Sign in with Twitter

Username:

Zahra Nur @N_AraJKT48 DKI Jakarta, Indonesia

Semangat menariku tak ter-tandingi akan membuat kalian terpesona~

104 Following   44,707 Followers   1,928 Tweets

Joined Twitter 5/20/19


@Hasmyy @Freya_JKT48 gak si canda @F_ViviJKT48 @Celine_JKT48 @F_MiraJKT48 https://t.co/q6Fs1V1ObM @Freya_JKT48 https://t.co/JhUW5TADY7
7/7
2020
mobile legend lagi error? @F_OllaJKT48 yakan gatau karna apa masih aja ditanya kenapahmm https://t.co/Rn8Xd9WK0K
7/6
2020
tapi boongtidur duluan, good night🥰 @F_MiraJKT48 apaan sih mirv48 amir yang carry us hahaha https://t.co/MpztGluti1bersepeda berdua https://t.co/iVx0MW5o5Dlagi sepedahan sama amirrrrrr
7/5
2020
@A_DeyJKT48 makan https://t.co/SMo5M9IoHNbaru bangun
7/4
2020
@Freya_JKT48 @C_JessiJKT48 @A_FionyJKT48 gimana?how you like that? #3pledance @N_AraJKT48 @C_JessiJKT48 @A_DeyJKT48 https://t.co/t7BIGJk8pY#3pledance https://t.co/X0gryCNCYppanasss sekaliiii @bebyJKT48 iseng nya aja mantap kaptenn😭❤️❤️
7/3
2020
tidur duluan yaseneng bgt liat anak kecil. Lucu nya nurun apa ya hahaha canda😭❤️ https://t.co/Zk8wDk5GYP @F_OllaJKT48 @P_ZahraJKT48 ya tau yg abis maen malah encok @ArnoldPoernomo https://t.co/7rTMP1H2v7
7/2
2020
nih foto https://t.co/riKYR5s5Aj#BebyMVPKopaja48 up gak nih? hahaha!
Retweeted by Zahra Nurnantikan... https://t.co/n3sAWlETqahihi bisa satu frame sama kak beby🥰😜Yeay, bakal ada @bebyJKT48 dan @N_AraJKT48 yang nemenin @misterwillz dan @olgaagata di #Kopaja48 💚💚 _ https://t.co/GuzHdGXlYL
Retweeted by Zahra Nurloh udah bangun
7/1
2020
tidur hey wkwk https://t.co/eXa8dZkDbv @S_AshelJKT48 skincare nya kaka @A_YoriJKT48 diajarin siapaeyo ngomong kaya begini arasoo @F_MiraJKT48 @C_OnielJKT48 nah kalo ini barumaaf aku kalo diajakin ayo aja, bukannya kesana kesini :(akuneun bingung mau makan apaeyokok ada ya orang yang minum boba nya lama, aku 5 menit udah habis @A_GitaJKT48 happy birthday kak gitaaa, wish you all the best. sehat sehat terus yaa🥳🥳❤️ #Hep19itayang
6/30
2020
tidurdinding badinding https://t.co/RsUJ6wv2qGbaru bangun hhe
6/29
2020
@A_LuluJKT48 ya lebih baik cintai aku @E_ChalistaJKT48 diumur segitu seruan main gobak sodorubi ungu https://t.co/ZAWazkqD68 @R_IndyJKT48 yes of course tisu me too @F_OllaJKT48 tidak dianggap bung
6/28
2020
@F_MiraJKT48 https://t.co/mLu5bszgxU“be yourself and never surrender” “succes for you Ara and family” “Ara is the best”
6/27
2020
assalamualaikum mamang.. keren banget parah ea #Valkyrie48NewQuest https://t.co/egq7lUTV26 @C_JessiJKT48 validka tety gk kalah lucu dri dedelpict, 99%aaaaa dedelpict @F_MiraJKT48 udah sehat?siangg, yuk siap siap jumatan
6/26
2020
pada kenapa nih @A_MutheJKT48 yang pasti bukan hobby ninggalin😌apani ungu ungu #Valkyrie48NewQuest https://t.co/jDqKavuNQ4mau jadi kompor kali kali https://t.co/L1g6FNHlwp @Celine_JKT48 @Freya_JKT48 asik ada akunyaa🙈ci udh salah ttp kekeuh jwbnnya😂 https://t.co/pOubOcTHdoYeayy! #7ourneyOfKIII 💛💙 https://t.co/Cv74hEkrHPsiapa yang gak sabarrr? https://t.co/UcKL2PldRfudah siang aja nih
6/25
2020
3 hari lagi menuju renewal Valkyrie48. Nantikan ya! #Valkyrie48NewQuest https://t.co/1fsgdpPv4Z
Retweeted by Zahra Nurbuwung apa tuhhabis kegiatan, mau lanjut ujian nih... enaknya sambil ngemil apa yaahati hati lagi hujan @officialJKT48 semoga nanti bisa merambah ke game pc juga ya om jot✌️Coba dong reply harapan kamu mengenai Renewal Valkyrie48 ini. Contohnya semoga Ara makin pro dan terkenal sampe bis… https://t.co/UyqDQzPRuv
6/24
2020
tidur, jaga kesehatan @P_ZahraJKT48 sinu aku bantuin itung dek, kalo mau dipaketin aja yaini dia https://t.co/fthR4QXEEDhttps://t.co/4SfLBwZsgS😌yg ngajak janjian pagi sapa, yg blm bangun sapa. @F_MiraJKT48
6/23
2020
mantap👍 https://t.co/pxpF5XlDi2mikum @GNabilaJKT48 happy birthday kawaiii 🥳❤️ @A_FionyJKT48 bhay @C_JessiJKT48 yes girl🥰 @F_ViviJKT48 siap bang https://t.co/LKHGb1L2BS
6/22
2020
nungguin sapa si, tidur sanaa @A_FionyJKT48 belom aja liat versi pocong yaa
6/21
2020
@A_FionyJKT48 tontonin aja gameplay aku sama kak celine @Celine_JKT48 pc ya kak celine🙈push ml?lagi ngapain? aku abis latihan nii @F_MiraJKT48 gosa mgadi², bilangin emak km jg nih @F_MiraJKT48 liat ini kok ane sonyam senyum ya
6/20
2020
hey ngapain belum tidur?udh yg bener,skill aku itu bisa ngomong tanpa gerak https://t.co/y753EigLDA @A_ChristyJKT48 gagal lah typo, bye:) @A_ChristyJKT48 pesawat sebelum terbang digomnalin dulu gak yahalo sahabat
6/19
2020
Hai! jangan lupa penjualan perdana #MIIonicHairdryer udah dimulai ni guys! klik yuk linknya #CewekPilihXiaomihttps://t.co/G1Cn42oXNH @A_FionyJKT48 @A_LuluJKT48 uhuk batukGame yang akhir akhir ini kamu mainnin apa? https://t.co/uqD7vdBRMP
6/18
2020
pagii @F_MiraJKT48 jangan ketiduran lagi ya sygmakan mie jumbo kurang kenyang jadi ditambah 1 bungkus mie biasa. ada yang kaya gini juga? @A_YoriJKT48 @Hasmyy gakuatt
6/17
2020

0