Sign in with Twitter

Username:

Shani Indira Natio @N_ShaniJKT48 Jakarta, Indonesia

JKT48 1st original single 'Rapsodi' music video https://t.co/bQC2vWLACr // Contact person : 081295337343 (Tata)

179 Following   369,893 Followers   11,685 Tweets

Joined Twitter 3/20/14


😊🖤 https://t.co/ziXCBAJHyJada-ada aja.
2/20
2020
kapan-kapan wlek😛Thank you for today! Td bawain bonus song Menanti hahahaha kirakira kapan yah bawain lagu ini lagi? 🤪hmm😏 https://t.co/ggkPiVQ9QnHaloooo
2/19
2020
Trans 7 yuuuk! @A_DeyJKT48 Iye kek shani yak🤔Ada video baru di greshan TV, udh padanonton? Tes kezuzuran🤣Ingin ini ingin itu banyak sekaliiiMalam ini jgn lupa nonton "Ini Baru Empat Mata" di Trans7♥️
2/18
2020
😂😂Banyak yang nanya 'kenapa?' haha Karna aku suka bgt manis mau itu makanan atau minuman. Mungkin ini salah satu keb… https://t.co/05LhnvHxQuMulai hari ini selama seminggu kedepan aku mau puasa boba, Alias ga minum boba selama seminggu wkwkSemalem akhirnya bisa tidur (agak) cepet guys👌Siang! Hari ini ngapain aja?
2/17
2020
Hari ini mau coba tidur cepet. Semoga bisa hahaha @bebyJKT48 yha maap:(Makasih buat shownya tadi! Rame betuuuul Masih hujan ternyata, hati2 baliknya ya!#ShanDay pict. Tebak ini dimanaaa https://t.co/4ynt84Tdl5Happy #ShanDay 💙
2/16
2020
MV Rapsodi 2M views. Makasih banyak semuaaaa! https://t.co/aK5rPBYBTxSenangnya. Dengerin Rapsodi terus ya☺️ #JKT48Rapsodi https://t.co/bSxoRZmnA5Terima kasih untuk kalian yang telah hadir menyaksikan 'KIII vs KIII Concert' hari ini. Dukungan kalian untuk… https://t.co/zdUMcGUqqm
Retweeted by Shani Indira NatioLumayan dapet kenang-kenangan dari konser semalem. Dengkul memar🤣
2/15
2020
Makasiiih buat hari ini! Selalu bangga sama team kesayangan. Semoga kalian happyy! Seru bgt tadi, makasih jg proj… https://t.co/4F5b7ATPEsHari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. Udah persiapan, latian, dll semoga kita bisa menunjukkan yg terbaik… https://t.co/3fSVT8iGi6
2/14
2020
Menguras banyak tenaga, tapi menyenangkan. Ketemu di konser hari ini! Siapa yg datanggg?Tutorial senyum nyebelin https://t.co/PijACH7J80Hari ini mau nulis love message hahahahahaha omg so funH-1 konser KIII vs KIII. Degdegannya dari skrg @Kuresshendo02 Kokoh happy graduation, makasih udah sabar ngajarin kita semua. Sukses diluar sana🤗✨
2/13
2020
Woohoo #JKT48Rapsodi https://t.co/pRuM78Lm4b[NEWS] Pengumuman Mengenai Merchandise JKT48 "KIII vs KIII Concert" https://t.co/0QTrXC0fOx https://t.co/Nn4UhqrsDQ
Retweeted by Shani Indira NatioYuk bisa yuk https://t.co/UltTJvyHQn[NEWS] Pengumuman mengenai JKT48 “KIII vs KIII Concert” https://t.co/wyBvzP0AG8
Retweeted by Shani Indira NatioH-2 konser KIII vs KIII. Siap ga neh?[NEWS] Informasi Mengenai CD/DVD Single Original JKT48, “Rapsodi” https://t.co/OlcrO9IaqE
Retweeted by Shani Indira NatioUntuk kamu yang belum mendapatkan tiket event 'KIII vs KIII Concert', kami membuka extra seat. Tiket hanya dapat di… https://t.co/Uqd3XS5kMC
Retweeted by Shani Indira Natio
2/12
2020
@Haruka_NKGW10 @cindyyuvia @S_GraciaJKT48 @F_FeniJKT48 Bahagia terus yaa ka Haruka!😘😘 @N_ShaniJKT48 Promo berlaku di official store Xiaomi Indonesia: - https://t.co/frQZE0gwi2: https://t.co/Bx4ywdaSxQhttps://t.co/eu9PhwwrXy
Retweeted by Shani Indira NatioThank you! Jgn lupa ada promo di tanggal 10-14 febuari♥️ https://t.co/HZjWkdxCGvJangan lupa nanti jam 16:00 WIB ada live-streaming 'Fall In Love With Mi' Siapa yang ga sabar mau nonton… https://t.co/M6KVBwMP2I
Retweeted by Shani Indira Natio
2/11
2020
Self reminder Jangan lupa mengucap syukur dan berterima kasih sebelum istirahat. Gut nait, ketemu hari ini di th… https://t.co/DDz7j97pNbKalo malem gini suka muncul pemikiran2 random, ada yg sama?Gimana td Tonight Show nya? Semoga terhibur🤣 Dengerin terus Rapsodi yaahMakasiii mimin🤗 https://t.co/76XVRrYupTJangan lupa nonton, malam ini👇 https://t.co/wO7ktIX9hUWe did it! Tantangan 1000 penonton berhasil🔥 thank you semuanya, ketemu tanggal 14 nanti! Ditunggu ya setlist baru… https://t.co/KDpRniTiDRMie instan pake telor, yaaampooon surga duniaTd siang makan mie instan setelah sekian lama, gara2 liat story ka beby😂
2/10
2020
Gimana minggunya?#ShanDay nya kan udah video yg tadi itu😝Haai makasih buat theaternya td hehe Kita baru selesai latian, udh H-5 aaaa takut🤣Rapsodi versi semangat. Mantap Kalian bikin juga dong hahahah #ShanDay https://t.co/hevGsRQmUzHappy #ShanDay ♥️
2/9
2020
Udah malem, tidur kalii Tempat kalian hujan ga? Disini hujan heheWah asik!😍 https://t.co/zqdy53BFKuHAHAHA maafkan aku https://t.co/tRkaW2oJKo[VIDEO] Road to 'KIII VS KIII Concert' #3 https://t.co/oIhjj9WgFJ
Retweeted by Shani Indira Natio[NEWS] Perubahan Jam Mulai “KIII vs KIII Concert” https://t.co/PH6ZEgtCKz
Retweeted by Shani Indira NatioTft! Makasih yang td MVP hehe Malming kemana ni kalo boleh tau
2/8
2020
Penjualan sampai 100 tiket, aku sama greshan bikin video di JKT48 TV! #JKT48KIIIvsKIII https://t.co/gZyJSdkCjt
Retweeted by Shani Indira NatioAstaga ini mimpi?! https://t.co/4KgnjwXjqEHari ini latian lagi buat konser, kegiatan kalian apaaa? @M_DesyJKT48 aaaak mau liat @frieskaJKT48 Ka mpris♥️#JKT48Rapsodihttps://t.co/swN0nwPVpi
2/7
2020
Makasih buat theaternya tadi, hati2 pulangnyaaLagi mendung dengerin Rapsodi asik juga. https://t.co/aK5rPCgdi7Gak sabaaaar H-8 #JKT48KIIIvsKIII https://t.co/wfZha3n5Yu
2/6
2020
Buat yg mau tanya, bisa langsung ke instagram genfm yaa https://t.co/Y3PWgQc2w7Share foto ah https://t.co/1i6bJyWMKq @S_GraciaJKT48 @_JKT48TeamKIII @AyaJKT48_ Y maap tiba2 aj kepikiranHabis bikin video sama beberapa member haha nanti kalo udah tayang nonton yaa! Nanti malem aku ke GenFM jugaaak
2/5
2020
Happy birthday Fiony canciii Semangat terus disini, semoga bisa menginspirasi banyak org🤗🖤 @A_FionyJKT48Haaa blm balikin duit apa? Lupa neh😭 @bebyJKT48 https://t.co/ygSDFa6c1vTuh kan, kak @gamaliel aja udah ingetin! Yakin gamau nonton konser #JKT48KIIIvsKIII nih? 14 Februari 2020 di GOR B… https://t.co/JmTa5J9l4Q
Retweeted by Shani Indira NatioWah kak @GilangDirga udah ngingetin tuh, kalian udah megang tiket #JKT48KIIIvsKIII belum? Jangan sampai terlambat! https://t.co/cRhuZJuwpT
Retweeted by Shani Indira NatioHari ini mau promo konser ke @jawapos hehe Buat yg mau nanya, langsung cus ke ig jawapos ya💙Siyaaang Suka bgt cuaca hari iniiii
2/4
2020
@N_TasyaJKT48 HAHA hmm anda memancing ya😜Besok di @jawapos akan kedatangan @N_ShaniJKT48 dan @bebyJKT48 Kita akan ngobrolin soal KIII vs KIII nih. Kalau ad… https://t.co/tcu6NOLGeW
Retweeted by Shani Indira NatioPakai apa aja cocok deh ya @N_ShaniJKT48 https://t.co/UJwHkziBKS
Retweeted by Shani Indira NatioMantap https://t.co/x464T7cnyfAku juga suka nontonin orang2 yg reaction/cover Rapsodi. Banyak komentar positif juga yeay alhamdulillah! Udah ada… https://t.co/SaSaRzOlh3Btw, Rapsodi udh di share kemana aja nihh haha Kemarin kan berhasil 1M views di youtube tp semoga pencapaian itu g… https://t.co/Cwwl2NSTNA @adefirmanhakim @officialJKT48 @fikrykhairuman @M_DesyJKT48 @R_AninJKT48 @S_GraciaJKT48 @bebyJKT48 @N_TasyaJKT48 Makasih banyak kak!😁 @Kuresshendo02 Rapsodi dong ko😏
2/3
2020
Yah kelewat padahal mau nge tweet tanggal cantik wkwkMakasih ya buat antusiasnya di konser ini, penjualan tiket udah lebih dari 500 🤗 Di 12 hari yg tersisa ini semoga k… https://t.co/USqsez6ESpKayanya 2 minggu kedepan bakalan sibuk buat persiapan konser KIII. Konsep kali ini bener2 beda dari yg lain, takut… https://t.co/CtWMDHDJxSHaii makasih buat theaternya hari ini, makasih juga udh mvp sama aku🤗 Habis ini mau latian buat konser #JKT48KIIIvsKIII#JKT48KIIIvsKIII sekalian #ShanDay pict ah https://t.co/3vNueBHM7TBanjir ga?Happy #ShanDay
2/2
2020
Hari ini jam 12 MV Sweet&Bitter rilis!😍https://t.co/R4Da3kMnSiJangan lupa, video musik Sweet & Bitter akan tayang di jam 12:00 WIB hari ini di official YouTube kita! 1 jam lagi… https://t.co/8YGfD7vD2I
Retweeted by Shani Indira Natio
2/1
2020
Ini bukan shani, bukan sumini Jadi ini siapa astaga tolonglah https://t.co/8umHrOVCLhTadi aku ds haha makasih ya semuanya! Jgn lupa dateng konser KIII tanggal 14 febuari Kita udah mulai persiapan, sem… https://t.co/4Lh6lViuOU
1/31
2020

0