinar 😂2-2 Nah ini niiih Ini niiiiih https://t.co/qIQhJh3kCI @musim_pancaroba AYANA goblokkk @rkadty Bkent lah 🤣 @mutiaamalia @igoyart Typo mmk
1/23
2021

0