Sign in with Twitter

Username:

I tweet what i want 😁

412 Following   1,253 Followers   7,529 Tweets

Joined Twitter 1/18/10


Film terbaru M. Night Shyamalan https://t.co/9ZoGfJPJzo
Retweeted by yolanda putriNyoba ikhlas nerima keputusan PSBB. Lalu ikhlas lg saat PSBB diperpanjang. Coba tegar menjalankan bisnis, biar gak… https://t.co/DCK68skSZg
Retweeted by yolanda putri"Pronounces “queue” as “q” ueue: https://t.co/IjIkLC7WVl
Retweeted by yolanda putri
9/27
2020
@niyamniyaw Terima kasih banyak lho kakk udah ingat untuk mampir, sehat selalu yaa 😍
9/26
2020
Boleh disave ya....semoga bisa bermanfaat 😉🥰 https://t.co/Xqh7Et7Ahf
Retweeted by yolanda putri
9/25
2020
Nakes Mohon Pilkada Serentak Ditunda ke Jokowi https://t.co/dDDpSrDouW
Retweeted by yolanda putri
9/23
2020
@yakobus_alvin Hahh priben2"Hand sanitizer itu overrated! Bagusan cuci tangan pakai sabun dan air mengalir!" Iya tahu kok, masbro. Gue masih… https://t.co/vxBRzJg9eU
Retweeted by yolanda putri
9/21
2020
Mauuu https://t.co/uyBXDXMzvPwe need more prople like this kid ❤️https://t.co/PQ2nyeNiMo
Retweeted by yolanda putri
9/20
2020
@stellaarya Phillips
9/17
2020
Getting pretty much stuck at my basement home, so I give more efforts to make it homey (If academia doesn't work f… https://t.co/amtB8MayIi
Retweeted by yolanda putri
9/15
2020
@elisa_jkt Mohon maaf kalau ada team kami yang kurang tegas, akan kami perketat kembali 😊🙏 terima kasih ! @elisa_jkt https://t.co/Gs6b2j9E58 @elisa_jkt https://t.co/HRdifk5kWb @elisa_jkt https://t.co/sFLOUSZDwL @elisa_jkt Halo kak , sudah kami infokan keseluruh team, dan kebetulan sejak pertama dine in lagi konsumen tanpa ma… https://t.co/BWjZNjZjBi
9/14
2020
Tak hanya penonton, banyak juga sineas yang menyukai plot twist. Pembelokan alur cerita yang tak terduga dinilai se… https://t.co/mxczPbtz1R
Retweeted by yolanda putri
9/13
2020
🤩 https://t.co/w596ALaQ0X
9/11
2020
Lol, i'm 360° https://t.co/SDtYhULfTD
Retweeted by yolanda putri
9/10
2020
Body kayak gini tuh kalau lagi Netflix-an bareng ngemilnya apa ya? Brokoli rebus? https://t.co/tChw9dC99R
Retweeted by yolanda putri
9/9
2020
Sebuah pengingat untuk diri sendiri https://t.co/X5tybN3xcf
Retweeted by yolanda putri
9/8
2020
If pregnancy allows coffee and beer, I might consider it 3 years ago 😄
9/7
2020
@pln_123 Sore kak.. mohon cek DM yah, aku sdh kirim info lengkap penambahan daya nya tapi belum ada tanggapan lebih lanjut
9/6
2020
Messi mau pindah tapi ijazahnya ditahan sama HRD Barça :(
Retweeted by yolanda putriSemakin ga penting obrolannya, semakin ceria hahaha
9/1
2020
https://t.co/JMLZUJsodG
Retweeted by yolanda putri
8/31
2020
@ekodenni Anjay takut https://t.co/GNYctUddbjSometimes i wanna be vegetarian tapi gmn ya wagyu enak anjay 🥀uda hands be like: https://t.co/xhFaBMlHsZ https://t.co/bj5FWIOKaD
Retweeted by yolanda putrihttps://t.co/8u9etGnb7m
Retweeted by yolanda putriPlease read. https://t.co/yEECTcxadi
Retweeted by yolanda putri
8/30
2020
AYO PILIH SAYA SUPAYA INDONESIA BISA BAGUS SEPERTI MINERAL TAWN https://t.co/DwkU2vbWKx
Retweeted by yolanda putriBlack Panther, meniupkan imajinasi orang-orang berkulit hitam, yang hidup dalam harmoni dengan kecerdasan, kebudaya… https://t.co/Z1SL7Q7r1V
Retweeted by yolanda putri
8/29
2020
🙂 https://t.co/RNfECW5oBN
8/27
2020
Nude, latte, cream, khaki, brown, chocolate, walnut, milo, dark milo, soft milo, cappuccino, vanilla latte, mochacc… https://t.co/M4qUsThXmb
Retweeted by yolanda putri
8/25
2020
Ada 10 pelajaran dari kejadian ini: 1. Selalu pakai masker 2. Selalu pakai masker 3. Selalu pakai masker 4. Selalu… https://t.co/STKGHTQzHi
Retweeted by yolanda putri
8/23
2020
RIP to the browser everyone used... to download another browser. https://t.co/DuDulSK9Ry
Retweeted by yolanda putriTolong dipahami sebelum berkendara yaa :) https://t.co/RoW1ICvxrU
Retweeted by yolanda putri
8/21
2020
Jangan2 blm tau juga kalo keju merk lokal itu bukan cheese tp processed cheese? Jangan2 blm tau juga susu bubuk it… https://t.co/ZwK00yCPKi
Retweeted by yolanda putri
8/18
2020
Dirgahayu Negeriku🇮🇩 https://t.co/LCmcZMo2hS
Retweeted by yolanda putri"The republic of indonesia, does not belong to any race, nor to any religion, nor to any ethnicity, nor to any cust… https://t.co/9mJk2x64pg
Retweeted by yolanda putriRed alarm! Red alarm! https://t.co/TfW8UITOI8
Retweeted by yolanda putri
8/17
2020
Reply nya 😭🤣 https://t.co/fjHARJyJvv @sushiaftergym @hansdavidian Banyak yang langsung mau jual, tetapi https://t.co/MMsxeWCdEm
Retweeted by yolanda putri
8/16
2020
Dalam keaadaan yang lagi kaya gini bukan waktunya untuk mengeluh apalagi menyerah https://t.co/HiaaCP99AC
Retweeted by yolanda putri- kumpulan girls squad seraaam - Geng Dalla Dalla https://t.co/8axK93vy4U
Retweeted by yolanda putri
8/14
2020
Hayolo https://t.co/Jj7NSEY8Hf
Retweeted by yolanda putri @sauwi https://t.co/S33ZFwD4Vn
8/13
2020
😆😆😆 https://t.co/g1zhwAOYDgNo wonder https://t.co/gEgV7g7GaN
8/12
2020
Semoga Lutung Jawa yang mati mengenaskan ini, berbahagia di dunia yang sudah berbeda. Biar nanti, para pemburu yang… https://t.co/Ye00U65fMK
Retweeted by yolanda putriIni 2020, masih ada aja yg sok menghakimi bhw jd pengusaha lbh terhormat dari kerja korporat. I’ve done all 3; kerj… https://t.co/xdcU1fkTPS
Retweeted by yolanda putriKenapa kalo makanan enak bilangnya mau meninggal sih.. padahal kan harusnya mau makan, ngapain meninggal🤣 https://t.co/JBL7yniGha
8/11
2020
I'm 32 years old so if you just say Kylie I'm going to assume you mean Minogue
Retweeted by yolanda putri
8/10
2020
Badutzone ... lebih parah daripada friendzone 😢 https://t.co/tqDAbFSP4r
Retweeted by yolanda putri🤣 https://t.co/M4vxBxUzqiternyata ga aku aja ygbingung pas dulu liat tsubasa https://t.co/KVmKNmgqnc
Retweeted by yolanda putri#Lebanon... https://t.co/WxSIpO2Ces
Retweeted by yolanda putriHey again, Twitter #pleaseDOYOURMAGIC ~a thread~ saya seorang freelancer, biasanya suka nemenin band manggung at… https://t.co/PpuecyVaIx
Retweeted by yolanda putri
8/9
2020
https://t.co/8v6EAOgVXw
Retweeted by yolanda putriIklan gojek buat release internasional yang ini superb! 😱😱👏🏻👏🏻 https://t.co/KFxOxwhNdE
Retweeted by yolanda putri
8/8
2020
Ted Mosby, in the year 2030, told the story of how he met his children's mother and HE NEVER MENTIONED THE CORONAVIRUS ONCE
Retweeted by yolanda putri
8/7
2020
Betul mas https://t.co/llawnYfNKb
Retweeted by yolanda putriUniknya: Kalo eueu di luar nikah meski sesama single dan saling suka bisa digrebek krn dianggap meresahkan yg greb… https://t.co/uf8MSNXiMh
Retweeted by yolanda putri
8/5
2020
Beirut explosion: more than 30 dead and 3,000 wounded, says Lebanon health minister – live updates https://t.co/ulW1i3JBHq
Retweeted by yolanda putriPunya mertua dan orang tua yang waras saat berumahtangga adalah underrated blessings.
Retweeted by yolanda putri🤭 https://t.co/4zUAk9IwQT2020 as told by Marvel https://t.co/QkGAojoOcA
Retweeted by yolanda putri
8/4
2020
Kalau misalnya ada perempuan tiba2 nyamperin kamu, ngajak ngobrol seolah2 kenal, tolong coba dengerin dulu dan play… https://t.co/VqwzyolA0H
Retweeted by yolanda putri
8/3
2020
😱 https://t.co/9KrGIil3zTAku: Tuhan jodohku dimana? Tuhan: https://t.co/UO0QvC1Ujv
Retweeted by yolanda putri @Arie_Kriting Napa gni aja ngakak ya wkwkkw.Homemade cloth face masks likely need a minimum of two layers, and preferably three, to prevent the dispersal of vi… https://t.co/iNM8ucEugB
Retweeted by yolanda putriTwitter Please do your magic. Papa aku pelaut dan krn usia udah 60 tahun ke atas jadi sudah pensiun. Sekarang belia… https://t.co/thqtGAJpvy
Retweeted by yolanda putriGod bless you all nakes di garis depan. Many more of us are rooting for you. 💕 https://t.co/kTWNYvG0iy
Retweeted by yolanda putridi antara sekian banyak tontonan bagus di Netflix, kamu memilih nonton Youtube tentang duet ruwet penyanyi caper… https://t.co/p5Ps2g3CLc
Retweeted by yolanda putriITS Wisuda Online Pake zoom aja ❌ Ijazah di email ❌ Pake minecraft ✅ https://t.co/pNxtKE0KJm
Retweeted by yolanda putri
8/2
2020
'iya, sama kaya otak kamu. ' - @sauwi https://t.co/26DzqA8IYP
8/1
2020
NAH INI. https://t.co/h31Sw1RzJS
Retweeted by yolanda putri
7/31
2020
😭😭 whaaat https://t.co/f2sna94sXQKetika mas @duniamanji lagi sibuk ngurusin konspirasi dengan bilang sekolah daring ribet, ini ada orang2 yang level… https://t.co/oeLJmG0Gf8
Retweeted by yolanda putri
7/30
2020
https://t.co/JlfBAi9Efe
Retweeted by yolanda putri @sauwi https://t.co/IQivS5Kyw4 @yakobus_alvin Jadiii bagus banget vin! 😁Selamat & terima kasih Bapak @WiradinataJeje dan semua pihak yang terlibat dalam program penataan Pantai Pangandaran 🙌🥳Depan hotel Laut Biru... Pangling banget, jadi gampang nongkrong dimana-mana https://t.co/gy1D4DdqAKPantai Pangandaran jadi rapi & bersih banget Buuuu @susipudjiastuti 😱💙 https://t.co/zdr7Rsk1rBketawa sampe kempes hatur nuhun kamsahamnida humasbdg https://t.co/C4FxFUxxIZ
Retweeted by yolanda putri
7/29
2020
Baru sadar https://t.co/7WplG8bxenhttps://t.co/yB6Kxq75Jk
Retweeted by yolanda putriCatatan Bahasa Inggris Tenses Semoga bermanfaat✨✨ https://t.co/z5tyNgh5iF
Retweeted by yolanda putriYesus ketika makan di perjamuan terakhir, "Enak banget, rasanya kek mau meninggal."
Retweeted by yolanda putriPuyol 🥺 https://t.co/mYLRREj1MW
7/26
2020
@subtanyarl Ama vid inj https://t.co/3roabOILkl
Retweeted by yolanda putriBocah nangis kalah main layangan (piano) #taraktakdung https://t.co/qXPVAN7aby
Retweeted by yolanda putri
7/23
2020

0