Sign in with Twitter

Username:

side. single. bukan tipe km

991 Following   3,033 Followers   7,058 Tweets

Joined Twitter 8/3/19


Yuk jumatan dulu bby @zeuswibisono mosok zesumpah ya, february gw harus bebas dr rantai paylater. 😒 @bagianbukutamu haa?
1/28
2022
@chrisaff Chris.. πŸ˜” @Tsareenahh Baby can i put my love in your information. Haah ?? @justbimaa Setelan yg bkin betah btw @zwitsalbyby nggak aman, soalnya g ada yg nemeninRekomendasi tmpt staycation di bandung dong, kali aja sm kamu kaan @slapsommelier @feiralfa hey what's going on hereecan I lick your nipps? @raikoryuu_ What am I seeing? 😦πŸ₯΅πŸ₯΅ https://t.co/z8tQtofzZy @EmahapaTih πŸ₯΅ @bobamint_ Kaya pernah tau ini perpus mana πŸ€”video kol yukk @dennysanw samayang..sayang
1/27
2022
@Fachryzn Irii bgtada yg pnya roti sobek ga? bagi dong pen icipberasa burn out deh hmm @masnovaa takut mas.Kenapa sih kalian pada ganteng ganteng .gemess @LaksonoYudha siap brayySelamat pagi para mutual dan penghuni twiter yang cakep cakep. @quitehiding iya loh.. @putranicholas1 HADEH @Catastropikaa aku main link aja uda berhenti lama ini,, @ramadin_rdn penyegaran ya,, pagi pagi
1/26
2022
Yg punya Nomor wa aku, nomor kemaren itu udah ga aktif . Jd aku ga ngeblock ya.. tp balik ke no lama @KelinciPaskah Iya kambing betina nih 🀩 https://t.co/ynEidb1qaT @JimiGang Dua duanyaa haha @herendezvous Thank youuu @clumsyboyyy 😍😍 seneng krn amos nya kepake @eskopidulu Yesss si mbeeek 🀩 @KelinciPaskah Waaah iriii. Tp gpp kambingku pulang 🀩πŸ₯° @RioSukaTawa Enak bgt sih bikin rileks @quitehiding gemes banget πŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ˜€malem all..For the first time pnya char plus weapon signature nya hhuu. https://t.co/3mVaortWxRWatashi no waifu comes home early 🀩 https://t.co/SxkhjdaUM6Work from cafe sama @SiapCoach https://t.co/3N1aw7S8r9Tebak coffee shop .. https://t.co/THfLnIxrkt @JimiGang cakep banget :))Morning bae.. πŸ₯Ί @ceruleancityofc What a view @clawmor Pls not normalize this🀑 lagian temen dh pnya ig sendiri tp alesan nya mager keluarin hp wkwk @clawmor Sama bgt langsung panas dingin haha
1/25
2022
Cowok chalistenic πŸ₯΅ Cowok padang chalistenic πŸ₯΅πŸ₯΅ @Mr_Tomboy18 Kasih tau diaaKok rasanya kepengen bgt y malam ini πŸ™‚πŸ˜­ . Sumpah akhir" ni gw engas mulu. Dikit 🀏Cape bgt ya twiter kalo lo ga pamer badan bagus ga bakal lakuYa ampun bgt πŸ‘‰πŸ‘ˆ @mhamami_22 canduu ga siih hahaI'm listening to the Enkanomiya soundtrack to work @keaanuan break up , only one month @ppiee01 siap nak pinter @keaanuan bukan pacar siapa siapa kak @busacinta kok dedy nunggu dedy :( xixi @clawmor damnn @adiviadvance Makasih ya baby @BobbyHernando Hi sweetie..semangatDeddy kerja dulu. Semangat. πŸ‘ https://t.co/b8ca9vRxzp @mhamami_22 alhamdulillah suster tobat @AmbisUCL jadinya makan usus akumaybe I'm wrong ya,, tp alter alter good looking awesome body itu mostly susah bgt diajakin mutualan ga sihh.hayang dada mentook @KelinciPaskah untung punya kazuhaPagi sayangku..
1/24
2022
@Tsareenahh Wuaduuhh. @abangkesukaan_ Boleh dek?I am so broke.. padahal masih semingguan lagi :') @marimasjambuu hi sweety @arifin_Arif90 gw follow ya @zezedaily siape tu @Hijaulumutz mutualan genshin kak @saltedbagelens nih orang exist di twiter?? @RioSukaTawa Yaa gimana ya kak jawabnya @RioSukaTawa Sini sini
1/23
2022
yaang,, aayaang πŸ₯ΊHadeh.. gw cmn mau cr temen, napa pada pikirannya kontol mulu sih . Sick. https://t.co/LGQt8nDMk2Punya uno tp ga punya temen. Useless. https://t.co/v8e87BZHXbmau ngapain yaa malming ini . hmm @pulpenku_ seksi wes an @johnlasttime ? @worksfess Lo resign aja deeh . Bos lu sakit @Kopipanggang11 πŸ™‚πŸ‘Ya gini lah sehari".. ga punya temen main, kerja dan ga kerja cuman di kamar, hiburannya cmn main laptop. Gw mikir… https://t.co/etGvIwlXO3 @selerakuh Yeah...jadi terinspirasi shopee food ini @Brownsugars69 hhe https://t.co/wQIinFE7a7 @worksfess atasan gilacape ya.. ngedeketin cmn mau enak doang. gila lo ya. konTwiter emang bukan tempatnya cari jodoh sih πŸ™‚ Enough deh..selamat pagi, hepi wiken :) @Langitseduh ??
1/22
2022
Mboh lah..Bergabunglah dengan Space saya! https://t.co/gm1G16U3Ab @dennysanw yukMana sayang nya aku ya @adiviadvance sm siapa? hh
1/21
2022

0