Sign in with Twitter

Username:

manual post/bot for send menfess, base mutualan for CA/PA/FA, minat pp? dm @ReksaAnggara2 , sub base dari @mutualan_base

5 Following   20,988 Followers   11,865 Tweets

Joined Twitter 4/30/20


pong! Mutualan yuk, jangan lupa follback yaw✨Pong! Yang hobi jbjb mutualan kuy, JFB! like/rt ajapong! Mutualan sama aku mau ngga? RT aja ya!pong! buat yg suka jbjb mutualan rt aja
12/1
2021
Pong! Mutualan yuk gaisss RT aja nanti ku folbackPONG! hayu mutualan rt aja, jangan lupa follback💞pong! mutualan kuyy, RT ajaa follback tapiipong! yuk temanan sama akun baru :) rt ajapong! Mutualan yukk,rt aja.tapi akunku kekoreaanpong! Kuy mutualan yo? ava real rt lgsung follback yaapong! mutualan yuk, tpi akunku baru netes nih, rt/like aja yaapong! rt for mutualan, cepet hyunggpong! mutualan yuuu f18pong! mutualan kuy? rt aja. jfbPong! Mutualan yuk, like/RT aja ya. PLIS LANGSUNG FOLLBACK!:(pong! mutualan yuk, cpt rt aj, jfb -f18pong! mutualan yokk like aja yaa, jfbmutualan gak pong! yang suka jbjb harus rt -f14pong! Ava rl hobi jbjb, mutualan yuk Rt/like ajapong! mutualan yu rt aja yaa! Dn ku ada ♡ nya, lets be moots~pong! mutualan yuk! tp aku kpop stan jg. rt aja yaapong! mutualan rt aja kuyyy gas sampe limitpong! sesama cyber account mutualan yuk akun ak baru netes jfb yaapong! mutualan yuk, fb ya jangan lupa 🤗🤗🤗pong! Mutualan kuy tapi ava aku Korea, yaudah mutualan aja yugpong! mutualan ig yuk? drop link yapong! mutual? auto follback nder rt/like -f20pong! mutualan yuk aku di like ❤️pong! mutualan yuk m20pong! mutualan skuyy rt ae ngabpong! Mutualan yuk,rt aja janji follback ya🙌🏻Pong! Mutualan yuk sama akun kecil 🥺PONG! hayu mutualan rt aja, jangan lupa follback💞pong! cpettt rt kita mtualan😠pong! mutualan kuy rt ya ava ak cewepong! yuk temanan sama akun baru :) rt ajapong! hi mutualan yu, rt aja dn aku ada 🥞. jfb!Pong! Mutualan yukks, RT/like aja ya. Langsung Fb plzzz thank u 🙏pong! yg mau mutualan, rt ya. langsung follback plsMutualan yu masih anget akun aku Pong!Pong! Yang hobi jbjb mutualan kuy, JFB! like/rt aja
11/30
2021
pong! ayo mutualann rt aj yawPong! Mutualan yuk rt/like aja jfb-f20Pong! Mutualan yuk tapi aku ava Korea yg mau RT ya👉👈pong! mutualan ig yuk? drop link yapong! buat yg suka jbjb mutualan rt ajapong! mutualan yuk, cpt rt aj, jfb -f18pong! rt for mutualan, lgsg fb yh. -newbiepong! Yok mutualan smpe limit, yg g polbek jauh jauh sana:) -f1xpong! mutualan kuyy, RT ajaa follback tapiipong! mutualan yuk?? rt aja dn ku ada ✿pong! mutualan kuy? rt aja. jfbpong! mutualan yuk fandom apa a,bantu rt+like yPong! Mutualan yuk sama akun kecil 🥺pong! yang gak masalah gua kpopers ayo mutualan, tinggal rt ajapong! Yuuuuk mutualan gaes, rt yaapong! mutualan yuk, rt ya kakpong! mutualan ig yuk? drop link yamutualan gak pong! aku sering jbjb, dan yang suka jbjb rt aja, tapi fb yayang mau mutualan rt aja ya, fb janlup pong!pong! mutualan yuk, tpi akunku baru netes nih, rt/like aja yaaPong! hai ayo multualan aku akun baru nih! Rt aja ya ><pong! mutualan yuk rt aja, no koreaan tapi YA. JFB !!pong! yuk mutualan yg suka jbjb. rt/like aja -f🤸‍♀️pong! Mutualan yuk, rt & jfb yaapong! mutualan kuy! yang ga mau follback gausah retweetpong! mutualan yuuu f18Pong! Mutualan yukks, RT/like aja ya. Langsung Fb plzzz thank u 🙏pong! akun ambis ayo mutualanpong! mutualan yuk rt cpattpong! Yg suka jbjb mutualan skuy. Rt aja 👉🏻👈🏻Mutualan yuk pong! RT aja, yg ga follback langsung unfoll😊PONG! hayu mutualan rt aja, jangan lupa follback💞pong! ayoo mutualan ig, drop link yaapong! mutualan kuyy, RT ajaa follback tapiipong! mutualan yuk m20pong! mutualan yuk?? rt aja dn ku ada ✿pong! yuk temanan sama akun baru :) rt aja
11/29
2021
pong! ayok mutulan, rt babepong! ada yg mau mutualan? Rt/rep aja akunku barupong! mutualan kuy langsung fb ya, tenang aja gue rajin jbjbpong! mutualan yuk aku di like ❤️pong! mutualan yokk like aja yaa, jfbpong! mutualan yuk, tpi akunku baru netes nih, rt/like aja yaapong! yuk mutualan yg suka jbjb. rt/like aja -f🤸‍♀️pong! Mutualan kuy tapi ava aku Korea, yaudah mutualan aja yugpong! Yok mutualan smpe limit, yg g polbek jauh jauh sana:) -f1xpong! Ava rl hobi jbjb, mutualan yuk Rt/like ajapong! rt for mutualan, cepet hyunggMutualan yu masih anget akun aku Pong!pong! Mutualan yuk, rt & jfb yaapong! mutualan yuk fandom apa a,bantu rt+like ypong! mutualan yuuu f18Pong! Mutualan yuk, like/RT aja ya. PLIS LANGSUNG FOLLBACK!:(pong! buat yg suka jbjb mutualan rt ajapong! Mutualan yuk,rt aja janji follback ya🙌🏻pong! mutualan rt aja bospong! mutualan yuu, yg mau rt ajaa⭐Pong! Yang ga mandang followers mutualan yu!;)Pong! Mutualan yuk gaisss RT aja nanti ku folback
11/28
2021

0