Sign in with Twitter

Username:

arumanis @myhaniiiiii my home is you

hi

1,964 Following   2,233 Followers   14,796 Tweets

Joined Twitter 8/31/20


@B_eebbii ngakakMy two moods. https://t.co/usiqMhkHR0
Retweeted by arumanis @schfess alveolus? @fellyhnsprtm jangan sampe @indocringe_ ngomongin diri sendiri😔 https://t.co/nuaMwcqbRY
Retweeted by arumanis @schfess perna banget ditanya gitu, dibantuin ngerjain juga, mana orangnya humoris @AREAJULID wtf @elmaazh_ @AREAJULID jauhkan aku dari cowo seperti mereka @kittensneezze happy b'day 💘
7/23
2021
@bertanyarl punya dong @jowoshitpost anjay @beauthefool KANGEN RAFAA @awwtasyaa nyesek @lunacelimine edan @bertanyarl manis darimananya dih @cuddleybearrrr gemesss @Viaoctober aku ga genit @yowesmire arep macari bapake ae @4hr0min gabisa ngegame @yowesmire bismillah kulo @shbrinash sabar ya @kegblgnunfaedh aku kalah cuk @txtdarisisange bangsat @feelsoluckyy mari dicoba
7/22
2021
@onic_mutee me and api @feelsoluckyy ga dulu @bertanyarl kembang @nunaatreasure cepet cari @convomf tebak @PJambyar rono mbojo o @syaaitonn haduu @vicadibacavika wkwk @mysteriousalan kebalikan
7/21
2021
@maulidyhp09_ aku dong @bertanyarl 28
7/20
2021
@bertanyarl siapa ya @yoqtrg @bertanyarl nama gue ko disebut @rarapokoknya ga dulu @maIesin hai @cherrpx boyfie @aweebutyq ambyar bgt aslii @bertanyarl wowSatu-satunya vitamin D dosis tinggi yang saya butuhkan adalah DUIT
Retweeted by arumanis
7/19
2021
@zahrazll cie @schfess lah @ikankoki28 ajak jalan @zwegchinsched hayu mundur @nrxlsyfxxa gaada tanktop @jowoshitpost @Kiki_Sultan_AR ajur tenan cuk @bdamtanj oneng @heyripz @pinterestbiz mt. prau bikin kangen
7/18
2021
@jowoshitpost asem @maulidyhp09_ sholawatan @lopyuutu gatau @bertanyarl kevin mana kevinu deserve someone who feels lucky to have u
Retweeted by arumaniswhen someone appreciate your little efforts. https://t.co/6OcgfDHMGy
Retweeted by arumanis @gamakanbesi gampang
7/17
2021
@maulidyhp09_ ngakak njirGod please, I want what they have 🥲🥲 https://t.co/MSzMVFDemn
Retweeted by arumanis @cereaaltea me @yaaazyyy gemeshh @gamakanbesi gampang
7/16
2021
@FOOD_FESS bandos @iyainirara nggehAku iri sama orang orang seperti ini 🥺 Gaes ada 300k untuk 6 akun masing masing 50k. Rt like close malam nanti 24.… https://t.co/WE5wKheAZw
Retweeted by arumanis @txtdrMagelang gapunya malu apasi njir
7/15
2021
@bertanyarl maem @mabobaaa parah @divanikinayu anjirdark room, cold weather ft good music. https://t.co/UtSdHofx6e
Retweeted by arumanis @vinasauwrus berubah ulat @raraib_ cicak
7/14
2021
@awanfariskik yauda @b0doamatt selimutan @priaberakal gatau @orangcueekk aku gabilang @Edgloms gatauu @Imrimr_ haii1,603 ton sampah diangkut dari Gunung Rinjani https://t.co/kjEIzf4f4M
Retweeted by arumanislibur korona: 483 hari uang jajan: 20k 483 - 69 = 414 414 x 20k = 8.280.000 bangke rugi byk
Retweeted by arumanis @vnllaaaaa cocok lahemang pada akhirnya bakalan lost contact juga, mau sedeket apapun lo sama dia sama temen lo, pasti ada masa dimana… https://t.co/6KNten7k0q
Retweeted by arumanisDuit di dompet tinggal 23 ribu tapi aku percaya duitku yang masih di tangan Allah ada 18 trilyun. 🥰
Retweeted by arumanis
7/13
2021
@ranggauhuy mangaatss @beerl_ cntikk bangeett❤️
7/12
2021
GUYS TOLONG SEBARIN PENIPUAN INI!! gw abis kena tipu 7.8jt beli tabung oksigen 2m3 2 buah. jadi tadi pagi gw udah… https://t.co/bLGA4zmPav
Retweeted by arumanisHai! Sore tadi aku lg jalan2, trs ketemu sama kakek tukang donat dibawah baltos. Keliatannya dagangannya masih bany… https://t.co/q1ED17IPHo
Retweeted by arumanisSelamat datang di dunia orang dewasa: https://t.co/MCYqB7RDsb
Retweeted by arumanis
7/11
2021
Dis! SAY IT LOUDER🙏🏻 https://t.co/k0CUENIIK8
Retweeted by arumanis @kentanglutcu p @kalkilkul sabar @diemwoi sore @iniraniuu haii
7/10
2021
@bang_Ea_ hi @taureandarl megaa cntikk sekalii @calonbojomuu__ bisa ga ya @robbiiayn bner bgt @elxZma makan
7/9
2021

0