Sign in with Twitter

Username:

Mas Hanzo @mynamebelow Kota Surabaya, Jawa Timur

Taken

1,623 Following   5,767 Followers   32,966 Tweets

Joined Twitter 1/21/20


@jambulpenguin selain soal demand kalo menurutku lebih ke perbedaan di komitmen, "kontrak", sama "perjanjian" sih.… https://t.co/ifEaOWnarS @joymondayy smgt kak @jambulpenguin Sbnrnya kyk sama aja ga sih sama besti an? temen jg awalnya stranger, cuma bedanya temenan itu gaada… https://t.co/vdia9Shjct @jambulpenguin kalo prosesnya alami stranger - kenal - temenan - deket - saling suka - pacaran dan waktunya ga buru… https://t.co/lEK9HvNsIN @datadanangka 🙏🙏🙏 @JJusaturnep lololo lagek mulaiOktober full berita baik @penyembahmimpi emmuwwacchh @penyembahmimpi iy @pokemontipeapi omg weekend @pokemontipeapi mw kmn @skimokiss smgt @MasJawa41223434 habede mas 🥳
10/1
2022
@marimainpiano 🙏🙏🙏 @panoramaindomie xixixixi @blubuk__blubuk HEH @azkabanabakza 🙈🙊🙊 @JJusaturnep mentri perlindungan lestiBayangin ntar suatu hari gw jadi menteri trs netijen nemu akun twitter penuh noda dan kenistaan ini @thebluewater_ yaampun nanti kering susunya @Osteriagia maunya brpa 🙏 @iecoriss mahal skip 🙏 @newtonnn___ pakek timer 🙏 @revoblck py @Harithchk gk krasa 🙏 @putgeeery emoh bacin @swiffties nanti kelamaan tepos 🙏 @sendychikss @sssaturnus heh @Panggil_Van_Aja 🙏🙏🙏🙏 @tititmukecil mohon ijin 🙏 @alterdeego 🙏🙏🙏 @penyembahmimpi mna susumu @azkabanabakza 🙏🙏🙏 @atmaghrib lariiii adq yg sangee 🏃 @JJusaturnep bleh na ap 🙏 @pecelkuahh 🙏🙏🙏Tapi maaf bgt apa boleh sya cium susu e smean bentar aj 10 detik? 🙏 @urnaraaaa wleowleowleo @xiaofudean alhamdulillaah @revoblck amiin besti @urnaraaaa ngga gitu sayang @thebluewater_ 🥹🥹🥹🥹🥹 @zeroamadeus mau bangeutz @atmaghrib 🥹🥹🥹
9/30
2022
Tersiksa batinmu ingat semua masa lalumu. Mendekam di dalam kamarmu, hujan basahi kamar itu. Beribu tanya berdesak… https://t.co/ozz5NoMT4B @JJusaturnep mabar slot @gagitudor eh eh asyik betul tempatnyaWalaupun miskin dan kurang tampan tapi aku tetap tersenyum @nendrabertus otw tgif @newtonnn___ mashaallaah @panoramaindomie mmmppsshhh @xiaofudean agak nanti ajh gppa @Arbian_nk iy donk muach @TodiTwit ouu @manisnyadirimu agendakan @chxnldr kwkwkwkw betul @Sylvezterlouis arent we all @urnaraaaa xixixixi @zeroamadeus saya panggilkan boti, @kasirindomei ayo @kursifutura sekolah kali ah @namakupetir selamat liburan @azkabanabakza ✨nglencer✨✨rekreasi✨ ✨refreshing✨ ✨berwisata✨ @JJusaturnep ✨dharmawisata✨Fuck healing healing, kita cuma butuh ✨tamasya✨ @_nandadikk kwkwkwkwkkkk aku gapernah beli gituan mesti yg snack snack an aja @atmaghrib ya Allaah 🥹 @Quaker__Oat uuwuw makasih kakkk semoga anda lancar juga 🥰🥰 @putgeeery diapain biar diam @azkabanabakza wqwqwqwq @Quaker__Oat pageee 🥰Mari mengawali pagi dengan wleowleowleo @_Revelio_ dahlah @mbyaar pagi.. @targaryenslyth itu gk sengaja ya 😠☺️ @JJusaturnep kwkwkwk bener @Arrr_ris yachh gatau @Quaker__Oat 🥹🥹🥹 @yourrbabbyy_ wkwkwl nangis banget 😭 @Kephin__ aqu nga sombong loch @blubuk__blubuk iyh @putgeeery mnding loe diam @revoblck y @conaaaannnn xixixixi sini pulang @newtonnn___ ayok kesanaa @_nandadikk kenapa eh
9/29
2022
Dengerin lagu-lagu pop punk langsung kerasa suasana tongkrongan anak-anak cowok pinggiran kota dengan gitar, goreng… https://t.co/p07sAWKjl6Ada ga sih yang bilang aku sombong atau sok ngartis grgr angka following dan follower ku beda lumayan jauh? @chxnldr betul @sugaraurus rumah syp yach @tangpadimasak whats after like... @exhaustedluvv sa diem egk @marimainpiano dmn tuch @ariccci oalaaa ngobrol dong @ariccci apa dwongg @cheezymachiato sukakk bgt @piwww_piwww ehh ga ketemu @esblueeee lagi rame yah @MaDurasa21_ mf kak aku priya mahall
9/28
2022

0