Sign in with Twitter

Username:

Temen rl gausa stalk

7,149 Following   11,666 Followers   117,946 Tweets

Joined Twitter 11/7/20


Kalo kenalan ama orang baru lewat DM gak pernah maksa obrolan biar lanjut terus sih, kalo udah di jawab "iya" doang… https://t.co/GmijpVVMTH
Retweeted by FadddzTeman yang selalu menemani ku : https://t.co/Tz9Jn63aj3
Retweeted by FadddzYa namanya juga kehidupan. Bisa senang, bisa sedih, bisa pura-pura senang pas lagi sedih
Retweeted by FadddzStop nyalahin gender yaa, hubungan kalian berakhir tu bukan karna semua cowo bajingan dan semua cewe brengsek. Hubu… https://t.co/KbLH7j8A4u
Retweeted by FadddzAku kira kamu akhir ,ternyata kamu hanya bab selanjutnya dari buku ku yang berjudul "Ikhlaskan"
Retweeted by FadddzDetik-detik lost contact wkwk https://t.co/kVdcVoQQwC
Retweeted by Fadddz @rofiiiiah Cieee hahaha @Wifeyzaynmalik Harus dua duanya @Sindiirellaa Jangan jahatt @rofiiiiah Mundur @okkidokii Roti dan selai @kuahbasso Asik malahan @txtters_ Masi kuatt @ketikanrandom Jangan ngemissorang yang sering nyemangatin biasanya paling butuh disemangatin.
Retweeted by FadddzKamu terlalu sibuk menjadi sosok yg selalu ada untuk orang lain, sedangkan kamu tidak mempunyai sosok yg selalu ada untuk dirimu sendiri
Retweeted by Fadddz @wdwdyi WaduSuatu saat kita semua akan didatangkan oleh seseorang yang ingin mengajak kita langsung ke jenjang pernikahan is an… https://t.co/Dy2AZ5gZPP
Retweeted by FadddzKetulusan seseorang tidak bisa dipahami secara sekilas. Sebab ada banyak sekali pengkhianat yang bersembunyi dalam… https://t.co/yWr4X1oFfB
Retweeted by Fadddzsuka kecewa sama ekspetasi sendiri, tapi kalo gada ekspetasi hidup aku burem
Retweeted by FadddzMasih tentang masalah kulit yang membutuhkan skincare, selain serum acne dari @AzarineCosmetic, and this 2022 aku n… https://t.co/LLXcmz1AVn
Retweeted by Fadddz @espressoice1 Gwsss @Desmasr24 @bogokuninggSD, SMP, SMA. Menyesal sekali dulu pernah berharap masa masa itu agar berlalu dengan cepat, Sekarang baru sadar rup… https://t.co/p2WYaU8vaW
Retweeted by FadddzGue tumbuh dari keluarga yang sama sekali ga ngebicarain tentang perasaan masing-masing kita sama sekali ga pernah… https://t.co/qLoHxTDh24
Retweeted by FadddzBoro boro mw mendua, nyari satu ajha pusing naudzubillah.
Retweeted by FadddzSumpah, update storymu itu sangat berguna ketika aku ingin memulai obrolan
Retweeted by FadddzSERBA 30RB MURAH LEBAY MEN SALE 🎉 https://t.co/Yl1178QNC6
Retweeted by FadddzUdah pernah vaksin campak, tapi tetap pernah dicampakkan prenn :(
Retweeted by FadddzKalau lagi ngobrol sama seseorang itu biasakan handphonenya diletakkan terlebih dahulu atau disimpan dan perhatikan… https://t.co/ivDupH8KsE
Retweeted by FadddzAku dengan terpaksa harus jujur, bilang padamu. Bagiku duniaku lebih penting. Bukan berarti kamu tidak penting. Seb… https://t.co/1UTQxlsTJU
Retweeted by FadddzKalian pikir aku hidup bahagia? No! You're wrong. Aku sendirian, aku kesepian, aku tidak dibesarkan dengan uang, ak… https://t.co/bgEqp3PDdS
Retweeted by FadddzI know people come and go, but please don't give me mental trauma.
Retweeted by FadddzPeduli dibilang posesif, singkat dibilang cuek. Susah ya, klo ga ada yang bisa ngerti.
Retweeted by Fadddzhttps://t.co/IBcSLHRefb
Retweeted by Fadddzazab orang yang tau ada pesan tapi sengaja ga ngeread, hidup di neraka slow motion
Retweeted by Fadddz @kertasprinterr Not me @_Mayychn Iyaaa @Nur_meliindaa1 Aduhh @Putrinuraini__ Kapan yaa @satyaekaputraa Mntaps @sadarrdirii Iyaaa @makhluk717 Huhuuu @Hijrahkuy17 Noted @iyainisekarr Jangann @yrivaldo_13 Kamu @gema_satrio Woww @icannn___ Harus dibuktikan @panggilyaaja Hii @satyaekaputraa Astaghfirullah @jusapelll Besokk @wdwdyi Truee @monmonicagraysh Plong yaa @udhjditmnbulan Benerr @nrsptraa_ Bisaa yu @ginidehput Jangan dongg @Alvia11_ Mogaa deh @mbah_ndrong Aamiin @tania_ajh Kagett bgt @pieipa Yaampun @Onyekcuuu Biasa saja @rull_sss Okee @sakatonikabcey Nabung yuuu @notbad17__ Bener bgt @rarapooooooo Skip @pokonyamiripni_ Sabar yh @yourecstasyyy Tag crushmu yg kek kontol itu @mmatchaaaaaa Kirim ke dm ku aja @__tiredofall Hadehh ngang ngongjangan pernah nyesel baik sama orang, biar orang lain yg nyesel pernah ga baik sama kita.
Retweeted by Fadddzdear cewe yg sering ngambek, bisa ga sih klo cowo lagi ngambek itu tolong di sayang, dibujuk jangan malah dibales ngambek balik 🤬
Retweeted by Fadddzyang punya kepala bukan lu doang jadi yang berhak pusing juga ga lu doang , paham ???
Retweeted by FadddzPernah mikir gini gasih kalo "selain aku, ada lagi ga ya yg dia deketin?" padahal dianya ngeyakinin bgt kalo "cuma… https://t.co/UgejYqZBHn
Retweeted by FadddzKapan ya, ada orang yang bersyukur punya aku? https://t.co/a9FTNkAqJf
Retweeted by FadddzTidak ada hubungan yang bisa bertahan lama karena usaha satu orang❗❗
Retweeted by Fadddz😊 https://t.co/gtilqGIavs
Retweeted by FadddzHarus banget gitu lost contacts?
Retweeted by FadddzRekomendasi Mini Dress! Mini Dress Untuk Melengkapi Outfitmu Ke Diskotik! -A thread- https://t.co/paqwTAyNGj
Retweeted by Fadddz @makhluk717 Iyaaa @ekasriiw_ Okee @Sagitariusdec_ Nahhh benerrrrrrr @BowoBrebes Btulll @diaryofanoxygen Setujuu bgt @tatalattee Astaghfirullah @Akusiap83968491 Nah betull @Renomahesaa Sad @Humalife_ Kerenn @Bebenshuu Okee sip @Ayy_only Pastiii @adithbukan Hikss @volltia Wibuuu @Ayy_only @HN_Indonesia Wahh @fajridennis Nyesekk @caa_hh Tag lh @cheonsaaa16 Dh capee @diataskepala Capee ya @Bebenshuu 15 cm apanya cokk @oohsagu Adaa @usrmageran @bogokuningg @soundsogod @bogokuningg
1/27
2022

0