Sign in with Twitter

Username:

cwe | @bukangerel

3,406 Following   4,404 Followers   45,431 Tweets

Joined Twitter 7/23/20


@tanyarlfes sugar daddy hit me up pls πŸ˜‰ @tanyakanrl 😭😭 @bukangerel @nghowkey @astroph1lee @olgacintapeyek @userlandd @convomf πŸ€£πŸ˜ŒπŸ˜‚πŸ˜ΉπŸ˜­ @Askrlfess boti kakehan cingcong @justseashelll @potatobee__ @tanyakanrl riil @bukangerel wa ku ngk dijawap @bukangerel saang @vnxvcc πŸ˜‡ @toofuckeduppp πŸ˜‡ @aaphrodyte πŸ˜‡ @masikecill πŸ˜‡ouuwhaku ngekek banget mbe alam nek ngomong ngono 😭🀣lu pernah gasih ovt sampe kabinshberdk nanalimba jasadirhagsk @scottlilzy @badboyzkmu SUMPAH AKU RK NDELOKI 😭😭😭 ANJIR UNTUNG MBO REP @isntdap @microevil_ rt @Bggsss1 klamin @jennnsza hi @isntdap itu kmu gsih @dejafyuh nginep aj dikosan pcrmu @bukangerel @dejafyuh πŸ˜” @madebytania wowwwww pwetty @itsrandick 😭kuli bencong @psikopret guling @kalpinjelek hi @isntdap gk cht me . @ch0c0malt1ne tlanjur @ch0c0malt1ne hi @bukangerel @dejafyuh waria sih lbih tepatny
9/29
2022
@nghowkey ppek ak gatal @geminianggg wkwkwkwk @bukangerel @dejafyuh iya ih mirip, bencongnya jg mirip @microevil_ @avanthelove oh iy, dia yg dipangku @siangmuu hi @yamyamdisini @dqrkspk km kn cewe @avanthelove @microevil_ @geminianggg km yg dimasukin? @nicetryreff simpen kalkulator @lexvinsx ow @aagoyeee yu @skimokiss biel @yamyamdisini sethan @ojancokkkk syg @lorenisaloene pacran y @avoo_avo sm @anakdiangkat se7 @yamyamdisini ajg gonta ganti nama @pengabditaroo gtw @dutaposesif taudeh @lykeishaxa suruh nangis @microevil_ @AreaBlue21 kontol @VODK4RAMEL huf @dqrkspk yh @isntdap pap dng kgn @microevil_ tai @aryfebss @ughteahot hmo y @ughteahot anjink @wtfawkkk πŸ˜‹ @wtfawkkk gksorry..nih org anjing emang, minimal kipas matiin pintu ditutup lah bgsat didiemin makin jadi gue lg cape bgt anjing diberantakin semuapusing ihkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhhkhkhkhkhkhk @bukangerel @Bggsss1 @Askrlfess statusnya bagas available @Bggsss1 @Askrlfess hh biar pcar ak yg jwp @bukangerel @Askrlfess percaya gk prcaya @convomf https://t.co/1DY5SVzSIW @Askrlfess bagas @Bggsss1 @convomf gue kira kancut @bukangerel heyh santaaaii
9/28
2022
hoping to wake up in the morning w/ a pretty face 🀑 @ubyyrebus :(how to hv a pretty face πŸ™ƒ @aiaisyy gak disuapin ayanggkmood maem, rasany anehhhh @lovlyzora bleh kita mtualan? @axelolejosh aku kira km @_7ri1ngzz @widyhadid_ CANTIK BGT @lovlyzora cantik @bijiketapang2_ ltihan @Tartareyzu udh kyk oreo aja @grumpyblumpy hii @inpainnnnnnnn astaga @dutaposesif ah ah @SmgMenfess2 kutsing https://t.co/iUF2Rwwtry @theleoboyz komen @Bggsss1 @astroph1lee @justleoboys apasih ini sirkel mirror self ya? @justleoboys @Bggsss1 klo gue buci gkbkal gue pcrin lu dlu @astroph1lee @moochieyo @isntdap @Bggsss1 ko gue gbs lihas πŸ₯Ί @astroph1lee kanan atas cakep bgt πŸ₯°πŸ˜›πŸ˜‹ @astroph1lee papiihjdag jdug https://t.co/H7Id1IMLbY
Retweeted by med @VODK4RAMEL fb iyah @VODK4RAMEL mtualan ath raga @bukangerel mythical glory mren @5in555 BIDADARI @HORNYTIVITY mana liat @yudaaptra pgi @oodywoodyyy gatau, klo kmu mw cobain ajak ak πŸ₯ΊπŸ₯Ί @ngghhmpss SEMANGATT @astroph1lee aduh gk ada, ini adanya yg 98% ngondek @nghowkey @Bggsss1 @denialxz @dejafyuh @jandahunterrr @isntdap @yamyamdisini 2% nya cewe
9/27
2022

0