Sign in with Twitter

Username:

Hi! It's MuthiaπŸ¦€ ζ± η”°εŒ‘εΏ—πŸ’™ βˆ₯ Part of @yafmanagement βˆ₯ real acc

1,079 Following   5,420 Followers   32,207 Tweets

Joined Twitter 5/4/19


@napacidav Allahumma solli ala sayyidina Muhammad @PakLambeTurah__ Aamiin @shopeeshop_ Nais @figabut Valid si @tanpasayap__ Kapan yaa @Silcantip Gimana @okkidokii Kok pusing @iqbaalhariss Betulbeberapa orang memang cuma bisa mengagumi, bukan memiliki
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’Cintai dirimu dulu, sempurnakan. Setelah itu baru membuka hati (lagi), secara hati-hati tentunya.
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’Ciri khas orang bodoh ada tiga ' Merasa bangga terhadap diri sendiri ' Banyak berbicara yang tidak bermanfaat '… https://t.co/5oqIPxw5lD
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’Mending kita purapura gatau dan gamau tau tentang apa yang seharusnya ngga perlu kita tau, demi ga nyakitin diri ki… https://t.co/1MBu3bwxj3
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’Dear laki-laki https://t.co/kKeTwD3pZa
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’Kasih perhatian udah, sayang udah, ngejaga perasaan udah juga, selalu ada kalo diajak jalan sama doi apalagi. Tapi… https://t.co/X8RQRXHIDJ
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’ @ginidehput Bener @ogha_adi Hmmm gimana di @jamtidurusak Aku jugaRekomendasi Atasan Kemeja Check ✨ πŸŒ₯ A Thread https://t.co/Ep2fWtPGWd
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’Rekomendasi Celana Celana Wanita πŸ‚ 🌡 A Thread 🌡 https://t.co/XZGi9aVIFV
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’ngechat malu enggak ngechat rindu, hadeh susah banget kalo statusnya cuma temen.
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’Tuhan I don't ask much enough hapuskan kesulitanku, mudahkanlah rejekiku karena aku kuat makan.
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’ @itsaboutclownme Aamiin @wahyuhdyttt_ Astaghfirullah @JE_JELAS Bukan siapa" @yogadwitya_ Karna apa dong?MISKIN ITU GA MELULU KARENA MALES KERJA YA ANJING
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’ @KhairulMkhs BenerAllah tau kamu capek cara istirahat terbaik adalah menenangkan hati dengan shalat dan dzikir
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’ @txtbykoko Ortucoba ceritakan apa yang bikin kalian masih bertahan sampai detik ini?
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’ @kopicandu_ NahSemua orang akan tumbuh dan berkembang secara tidak bersamaan,semua orang punya waktu yang berbeda.
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’Bener kata @awkarin "Pisah - memperbaiki diri - lalu kembali" Tapi ada yang lebih sederhana dari itu, yaitu: "menj… https://t.co/RqwyNuvEoz
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’πŸ₯Ί https://t.co/ixAjyjNgiD
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’ @americanoaddctd Males buka igAku benci ketika harus membuka arsip cerita di instagram, Harus melihat postingan lama yang masih tersimpan dan belum terhapus, yaitu kamu.
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’Musuh terbesar tetap dimenangkan oleh boros dan rasa malas
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’ @panggilYulaja Astagaa jgn gituTak ada yang lebih setia dari kemiskinan. Baru aja merasa kaya, bisa jajan lebih dari biasanya, besoknya udah gak bisa jajan lagi :)
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’ @Ayy_only Bener nih @monmonicagraysh Cape bgt asli @sayang9g Kasitau kak @andrilixx Wkwk iyain @reyhansagevti_ Betul nih @Hyungkiyowo17 Betul banget @peachyrahh Asli sih @MhdOzann Siap @cangkaruk_ Sadar diri si aku @awwsriansu Kasitau kak @yaellahboy Kasitau @meali32_ Harus sih @awwtasyaa Gatau males aja, kecuali sama pacar yak @reinmujaddid Apa ya @kudila_ Wih @Anaketigaa_ Sama mba @udhjditmnbulan Tag dulu @wedoktulen_ Asli sih ini @nisaamolla Mundur kali @Nurulhaayati Gabole gitu @juwita_ijsnn Asli wkwk @Tegarrm11 Masih males @nurulftmah Asik banget @akuhalubanget Aku juga @iyadehputt Asli valid @Ameliaadeh Spikap @herp_paman Wkwk sialan @mutiarasari_sh Sadar diri dulu @neticzen Pasrah aja deh @mynameisfadd Ga normal @Pipit_Fitriaaaa Asli @sipengg_ Nah @yailahwaz Astagaaa @oeliaaaaaa Asli udah muak @anakdusunesia Ya emang gitu kalo cuma temen @psychollartte @awkarin Valid si @titiswell Setuju sih @enanotnot Ngeri wkwk
10/19
2021
Respect sama cowo yang tetep nyempetin waktu buat ngasi kabar meskipun lagi sibuk. 'Cause a gentleman never makes his girl wait.
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’ @rindubeneran Apa ya ndu @nikolastttt Kapan yaa @aqxkyz___ Noted @diaryofaca AsliGw mah gimana lu aja deh, Lu mau jujur atau bohong ke gw, ya gw percaya aja. Dah cape:)
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’ @awlasal Sama @cunggun Yuk bisa yuk perlahan jujur sama diri sendiri @Jilin_Imut Thank infonya @urtypebby_ Gapapa @wandiAFN Lah @00thinggs Nah @PakLambeTurah__ ValidKelebihan di diri gue : Jarang keluar tapi banyak yang kenal Sekali disapa sama orang langsung mikir gini "itu siap… https://t.co/x9mN1e4rOJ
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’bener ga nih? https://t.co/OsZi9FpDab
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’ @sushipil Sama wkwk @virgiantika_ Nah makanya males @reyhan_irsd Gaguna Rey😑 @Mutiaagustina59 Nah @Gilaanggg_ Brarti lebih suka vc atau tlp lgsg, atau ga virtual jadi ketemu tiap hariBayangin kamu udah overthinking setiap malam karena mikirin dia terus dan selalu cari cara biar dia suka serta saya… https://t.co/gylCehiMS9
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’self reminderπŸ™‚ https://t.co/X9n5vH07OM
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’Semakin dewasa semakin sadar bahwa gak ada orang yg bener2 peduli, semua hanya sekedar singgah lalu pergi.
Retweeted by Β°β€’ π‘€π“Šπ“‰π’½π“ˆ Β°β€’
10/18
2021

0