Sign in with Twitter

Username:

an omega without alpha || what happens here stays here.

2,049 Following   2,181 Followers   20,323 Tweets

Joined Twitter 2/9/19


@ohmybeautybank kmrn omg, salsa, implora, hanasui, madame gie, skrng ini lageee @ohmybeautybank ttttapi warnanya kek hampir mirip semwa😭 @MUSIKMENFESS tau why don't we kan? apani lagu favnya😁melodinya duluu, tapi kalo artinya bagus juga bakal suka sih https://t.co/vDJ5q2rb9ihttps://t.co/v32UYc2v44 https://t.co/cPLznrtYEythis is https://t.co/l429R9M3cd
Retweeted by onlypain.com/MinKi🌙 @sbyfess aksakskak lucuuuk, mbaknya jg cantik kek wendy rvmudur kek tenet https://t.co/FVfANeAsDv @bertanyarl njs, keknya gw jg gapunya uang tapi ga gini juga sih ke anak org yg cuma masih "pacaran" @moviemenfes ni yg bangku + mejanya dicoret2 tapi trs bsk paginya bersih lagi @bertanyarl setengah sadar kek ngedumel gini "raimu kui koyo lumba2" iya ini kasar, tapi jadi internal jokes di anak2 kelasku😭😭😭 @bertanyarl trs pas di pelabuhan yg dari lombok itu kan pagi2 gitu to, nah temenku masih antara sadar ga sadar teru… https://t.co/iX1dpAWJKX @bertanyarl temenku pake nature republic yg aloe itu pas di bis, bawanya diplastikin plastik bening yg kek buat es cekek tu loh😭 @MUSIKMENFESS kuy @collegemenfess 55 lebih kecil dari x lebih kecil sama dengan 65(?) @convomf oiya ya udh setahun yg lalu, dulu sempet main sama temen2 kelas pas masih awal2 maba @convomf sejak bnyk citer jd udh males main ini, sebenernya asik dan mayan sederhana pdhl gamenya @wsnumrti 36 @ohmybeautybank aku udh dari awal sma keknya tapi ya gitu mls2an reapply ehe @bertanyarl 7x lebih ada keknya, tapi setahun kebelakang udh jarang ngikut2 GA @bertanyarl w baru tau pas baca repnya anjir @MUSIKMENFESS gabisa keknya kalo ga bisa akses fbmu @bertanyarl kecil, knp? ya udh biasa aja gt wkwk, pdhl keyboard hpku normal kapital awal kalimat sbrnnya @wikaadian @ohmybeautybank menurutku aman sih, dia agak melembabkan juga soalnya @bertanyarl pernah tapi ga sering sihpdh dipake sekali doang wKWKWK https://t.co/Waop00p8Xi @ohmybeautybank lol bagus sederhanahttps://t.co/FtlIsjI7Smhubungan orang asik bener yak https://t.co/f9wNS84Vq7 @ohmybeautybank sekarang di jempol, bisa dipindah ke telunjuk juga si wkwkwk aku gamau pake cincin di jari manis ka… https://t.co/T9gQvTdh1d @ohmybeautybank skinaqua sejauh beberapa hari ini aku nyoba oke sih, ga terlalu jadi oily di mukaku @moviemenfes blm nonton s3 tapi kalo dr foto2nya jadi ada poninya ya 2, 1, 3 deh @convomf / @bertanyarl kok lama2 ngeselin ya ni org, sombongnya bukan maen @bertanyarl 2 wkwkwkwk rumahku ga open house soalnya @sbyfess mbaknya cangtip semua tapi ueueueu gamau milihizin masuk pimsid, masuk kehatinya @sbyfess mawww sinii @collegemenfess yujiem @sbyfess homescreen laptop ehe https://t.co/JlSHSr8c7z @AREAJULID yassssh, meski aku gaada love story tapi seenggaknya koncoku gayeng2 pokoke
9/25
2021
@ohmybeautybank aku st norm to combi, pake ini ga cocok huhu jadi makin bruntusan kecil2 gitulangsung day 25nya jg deh well i treasure everything tho😭🤦🏻‍♀oh mymy lupa day 24nya last year, my 18th bday, i got a priceless gift but i think that's the most sweet & best gift i've ever receive @jogmfs iyaa nder aamiiin makasih, u toomas checkoutin shopi dong, ucapku kepada masku dewe https://t.co/O8ylycV9c4 @moviemenfes pls deh ah😭👎🏻 @sbyfess info loker dadi admin sbyfess min @txtdarisisange pernah rame disini sampe di drop link gfromnya juga wkwkw https://t.co/3cYe5SVA5l @biji_tirex @abelkhaizuree_ @bertanyarl ada masalah hidup apa sih bang😭🙏🏻 @bertanyarl dulu pas jaman sma tuh sering bgt kek gini astaghfirullah, pulsek biasanya tepar ngantuk bangun2 maghrib atoga abis isya @womanfeeds_id buset inimah dituang baru diratain @sbyfess mana sini kalo sesuai kriteria @bertanyarl milk cleanser - facial wash - toner - serum air mawarnya kurang tau aku @sbyfess ada transaksi lainnya kak? @sbyfess wooo srakah ya @bertanyarl sambil nonton dramaboth harus seimbang, sumpah gaenak kalo berat di satu sisi https://t.co/5BdxK6nXDmselingkuhin balik lah gila aja https://t.co/bM5Qz8kcgqbenefitnya apa dulu nih wkwk https://t.co/L7GLoTIaFhselalu WKWKW https://t.co/6JWgXbRZh9pirs lopeku siapa ya🤔 https://t.co/73zkUXfiDx @bertanyarl copy caption tweet aslinya, trs paste di tweetmu sendiri dgn hapus captionnya tinggalin linknya aja ata… https://t.co/YorkNnHRYzini hrs dipraktekin dulu baru tau keknya🤣 https://t.co/3vYocRn1hlya dong siapa lagi kalo bukan jung hoseok https://t.co/Cmfa5nFz5O @convomf done[GIFT BOX] Ready Tanpa PO Harga 15rb-72ribu Free : Request Kartu ucapan Pita Dan free totebag exclusive khusus unt… https://t.co/aDMdCfMuuR
Retweeted by onlypain.com/MinKi🌙Convomf open follback. 1. retweet tweet ini. 2. retweet tweet di bawah. 3. reply done. good luck! https://t.co/ns8lUQrSJs
Retweeted by onlypain.com/MinKi🌙katanya kalo pas masih dibawah 17 thn ga dianggep, terakhir pcrn si pas smp wkwkwkwkwk https://t.co/eFYh59GLLB @bertanyarl jangan pernah bilanh ada yg menyakitimu...ga aHAHAHAHA https://t.co/7xB8EeZRe7askakska ada yg akrab ada yg ga https://t.co/fkJuiiA00Xgk dlu🙏🏻 https://t.co/IpOZB8SUEGibu ofc https://t.co/7WdAxcRuaY @sbyfess maghriban dulu ayangie @sbyfess kene kene tak tag @bertanyarl jung hoseok ehehe @bertanyarl udahnobody tell me that solo panas juga tyt ya bunda @jogmfs tf buat bli mam mayan nih kalo dapet xixi @convomf ga juga @moviemenfes fyi filmnya christopher nolan egk ringan:")) @sbyfess ga nder aku gadue pacar soale:" @bertanyarl mangats ya nder @ohmybeautybank kampus mana yg udh ada kabar bakal kuliah offline? anw tahun lalu sejak maba aku udh nyari2 tas tap… https://t.co/NAbFbDdzcf @txtdarisisange dinda bapak lo liat din @sbyfess yang mulia banginda bunda ratu @titik_bifurkasi bwahahah nyimpen meme kok buat diri sendiri🤣🤦🏻‍♀ @bertanyarl *prameks😭😭😭 @bertanyarl kok kek pramesk yg lama. . . @titik_bifurkasi ke hatimu aja boleh ga @ohmybeautybank rambutku aku warnain tapi full sih, ga pake model2 gt krn cm ngewarnain sendiri tanpa bleach wkwkwk… https://t.co/xKJn7EGiRR @sbyfess aku yg anak rumahan tertawa melihat mfs ini, aku seminggu ae blm tentu keluar sekali nder, keluarpun juga cuma pas ada perlu @tubirfess mau kek gini berapa lama lagi sih sumpah doanya ngaco bangetbersama gembel xixixi https://t.co/jYAwuDQsrm @bertanyarl aaaaa kok pangling bgt @shxx131bi131 gw liat2 makin cakep lu ye bang @shxx131bi131 AKSKALSKALSKAKSKA😍❤ @bertanyarl that goyang😭😭😭 goyang mania @ZOO_FESS gapapa dikasih nama babi juga lucu
9/24
2021

0