Sign in with Twitter

Username:

Singer & Brand Ambassador based in Indonesia & Malaysia | CP : @gemasakti (gemanagasakti@gmail.com) | Official Social Media : https://t.co/VFQjci1FkV

338 Following   4,214,626 Followers   18,866 Tweets

Joined Twitter 8/19/10


@mynameisrossa Aku juga sama teh, akankah tahun dpn akan lebih baik atau tidak ya, tapi Tetap percaya sama Tuhan ya… https://t.co/2mp8sXIx3F
Retweeted by Rossa Roslaina“Sama Mahalini” typo. Lol https://t.co/LWkJK0LLkKSmg kita semua selalu bisa berbakti dan bahagiain orang tua ya guys. Salam hormat dr aku buat ortu kalianSelama ini apapun kerja keras yg aku lakukan, selalu tujuannya buat bahagiain mereka. Kayak ada tujuan hidup tiap kerjaTakut gak bisa ngeliat senyumnya, doanya, pelukanya 😭😭😭Nanti mlm aku nyanyi masa Mahalini, jd sekarang lg dengerin terus Sisa Rasa. Dikala mellow ini, aku jd inget mama p… https://t.co/an3OWlgYTFAda yang punya perasaan sama kayak aku?Biasanya aku cuek2 aja, jarang bgt ada rasa sedih ketika mau tutup tahun. Tp rasanya tahun ini berbeda, dan mau men… https://t.co/rr1uwIumLBAda rasa2 cemas, bersyukur.Duh bener2 campur adukRasanya aneh, seneng, sedih karena mau berakhir turnya, deg2an :(Hari ini aku di Palembang. Kota terakhir rangkaian tur #25shiningyears . Bismillaah
11/26
2022
salam buat mamanya yaa 🤗😘 https://t.co/BfD5oQahE0
11/21
2022
Pertama kali bakalan ngadain konser tunggal di palembang.. jujur gak sabar banget buat ketemu kalian barengan sama… https://t.co/nawXUX3W6TMaafkan aku yg terlalu excited 😂😂😂😂 https://t.co/h6yqw3ehNS
11/14
2022
Mangaaaat https://t.co/qTjajLPU5lYeay see you https://t.co/Rn8u90M95BKalian lg apa? Aku lg potong rambut ni, gabut.kl lg gini suka sambil ngelamun2 , mikir harusnya aku gini harusnya gt. Km juga gak si?😂😂 https://t.co/JzvDfitfIwNow I know how relieving when I tweet some burdens from my mind 😄. Jd netizen sebentar boleh lah ya 😚Some people think so high about themselves, while some others think https://t.co/Ire8EuriDi
11/10
2022
Tgl 1 ke KL, konser tgl 2 pulang tgl 3. Tgl 4 TINBS RCTI. Tgl 5 ke medan. Jam 4 pagi jln ke airport - jam 6 terbang… https://t.co/JlkZaXvZAoGak setaun sekali bisa kayak gini 😂Hari ini bangun tidur jam5, trus tidur lagi, trus bangun lg jam 9 niatan pilates tp ketiduran lagi, baru bangun jam 10.30. WooowwwYou can’t please everyone.note to myselfSelena , I love you
11/8
2022
TINBS last night. Just met these 2 handsome guys last night, but felt like knowing them for a long time 😁🤩.… https://t.co/FlAf0rUzY6
11/5
2022
@naynayzd See u in next concert ❤️❤️❤️ @Ridzanita 😘😘😘
11/4
2022
Dan makasii juga untuk media2 di Malaysia yg udah selalu support karir aku dari awal aku dateng ke Malaysia sampai… https://t.co/6tAoxWFh85Love you soooo muuucchhh guyssss😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️ Makasiii buat yg semalem udah dateng, udah beli tiket dari jauh2 hari… https://t.co/lXPLaGHFZTYeayyy ❤️❤️❤️❤️ https://t.co/fhTvVgmZtL❤️❤️❤️❤️ https://t.co/aF0ugria8Y @emmynarinaAZ Hahaha emmyyy makasiiiiiLove youuu guysss❤️❤️❤️ https://t.co/aSKCDYchWkMakasiii 😘❤️ https://t.co/hrvFmArUmVCakra Khan pun ada di Rossa 25 Shining Years Concert 🥰 Kedua-dua penyanyi hebat ni kesukaan min! 🥹 @mynameisrossahttps://t.co/uYTNmMptk4
Retweeted by Rossa RoslainaTerlalu Cinta!! Ni lagu favourite ming ni 😭! Dari dulu sampai sekarang, suara Dato Sri @mynameisrossa tak pernah be… https://t.co/oxOjU28ZZ1
Retweeted by Rossa Roslaina
11/3
2022
Love youuuu guysss… love youuu Malaysia ❤️🇲🇾 #Rossa25ShiningYears #25TahunRossa #RossaConcertMYhttps://t.co/vCwKe7aUCb
11/2
2022
Thank you everyone 🥹🥺❤️❤️❤️ Can‘t wait to release my upcoming album next year @SpotifyID @Spotify https://t.co/BobmmN981q
10/27
2022
Malaysia sudah siap untuk konser #Rossa25ShiningYears tanggal 2 November 2022 di KLCC? Tiket sudah bisa kamu beli… https://t.co/848nlpgPQx
10/17
2022
Lampung makasiiiiii udah bikin sold-outtt… sayang kalian semuaaaa ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Bulan depan sampai ketemu di Mala… https://t.co/YIZ5t8PFg9Nggak papa.. pergi aja sana 😌 https://t.co/ERhjtCu211Makasiii https://t.co/7X7MYjxlVM❤️❤️❤️❤️ https://t.co/2wONnW678W
10/16
2022
Happy Birthday Mr. Libra @henrylau89 🥳🎈🎁🎊🎉🎂 https://t.co/UOPbebEHDgMasss makasiiii https://t.co/K09TOvhgTnMakasii mbakk❤️❤️❤️ https://t.co/LpI5Ls6NfLTiket RM5000 untuk ‘Rossa 25th Shining Years Live in KL’ dah sold out! Konsert @mynameisrossa ni bukan sekadar kons… https://t.co/jKgxFRqU6v
Retweeted by Rossa Roslaina
10/11
2022
Buat PR Malaysia, sampai ketemu tgl 2 nov nanti ya. Jangan sampai kehabisan tiketnyaThank you, Malaysia. 2 hari ini peniluh bgt acara, badan rasanya patah-patah 🥳. Tp senang ketemu teman2 media yg ex… https://t.co/Gl15D9hxjC
10/5
2022
😂😂😂 sayaaang deh sama orang ini ❤️ https://t.co/wCEK7lQbrhHello KL 🥳Pagi-pagi udah di airport lagiHuhuhuuu no I wont 😂❤️ https://t.co/XiGQEf8R1e
10/4
2022
Terima kasih semuanya yang udah selalu ikutin Indonesia’s Got Talent!🙌🏻🙌🏻 Sampai jumpa di Indonesia’s Got Talent s… https://t.co/Rcr0ysbxtg
Retweeted by Rossa Roslaina안녕 친구 @GaemGyu✌️😀 https://t.co/NoIlEsbs79
10/3
2022
Innalillaahii, sedih bgt baca2 berita. Berduka cita sedalam-dalamnya 😭😭😭.#PrayForKanjuruhan 😢🙏Ada yg ketinggalan nonton konser aku di Jakarta kemarin? Tenang.. besok @useeprime dr @IndiHome akan tayangin lagi… https://t.co/RDvVrTEfaT
Retweeted by Rossa Roslaina
10/2
2022
Be Prepared for the Grand Final of Indonesia’s Got Talent!✨ With a special performance from the special guest… https://t.co/cqbGW1teDh
Retweeted by Rossa RoslainaAda yg ketinggalan nonton konser aku di Jakarta kemarin? Tenang.. besok @useeprime dr @IndiHome akan tayangin lagi… https://t.co/RDvVrTEfaTAllah Maha BaikWoke up to this https://t.co/Bg3lRb6XJm amazing God creates some moments in my life.
10/1
2022
Jagad Khayalku ❤️ https://t.co/9PmtSNnyiM
9/27
2022
@yr_reall @tiket See u soon yaa ❤️Untuk Lampung & Palembang aku bakalan ngajakin Afgan, Ziva, Mahalini & Fadil 😁❤️ Tiket bisa kamu beli di @tiket se… https://t.co/Q8LYIH6xRL
Retweeted by Rossa Roslaina
9/23
2022
Yeay makasiiii seneng dengernya https://t.co/vI0WlLz97d
9/22
2022
Hahahahah cus maaas https://t.co/nCdyeEn0EqAku gak mau ya KSH marah sama aku gara2 kalean 😏Jd buat yang komennya jelek sama sok tau, aku cm mau bilang, delete gih, biar gak malu2 amat :)Baru baca komen di IG aku, yang nanya nugget dinosaurus itu apa, itu nugget yg biasanya dimakan arap kl pas IGT. Bukan gue jg yg beliin 😂. @pontianak_pr doakan tahun depan bisa yaaUntuk Lampung & Palembang aku bakalan ngajakin Afgan, Ziva, Mahalini & Fadil 😁❤️ Tiket bisa kamu beli di @tiket se… https://t.co/Q8LYIH6xRLMalaysia sudah siap ketemu di konser “Rossa 25 Shining Years” ?? ✨ Dapetin tiketnya sekarang di @Ticket2uComMy yaa… https://t.co/NGo2PlaE7x @ryeongkkuru ☺️
9/21
2022
Sumpah, replies kalian lucu2 bgt 😂😂😂. Have a good Tuesday ya guys, chill!!Menjawab pertanyaan netizen, aku sukanya yang sipit2, udah itu aja 😁.
9/20
2022
@biyourjaegiya Iya bulan november @xdidiandrax See u ❤️Makasiii banyakkk Medannn… sayangg kaliannn semuaaaa 😘😘😘❤️❤️❤️ Bulan depan sampai ketemu di Lampung, Malaysia & Pa… https://t.co/XZUviWoZ7eHehe makasiii https://t.co/e1Lac7Flqw
9/18
2022
Aaaaaa kenapa jadwal konser kita harus barengann 😭😭😭😭😭😭 #SS9inJKT https://t.co/RWayPrETSh
9/17
2022
@honeyhenii belum heheheMood malam ini 🫠 https://t.co/DYNIe10dqbMood kalian yg mana ?? Coba reply dg screenshot https://t.co/SS5S32CKj9
9/4
2022
Yuk datang ke dreamfest tgl 31 Agustus ini.. kita seru2an bareng aku, Ardhito dan lainnya ❤️❤️❤️ Link :… https://t.co/WxPrbmtUlc
8/26
2022
@DivaShy11 doain secepatnya bisa dibawa ke Malaysia yaaMedan sudah siap dg konser #Rossa25ShiningYears ?? Kalian udah bisa beli tiketnya di @tiket yaa.. Link :… https://t.co/yodnNQ3AuL
8/24
2022
Shall we do something fun soon?? https://t.co/7TZLuVX2mM
8/13
2022
Sampai ketemu #Rossa25ShiningYears di pulau Sumatera guyss.. tiket udh bisa kamu beli di @tiket atau klik di bio ak… https://t.co/hM9n4i2iRqMakasii yg udah nonton konser #Rossa25ShiningYears semalem di RCTI & bikin trending no.5 di Google Trend’s serta to… https://t.co/PKUvdE876yHehe makasiii https://t.co/JwoOb6Hq34Seru bgt konsernyaaa #Rossa25ShiningYears aku nonton virtual dulu yaa teh ochaaa😝🤧🫶🫢.. btw teh ocha cantik bgttt!!… https://t.co/IrmDVecBOS
Retweeted by Rossa RoslainaMbak @mynameisrossa 25 Shinning years concert ♥♥ https://t.co/YnC1UQKoxt
Retweeted by Rossa Roslaina
8/1
2022
Temen2 yg blm kebagian nonton konser aku secara langsung, kalian bisa nonton di RCTI 😁 Minggu, 31 Juli 2022 jam 22… https://t.co/Xqvi4XdwmMMaacihh😘😘 https://t.co/8wrzACOnRrLuv ❤️❤️❤️ https://t.co/AdHQV4GZzcMaacihh😘😘 https://t.co/otPrAe3iKV
7/31
2022
Huaaa makasiii yang udah bikin SOLD-OUT semua tiket di Bandung ❤️❤️❤️ Sampai ketemu tanggal 29 Juli di Trans Conve… https://t.co/b1ZR0gLjks
7/27
2022
Pilih salah satu yg paling relate dg keadaan kalian skrng :)
7/15
2022

0