Sign in with Twitter

Username:

urusan besok, kuserahkan pada diriku yang besok

2,086 Following   3,698 Followers   111,108 Tweets

Joined Twitter 12/19/13


@jawafess perek @malamoon_ @sosmedkeras asu wkwkwk, ijin sep @whiskyymissy valid @tanyakanrl gatau nder, semua kopi sama aja menurut gw, udh ngga ngaruh sama tidur, sering sebelum tidur ngopi dulu @sbyfess aquaman @tanyakanrl me time dong, ehh btw rent bf? kaya begitu bneran ada? @memefess rillkah? @memefess gabole gitu bang @memefess anjg @memefess bang ajak gw bang @paimonfess ril min @tanyakanrl mungkin temenmu suka baca tweet2 'menurut ilmu psikologi" @Askrlfess tiati nder, takutnya crushmu suka jual organ @cappuchurro kok bisaa😭 @cappuchurro awokawokawok @paimonfess kurang gizi 😭 @unknown_usn miring @halfeonia kan lg km pegang @convomf poco, a23 bodynya gampang gores, beda sama yg a23 5G @halfeonia gpp yg penting selalu kuat menghadapi cobaan @dammieyaya @tanyakanrl dibajak 🙏 @kegblgnunfaedh Hahahah @halfeonia benshin @tanyakanrl *ciplukan @tanyakanrl cipokan @halfeonia ngga, ngga perna main jg @halfeonia aku kira km main ep ep @halfeonia km maen aph @tanyakanrl masukin mulut trus telen aja @halfeonia ayo lagi @subbasepmf youtube @unixorn coba ke kang serpis @Askrlfess asu gey @unixorn innalillahi, kubur kak @aiwaslittlegirl pake jaket @aiwaslittlegirl ayok @unixorn knp gitu @aiwaslittlegirl ih kok gk jadi @aiwaslittlegirl gamau, dingin @bijiketafunk skrng gw bingung antara mau makan dan gk pengen makan @aiwaslittlegirl gajadi, ujan @tanyarlfes emg ngeri @babufess kalo aku huhoma @babufess sudah bagus @aiwaslittlegirl kmn @tanyakanrl hujan yesgaes aku bingung mau seriusin cewe yg mana, 1. dia cantik bgt, cuma rumahnya jauh, dia lumayan sibuk jarang ada wa… https://t.co/uJ1jyufdrJgmn caranya download video twitter yg lebih dr satu?Video relawan evakuasi warga masyarakat yang masih berada di Kawasan rawan bencana Gunung Semeru untuk di ajak ke t… https://t.co/e85F5xFKUw
Retweeted by ️️️️ ️️ @paimonfess tiati salah pencet wkwkgw potong rambut kependekan shtthmm gk enaknya makanan manis tu bikin eneg trus males makan lagi @ch0cokrunch beli gin @tanyarlfes bisa gk si org goblok di tiktod tu biarin di situ aja, gausah dibawa ke sini @xinzoruo klee must join 😅 @sbyfess your kitchen 😂 @foobazfunction @sbyfess 😅😭 https://t.co/PAi4GUWCSE
Retweeted by ️️️️ ️️ @paimonfess wanjing 😭 @esteh_obeng bawang tampan @Askrlfess usir aja bang wkwkbubur 🤤 @subbasepmf bisa, selama mau usaha pasti ada jalan @lushciouzss @memefess bothSomeone is cheating #Yelan #Layla https://t.co/nC1pVUibE4
Retweeted by ️️️️ ️️🖍️✂️📐🎨 https://t.co/bxhqSslMRT
Retweeted by ️️️️ ️️Keep it clean✨ https://t.co/l1koqU0uLS
Retweeted by ️️️️ ️️warm hug? https://t.co/KsrLWqBzOo
Retweeted by ️️️️ ️️🤧❄️ #Nahida #zhongli #Yelan #YaeMiko https://t.co/jkwqILm0S3
Retweeted by ️️️️ ️️nguantukk @convomf wipe data, tp nanti datamu ilang semua, kalo udh di wipe data tp masih kek gitu bawa ke kang servis @fitaooo gakk @Askrlfess gtau bingung @Askrlfess nganu @paimonfess beliribet asu @nada_hilang 👀 @Askrlfess wkwkwkk
12/4
2022
4 https://t.co/vpkEpoYwAp @areasulid HEHHH OJO @areasulid sakno @fitaooo @memefess bukan aku, aku anak baik gk neko2 😋 @memefess asyuuuuu dark @tanyarlfes iya tp yaudah aku biarin aja, kadang kaya gitu karyawannya entah kelewat ganti label harganya yg masih… https://t.co/oG6SJ6Xy0G @Askrlfess penerapan tiga bahasa yang dicampur jadi satu dalam kehidupan sehari-hari*vidiolangganan video brp? @tehjussmangga @Askrlfess awokawokawk @luculucuaaan @psikologise cingakblt @ndagels ngilu cok @babufess akuu, aku biasa maen jam segitu, antara jam 1an @subbasepmf sayu @Askrlfess anjm#Gempa Mag:6.4, 03-Des-22 16:49:41 WIB, Lok:7.51 LS,107.52 BT (52 km BaratDaya KAB-GARUT-JABAR), Kedlmn:118 Km, tdk… https://t.co/3fVKdRosYM
Retweeted by ️️️️ ️️ @convomfs kadang yg gw kira seumuran ternyata baru lulusan sekolah, yg gw kira lebih tua ternyata seumuran atau kadang lebih muda dr gw 😅 @Askrlfess ngga waras yg komen @tarimissu https://t.co/kbgXRgmcR9 @tarimissu boker di jalan aja @tanyarlfes diem lu jelek
12/3
2022

0