Sign in with Twitter

Username:

Shani Indira Natio @N_ShaniJKT48 Jakarta, Indonesia

JKT48 1st original single 'Rapsodi' music video https://t.co/bQC2vWLACr // CP 081295337343 (Tata) // シャニ。チーム KIII

207 Following   404,540 Followers   12,719 Tweets

Joined Twitter 3/20/14


btw PO birthday t-shirt aku udh dibuka yaa, samaan yukHave a good dayy
9/30
2020
hmm vibes rapsodi msh berasa kali ya, bagus deh🤪Ini lagi banyak yg mimpi aku nikah apa gmn si HAHAHA baca dm ig ada bbrp org yg cerita, heranยังคู่กัน (Yang Koo Gun) ost. Still 2gether - @bbrightvc & @winmetawin [Cover]. ❤️ Setelah sekian lama, cover lagu… https://t.co/8zMvQyW6P6
Retweeted by Shani Indira Natiocongrats, Xiaomi!👏 #RedmiNote9 #Redmi9 #RedmiNote9Pro https://t.co/3L0l9myC0w @sutepiii kangeeen! Sehat trs ya steppp baikbaik di jepang
9/29
2020
Stay safe all. Jaga kesehatannya ya.. @officialJKT48 @S_FloraJKT48 @_JKT48TeamT Flora gws yaaaa!😥Hari ini live di instagram https://t.co/DTLzyiy5d0 jam 18.30! Bakalan bagi bagi hadiah lhooo jgn kelewatan yahSemangat seninnya!
9/28
2020
Thanks for todayy! Gimana td X-files nyaaa?#ShanDay pict https://t.co/aq6X6BKXwXJgn lupa nonton malem ini! https://t.co/nPMAn8kEoLwuidiih haha thank you PSS jerseynya! https://t.co/uBRJL2bK22Siapa yg ikutan vc? See youuHappy #ShanDay
9/27
2020
Turut berduka cita yg sedalam-dalamnya, Olla. Stay strong🙏 @F_OllaJKT48Asupan konten malem minggu nanti #JKT48BattleNightRCTIPlus #RCTIPlus https://t.co/KSTBLgsObL
Retweeted by Shani Indira Natio
9/26
2020
[VIDEO] [Dongeng Sebelum Tidur] Taro Urashima, Dongeng Tradisional dari Jepang https://t.co/1v9Bul9TZM
Retweeted by Shani Indira Natio @R_IndyJKT48 thanks to filterrr HAHAHAHAHA sejak kpn berubah jd khotimah?😂 @angela_syahfira Dibeli kakak..Tadi shooting Rumpi, nanti kalo tayang aku kabari yaaa!
9/25
2020
good night..Seharian ini minum air putih terus, makasih udh ingetin! Kalian jg jgn lupa minum air putih yg banyaak @officialJKT48 @Y_ChikaJKT48 Happy birthday chikuy adikku yg super cantikkkk! semoga semua harapan2 bisa tercapai… https://t.co/f8ndSjhKdJ
9/24
2020
Hari ini bnyk minum manis. Ingetin ya bsk cuma boleh minum air putih hehe luvGimana tudeeei? @officialJKT48 @C_JessiJKT48 Jeciii happy birthdayy! wktu itu pernah satu unit song kita inget ga haha smgt terus k… https://t.co/PadvQmTl5u @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Happy birthday ka nadiluv! bener2 member yg memotivasi banyak org, selalu seneng liat… https://t.co/f0GO6Cwtpv
9/23
2020
Thanks for today! Seru bgt vc nyaa ketemu lg tanggal 27 ya, jaga kesehatan semua❤Hari ini vc nggaa? @S_GraciaJKT48 Ihhh gemas kita sering samaan tanpa sadar:( @R_AninJKT48 Oke diangkat ya bun
9/22
2020
Barusan bersih2 kamar guys. Awalnya ac bocor trs lantai basah jd yauda sekalian aja bersihin&rapihin semua trs tern… https://t.co/mctx4mqcokMulai bosen dirumah... @POCO_ID @XiaomiIndonesia Bolehbanget😝 @XiaomiIndonesia Hahaha bisa aja Semangat ya have a nice dayy!
9/21
2020
#ShanDay pict https://t.co/g6bWQG1L8the em iya iya https://t.co/1PSC923nUWHaloo maaf lupa ingetin🤦‍♀ Tadi siapa yg nonton Kilau Konser Betran Peto? Gimanaa?Happy #ShanDay
9/20
2020
@Gabryela_JKT48 @S_GraciaJKT48 Go go go go @S_GraciaJKT48 Saya kan noob diajarin sekali mana paham so sad.. Yauda kalo ajak main jgn jam 2 pagi juga dor mata… https://t.co/E2a6CPJ1Da @A_YoriJKT48 Idiiih keren bgt dede bocil😘Adaa yang ketinggalan nonton #kilaukonserbetrandpetoputraonsu ? • Yuk, nonton aja lagi EXTENDED VERSION! Karena ada… https://t.co/IrzCjOl9n7
Retweeted by Shani Indira Natio @A_YoriJKT48 Dede yori jago juga gaa?Gimana cara main among us?🙂Selamat hari sabtu! libur ga nih tudei?
9/19
2020
Saksikan video-video berklasifikasi 'X' dari ruang arsip rahasia bersama member yang akan bercerita pengalaman mere… https://t.co/DJm66pl5CB
Retweeted by Shani Indira NatioMalam ini ada Kilau Konser Betran Peto jgn lupa nonton ya! Ada JKT48 juga di hari minggu tgl 20 "Extended Version" jam 14.00 @bebyJKT48 Gemaaaas, kangen juga ni🥺
9/18
2020
@S_GraciaJKT48 Banyak ni mau ndakMakasih yg udh nonton showroom tadi! Rame banget senangggg, secepatnya live lagi yaa jgn lupa di follow biar dpt notif heheheJam 8 live di showroom ya hehe sebentar lagii yuk merapatHahaha gemes pd selca daySelamat pagi..
9/17
2020
@aku_orang_apa Hahaha mau belajar bahasa jepang😁Besok perdana live di showroom jam 20.00 ya, see you! 私は明日のインドネシアの時刻の20時に#SHOWROOMでライブ配信をします! Showroom id : JKT48_ShaniSemalem mimpi lg dirumah Jogja. Fix kangen
9/16
2020
Ada saran kah kirakira live di showroom ngapain ya?Yeay! Showroom ID aku JKT48_Shani yg mau follow silahkan.. https://t.co/QKRH0f4SIGBingung mau ngapain akhirnya iseng bikin mac and cheese, enyaaakSemoga bahagia hari ini😊
9/15
2020
Hari selasa sama minggu ya, see youuu https://t.co/WATk7T6WAc @A_MutheJKT48 Hahaha iyaaa ngilu liat tangannya..Semuanya stay safe yaaa @MelodyLaksani Duh jadi malu hahaha makaci teteh kesayangan😘 @bebyJKT48 Sukaaaa😍Semangat hari seninnyaa! dirumah aja apa ada kegiatan?[NEWS] Rekap Pengumuman JKT48 Theater 8th Anniversary https://t.co/AsWUq83yqQ
Retweeted by Shani Indira Natio
9/14
2020
#ShanDay pict https://t.co/Xr8cVyCJc2Happy #ShanDay
9/13
2020
Good night"apakah ku tlah menjadi dewasa dibanding dengan diriku yang dulu? Yang masih kecil, tak berpikir panjang selalu semaunya sendiri saja" 😊 @S_GraciaJKT48 Cie greshan bgt niHai semua! Makasih yg td udh nonton, gimana gimana hahahaha asik ga? Kaget ga? Apa yg paling kalian suka?🤣 Seneng… https://t.co/ArX7xnTYvBNonton sekarang yuuuk! #JKT48Theater8thAnniv #JKT48TheaterAnniversaryRCTIPlusHari ini event perayaan ulang tahun theater, jgn smpe kelewatan🤗
9/12
2020
Jam segini udh selesai kegiatan, senang❤ @S_SiscaJKT48 @bbrightvc Hahahaha gemes😂
9/11
2020
Gimana tudei?Terima kasih yg td nntn live chat, semoga terhibur❤ Ketemu dilain waktu ya jaga kesehatan semuanyaaSilahkan tanyaa https://t.co/VK9QniYUWQIkutan live chat bersama @N_ShaniJKT48 @Nadila_JKT48 @bebyJKT48 di @RCTIPlus yuk, hari ini mulai dari jam 16:00 WIB… https://t.co/4jXVpdGsGJ
Retweeted by Shani Indira NatioBesok ngobrolin Theater JKT48 yang lagi ulang tahaun ke-8 bareng @Nadila_JKT48 @bebyJKT48 & @N_ShaniJKT48 ya… https://t.co/gnoCS8iSmm
Retweeted by Shani Indira NatioSiangg! Hari ini aku live chat di aplikasi @RCTIPlus nonton yaah
9/10
2020
Ini bagian yg paling ditunggu. Harga online #Redmi9C: Rp. 1.399.000 (3GB+32GB) Rp. 1.599.000 (4GB+64GB) Penjualan… https://t.co/upF2OL0sAD
Retweeted by Shani Indira NatioGimana? Asyik banget, kan? Spesial buat kamu, Mi TV Stick memiliki HARGA SPESIAL perkenalan online Rp. 499.000 yang… https://t.co/1iHL4naeNq
Retweeted by Shani Indira NatioHari ini aku ada kegiatan, semangat kalian!Hari ini ngapain aja nih[NEWS] Pengumuman Mengenai Event JKT48 Theater 8th Anniversary https://t.co/TDIuZNT4Zc https://t.co/ajTEsV8VdD
Retweeted by Shani Indira NatioPagi!
9/9
2020
Selamat ulang tahun theater, rumah ke-2 kitaaa! Semoga secepatnya kembali normal biar semuanya bisa dtg lagi nonton… https://t.co/x7XvxybPCBHave a good dayyy🤗
9/8
2020
Semangat hari ini!
9/7
2020
HAHAHA ini yg pd bikin revisinya terbaik emg😂Rapsodi dikit lg 4M! https://t.co/aK5rPBYBTx#ShanDay pict https://t.co/7zYHrdTIWvHappy #ShanDay
9/6
2020

0