Sign in with Twitter

Username:

Mut @Mutt_muttm Sumatera Selatan, Indonesia

Bantu akun aku yg ke Lock resspass fee 400 @racuunshopee14

224 Following   1,052 Followers   11,937 Tweets

Joined Twitter 6/9/22


Semoga yang bersama mu saat ini akan tetap bersama sampai tua ✨️ https://t.co/TQza6uYa4v
Retweeted by MutRekomendasi Crewneck Nyaman Dipakai Tidak Panas A Thread https://t.co/emEdzo50uf
Retweeted by Mutbasically very important to have a partner who knows our mental health
Retweeted by Muthaha hihi sama temen adalah obat paling ampun dari kenyataan hidup yang ada aja hadehnya
Retweeted by Muthttps://t.co/2Wuax29rtz
Retweeted by MutRekomendasi kemeja cantik untuk kuliah, kerja dan hangout __A Thread__ https://t.co/dpvxZHk6Py
Retweeted by MutTemen : Eh kok gue ga pernah liat lu pacaran ? Ga laku ya ? Gue : Insecure gua, jangankan pacaran mau deket aja t… https://t.co/gLnderWY13
Retweeted by MutBest rekomendasi kado untuk cewe (Buat ayang, pacar, istri, ibu, bestie, tante, adek, kaka 👍) A Thread– https://t.co/v15RtrAJLT
Retweeted by MutRekomendasi sunscreen dan fungsinya 1. Azarine 🔗 https://t.co/7L2yCLf6IY 2. Skintific 🔗 https://t.co/8rj1r1BYO6https://t.co/v6ONKD5xKr
Retweeted by MutNyatanya wanita yang ngemis perhatian dan manja sama pasangannya, adalah wanita yang paling mandiri di keluarganya.
Retweeted by Mutsolusi menggabungkan file word dengan word dengan cepat. try this! https://t.co/2fpJNCZiiE
Retweeted by MutGengsi in public, manja only with favorite person
Retweeted by MutRekomendasi Dr. Tulus, Segera pake Retinol dan Sunscreen guyss A tread https://t.co/Q4dDOZfDtn
Retweeted by Mut✨Rekomendasi Sabun Cuci Muka Pria! 1. FACIAL WASH MS GLOW MEN Link : https://t.co/LKF1J2lO92 2. Ponds Men Bright W… https://t.co/nfXtebk2A8
Retweeted by Mut✨🌶 Cemilan Pedas 🌶✨ ~ 🔥 Kriuk kriuk pedesnya bestie 🔥 ~ 🍋 [ A THREAD ] 🍋 ~ Tag rekomendasi keripik pedas basreng ma… https://t.co/YL9vomfJ0t
Retweeted by Mut🔥 Jajanan Lokal 🔥 ~ Mon maap mamam enaknya mo lewat bestie 🌶 ~ 🍋 [ A THREAD ] 🍋 ~ Tag cimol bakso baso aci seblak c… https://t.co/RbZ8K2WH9w
Retweeted by Mutjangan berekspetasi lebih sama manusia. tetap nikmatin aja prosesnya sesulit apapun itu. dan sering sering bilang t… https://t.co/UoRkG8qr9h
Retweeted by MutRekomendasi Celana Pendek Nyaman Dipakai A Thread https://t.co/pAhmmHgxQP
Retweeted by Mutmy day, please bring us good news
Retweeted by MutMuseum Date Fits Reference📜 Vol.2 https://t.co/nDVe0Ezjyx
Retweeted by MutSebagai burung dalam sangkar, melepasmu adalah wujud mencintai. jika memang merpati, harapku kau akan kembali.
Retweeted by MutPercaya deh salah satu hal yang paling berharga untuk dunia ini itu kalian para perempuan
Retweeted by Mut⭐Rekomendasi jaket terbaru, kualitas bahan oke dan medel keren abis.⭐ __A Thread__ https://t.co/Buewjtzaea
Retweeted by MutREKOMENDASI TEMPLATE AESTHETIC REELS INSTAGRAM A THREAD https://t.co/aKkUysoemR
Retweeted by MutDan Allah mengetahui apa yang tidak diketahui oleh siapapun.. https://t.co/lbIFGNxQpK
Retweeted by Mutungkapin perasaan mu padanya sebelum orang lain merebutnya, jangan lupa bissmillah dulu hehe
Retweeted by MutNanti pas ribut bilangnya "cuma temen" stop berlindung dibalik busuknya kalimat "cuma temen" bisa gak sih? bangsa… https://t.co/tJrv9XPZHb
Retweeted by MutI’m at that age where too much noise irritate df outta me
Retweeted by Muthttps://t.co/tfSXHf2S0Q
Retweeted by Mutsedang tidak menaruh ekspektasi sama siapapun. ada chat masuk, ya gua bales. ga ada chat, ya udah. mau kenal lebih… https://t.co/OEqEJK7iOo
Retweeted by MutKetika aku melihat seyummu, aku teringat surah Al Waqi'ah ayat 23 yg artinya "engkau laksana mutiara yang terjaga dengan baik" :')
Retweeted by MutSekuat dan setegar tegarnya cewe, mereka tetaplah sosok yang lemah, karena jika level capek dan keselnya sudah leve… https://t.co/MF5rXOjS0J
Retweeted by MutApa bener klw cowo pake softex yg punya sayap pas manjat pohon trus jatuh dia bakalan ngak kenapa kenapa karna terb… https://t.co/cSoOaAxLZK
Retweeted by Mut @rokoknyamild Asli @awwtasyaa NggakRekomendasi Peralatan Ngecamp Yang Wajib Kamu Bawa Kemerdekaan sebentar lagi ygy, butuh persiapan nih, kuy lengkap… https://t.co/IpFFxvoVbJ
Retweeted by Mutdon't overdo it, maybe you're just stuck in comfort
Retweeted by MutRekomendasi Produk Eksfoliasi Wajah yang Aman untuk Remaja - a thread - https://t.co/ZkJMQUNeBE
Retweeted by Mutkumpulan jeans wanita - a thread https://t.co/lASqHAkHFn
Retweeted by MutMengikhlaskan bukan berarti menyerah, hanya saja ingin mengakhiri perasaan yang sangat tidak mungkin untuk bisa bersama ..
Retweeted by MutAmiin https://t.co/PTaRKo6T0G
Retweeted by MutRekomendasi Top 4 Fragrances 😭 1. Bath & Body Works Cactus Blossom Mist 🔗 https://t.co/9EHweSVppb 2. Parfum Bacca… https://t.co/Mqj7XMkFZr
Retweeted by MutIde bio kece yang singkat buat second akun kamu✨ ---jangan kepo, entar nagih ---i'am in relationsleep ---stuck in private a thread
Retweeted by Mutto anyone carrying a heavy heart in silence. Sabar, you're gonna be okay.
Retweeted by MutKinda tired of being okay with things i'm not okay with. https://t.co/euNfIUVAuh
Retweeted by MutSemakin dalam pemahan seseorang, maka semakin sederhana juga pemikiran dan penampilannya ..
Retweeted by MutLu mah enak, jelek ada alasan buat jomblo. Lah gue?
Retweeted by Mutga semua ultraman kuat yaa bgstt
Retweeted by Mutdon't give up, you'll get the future you deserve
Retweeted by MutDibalik adanya storyku, sebenarnya ingin diperhatikan kamu.
Retweeted by MutSelf Reminder : Apa yang kita buat dan korbankan untuk orang lain, belum tentu dihargai. Start love yourself even… https://t.co/TBm4KPtsht
Retweeted by Mut @Ayy_only Manusia itu @griffinarks Datar saja10. Cek L'Oreal Paris UV Defender Serum Protector Sunscreen - 15ml SPF50+/PA++++(Sunblock Loreal) dengan harga Rp35… https://t.co/RB2VQUNMaJ9. Cek SOMETHINC Holyshield! UV Watery Sunscreen Gel SPF 50+ PA++++ - Sunscreen Sensasi Salju dengan harga Rp49.000… https://t.co/Kv56QtPdaA8. Cek WARDAH UV Shield Aqua Fresh Essence | Active Protection Serum | SPF 50 PA++++ Sunscreen Sun Screen dengan ha… https://t.co/dsBAjKGQMJ7. Cek [GEL] Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF45 PA++++ 50ml dengan harga Rp63.700. Dapatkan di Shopee sekarang! https://t.co/jfV9cOnjuC6. Cek [READY STOCK] Madame Gie Madame Protect Me Sunscreen SPF 30 PA +++ With Calendula - Skincare Sunblock dengan… https://t.co/p1Hr6TvFbP5. Cek SOMETHINC Level 1% Encapsulated Retinol - Serum Retinol Untuk Pemula & Semua Jenis Kulit dengan harga Rp155.… https://t.co/vZqaCcaWXm4. Cek Azarine Retinol Smooth Glowing Serum 20ml dengan harga Rp59.000. Dapatkan di Shopee sekarang! https://t.co/df7w70e55k3. Cek MSBB - Avoskin Miraculous Retinol Ampoule WAREHOUSE SALE dengan harga Rp163.170. Dapatkan di Shopee sekarang! https://t.co/ng895QlYzf2. SERUM WAJAH IMPLORA/ IMPLORA FACE SERUM acne IMPLORA LUMINOUS BRIGHT MIDNIGHT PEELING HYDRATING implora serum mu… https://t.co/3Aya1MQrmF1. Cek Eiem beauty Acne + Anti Aging Serum, actosome retinol 1.5% dengan harga Rp38.700. Dapatkan di Shopee sekaran… https://t.co/MKQ38P7cgqRekomendasi Dr. Tulus, Segera pake Retinol dan Sunscreen guyss A tread https://t.co/Q4dDOZfDtnTips Atasi Keti Yang Kasar Seperti Kulit Ayam 🐣 A tread https://t.co/hKIuWsL5dk
Retweeted by MutGak Hanya iPhone Yang Anjlok, Samsung Lebih Anjlok Lagi! -A thread- https://t.co/uH8KtPnji7
Retweeted by MutIde kamar sage green low budget! - a thread - https://t.co/whfefRjPam
Retweeted by MutCuaca skrng lagi ngga stabil ya. Kadang panas, kadang hujan, kadang kangen sama kamu juga hehe.
Retweeted by MutApalagi yang membuat kamu berhenti selain lampu merah?
Retweeted by MutWaktu kecil kalian pernah ngapain aja?
Retweeted by MutRekomendasi hoodie local pride -A Thread- https://t.co/54WHiHvxo6
Retweeted by MutThis !!! https://t.co/2nXC126aXy
Retweeted by MutTry reading This !!! https://t.co/hYJ1Lb0KQA
Retweeted by MutNyari orang yg se frekuensi itu susah, sekalinya dapet beda kota
Retweeted by Mut📚 RAK BUKU AESTHETIC TERMURAH 📚 enak di pandang 😋 —A thread.
Retweeted by MutRekomendasi Barang Lucu Yang Mungkin Kamu Butuhkan Markah aja dulu siapa tau butuh A Thread https://t.co/ReapQW4Ym3
Retweeted by MutMusium Date Outfit🤍 https://t.co/2PEJ1SCzkK
Retweeted by MutWalaupun nanti kita ngga berakhir bersama. Setidaknya saat kamu butuh, aku ada. ):)
Retweeted by MutKamu kalo pacaran sama aku gaboleh putus, Kalo kamu cape sama kelakuan aku kamu tidur dulu nanti kalo udah bangun pacaran lagi.
Retweeted by Muthttps://t.co/1Z5jgchcmK
Retweeted by Mut @mizannadftr Eaaakkk @pemudahijrah08 Save guys @pemudahijrah08 MasyaALLAH @Paman_Unyu Duet abessTreatment bibir sehat👄 < A Thread > https://t.co/d9ICLjLehw
Retweeted by Mut🏛️Museum date outfit ideas🖼️ < A Thread > https://t.co/9YGYqBIcZZ
Retweeted by MutDear anak perempuan pertama bahumu harus sekuat baja, hatimu harus setegar karang, telingamu harus siap mendengar,… https://t.co/iT54thTSEV
Retweeted by MutAku mau racunin produk² skincare yg wajib bgt kamu punya nih bestii🔥mumpung lagi ada Gratis ongkir se-Indonesia lho… https://t.co/vF4T62BR3n
Retweeted by MutRekomendasi Tas Pria🔥 1. JFR Fashion Link : https://t.co/G8CX1dn5vu 2. D020 Fuerdanni Link :… https://t.co/qRd5voNAkA
Retweeted by Mut✨Rekomendasi Earpods yang bagus buat nemenin kamu dengerin musik maupun main game! • Pict 1 :… https://t.co/r1rzfQZFxW
Retweeted by MutCrewneck lokal pride , nyaman dan adem di pake 👌🏻 1. Link shopee : https://t.co/xNXhQLQyxW 2. Link shopee :… https://t.co/rpXwvQsxVF
Retweeted by MutMovies bedroom ideas - A thread - https://t.co/aG7HhmAdkc
Retweeted by Mut💕 REKOMENDASI SUNSCREEN TERDABEST VERSI WARGA TWITTER 💕 Tags : 1 SD - Inzhagi - Pink B - Big Mouth - SAY HELLO TO… https://t.co/JIsX0yYfI1
Retweeted by Mutdipaksa mundur oleh logika, dipaksa bertahan oleh perasaan.
Retweeted by MutOotd city Tour Kece🌸 Kemeja 📎https://t.co/WPR53Is41D Rok 📎https://t.co/lMktkr5p8l Jilbab 📎https://t.co/fmfdrfNJ0v https://t.co/S0PuYXj7C6
Retweeted by MutApa harus aku tulis “disclaimer” dulu sebelum kita mulai chat-an. Biar kamu ga baper sama aku?
Retweeted by Mut🪸recomend outfit pake celana pants🪸 . blouse : https://t.co/OKWotfHu8M . pants : https://t.co/4xVbVjISmm . belt :… https://t.co/8vj3miKdvX
Retweeted by MutSpotify is the best place when u fell depressed and lonely at the same time
Retweeted by MutInspirasi slip on pria ✨ A thread https://t.co/ddGtZ2AfW6
Retweeted by MutYang suka gorengan WAJIB baca! Tag temen kalian yang doyan banget gorengan. - A THREAD https://t.co/uz4bSXgKIK
Retweeted by Mut
8/10
2022

0