Sign in with Twitter

Username:

Love Yourself

2,715 Following   1,707 Followers   4,327 Tweets

Joined Twitter 5/30/21


When you make this world your priority, be prepared for endless problems. This is the nature of the temporary abode… https://t.co/cGBX5PG2Sk
Retweeted by Kaii lagi gabut
12/7
2021
setiap orang berjuang dengan caranya masing-masing untuk membuat dirinya merasa lebih baik. setiap harinya, yang mu… https://t.co/amG08hrz26
Retweeted by Kaii lagi gabutMy parents is not rich. but i have never not had food in my mouth, clothes on my back & shoe on my feet. i'm grateful and blessed.🤍
Retweeted by Kaii lagi gabut @araackermann 😭💜 @mas_all201 pagi gnteng @Shiriai09 jngn lupabreakfast ya😊 @juveliian Smngt ya @biscuitt18 😊 @txtdariasaa jngn lupa makn y @pixyhood Morning bestie😊 @Fkylgi3 😊Good morning moots <3SS! mutualan yu gaskeun
Retweeted by Kaii lagi gabut
12/5
2021
Terkadang, Allah mengetuk hatimu dengan kesedihan, kehilangan, kesakitan, dan kegagalan agar kamu kembali ke jalanNya.
Retweeted by Kaii lagi gabuthttps://t.co/IVubPj0p8Z
Retweeted by Kaii lagi gabutLife is full of challenges. Whatever you’re facing, do it with beautiful patience, knowing it’s from the Almighty.… https://t.co/PNYZ5WxieH
Retweeted by Kaii lagi gabutDesember, banyak kabar baiknya, banyak rezekinya, semoga akan jadi akhir tahun yang berkesan and no more sadness.
Retweeted by Kaii lagi gabutBe mindful of one of the Almighty’s most precious blessings. Time. The day will come when you realize how much time… https://t.co/etu7VrC170
Retweeted by Kaii lagi gabut
12/1
2021
@silhouwettee Matcha eyy @txtfromraffi Di blender @chamomayl Gpp abaikan lagi gabut aja😭 @bubbiiieuu Slmt siang loraa @pooftiee Food hunting😍 @chamomayl Tmbh 7 jdi james bond kakto my favorite person be safe everyday, i love you
Retweeted by Kaii lagi gabutnot my best year but at least i’ve learned to let go.
Retweeted by Kaii lagi gabut @twitkocheng Wahh parah hrus dilapor nih😭 @GarasiKomedi Kesian adek nya jdi bahan guyonan meme kakak abng nya😭😆https://t.co/GfzFL3fcVE
Retweeted by Kaii lagi gabut @mmatchaaaaaa Cantipp😭 @twitkocheng @llunnarrr Omg so cute😭 @hachowon Ngeri ya akibat tidk mampu mengawal nafsu dn pengaruh yg buruk anak nya jdi korban, semoga korban nya dib… https://t.co/mgLU3jrYSV @pooftiee Iya sih emang gitu jdi beljr sesuatu syukuri bila ada dn lakukan yg terbaik, bljr untuk ikhlas dn ridho a… https://t.co/sYpsKAQFMgLife is too short not to live it to the fullest. Start each new day with hope. Hope in the Almighty’s Mercy. Keep t… https://t.co/eR9BmHOOeW
Retweeted by Kaii lagi gabutPernah tak korang rasa nak travel seorang diri? Untuk hilangkan rasa sedih dan kecewa. Tinggalkan semua masalah sekejap.
Retweeted by Kaii lagi gabut @Quueennnnnn_ Belum pernh @cut3st__ Kiww😭💜 @chamomayl 00 @loveliestcaa Sulit juga dijawb nya kalau aku di posisi yg tngh² yg pndai ngatur kapan bucin nya😆Memilih suami itu seperti kamu memilih untuk akhirat kamu. Baik suami kamu, maka hebatlah akhirat sekeluargamu kera… https://t.co/zWIYHTbQfK
Retweeted by Kaii lagi gabut @sweetanglss Diculik alien @pelernasaurus Hbddd!🐻 @pelernasaurus Kok langsung kenapa ga taaruf dulu😆 @loveliestcaa Kalau aku yg cuek² bucin @kopihideunggg Slmt siang omg so pretty
11/19
2021
Selalu berdo'a yang baik-baik entah itu buat diri sendiri, orang lain, ataupun orang tuamu. karena do'a yang baik i… https://t.co/nieob5EBxN
Retweeted by Kaii lagi gabutAllah tests you because Allah cares and loves you, and Allah also knows you are capable and strong
Retweeted by Kaii lagi gabutbriefing study tour https://t.co/o1joR2m2r5
Retweeted by Kaii lagi gabut @kudaponi97 mudh mudhn ya
11/16
2021
https://t.co/0CLmz1MG03
Retweeted by Kaii lagi gabut @nanaasadpol HiCapek ribut soal sex, mending kita ngobrol soal rasa Pop Ice apa yang paling enak. https://t.co/94eqGUWDX1
Retweeted by Kaii lagi gabut
11/15
2021
@irmahrmwti Mutualan ya kita
11/14
2021
@nyamnyambobaa Widih enak @mmatchaaaaaa Smngt ya uwiiselamat sore adikku barusan putus n aku selfie di sebelahnya https://t.co/wzjHSKoRPP
Retweeted by Kaii lagi gabutSebuah senyuman yg mencairkn suasana 😊Alhamdulillāh then. Alhamdulillāh now. Alhamdulillāh forever.
Retweeted by Kaii lagi gabutAku respect banget, sama orang yang bilang (minta tolong, makasih, maaf) disuatu keadaan. Ngga semua orang meringan… https://t.co/G9zOurItRt
Retweeted by Kaii lagi gabuthttps://t.co/K1XcM26dzB
Retweeted by Kaii lagi gabut @bertanyarl Enggak sender. Bukan begitu ya. Dari pandanganku, sebagian dari anak Twitter pure pengen punya tempat a… https://t.co/MZ0kogyc3L
Retweeted by Kaii lagi gabut @s3phiia Stay strong dear @najwasiapp Siap @s3phiia Ya tuhn smoga aman² aja😭
11/13
2021
-my6 im trying my best🥲🥲 sorry kalo anehh but here you go https://t.co/MUVTDwuII2
Retweeted by Kaii lagi gabutCARA-CARA MENGURANGKAN SAKIT TEKAK Sakit tekak ni, kalau dia datang, punyalah annoying. Nak cakap sakit, nak makan… https://t.co/cIj9jsoTeb
Retweeted by Kaii lagi gabuthttps://t.co/4QCGDpBdWe
Retweeted by Kaii lagi gabut @clumsyhit Slnt pgi juga
11/12
2021
@crybabbiy Astagfirulah kok gitu ya manusia ngeri @cankerwortt Mntul @lovingsehunie lahhh @wijencrispy aduh sbr ya😪kadang suka ingin menyendiri, memikirkan banyak hal sambil mencari inspirasi, berdebat dengan isi kepala sendiri, l… https://t.co/sR0LbAWdUc
Retweeted by Kaii lagi gabut @punyaingee Ayo tpi nnti ya wkwwk @ayestky So prettty @fluffypiy Pngen ku keluarkn kata kotor tpi yasudh lah ya, langsung blokir aja kak meresahkn bnget deh @mmatchaaaaaa Pusing terus kelapa nya @wijencrispy Jngnnn @urmoodiesh Jngn lama lamaa @rarapooooooo HiiSoft spoken is better than sweet talker.
Retweeted by Kaii lagi gabut @lovingsehunie Wkwkw balikan lah @mhmdroza Ksi tau bng @crybabbiy Udh alami @sianthekid Lahh gimana nih balikan aja wkwkJdi ini jamal nya https://t.co/XtQwHrl90w @lovingsehunie Stay strong @clumsyhit Aaaaaaaa @s0ftgurll Tebak dong @babybungsuu Wahh hebt kalau anda aja aku bisa sprti kmu😭 @juveliian Setengah dingin setengh anget @Barcahyadi12 Bisa sini @ndearg_ Mosok sih😭 @urmoodiesh Typo kah itu @Lavhnder 😭😭 @urmoodiesh Typoe kahu iur @ndearg_ WahhAda apa dengan jamal
11/11
2021
@b4bysaa Ujn dikt
11/9
2021
Dewasa itu bukan tentang usia, tapi tentang sikap dan pola pikir. Semua orang bisa tua, tapi belum tentu bisa dewas… https://t.co/h5ozKNFZ25
Retweeted by Kaii lagi gabut
11/8
2021

0