Sign in with Twitter

Username:

I tweet what i want 😁

394 Following   1,279 Followers   7,063 Tweets

Joined Twitter 1/18/10


NO! Tidak seperti yg kalian pikirkan. Flamingo menghasilkan semacam susu berwarna merah (red crop milk) di saluran… https://t.co/DszNtJHGqs
Retweeted by yolanda putrihttps://t.co/4rVyDJufhi
Retweeted by yolanda putriProfesional dalam kerja. https://t.co/3YT9wVCs98
Retweeted by yolanda putrihttps://t.co/waIU5yqzZI
Retweeted by yolanda putriTo my working women friends: If you could give your younger working self any advice, what would you say?
Retweeted by yolanda putriA family that dances together, stays together. 🕺 https://t.co/rB5l6WZ6EJ
Retweeted by yolanda putri @VICE_ID BelibisMembahas soal gastroesophageal reflux disease (GERD). - A thread. GERD ini sering salah kaprah dengan gejala nyeri… https://t.co/NQszZcSukz
Retweeted by yolanda putriPak Jokowi Yth, kalo menteri seperti ini masih kokoh berkuasa tak tersentuh, maka bagaimana mungkin kami bisa perc… https://t.co/FKIIuv0rMd
Retweeted by yolanda putri
2/20
2020
Kaget iya, dapat uang kaga😭https://t.co/EVlzFlQ2zE
Retweeted by yolanda putriKnp umat beragama disini mudah sekali dibohongi? Contoh jelas: Dia pernah di Seminari Garum-Blitar (SMA) & hanya 1… https://t.co/QXU96xj7sk
Retweeted by yolanda putriProvider telepon selular @Telkomsel ga peduli dg kenyamanan pengguna dan terus aja membanjiri konsumen dg SPAM SMS… https://t.co/RsisCSlHzq
Retweeted by yolanda putriSelain dibombardir dg SMS SPAM dengan nomor tak jelas, pengguna telepon juga masih dibombardir dg SPAM SMS dari bra… https://t.co/luzmWehVgY
Retweeted by yolanda putriTolong sebarkan, teman-teman. https://t.co/WvUrFC7vZw
Retweeted by yolanda putriJaman SMA, temen sebangku meninggal karena kecelakaan. Dengan temen2, gue langsung ke rumahnya bawa handycam. Gue r… https://t.co/yYUozfHB4U
Retweeted by yolanda putriHamdallah https://t.co/wyej7ztgm4
Retweeted by yolanda putri @sauwi https://t.co/dLEaeYXTLB
2/19
2020
Pertanyaan yang harus ditanyain ke agen asuransi kalo mau beli asuransi kesehatan. -A Thread-
Retweeted by yolanda putribong jon hoo is me and the oscar is bong jon hoo admiring his oscar https://t.co/gs97NQc5X8
Retweeted by yolanda putri
2/18
2020
pengen posting ini 1000 kali https://t.co/C8S7PYNir5
Retweeted by yolanda putriBertanam dg mudah, murah dan menyenangkan....*happy gardening 😍 https://t.co/Bahs5oqEyL
Retweeted by yolanda putri
2/17
2020
This kid 🤣 https://t.co/3SYt94Grzm
Retweeted by yolanda putribeli nasi goreng ketemu tetangga ditanya "laper nih?" rasanya ingin jawab "ngga sih, kebetulan beli nasi goreng in… https://t.co/J09umrC18B
Retweeted by yolanda putrihttps://t.co/ZaRigM2VdU
Retweeted by yolanda putriTolong bantu saya menemukan orang tua kandung saya di Indonesia Terima kasih telah berbagi https://t.co/gd2XtGXlFh
Retweeted by yolanda putriBong Joon Ho katanya kalau nulis skrip film selalu di kafe. Pernah gak ya dia pengen ke kamar mandi tapi gak bisa k… https://t.co/JwxTiMxDfh
Retweeted by yolanda putriKeunggulan yang (seharusnya) dimiliki oleh transportasi umum masal https://t.co/B1m9sAJlcy
Retweeted by yolanda putriEtika bekerja dalam tim. Seriously, this is very simple but not everyone is aware of this. https://t.co/TF5zysnzkP
Retweeted by yolanda putriGangguan ketika sholat memang bisa datang dari mana saja https://t.co/Jh6nl8801J
Retweeted by yolanda putribener bener ya https://t.co/bBjsDdMwtU
Retweeted by yolanda putriKamu freelance? Atau kamu punya bisnis, meski kecil-kecilan? Yuk reply apa yg kamu tawarkan & kamu jual. Boleh jug… https://t.co/mrEizaHY86
Retweeted by yolanda putri
2/16
2020
Hahahahahahaha https://t.co/KayedhWgGO
Retweeted by yolanda putri
2/14
2020
Hello Ghost > Miracle in Cell no. 7
Retweeted by yolanda putri @TelkomCare @IndiHome Selamat siang, saya mau berhenti langganan IndiHome, apakah harus ke Plasa Telkom atau bisa d… https://t.co/rTsetOZLi5aku liat kucing: pspspspspspsps heh ckckckckckcckckpspspspspspsckckckckckpspspspspspsps kucing liat aku: https://t.co/QDGc8Aw78z
Retweeted by yolanda putri
2/13
2020
Pengalaman jadi anak FMIPA UNJ angkatan 2008 - A THREAD - Seneng banget akhirnya banyak yang mau buka suara soal… https://t.co/3lTNSEPa0W
Retweeted by yolanda putri @TelkomCare Selamat malam, saya mau berhenti langganan IndiHome, apakah harus ke Plasa Telkom atau bisa dibantu secara online? Terimakasih.ktika hewan dan manusia bertukar posisi. sad :( https://t.co/Q4eK8Mu24j
Retweeted by yolanda putri
2/12
2020
Karena laptop gue rusak dan lagi dibenerin sama IT, gue mo mengisi kegabutan dengan bikin thread soal outsourcing/… https://t.co/HjuDjqfmBL
Retweeted by yolanda putri @digeeembok biar lebih meriah 😄😄 https://t.co/7LODCs0B0S
Retweeted by yolanda putri
2/11
2020
The long suffering wife 😠😂 https://t.co/D9ghlE02Xw
Retweeted by yolanda putri @WatchmenID Mancing mantaaaaap~ Mania! 🎣
Retweeted by yolanda putriGara-gara “Okja”, saya jadi mikir-mikir kalau makan hewan kaki 4. Gara-gara “Snowpiercer”, saya jadi melihat keriuh… https://t.co/sGYHlfdE5j
Retweeted by yolanda putri"eh bro, apa kabar?" "eh! baik hehe..." *mau basabasi* *tapi gaboleh kesibukan* *pantang soal pasangan* *fisik… https://t.co/bQj99ZUMH3
Retweeted by yolanda putri
2/10
2020
Instastory banyak amat, alay https://t.co/PJoJ6euwzw
Retweeted by yolanda putriKonten miras dalam 3 panel https://t.co/9rgDcAEYez
Retweeted by yolanda putri🤣 https://t.co/aH6U6n0glV
2/9
2020
This is shocking. Fair warning for ladies travelling alone with gojek or grab. Be vigilant and keep yourself safe. https://t.co/Ud9cXL9iWp
Retweeted by yolanda putri
2/8
2020
Izin sirkus lumba-lumba keliling berakhir tanggal 5 Februari 2020. Mulai besok kalo ada sirkus lumba di kotamu bera… https://t.co/E5EIHguuAP
Retweeted by yolanda putridearest nada and family, BODO AMAT. https://t.co/dEOtIv2Wba
Retweeted by yolanda putri
2/6
2020
Twitter, Do Your Magic! Msh ingat Bu Meliana asal Tj Balai Asahan, kasus Toa? Nah, Esok siang (2/2/20), Seafood M… https://t.co/DSngZBvJjD
Retweeted by yolanda putri
2/4
2020
yang bosen masak sup sayur biasa buat anaknya, mungkin bisa coba sup kesukaan Jagad sekarang ini 😆 Sup Daging Enok… https://t.co/p36L88fwhx
Retweeted by yolanda putriOM SAUCE TEE ASSSTOO 😅 https://t.co/9CMQkvrvovKeren, sukses yaa https://t.co/3ViJQeyZe8
2/3
2020
Runtuhnya Kesombongan Sang Gubernur -utas- Anda ingin tahu kenapa kita "sedikit pantas" untuk menyalahkan gubernur… https://t.co/RyBx8fs01P
Retweeted by yolanda putri @yakobus_alvin Maaf ya duluan, buru2, takut telat jemput ntar anak saya mewek
2/2
2020
Jakarta punya cerita https://t.co/GVFT8iRb0x
Retweeted by yolanda putri
1/30
2020
Asik asik! Doa Bapa Kami boleh gandengan tangan 🤝 https://t.co/47MXibPErF
Retweeted by yolanda putri😂🤣 https://t.co/kr3Xxiblmu
Retweeted by yolanda putri-----------------A THREAD--------------------- KALIAN PERNAH GA SIH PUNYA TEMEN NGAJAK NONGKRONG, TERUS DITANYA NO… https://t.co/SeRORGjrZE
Retweeted by yolanda putri"Kuat, kuat. Enak kok." 🤣🤣🤣https://t.co/Y1khjWTLUQ
Retweeted by yolanda putriNadiem juga bernapas setiap hendak melanjutkan presentasinya, serta berkedip rata-rata 2x per detik. Di wajahnya te… https://t.co/SRDSZ0vej9
Retweeted by yolanda putriWarga Cirebon Diduga Kena Corona, Ternyata Cuma Infeksi Paru-paru https://t.co/CA0bsWIikI #DariSuara
Retweeted by yolanda putriCommon courtesy: - Berhutang, bayar sebelum ditagih. - Ada invoice, bayar sebelum jatuh tempo. - Minjem mobil/motor… https://t.co/vXwTCmFHdx
Retweeted by yolanda putrilaki nda pakai cadar jadi emang laki disuruh kena virus kali ya... sungguh memuliakan wanita aq suka🥰🥰 https://t.co/lVQpGZmA7T
Retweeted by yolanda putri
1/29
2020
Huhuhu gmn ya cara viralin ini, keknya dia suka nyuri gambar gitu emng, gambarku dicuri dua sama dia sedih bet pars https://t.co/QlOyTNcG4M
Retweeted by yolanda putriA "beer sommelier" explains how to properly pour beer https://t.co/x3PEjA2C7P
Retweeted by yolanda putriBehind the scenes of Tom and Jerry 😂💙 https://t.co/JBKaRJ1YaP
Retweeted by yolanda putriGaes kalian sungguh ingin si @felixsiauw dan Pak Mamad bangkrut karena jualan HTI ga laku? Yuk, mari. Kita genera… https://t.co/8xjqkgVXxv
Retweeted by yolanda putri'The Shining' (1980) // 'Doctor Sleep' (2019) https://t.co/AHQ4BDcuv8
Retweeted by yolanda putriHidden Gem in Blok M Tempatnya kece banget. Mata kalian akan dimanjakan dengan tanaman dan pernak-pernik yang diju… https://t.co/02lwBaT924
Retweeted by yolanda putri
1/28
2020
Kebohongan Yasonna dan anak buahnya bisa dikategorikan sebagai usaha mempersulit penyidikan kasus korupsi. Presid… https://t.co/9C5PhG2crD
Retweeted by yolanda putriLove is forever. https://t.co/AtPuLwqtKf
Retweeted by yolanda putrilevel of disrespect nya ini habis akal loh. habis. akal. https://t.co/yFI14HJYuI
Retweeted by yolanda putri @Kevin_CooLdJ Bhaha di kimik vinn😁*lagi cerita sama mami M : ditato sakit ngga si? P : engga.. sakitan donor darah. M : emang pernah donor darah? P… https://t.co/6gWOaWTo5fBeberapa Tips Untuk menghadapi Coronavirus yang katanya udah ada yang positif di Bandung guys. Silahkan. https://t.co/NYYG75LEbI
Retweeted by yolanda putri
1/27
2020
Bismillah... https://t.co/N3Lakx1g7U
Retweeted by yolanda putri"Gitu aja tersinggung? Semua bisa dibecandain, kan?! Kalian sih ga punya selera humor! SJW kamu! Sok belain orang!"… https://t.co/EvfRcShyHA
Retweeted by yolanda putrithis completely breaks my heart while you guys want to make memes and joke about another disease outbreak these me… https://t.co/Xt6Zx5s0rf
Retweeted by yolanda putriLucu reply an nya 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/a5HydLzHHJme https://t.co/Yg9ZVC2zoM
Retweeted by yolanda putriThat video made my day! 🤣🤣 https://t.co/znX40nelXY
Retweeted by yolanda putriWabah #coronarovirus menyerang RRC , sejumlah manusia tanpa hati bilang itu balasan atas penindasan Uighur. Merek… https://t.co/6c117Vc6qU
Retweeted by yolanda putriSenyum barista nya manis amat @mewishtree https://t.co/zmmcuzjZwy
1/26
2020
Mau share beberapa hidden meaning parasite dan teori fans tentang makna di balik setiap scene film ini [ A THREAD ] https://t.co/SLeWsQZf1q
Retweeted by yolanda putri*kencing sambil sikat gigi, gak nutup pintu kamar mandi. beres ngeflush ada suara orang : 'lu kok metal banget sek… https://t.co/Vt4coHUlNHShort comic, while I work on something bigger on the side. It is nevertheless a very important topic. A lot of seab… https://t.co/be81BbcyqL
Retweeted by yolanda putri
1/25
2020
Kirain sincia tahun ini bakal 'berat' karena udah ngga nerima angpao, but surprisingly kok lebih happy ya ngeliat p… https://t.co/Xz0mAQZ0Ho
1/24
2020
Bentar .... Mazmur sekarang sudah sampai pasal 174 yaa? Kok di Alkitabku cuma sampai 150 yaa? https://t.co/qfPTxlVy9H
Retweeted by yolanda putrihttps://t.co/T04GayVlHj https://t.co/gjLVqYME3h
Retweeted by yolanda putriNetijen 😂😂😂😂 https://t.co/JT3JhGpUPN
Retweeted by yolanda putrinapa syi pada marah-marah MUI haramin netflix, allah haramin zinah aja masih pada ngelakuin apalagi netflix doang
Retweeted by yolanda putriKemarin penonton drama Korea dibilang kafir, sekarang Netflix dibilang haram, mungkin di surga nanti isinya penonton Rumah Uya semua.
Retweeted by yolanda putri“ Teh sendirian aja? “ https://t.co/I2ZOgRf8ck
Retweeted by yolanda putriSampeyan suwe-suwe tak jilbabi lho pak https://t.co/OnXXaqGZXH
Retweeted by yolanda putri
1/23
2020
Ingat Arya Permana? Bocah paling gendut di Indonesia Puluhan dokter spt sudah menyerah, tapi ketika ‘ditangani’ Ad… https://t.co/OyIvvaTnk0
Retweeted by yolanda putri
1/22
2020

0