Sign in with Twitter

Username:

Muthia πŸ’ @muthiastp πŸ“¬ : muthia.sahira@gmail.com

Padawan

1,000 Following   44,665 Followers   95,116 Tweets

Joined Twitter 6/11/11


@jonathanend Teman tapi buka selangkangan"Aku ga kayak mereka, kok" Eh taunya lebih parah. https://t.co/T9iaqVO5nT @ALFREDOAGNELLI @HannahAlrashid Arifin Putra subhanallah.... @ALFREDOAGNELLI πŸ₯ΊπŸ€—Perut gue kram yallah😭😭 https://t.co/g1x4DmhUVS
Retweeted by Muthia πŸ’ @KrisnaERLG @monstreza Percuma diperpanjang tapi ga diperkeras....PSBB-nya. @KrisnaERLG @monstreza Twitter digembok, selangkangan dibuka. @mas_aih IQ ga dibawa matiBener semua gak, @tulusm? 😁 https://t.co/RTpO5bmZSjHapal dulu lagunya Edak baru dipidiokan. Okeee https://t.co/7PTIWtccEs
Retweeted by Muthia πŸ’ @Hamam_Mustafid @fanezy 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣Idola @fanezy Tonton sampe habis ga akan nyesel https://t.co/MVh6EfeMg1 @potatoocantik Ngejokes dong, sayang. πŸ™ƒI have a feeling she's not gonna be a good driver https://t.co/e1JCkDxCwh @abdillaharf Who doesnt? @karadinta Mantabh lah makanya susah lupa πŸ™ƒ @dimidimbo Kesel bgt πŸ™ƒNgejokes sendiri trus nyadar sendiri kalo ga lucu. Bagus. πŸ‘ @hanmula Greenfields tetap terbaikAbis nyuruh dia tes iq yang lagi hype di twitter, trus bingung kenapa iq orang kaya gini bisa tinggi..... πŸ™ƒ https://t.co/5qgvDbpukO @PandunyaRadit Pantes kalo ngobrol ga pernah nyambung. Goblok ternyata.Ferry Gombo, ketua BEM Universitas Cenderawasih, memohon solidaritasmu. Ia baru saja dituntut makar 10 tahun penja… https://t.co/YD9GxyXIYA
Retweeted by Muthia πŸ’LIFE UPDATE: I was right. https://t.co/rBwF326no5
Retweeted by Muthia πŸ’ @duniavvi Yessssss @savikovic This. Ngebantuin orang tuh banyaknya buat ego diri sendiri agar merasa bisa, merasa sanggup. Padahal cuma "merasa". πŸ˜‚ @mutiaamalia @ardibhironx Mengingatkan, boleh. Maksain, jangan. @buttoclock Emang yang di twitter tuh suka terlalu tinggi opininya, mb... Ujung2nya ya perempuan harus bisa masak.... πŸ˜‚ @falla_adinda Naaaah @ALFREDOAGNELLI @ExLife_Coach Perfect.This. Kadang kamu pikir kamu bisa, ternyata enggak. πŸ™‚ https://t.co/MILSNK05l4 @mcd_rz Njir @karadinta Bilangin hafi gausah sok ngeledekin aldo :) Aldo fix kokoh2 binus, kalo hafi gay cp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @ardibhironx Ibadahnya, urusannya.Unfollow orang gara-gara masih bilang "snapgram". https://t.co/o9H77WT4vJ @aacongs Hahahahaha Sia mah teu aya pikiranna, tong sok mikir!!!! @ALFREDOAGNELLI Beneran ihhhh!Well said πŸ‘Œ https://t.co/bZMF0CyloG @aacongs Aslinaaaaaa?Sekarang mah kalo ada masalah diketawain aja lah. Sakit otak kalo dipikirin.Ga masalah sekali dua kali ngeluh, tapi kalo tiap hari, yang ngeliat capek juga buosssssss.Emang tiap hari hidupmu ada masalah atau cuma caper aja sih? @ALFREDOAGNELLI Mana banana bread-nya? @ALFREDOAGNELLI You know what? This is why women live longer tham men. πŸ˜‡Khilaf aja pilih-pilih, apalagi buat diseriusin brooooow. Come on, you're better than that. @KrisnaERLG Dalem hati, "gara gara si anjir nambah lagi budget gw" Wkwkwkwkwkwk. @KrisnaERLG Gue yang nonton aja nangis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Itu lakinya mukanya b aja. Kzl anjir. @ALFREDOAGNELLI Cek deh hashtagnya, pada kocak @ALFREDOAGNELLI Engga, itu undangan virtual hahahaha @KrisnaERLG Ini nangis sih bun :( https://t.co/uUZEhch5yl @KrisnaERLG *pingsan di tempat* @muthiastp Makan mulu deh, gw di deket panggung sini buruan. #KondanganEneFeni https://t.co/wWDxbPLMzn
Retweeted by Muthia πŸ’Karena telat cuma kebagian dessert aja. Kalian pada dimanaaaaaa??? Udah pulang yaaaah??? #KondanganEneFeni https://t.co/7GJXned0K6 @ALFREDOAGNELLI Bisaan ngeledeknya :)Dari dulu ga pernah kesampean kondangan bareng pacar :( @Eirudo Wow lumayanShindong lucu bgtttt Kyuhyun masih wamil? https://t.co/2QCr7NkeLJ*siap siap ke #KondanganEneFeni*
6/6
2020
Fiuuuuuh, untung sayang..... @ffarliani Pagi amaaat πŸ˜‚ Tapi aku akan dateng secara virtual ✨β™₯οΈπŸ€— Lancar ya fen!!! @tundjungood For me, that's not even close to enough.Memilih sirkel pertemanan itu harus sangat amat selektif. @ffarliani Yess!!! Jam berapaaaa acaranya biar siap siapBerkomitmen sama yang mau. https://t.co/dODA3YlKcL
Retweeted by Muthia πŸ’ @ffarliani MAU!!!! COUNT ME IN SISTTT!!!Hadeeeh pusing deh ganteng banget si good boy https://t.co/sAjxfctmrE @raumdeuterrr @ageend JIYAAAAKH HAHAHAHAOrang dingertiin tuh bukannya makin membaik malah makin parah. Herman deeeeh. @fanezy Yang penting sehat sehat kita semuaGak masalah kalo harus mengalah. Tapi yang harus diketahui, manusia itu punya batas. ☺️Dokdesss ganteeeeng @ryuhasan, makasih hadiah bukunya. Langsung baca malam ini!!!! I love you doook β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️ https://t.co/JJyd8zVtp3 @fanezy Wulingnya udah jadi juling apa jadi wuhan??? @azhrrst Ade akuuuuuu πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— @azhrrst Sama :(((( KangennnnnnMemasuki fase grup yang biasanya ghibah, udah mulai ngomongin harga rumah.Baru kali ini liat aja udah senangggggTiga bulan di rumah ga dibolehin keluar, sekalinya ezy dateng langsung dapet freepass. Akhirnya ngeliat jalanan ya… https://t.co/CjrgQW9k18 @eskopihitamanis @fanezy Emang anak goblok nyuruh buka waktu lagi ujan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Norak hahahaha @fanezy https://t.co/WdHewxKglQ @ageend Aa Gatot is the OG.https://t.co/thKELYKUfs https://t.co/1Ra3h4XrWRDan kalau pijet bukan di ruang privat, suaraku agak ga bisa dikontrol. Dua hal yang tidak akan kulakukan kalo ada… https://t.co/XewSxeBTNJInilah yang kutakutkan kalau BAB di toilet umum. https://t.co/6rA26mWLp7Are we human? Or are we dancer? My sign is vital, my hands are cold~ @desianwar I dont know about optimistic, but i'll say i'm adaptive enough. @dibocreative Saktiawan emosian, ga bisa jadi kapten.Semoga yang hari ini mulai Jumatan di masjid sehat-sehat & lancar ibadahnya. Semoga kita semua dilindungi Allah ❀❀❀
Retweeted by Muthia πŸ’Kalo Sun-woo punya twitter, pasti Bora udah ngarang bikin thread karena nolak dia. https://t.co/5C1UBhnikRWhen he said "we need to talk". Me : https://t.co/rjWqu4M0oXSetuju. TWOM terlalu menye. Aku suka Jang Nara di sini. She fight back and become stronger than ever. https://t.co/sbFPOB5HlXUdah pada tau belum uang hasil korupsi Jiwasraya itu kemana aja? Nih, kami kasih rinciannya ya, mulai dari main kas… https://t.co/HLr4j0nUwm
Retweeted by Muthia πŸ’they didnt even know if that problem exist. ✨ https://t.co/F5KmHekrzTManusia Kuat - Tulus. https://t.co/qc27EDG93D @sabdaarasa Oh iya... Hahaha πŸ˜‚Mahyadi Panggabean. https://t.co/bHmSsczCiW @karadinta Ngakak banget liat kalian zoom-an trus ngecengin aldo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
6/5
2020
Fall in love when you're ready. Not because you're trying to save them, or forcing the chemistry. Because it will just drain your energy. @kumparan Taurus nomer 1 wowkwowkwokwowkowkwow @ALFREDOAGNELLI @pinotski You're lucky to have a dad like that. β™₯️My heart hurts for the girl i was a year ago begging for someone to stay in my life and asking myself why i wasnt g… https://t.co/SiXY5yU5Yi @ellyanaossy Congrats, El :)
6/4
2020

0