Sign in with Twitter

Username:

manual post/bot for send menfess, base mutualan for CA/PA/FA, minat pp? dm @ReksaAnggara2 , sub base @mutualan_base1

6 Following   52,556 Followers   37,721 Tweets

Joined Twitter 4/21/20


Pong! Ada orang depok kah? Mutualan yuk, kali bisa meet up cwk cwk free. Rt or like -F20pong! mutual yuk!! m22 reppong! mutualan yuk orang bandungPong! mutualan yu, tapi fb ya mas mba seleb.Pong! Mutualan yuk, prefer real acc yg chill jbjb -F21Pong! Pengen punya bestie di twitter, adakah? Like/rt. Fb ya -F20ayo mutualan sampe jadi uwu uwu 😭 pong!Pong! . Ada F jakbar yang mau nemenin aku di kosan? M24 . Rep aja ya nanti ku DMPong! Mutualan yuk, prefer javanesse people and real acc :) RT/LIKE -F20Pong! Mutualan yuk exol nctzen🙌Pong! Mutualan yuk, prefer yg ingin berteman ya gak sekedar utk tambah folls, open dm utk intro, and free jbjb -F20pong! akun rl mutualan yuk :Dpong! yang koreaan mutual yuk! rt ajaPong! Mutualan yuk, prefer yg suka jbjb sich utk tambah relasi n pertemanan, chill -F20 dpkpong! mutual yu rt aja, tpi langsung folbck yawwPong! Ada yang suka movie / series, mari mutualan like ajo 🦋Pong! Join gc line yuk masi baru nihpong! hello, be my moots? f21..genshin playerpong! mutualan yuk. like/rt/rep terserah. jangan lupa follback ya♥ -f18Pong! Mari mutualan akun w ada kupu kupunya 🦋pong! yok mutualan sama akun ca yang baru aktif lagipong! Ada kah line 90an akhir?pong! anak baik mutualan yuk sama aku siapa tau bisa jd sahabat 😬Pong! jam segini masih ada yg mau mutualan gak? rt like aja ya, wajib fb jan lupapong! mutualan gasspong! mutualan ig yuk, drop linknya jangan lupa follback yaPong! Ava rl ayo mutualan, rt aja dm an juga ayo lahpong! ayo mutualan spotify esp yg suka dengerin arctic monkeys, the 1975, TNH. drop link atau usn langsung ku followPong! Mutualan yuk dn aku ada setannyapong! yu kita mutualan RT aja aku ga ngigit kokpong! mutualan spotify yukpong! halo ada yg di follback sama base jualan gaa?Pong! siapa gabut malem ini?Pong! ayo mutual, rt aja ya! wajib fb yaaaa!!pong! mutualan yu rt aja auto follback okPong! nyari pacar disini bisa ga ya? gua cewe btw.pong! mutualan yuk yg dom bandung, m19Pong! ayo mutual, like tw ini yaa, jangan lupa langsung fb^^Pong! sore gini enaknya ngobrolin apa ya? ayo kita ngobrol di dm. drop topik di komen ya!pong! Mutualan kuy! twt:rt/like ig:drop linkPong! Mutualan? Rtpong! yg masih on yu mutualan rt aj, janji fb yaa -pong! Mutualan kuy jfb ya harus fbdrpd sedih mending kita mutualan pong!Pong! mutualan kuy, wajib fb ya, di tungguPong! kuy mutualan, langsung fb ya malaikat liat noh wkwkPong! khusus anak rp, mutualan kuy! rt aja -eunhaPong! ayo mutual guys aku banyak rt au kece. janji langsung fb ya!Pong! aku ada rt au bagus bagus di beranda, banyak ikut give away juga. kuy mutualan! lagsung fb ya^^Pong! yang suka jbjb, yang suka baca au kuy mutualan, rt aja ya, jangan lupa langsung fb^^ -chopong! Mutualan yukk rep/rt, auto fb yahh ava papong! AYO MUTUALAN RT AE🙆Pong! Mutual kuy RT aja langsung fb yamutualan yuk rt ya.. janji folback loh pong!pong! mutualan ig yuk? drop aja linknya nanti aku followpong! mutualan yuk kak? yg nggak mau follback / lagi limit skip mmf yh 😔mutualan yokk, rt ya mniezz jfb! pong!mutualan yu diakun baru dan gamasalah juga akun ca/fa. rt aja pong!pong! rt for mutualan drop link for InstagramPong! Mutualan ig kuy, drop link aja ya jgn lupa fb.pong! mutualan kuy ava tae dark rt aja pelan pelan yaa jfb 🤸🏻‍♀️mutualan yuu sekalian dman jg gapapa, gabut soalnyaa xixixi -f20 pong!pong! mutualan yuk yg auto follback, dan ga masalah akun ku hype artis china, rt yaPong! Mutualan ig kuy, drop linknya ya langsung follback. 💪pong! Mutualan ig drop link hayuupong! mutualan yuggpong! rt for mutualan,drop link for Instagrampong! mutualan yokk, yg ga masalah aku hype thailand. rt aja yaa💖pong! mutualan yu rt aja, langsung follback ya🤗pong! mutualan yuk janlup follback aku ada "🥀"pong! mutualan yuk jffbpong! mutualan yok, Instagram drop link ya,jfbpong! mutualan sama akun baru yuu:)Pong! Yang rajin jbjb ayok mutualan jfb ya dn ku ada lemonnyapong! Mutualan yu tp aku ribut ditl sm suka jbjb, rt aja fb ya
12/6
2021
ada yg mau Mutualan sama 2002L? rt yaa pong!drpd sedih mending kita mutualan pong!mutualan kuy yg suka jbjb rt aja pong!Mutualan yu, akun baru netes ni pong!pong! yg gasuka jbjb aka cuek mutualan yuk! Follback ya! rt ajapong! yang koreaan mutual yuk! rt ajapong! yu kita mutualan RT aja aku ga ngigit kokpong! Mutualan kuy jfb ya harus fbpong! Mutualan yukk rep/rt, auto fb yahh ava paInsom nih, temenin chat boleh? M20 , pong!pong! mutualan yuk rt aja auto fb yaPong! Mutual yuk, rt aja say langsung follbackpong! AYO MUTUALAN RT AE🙆Pong! Mutual kuy? Rt ajaPong! Mutualan? RtPong! Mutualan kuy akun ku sepiMutualan kuy, RT or LIKE, JFB ya. pong!mutualan yu diakun baru dan gamasalah juga akun ca/fa. rt aja pong!pong! Mutualan yuk yg langsung follback, rt ajapong! mutualan yuk, rt aja yaaapong! yang suka jbjb mutualan yuk? rt ya thank u –f17Pong! ayok kita mutualan rt/like aja autofolbek yaaPong! Sini mutualan sama kentangPong! Mutualan yuk! RT aja, yg ga follback gausah RT yaa!pong! mutualan yuk, Instagram drop link ya
12/5
2021

0