Sign in with Twitter

Username:

|| genshin addict n single || honest man 3:04 ~ 3:16

812 Following   1,982 Followers   17,520 Tweets

Joined Twitter 9/8/19


@cuteedinoo Pagiii ay @Heirqui Moaning @ters4ngkut Semangat ngampus nya @lookwhosdis Hati2Lagipula manusia kaya aku kalo lagi suka sama orang bisa banyak mau. Karenakemungkinan disukai balik itu sangat kec… https://t.co/Lso2my2y7f @lookwhosdis Samaaa @childeesimp Ketagihan sambil yess daddy @BoyzFess_ LegoPas kecil do jambak nangis.. Gedenya malah ketagihan 🙏 @Bulanmudiplanet G berani @Heirqui Terong enk anjieMau dong fotomu yg cakep ituFck.. Hug me now @kuemondeenak Mauuu @xrunk Rokok daging aja @PrideFess Mutualan dluMaljum nihKatanya mau cari temen.. Pas dah sapet pacar di buang ahhahahDibaikin ngelunjaksalah dikit cyt off.. Skip🙏Kokomi cant crit? What? https://t.co/bfaRk9GCLK @astronomyyv Seru banget haluKeknya lucu kalo kita fotbar trus kamu usap kepala kuHaus perhatian dan kasih sayang tu g boleh ya?Otw semarang can hostTutorial jadi idaman mu @childeesimp Di follow akun bokepAda open joki nata daftar isi g?NI BUKAN AKUN BOKEP ANNJJJJJJJ @psikopret Pelihara aku aj @zonapelangi Gas @guaReii Semangat ngamis nya @ters4ngkut Seringg @afffiction Semangat pagi ya afiii @masnunu48 U toooo
9/29
2022
Mustpull https://t.co/HoQaaKiNvl @MasJawa41223434 Kan tujuan cari duid buat hilingSelamat pageeeePingin nyerah, tapi masih sukaOke.. Skip 3.1 https://t.co/WywLpTWVBIKlo ketemu pukul aja sendieian https://t.co/N3IITNJt9Z @masnunu48 Ayok @cuteedinoo Weh adaBurger king ada promo? @tofutedi Gass @BoyzFess_ LegoBm kfc tapi mau dine in.. G ada temenYg main vocal pacarku https://t.co/WG658RaOXMhttps://t.co/KrwzHxJNSs Yok yok yokMain Keluar sendiri atau berdua? @nyai_popcorn Masih ada dompet kan? @PrideFess Gas @wontonkukus Gakk @PrideFess Gas @kakakwilly Grnshin impactBaru rilis bos perasaan wkwk https://t.co/P8JuLz0xlR @childeesimp Pukul aja temenyaPanasssss @PrideFess Hayuk @cuteedinoo Daftar cv nya dmnPagi2 presentasi https://t.co/a6RqUW7QhA @12izqiii Enggak @swaggiestleooo Ogah mager @imtarana Santai.. Genshin mah game santai banget @hakmilikeric Dapeett @swaggiestleooo PagiiSemarang 800k km dalem tanpa kipas mahal g sih?
9/28
2022
Entah kenapa malah terobsesi warna merah @bimbimbanghere Pagi bim @nyai_popcorn Balooon https://t.co/VL4DbDf56w @ultramenhitamm Semangatt @babykyutii Weh ngeselin... @babykyutii Solonya mana sih.. Bapaknyanrlunjak bet @coke2coke Weeee @xrunk Akuuuuuuu @aeglioo Diseriusin mau? @aeglioo SamaaaTenang aja, sebentar lagi kita akan jadi asing kok... @BoyzFess_ GasKadang g paham mksd mereka ber2, akug diajak ya... Gpp serius gpp, Fck im crying @theordinaryboii Takutnya patah @theordinaryboii Mejanya aman kan? @jackerr08 Blom liat @manissasingurih Boleh2 @sunsoulmTe Mager @manissasingurih Banyak @aldinyakamuu Besok di kumpulin @jackerr08 Join @aldinyakamuu Eh si omYok jam 9 nugasDikala kau bergetar sambil nangis sendirian Di suatu tempat di dunia ini https://t.co/FufgRQpI5H @theordinaryboii Kemaren habis geprek @marstosaturns Entar ada yg marah @masnunu48 Boleh di coba iniG muluk2 sih https://t.co/NdFKaHAobW https://t.co/SACnTGrbKbSaram makan malamDapet pap dari pao https://t.co/1IrT3jncOy @sonoffpotter Sama2 saling mengejar @tokopepekdia G ada :(Info loker kerja malam dom semarang
9/27
2022

0