Sign in with Twitter

Username:

Ii @myshunsiine Shanlyheart ๐Ÿ˜พ๐Ÿ’›

401 Following   754 Followers   19,528 Tweets

Joined Twitter 9/27/19


@bagihumor Dia ngambek sama krupuknya:(@bodaciousshyly @monreiyur Lah iya bener ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @acupoficedteaa 2in wkwkwkPibesdeii bang! Semoga semakin okeh @icca_ge ๐Ÿค—๐Ÿ’› @pinkipawyk Pibesdeii Ibuknya Yekaaaa! Panjang umur dan sehat selalu, semoga kucing kesayangannya lekas pulih. Aamiin
8/15
2022
Selamat pagi, selamat hari senin๐Ÿ’›โœจ @farhan_un1ty Lopyutu
8/14
2022
@nabilayyuuu Happy birthday Ayuu! Wish you all the best ๐Ÿ’› @sister_pumpkin Happy birthday, Ale! Wish you all the best ๐Ÿ’›
8/13
2022
Hbd bocil https://t.co/ZdDwtTWe37 @monreiyur @lopmatcha @convomfs Semua ilang, semua semua ilang:( @monreiyur @lopmatcha @convomfs Bca dong kak @ksmdww Include sama pacar di sekolah spek penli gak? Kalo iya gas sih @ksmdww Soalnya ak ngepens bgt sama budew. Mau jadi murid Budew @lopmatcha @ksmdww Aku dah save lumayan banyak wkwkwk @theonlyfenly Semangat, Syaf! Semoga lancar dan hasilnya sesuai keinginan. Aamiin๐Ÿ’›Please help support Fiki's 19 Birthday, add a #Twibbon now! https://t.co/9d8FurmJYH @anakgembala1234 @lopmatcha oh iya yak, hahahahaha nangis bangeeeet @mhaeymoon prik, setelah rujak stoberi @lopmatcha @anakgembala1234 kok rasakan sih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @lopmatcha @anakgembala1234 don't be shy @convomfs @bodaciousshylyi want everything! https://t.co/TQSiYly0aH
Retweeted by Ii @znyzdra Nau gak konsisten, bye. @sendokun1ty @znyzdra YA ALLAH ZEE, KAMU LUCU BANGET SERIUS๐Ÿ˜ญ @naightgurl @mhaeymoon ak jg lucu bgt @convomfs Ak mandiri soalnya:( @znyzdra Iya, abisnya lucuuu bgt, Zee๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @naightgurl @znyzdra Gimana ak bisa jawab pertanyaan yang gak jelas gini ๐Ÿ˜พ @lopmatcha Samasama๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญUmur segitu emang lagi lucu-lucunya ๐Ÿ˜ญ @anakgembala1234 Fen, milik bersama ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™Info lomba 17an yang hadiahnya hati Fenly. Ada gaaa? ๐Ÿ™heaven. https://t.co/OCtpJkQ9Rh
Retweeted by Ii @ksmdww @convomfs oke, aku bookmark @lybylg Percaya sih ini ๐Ÿ˜ญ @convomfs @ksmdww walaupun km ga hbd @convomfs @lopmatchaFoto dengan warna merah, biar yahud https://t.co/QIOO79B4jb
Retweeted by Ii @Fenly_un1ty Sipaling yahud๐Ÿ˜ปyou can do what you want to do and you can be what you want to be, play smart and have heart my loves ๐Ÿ’Œ
Retweeted by Ii @lylacblue_ Happy birthday Tata!! Wish you all the best ๐Ÿ’›โœจ @lopmatcha Lelenya sangat Windiable wkwkwk
8/12
2022
Hepi swit sepentin lele matcha!!! Semoga segala hal terbaik bisa kamu terima, yaaaa. Aamiin @lopmatcha ๐Ÿค—๐Ÿ’›โœจ https://t.co/sgydEzpPcQ @monreiyur @convomfs @lopmatcha @ksmdww Wkwkwkwk kaaaaaaIngat kata Fenly https://t.co/sg27JYjUVE @bodaciousshyly WKWKWKWKWKWKWKFen.. https://t.co/Bil63LQG6S @ksmdww Ak kangen pusing karena Dew sama Windi sama Valdi ๐Ÿ˜Œ @iscutiena Klean dah taw ๐Ÿ™ @iscutiena Lah, ak dah punya swami @lopmatcha @ksmdww @convomfs Ak baru tau kalo ribut adalah job๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ksmdww Ak punya meme donk https://t.co/aiZy9g9xeH @iscutiena Ak taw kalian jomblo makanya ak temenin kapel @ksmdww @lopmatcha @convomfs Lebih tepatnya kamu sih Dew ๐Ÿ˜ญ @lopmatcha @ksmdww @convomfs Windi bertaubat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ @_hellotias @iscutiena Iya donk. Dah tertera di dalam surat itu, hanya klean dua orang beruntung yang tau๐Ÿ™INI APA LUCUUU BANGETTT katanyaa sih kirim gelang doank, tapi yang dateng macemยฒ gemess bangett ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Akhirnya kapelaโ€ฆ https://t.co/RZqvKNdWwl
Retweeted by Ii @iscutiena Ya, smsm. Ak mang cantik. Beruntung deh swami ak @convomfs Keluarin meme kalian @lopmatcha @ksmdww @_hellotias Soalnya aku nulisnya sampe pegel, jadi ga bole di sebar luaskan wkwkwk @_hellotias Sama-sama, semoga like ๐Ÿ’›selain aji, ini juga lucu sedunia.. soalnya ini lanjutan dari drama karet nasi uduk warna ijo waktu itu ๐Ÿ˜ซ sesuai peโ€ฆ https://t.co/X9q93uyYO3
Retweeted by Iifjkt sebelum lu semua nyerang fanchant gue, gue udah mikirin itu sejak 2020 dan rilisnya 2021... please....even wayโ€ฆ https://t.co/vxhg3bamnG
Retweeted by Ii
8/11
2022
@jerseyfajri Tapi, untung loh Dea langsung liat uletnya:(((https://t.co/Jc4HvoXX07
Retweeted by Ii @Fenly_un1ty Cakeb betul @JulianJacs1794 Jangan lupa istirahat, Kojul. Tuh di ingetin biar gak lupaHappy UN1TY Day ๐Ÿ’ Happy 1M Views MV It's Alright ๐Ÿ’ 09.08.22 #ItsArlightByUN1TY #Un1tyJournal #UN1TY @Fajri_UN1TYโ€ฆ https://t.co/eDA9VtBBQm
Retweeted by Ii @christinaaa7_ @Fajri_UN1TY @Fiki_UN1TY @gilang_un1ty @UN1TY_Official @Zweitson_UN1TY @Fenly_un1ty @farhan_un1tyโ€ฆ https://t.co/s7EvX2qScj
8/10
2022
@DiasApriliani13 Kebanyakan maen sama penlih, jadi ngegasan wkwkwkZweii ngegas begini, lucuuuu๐Ÿ˜ป https://t.co/XeuEE9NDFG @babynanju Tambah cantikkk @babynanju Nanda potram, yaaa?
8/9
2022
@Fajri_UN1TY Sangat cerah, bro! @christinaaa7_ Yay @monreiyur Kaaaaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ญ rilmint๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” https://t.co/Xg2LCeq8dB
Retweeted by Ii @lylyjee28 Fenly si gak pernah gagal๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @convomfs Ini kalo lagi lari terus tiba-tiba aus gimana? Bisa ijin minum dulu gaa?https://t.co/VknxRPvUWd https://t.co/YemIF49W9d @naightgurl Ayo sarapan, nanti kamu pinksun๐Ÿ˜พ @bambruuun Iya,itu jam 1an nanti"Bisa aja kan orangtuanya ga tau itu bahaya buat anak." Di masa ilmu parenting/kesehatan anak udah banyak bgt danโ€ฆ https://t.co/6Ah6MBsajP
Retweeted by IiMet pagi. Dah sarapan belum?Merayakan ulang tahun babeh kali ini berdua ayang beb, sambil mengenang masa SMA kita ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’• https://t.co/tYpsAnuBjG
Retweeted by Ii
8/8
2022
@acinorii Semangat Anggi ๐Ÿค—๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› @lopmatcha Ada, cuma sibuk pacaran sama Fenly @indoshittpost @bodaciousshyly @SakinahMaulidya HAHAHAHAHA BIKIN MALUUUU @lopmatcha HAHAHAHAHA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Pict terakhir anak ilang, kalo ada yang ketemu tolong kasih uwang yaa. Terimakasih๐Ÿ™ @mhaeymoon @SakinahMaulidya https://t.co/u7es8z46XB @SakinahMaulidya @mhaeymoon Anak ilaaaaang, tolonggg
8/7
2022
@twitkocheng Kaya patung di taman deket rumah ak @iscutienaSemoga malem ini jadi nonton, biar Sakinah sama Mae gak tersiksa karena harus nemenin nonton besok wkwkwk @SakinahMaulidya @FOOD_FESS HAHAHAHA ES BATU ENAK
8/6
2022

0