Sign in with Twitter

Username:

kamuu??? mau nyakitin akuu??!!?! G4bi5a shHaayy

545 Following   559 Followers   3,132 Tweets

Joined Twitter 3/21/20


@schfess logaritma bye @kodok_jiraya kerja sekeras apapun yg kaya tetep rafathar💔 @bertanyarl dependentga pernah posting pencapaian bukan berarti ga pernah mencapai sesuatu ya masku/mbakku. sekian...
Retweeted by capek yaallah @bertanyarl bibir ga kering, dulu kering bgt sampe nyetok lipbalm banyakk @sbyfess lottemart deh kayanya @loafscbeomgyu @yaudah_24 @bertanyarl e nya dibaca e kan bukan e @bertanyarl cuma ambil mo000neeyyy @bertanyarl kelas 3 ato 2 esde gatau deh lupa @sckurniawati yaallah gini banget ngekos di bumi😭💔
11/29
2021
@Alfiandcndr sama yang manis manis @collegemenfess pake pop mantap betoll @bertanyarl game offline awal2 doang seru, makin dimainin makin bosen @sbyfess apaan si bocah prik @nafilil iiii sapa tuuu @panggilnazaaja masak steak wahyu a6 yu @tidakberiman ada yang nanyain siapa tuhanmu ngga? @sbyfess healing sm mantan mmkssdddddddddsd @gmautaugtaumau 🥰😊🤩🥵😍😇❤🤍 gitu
11/15
2021
@ohmybeautybank LUCU BGTT MAU DAFTAR JD TMN MU BOLEH???
11/8
2021
@vanorapearl sblmnya warna apa.. @unhappymeh bikin bentuk lope @sbyfess takoyaki.. @bertanyarl ataghfirullah aku berjilbab @sbyfess ada wifi dan bersih hehehehehehehhe[cm] cape bgt si prosesnya, tpi jgn nyerah smpe jadi rich aunty✌🏻 https://t.co/JsFuqDGdqN
Retweeted by capek yaallah @ramadhani_pras @sbyfess kita adalah rasa yang tepatt
11/7
2021
@gmautaugtaumau keluar kamar mandi menggigil😭😭😬🙌
11/6
2021
@greenteasbx :((( knp lewatnya malem😭😭😭😭 @sbyfess apalagi kalo bkn seblak😭💔 @sbyfess HAHAHAHHAHAHAH aku baca repnya ngakakk @ajengpn_ gausah mandiii🤩🤩🤩Semua cowo itu sebenernya ganteng. Kalo jelek, berarti lagi salah gaya rambut aja.
Retweeted by capek yaallah @FOODFESS2 kenapa jauh :(( @FOODFESS2 banyak bgt :( @panggilnazaaja bahasa medure @sbyfess kremmm cocok bgt pasti @uurmood gasuka kopi @gblokinaja iya maaf @Songkrasin22 cepet bgt:(( @sbyfess tkut km jd homo💔 @FOODFESS2 tape goyenggggg @gblokinaja tetanggaku salah @sbyfess nyapu paleng @greenteasbx grgr baca ini aku jg jd pengen😭 @EsGoodDayPanas siapin pelampung buat motornya“gue yakin materi ngantre di nomer sekian” Oooh tentu tidak, Ferguso! Gue pengin seserahan Leica M8 dan jam tangan Cartier Tank Louis 😤
Retweeted by capek yaallah[cm] penyelamat ketika nemu jurnal bagus tp gabisa diakses https://t.co/VgHJrDHe8K
Retweeted by capek yaallah @ohmybeautybank UNGU SUMPAH UNGUU JANGAN YANG LAENNN😭😭 ENAK BGT WANGINYA YG UNGU ASDFGHJKL @bertanyarl gausah napas
11/5
2021
@cuterthanurex HWAAAAA MAUUUU @gmautaugtaumau mau maghrib aja nnti
11/2
2021
@temenmudulu tak kira serem.. @sbyfess 1 ato 4 @inigoodboy_ nyaman doang jadian kaga @ramadhani_pras diet start tomorrow aja brodie🙌 @ajengpn_ bisa... @bertanyarl 🧑🏻 lagi apa? 👩🏻 ngerjain tugas ga kelar2😭😭 🧑🏻 kenapa nangis? sori kita tidak seprekuensi @ramadhani_pras ide yang bagus ;((( @yourdmstore hayo km abis ngirim pesan apa @bertanyarl sally salon😭😭 @ajengpn_ jemur di belang kulkas kayak upin ipin @sbyfess nnti kalo tak jawab tesla ga jadi ngado orgnya :< @bertanyarl oke ganteng❤❤❤💓💓😊udah cape2 ngerjain tugas, yang selesai bukan tugasnya tapi hubungannya sjjsjsjajsjs @bertanyarl cuma mobelejeng @bertanyarl gapapa lah ucapin aja, @WahyuNF kalo itu bs diomongin baik baik ga se😬😬 HAHAHAHHAH @WahyuNF :( yaudah brrti unfren kita @WahyuNF trs gausah diaduk makannya
11/1
2021
@GeminiMan96 mwahahhaha knp hrs di blur gt si bagian wajah😭😭😭 @sbyfess bilang otw padahal masi rebahan di kasur @illcareaboutyou mantap mania!! mancinggggggg
10/31
2021
@EsGoodDayPanas beli dmnnnnn
10/28
2021
@panggilnazaaja ko aku gaaadaaaaaaaaaaaaaaaa @normanprasetyo_ @Saharaya_dreame @vyowiz @kegabutanku___ yahh aku dr bubuk kopi langsung campur ke samponya trs ba… https://t.co/uBQPp8HGyo
10/26
2021
@bertanyarl sidik jari???? @normanprasetyo_ @Saharaya_dreame @vyowiz @kegabutanku___ kopi bubuk yang ga mengandung gula @sbyfess ndak @tidakberiman tau2 besok dapet duit 2m @Yusrilhansa indonesiaa @eskrimvanillla kgettttt @collegemenfess afaafagaggs jujurlyy pgn bgttt kaya ginii aaaa @poooooooooopii cantik bgtt awannyaaa🤩🤩 @fldyrdty sapu dmn ya? @EsGoodDayPanas ngga panas ko
10/25
2021
@qahlidaf kalo bener dpt apa @eyikkkkk pergi dl y, see u never.. @Songkrasin22 jangan diaduukk rasanya bedaaaaa
10/23
2021
Introvert tapi takut sendirian
Retweeted by capek yaallah @Bani_DK mengkereennn
10/22
2021
@thisafterhours AAAAAAAA MERAPAT MERAPAAATTTTTTTTT @EsGoodDayPanas ko ga merahhhhhhhh @bacotbgtgila yaallah, senam virtual😭😭
10/21
2021
@ramashooook akakwkkwkwkwkwkwk trs akhirnya gajadi mesen karna bingung mau beli apa @panggilnazaaja tag -mu nyaSemoga penyakit ini tidak menyerang siapapun wkwkw. [Cm] https://t.co/4mtQiSKMPg
Retweeted by capek yaallah @FOODFESS2 pgn nyobaaaaaaaa tp gasuka susu.. @qahlidaf kuranggg ah, spilll dong spillll foto bareng gt
10/20
2021

0