Sign in with Twitter

Username:

moon @muwnela JATIM

disini niatnya mau cari temen yg bs jd tmn rl jga, kalo u ngajak meet cm buat ngilangin rasa penasaran doang mending pergi jauh² ye bangsat

650 Following   2,549 Followers   8,250 Tweets

Joined Twitter 6/18/21


@tanyakanrl kirimin iki nder🙃 https://t.co/DccCbNwd89
Retweeted by moon @convomfs AKUUU GINIya allah, tolong dipercepat ke bagian hidup saya yang full senyumnya
Retweeted by moonaku tiap gapunya duit buat makan dan gaberani minta ke ortu pasti ada ajaa pikiran buat open ob🥲 tolong tampar ak dong guyss biar sadar @semurjengkol21 egk pny rumahmalming kmn yh enakny @tanyarlfes aku sendiri @pococo911 tenanan moassCok https://t.co/u23Dm5Vnaw @convomf berdua/berempat @intanorii act of service >>> physical touch @1tidak_tersedia wowwowowowowak kok jd cupu bgtt y klo sm cowo yg dominan🗿😣😣😣 https://t.co/9xye3cEavz
Retweeted by moon @18fesss ganti yg lain nder wkwkwkk, kalo bisa nyari cowo yg dominan aja biar kalian sm2 ngimbangin @sendalkiri__ tangan lahkaki ku tremor bgt kek abis dientot 10 ronde @kucingkebayoran WKWKWK ANJG
2/4
2023
https://t.co/1HIlimSbX0
Retweeted by moon @SmgMenfess2 nggo sikil @SmgMenfess2 y mnurut loeeeskrg langsung tepar🗿baru tauu ak trnyt bisa squirt wkwk anjjjgg @collegemenfess 22 @FFOODFESS YAAAAYYYY! @Askrlfess nokomen @moonareas :(iner child ku pngen di utututuu
Retweeted by moon18! Mi ni mal li ma ka ta https://t.co/IwxUjLPjF9
Retweeted by moon @FOODFESS2 blom, pngen pdhl:( @xyzkeluhkesah monggo yg kepala keluarga aj🫢hormon lagi tinggi²nya😩 jd rasanya pgn ehemm trss https://t.co/u0v0gJ54uC💙 takut banget sama cowo humoris terus love languagenya physical touch lagi😭 TAKUT JATUH CINTA
Retweeted by moon @convomfs gaya malu² kucingpecel kane enaakk🥹🥹🥹 @callmeurfavname 😡😡😡 @18fesss gtw @ursweetdrugss tu ular bnrn kh @callmeurfavname kan kita sehati @jimmynakajima awhhh btulsange @callmeurfavname samahttps://t.co/ZYQgcOQM6Z
Retweeted by moon @tanyakanrl diktaboro² dibilang cantik, pnya grup wassap keluarga aja egk coy🫠irii sm tmnku yg pnya grup kluargaa, trs pas anak²nya ngepap ortunya bilang "cantikk anak papa" huhuhu ak kpn digituin yhhhh @BasementAlter done @kulii_negara tkut ada mata² @convomf Biasanya emang emak emak lebih tau ukuran anak cewenya daripada anaknya sendiri
Retweeted by moon @pgnjadimusisi @RuangLucuuu kwkwkwkwkw @RuangLucuuu ndesshttps://t.co/3GJexpdSUd
Retweeted by moon @bukanalt3r ada🤣🤣🤣🤣 @tanyakanrl prnah @bukanalt3r iya kayanyaBeyb sambil nunggu cust ayo temenann, rep spes kmu yhh https://t.co/VDl6qMdTil
Retweeted by moon @txtdarisisange iyh @bukanalt3r fakultas apatuuhhgaji gak seberapa, self reward-nya gak kira-kira
Retweeted by moon
2/3
2023
@dqssii betul @endofthelineee_ wkwk ayoo tdr lg smpe dhuhur💚 li ma ka ta https://t.co/YPoXw2OPip
Retweeted by moon @endofthelineee_ iyaa si keknyaa @moviemenfes liat fotonya aja ak dah tkut dluan '-'anjg dingin bgtt @nymphtmine masukk kok, masuk dikit @callmeurfavname ini bcanda doang banh @nymphtmine 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @grimmjoowwwww sini sm tante @tanyarlfes tergantung orgny si, klo masi baik² aja ya lanjut @americanoo_id apa aja de @bayu_joo solyo @convomfs n for nunungCuddles 🥺 https://t.co/tP7gvLpPlI
Retweeted by moonYoga https://t.co/DmCr0YepJE https://t.co/KyxuxJ8Xg6
Retweeted by moonini knp malah jd ak yg ngerusak cowo yh https://t.co/koytsIzS23 @dirtybubbleees gnteng @_asdfggj km titisan surgawiak akan mncari ingfo cuddle tiap malam💚 no cheating, drop ur last ss https://t.co/cvl8RcPEYX
Retweeted by moonfor real https://t.co/Myf9sGz208
Retweeted by moon @AnggurOrgTua babytp tkut klo dikira babu nya kl jalan sm dia 🧘🧘🧘🧘🧘🧘mutualku ada yg ganteng nya kek titisan surga, jd penasarannnn pen ktemu lgsgpgn dpet coklat bulan ini:(nye nye nye nye
Retweeted by moon @tanyarlfes pernah 2x wkwkwk, ditunggu pisah tp ga pisah² smpe skrg😓gweh https://t.co/PT4YyvVKcX☁️ ha ha ha ha https://t.co/riVJZ7WuFZ
Retweeted by moon @moonareas hmmm kapan y @callmeurfavname iya maaf ya kak🙏baru bngun kek org linglung @dkhaff liat view gunung aja kok kak🙏mode haram vs mode halal https://t.co/NT7ZBUcPNP @convomfs aku biasa nyebutnya qyuris😔 @18fesss ga percaya sm komitmen/ucapan cowo🫠 @hidupmiringg 13feb @harrisskrstanto trs kl kelompokan kesusahan ga? @mlgmoots maauuu, ni gratis/bayarr?tiap matkul ga brg tmn dket ga masalah kan? aku tkut weh soalnya kebanyakan kelas yg aku tempatin udh pada pnya sirkel sndiri²:(
2/2
2023

0