Sign in with Twitter

Username:

ayne @mwufine ૮ ˙Ⱉ˙ ა

salmon mentai

694 Following   4,247 Followers   11,675 Tweets

Joined Twitter 3/4/18


temen w kesian bgt sekelompok sm org pasif kerjain tugas sendiri sampe hipertensi pas di screening tes vaksin AHAHAHAHHA
9/23
2021
ANJENG UDH 5 REBU AJE QRTNYAAAA WKWKEKEKEK https://t.co/sh6dRGils4gw kira gw bego banget, taunya engga https://t.co/sh6dRGils4 @bapakkautbc replynya bengek hyungers @vallskyyy VALID!!!!
9/22
2021
anjinggg udh uts ajeeAHHSSHSHSHAHAH https://t.co/0SsUzePHS9
9/21
2021
@btchshh YAYAYAYAYA MAKSIH SAYANG @marinnaraz AAAAAA SO PROUD OF YOU NONA!!!! GOD BLESS U ALWAYS 🥺🥺🥺🥺 @kindevile abis ketemu bestie ^____^hari ini seneng bgt ^____^he's cute n smells niceeeee 😩😩😩😩
9/20
2021
ujung"nya tdr jam 1 kaga nugas juga 😬 https://t.co/Y4n9BGLHMpga afdol ah kalau belom sampe diomelinmau nugas tapi kurang tidur🥲 @marmarzuhdiii IKRRR @tttokebi HAHAHAHA MAU CMN TAKUT , dia galaaakkkkk sm privacy bgt orgnyaaa @sumberprotein bau bau stress sih @lillyland09 GOODLUCKKK!!!! @taqizwr_ if this happen to me, i just go straight block her 😀 embarrassing n wasted my time @kindevile gw tuh susah belajarnya kalau bahas bagian otak gtgt soalnya ips😩😩 @kindevile smoga gw ga gilawish me luckim so excited to start this chapter but ik it would be hella confusing 🤯 https://t.co/t6xXQfa8wB @taqizwr_ aaahh sorry for u, u found the bitchy bitchy one LMAO GOODLUCKKK NEXT TIME 😵‍💫😵‍💫dannn sekarang lobus oksipital aku mau meledak aja cepek cepek jederrOMG WHAT A BETRAYAL 😀😀😀😀 https://t.co/3zWVNcuqrV @tttokebi WKWKWKWKWKWK CIOMGGG HE LET ME WEARS HIS JERSEY OW OWOW OWOEEIEJDISOEKSKEKWKSKSKSSKSKXJJKWKSKSKSWKSKSKSK @qwonidin NGILERRRRRRU GON SAY U WANT ME THEN GO SWITCH IT UP"eh lu tau gasih?" gf, " APA APA APA" bf https://t.co/29ccuDdbhj @TEMPHIC SAMEEEEE LOLotak saya ga kuat untuk mempelajari bagian otak, alias lobus frontal saya mau meledak https://t.co/NAYSaTAwKk
9/19
2021
makan dah tu jing kelompok baur baur setan lo smuaECHA EKWKWKWK @yldamyl iya maap kak @GITlNG mending lu bikin trakteer, THE REAL ARTIST @echamamsushi gx mau kak sy bukan pengemisHAHAHA SLAY OLAI BANGKE https://t.co/zE0HQD5oFY
9/18
2021
@tttokebi parah anjing gatau diri😒sumpah gemes bgt doi baru beli sepatu kaya anak kecil happynya, i can feel his excitement🥺🥺🥺 @khansaneira AS ALWAYS GASIHHH @tttokebi HAHHHHHHH ???me when I put furniture together by myself https://t.co/K0dI7JoKl8
Retweeted by ayne @ayambberkah KIRI MIMbefore 2021 ends pokonya no more sadness dah gue AAAAAAA😵‍💫
9/17
2021
STRESS @i6tweets temen kampus biasatolol anjing @joandukie GIRRLLLLLL😍😍😍😍😩my spotify activity explained it all😩😩😩😩😩😩😩 @heyyoweed engga kokkk aman, asal wifi kenceng aja dam @kawazoe78 noooo @kareemramd NO. HALAL ONLY @heyyoweed kalau gw pake gmeet sihhwhen he invites you to watch his favorite anime together 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫
9/16
2021
gua kagak punya pacar bukan gapunya cowo @avisienna soms???? capek ketawa anjir https://t.co/KisSqiPNYh @icapdf ngapain xixixixijadi anon biar di follow wadon 👩🏻‍🦯👩🏻‍🦯AAAAAA MALU MALU MALU BGT BADUT BODOHBANGKEEEE GW LG DI TANYA DOSEN BISABISANYA KE PLAY LAGU SEX MONEY FEELINGS DIE
9/15
2021
ANJIRRR KAGET NI COWO BS NYARI GW JUGA @heyyoweed LG SEBEL @qwonidin KA QONIII😍 @vqirtual 🙄 @fariqnism FACTSsemua orang kek kontol dah, punya kepala gapunya otak.#NewProfilePic https://t.co/wHEC4ik3hjshein https://t.co/2Lb0sXTNLX
9/14
2021
@FLUIDEITY ini baru coba yg kariii, oke juga ternyata : D @sianjingjio yg kuah aku mam enakk @kareemramd HAHAHAHAHAHA NOOObaru cobain ternyata lemonilo enaki miss him :(gaje smua @panggilajacina hahmoon gemini ketemu moon aries jadi apaus in each other’s lenses👁 https://t.co/UKloo0GV0B
Retweeted by ayne
9/13
2021
@lovindyo me @GITlNG dikira meong @apeurodit mn tau @legallyhornie GUA NAHAN BERAKKKKnapa sih anj gua mau berak gada air @hicarev wah seger mata liat notifnya @EMILYDRIFT CANTIKKKK AJEHAPPY BIRTDAYYYY BAEEEE @deardenspeedy
9/12
2021
@avisienna kapan lagi ya ketemu doi😣😣 @jinpomu but its good tho, he's done serving me @arrafuck iya💔💔 https://t.co/X0iBvHdEQsyesterday my evil eye neklace broke.....mana bisano SIMPtember @yldamyl jlek namanya munaroh @kindevile LEBIH TEPATNYA MAU GAMAU SIH SOALNYA RUMAH TBTB SERING GADA AIR GUA BETElife skill baru : benerin pompa air
9/11
2021

0