Sign in with Twitter

Username:

Shani Indira Natio @N_ShaniJKT48 Jakarta, Indonesia

JKT48 1st original single 'Rapsodi' music video https://t.co/bQC2vWLACr // CP 081295337343 (Tata) // シャニ。チーム KIII

207 Following   446,625 Followers   13,118 Tweets

Joined Twitter 3/20/14


Shani/シャニ(JKT48) Broadcasting! https://t.co/EbMoemN02zlagi mam sushi sambil live showroom, cus ke akunnya tasya ya!Have a nice dayy
1/16
2021
Makasih yg udah nonton! Gimana ginanaaSaksikan penampilan JKT48 di program acara Pop Academy @Indosiar malam ini pukul 20:30 WIB! Jangan sampai terlewatk… https://t.co/evx0o2UMDu
Retweeted by Shani Indira Natio
1/15
2021
Alias ikut vc yuk tgl 17 sama 23! https://t.co/GPuJDGV7Mpnyariin doang tp ga ketemu. mls ahCiye nyariin
1/14
2021
Itu tas bebek kesayangan eve, tiap latian dibawa terus😊wkwkwk ga janjian padahal https://t.co/BIFnk4Q4NXHalo
1/13
2021
😔❤https://t.co/sMeaV9dOhbselamat pagi dunia
1/11
2021
Otw nonton anime#ShanDay pict https://t.co/7TkFFVqIOiMakasih theaternyaaa tadi bawain flamenco, special buat show hari ini gimana? hahahaTernyata hari ini 10 Januari, tepat setahun yang lalu aku sidang! Waktu check mention banyak dari kalian yg nginget… https://t.co/XyxGqll7yg @officialJKT48 @L_MarshaJKT48 Selamat ulang tahunnn dede gemes! Semangat selaluuu❤❤Jangan lupa nntn show ramune yaa siang ini jam 14.00 😘Happy #ShanDay
1/10
2021
🖤 @S_GraciaJKT48 @A_ChristyJKT48 Msh kucil gaboleh syang2an tauhttps://t.co/1g5vHNZ6zvSemangat kegiatan hari ini!
1/9
2021
@bebyJKT48 wah dha apa neh~typo wkwkwk😂Udh papa tidur belums @officialJKT48 @S_AshelJKT48 Asheeel happy birthday!🥰❤[NEWS] Pengumuman Mengenai JKT48 7th Digital Photobook “JKT48 SOL/LUNA” dengan Bonus Video Call with JKT48 https://t.co/wT8sHMC7qm
Retweeted by Shani Indira Natio15.30 ya! Shani/シャニ(JKT48) Broadcasting! https://t.co/EbMoemN02zHari ini live showroom agak sore ya? Aku ada kegiatan soalnya hehe
1/8
2021
https://t.co/4H5EsNEx34Besok showroom lagi ah~ Ada ide?
1/7
2021
Makasiiih theater hari ini!Ngga mao pulanggg🤪
1/6
2021
km bisa main gamelan ga https://t.co/FggCoWPzjHTd beli kue putu sama jajanan pasar, mau ndak @officialJKT48 @Diani_JKT48 Dayeniii happy birthday! Makin sukses yaa🥰Pengen eskrimHabedeee bund! Bangga bgt pokoknya sama bunbun yg satu iniii❤ semoga semua yg diharapkan terkabul aamiin jgn lupa bahagiaaa @R_AninJKT48
1/5
2021
Makasii showroomnya! Seneng bisa cerita2 sama kalian, istirahat yaa udh mlm jgn lupa sikat gigi, cuci kaki, cuci ta… https://t.co/vJZ4S57l0CJam 21.00 ya🥰 Shani/シャニ(JKT48) Broadcasting! https://t.co/EbMoemN02z
1/4
2021
Selamat obobLife goes on~#ShanDay pict https://t.co/WkeHTPRwAKHari ini show pertama di tahun 2021, jangan lupa nonton!Happy #ShanDay
1/3
2021
Semangat hari ini!
1/2
2021
Gimana hari pertama di tahun ini?Happy new year 2021 from K3LUARGA🥰❤ Apa harapan dan cita2 terbesar kamu di tahun ini? *nonton sampai habis ya vid… https://t.co/AWLOtE3SN8
Retweeted by Shani Indira NatioSelamat tahun baru 2021! Mari kita sambut tahun ini dengan penuh semangat supaya bisa menggapai hari esok yang lebi… https://t.co/KkAJ0C5nZU
Retweeted by Shani Indira NatioHi, 2021! https://t.co/wddiDQcN4i
1/1
2020
Happy new year!!!Foto terakhir di tahun 2020. Terima kasih, di tahun ini akhirnya makin mengenal dan sayang sama diri sendiri. Jadi… https://t.co/2z9O0zqHQaApa pelajaran terbesar yg km dapat tahun ini?Semangat hari ini, have a nice day!🤗+ 1365/365Pagiii
12/31
2020
Hujan terus yaaa disini..
12/30
2020
@A_ZeeJKT48 Ada 10 nih, lion mau dikenalin sama yg mana?🤪Hujan disini, tempat kalian gimana?Suka banget sama #MiBand5 dari @XiaomiIndonesia selain designnya yang simple, fitur-fiturnya juga keren banget! pil… https://t.co/hM5ZAVJ8IX
12/29
2020
Shani/シャニ(JKT48) Broadcasting! https://t.co/EbMoemN02zShowroom yuuk bentar mau ga'Siapa yg ngajarin gombal?' Lho, kamu kan?Kl kucing gpp lupa, asal bukan km aja yg lupa sama aku. Ya oke sipSeneng bgt ngeliat kucing2 dirumah pd sehat gendud gemuk bulu tebel gemez. Mereka inget aku ga ya? Hahahaha lupa kali yaHi Jogja, apa kabar?🤗Hepi holidey
12/28
2020
Terima kasih! Mohon dukungannya untuk tahun depannn! https://t.co/9yZSAaXyAd#ShanDay pict https://t.co/TRK7GlLXCI#ShanDay pict https://t.co/GRpLSXR2wHHappy #ShanDay
12/27
2020
happy graduation teman seperjuangan! Sampai ada di titik ini pasti gak mudah. Bangga bisa kenal sosok cici yang sel… https://t.co/Kj9RoPYKX9Pagi!
12/26
2020
Gimana hari ini? Bahagia kahhh?Ni yg pd minta foto kemarin ni https://t.co/hTwm2fIgSrSelamat natal buat temen2 semua yang merayakan🎄
12/25
2020
@copuco_ aduh tibatiba ngantuk, mau bobo ajah😙So sad tlp cides ga di angkatCIDES HAPPY BIRTHDAY! Seneng bisa kenal cici 7thn belakangan ini, makasiii udh selalu baik sama aku🤗 Tetep jadi pri… https://t.co/r0xiLOFyA0Hari ini makan makan sama KIII, kalian gimana tudei?
12/24
2020
Lagi showroom bareng sama gre di akun gracia, nonton ya sekarang!😁Follow ig baru cides yuuu https://t.co/6EtnaHDZXi
12/23
2020
Kemaren seharian istirahat, gatau knp seneng aja dirumah ga ngapa2in. Santai, leyeh2, tiduran, nonton❤Hari ini live streaming theater di Showroom, free! no skip skip ya😛 https://t.co/rAR3wFLe0p
12/22
2020
#ShanDay pict https://t.co/ZcKaT7ccrVEnak ni kalo hari minggu tante aku sering kirim makanan. Jd gausah bingung mau mkn apa HAHAHA senangHappy #ShanDay
12/20
2020
Cara untuk hidup dengan nyaman adalah tidak memaksakan dirimu~ Liriknya bagus bgt, sukakMakasih show tadiii! Selamat istirahat semuanyaaTerakhir https://t.co/KuljmHAjud @_JKT48TeamKIII Aduh cantik semua temen temen akooo pusing @MelodyLaksani Gemeeees! Makaci teteh udh fotoin😘 @officialJKT48 @bebyJKT48 wohoooo! Ole💃 @M_DesyJKT48 @R_AninJKT48 @S_GraciaJKT48 @S_SiscaJKT48 @F_FeniJKT48 cici makasih ya, sayang bangeeet🤗❤Happy graduation partner ole👀❤ Makasih banyak panutanku, makasih ilmunya, wejangan, dan semuasemuanyaaa. Sukses se… https://t.co/MOIuPLeDJcHappy graduation cides, ka nad, ka fries, ka rona! Bangga bisa ketemu dan kenal org2 pekerja keras kaya kalian, say… https://t.co/RY4DmoINmq
12/19
2020

0