Sign in with Twitter

Username:

untung ada tety

94 Following   58,767 Followers   4,450 Tweets

Joined Twitter 4/7/18


pengen punya anjing trus kasi nama siput biar dia krisis identitas
5/26
2020
aku tuh dari kemaren2 lagi nonton drakor tunnel, terus kebawa mimpi HUHU takot 😭kebangun karena mimpi buruk... 🥺😔kek gini dong anti denial club https://t.co/wbfmoFL5GO#NewProfilePic https://t.co/KWGbbo1b0O
5/25
2020
@R_AmelJKT48 https://t.co/Qya3Y0U90R @NCTsmtown_127 mohon maaf lahir batin ya mas 🙇‍♀️hari ini isinya 70% tidur 😅 maaf yaa baru nongol. maaf juga kalo selama ini ada kesalahan baik disengaja ato ngga,… https://t.co/cyq5qnWqgc
5/24
2020
@bebyJKT48 same energy https://t.co/g3mpaBksf9Met berbuka puasa yaaa ,,, Ђέђέђέ :D ε(•̃.•̃)з :D ђέђέђέ https://t.co/27JcB3wnh9
5/23
2020
biasanya abis saur padaan bobo lg ato langsung aktifitas sekalianan? kalo aku si lanjut bobo lg ntr bangun jam 9 kali yakmet sahur all, this is sahur on the bed https://t.co/9Zqi0xGulx @rclnatasyaa tadinya mau di idung tapi takut pada shock @Gabryela_JKT48 ntar abis social distancing di udelkayaknya aku tau kenapa aku masuk hukum. adrenalin aku naik tiap selesai berdebat. kayak langsung deg-degan and fee… https://t.co/3tZoiTEn1P @officialJKT48 @G_VanyJKT48 happy birthday vany!!!selamat berbuka puasa dengan video rare tasya the tety si pemberani saat piercing https://t.co/0FLNSULwOSsatu bulan ini belom pernah bangunin kalian sahur, ga berasa udah tanggal segini. telat ngaaa huhu mau bangunin sahur nanti 🥺besok terakhir puasa kan? nanti subuh masih sahur kan? 🥺
5/22
2020
@bebyJKT48 @Pucchi_JKT48 kalo sm aku mau g hhekutet lagi libur dulu soalnya karena corona jadi pada ngga open house HAHA :( btw paling enak kastengel lah valid no debatkue kering lebaran apa yg paling enak
5/21
2020
yUK live ig jam 8.15 terus langsung lanjut siaran kopaja48! asik bgt pasti bareng mpok eril soalnya nyiahaihaia @A_DeyJKT48 bikin tai lalet gue lah⚪⚫ https://t.co/u3mKBWtaIh
5/20
2020
@bebyJKT48 @A_GitaJKT48 sini gabung kita aja ntr aku kirim link @A_GitaJKT48 gita ayo km sudah ditunggu di gc ijo lumutsebetulnya itu works lama di draft dari tahun 2014 😗 ada sekitar 9 chapter, tapi lets see bakal aku lanjut post ato… https://t.co/QDvMRd1HCm#MonologTasya Melihat ke sekelilingku, biasanya cinta itu diasosiasikan dengan sesuatu yang indah. Ada yang bilan… https://t.co/msBAS8WNjvkemaren malem tuh abis buka puasa aku tadinya mau share sesuatu, tapi kelupaan 🙃 semoga hari ini inget HAHA @AyaJKT48_ WKWKWKWKKW sebuah kolaborasi 👍 performance 🤲 remix 🤙
5/19
2020
@R_AmelJKT48 5555555555555555 @A_FionyJKT48 foto ktp aku kaya badut ancol soalnya baru pertama kali belajar makeup @C_ArielJKT48 @R_AmelJKT48 parabat parabatasli mayan gerah apakah sebaiknya bertahan sampe panjang banget ato potong poni korea aja? 😭😭😭😭 https://t.co/ZN9CtH8wfeingat sanak
5/18
2020
betet gelut malem malem https://t.co/zTehScuCuI @officialJKT48 follow yaaa tiktok punya aku judulnya jkt48.beby @S_NandaJKT48 mana bikin nastar si org kita abis nobar konser satu gengitu yang bawah aku, yang atas oshikukemaren pas vidcall diajakin bikin #jeketiselcaday, bener kaya gini kan? HAHA https://t.co/CibGxnyg0imet pagi hyung
5/17
2020
@S_NandaJKT48 @A_ZeeJKT48 ajiji habede😘makasi mwah a6 pars https://t.co/2XAXR13rz7baru kelar pupuran buat vc, aaa gasabar banget, hari ini aku udah pilih boxer yang matching sama ootd 😙erichan anak baik, sekitar bbrp hari lalu sempet deep talk subuh subuh. aku bilang, makasih udah berani dan kuat be… https://t.co/Cor16QaXnbsebetulnya random kepikiran aja sih, kayak hal-hal kaya gitu tuh ada masa expirednya gak sih? trus faktor apa aja y… https://t.co/5gO6E8OpmUberapa lama kalian biasanya bertahan suka/ngefans sama sesuatu/seseorang sebelum akhirnya bosen/udah gak lagi?
5/16
2020
@bebyJKT48 https://t.co/C28pQiZKUE @bebyJKT48 iyalah punya w premiumnamanya juga namanya https://t.co/3pyayjN96n @S_NandaJKT48 diem lu gw jd tambah sedih 😭 @S_NandaJKT48 nga 😭wey ka puco, i love you but im letting you go 😭❤ @Pucchi_JKT48 #FinalStorymaaf aku pake kacamata soalnya baru bangun tidur blm sempet makeup 😭 jangan lupa malam ini streaming #FinalStoryhttps://t.co/y6LoVI5rfEdulu pernah aku tuh mo teriakin eli, tapi yang ada di depan mata ka pucchi, jadi malah salah teriaknya "WEH PUCO!!"… https://t.co/688JERXv47
5/15
2020
akhirnya ada aku HEHEHEHE https://t.co/ShhbIpCublzUZUR ABIS UBEK2 GALLERY ,,, foto bareng indy cuma ada foto ini 😭😭😭 me so sorikk next time i pi jem your phone kita… https://t.co/EfVWdckpgB @officialJKT48 @A_YoriJKT48 nah ini juga hbd adik kecil sobatku naik bus, nanti kalo semua ini udah kelar kita kary… https://t.co/RwkjkcqrBK @S_NandaJKT48 @R_IndyJKT48 wey ajarin gw biar nyatok kek gini donghappy 🐥day to indy my darling thanks for always lending your phone so i can take beautiful and breathtaking picture… https://t.co/Ans0MOTh4zaku kira selama di rumah aja bakal naik bb, ternyata malah turun 2kg 😶😳 kalian juga ngga si?
5/14
2020
@A_YoriJKT48 Taylor Swifteril yg ultah, tasy yg keasikan tiup balon. alias td aku jadi mc bday eril bareng amel!! kaget ga kaget ga kaget ga https://t.co/8KMfNjdU5kjam segini biasanya kalian lg pada ngapain? https://t.co/9xCju0IMT1hadeh padet bgt jadwal artis hari ini
5/13
2020
@bebyJKT48 ni juga satu frame https://t.co/fCYnRDcpB5WOEEEEEEEUUUU ADA Tasya dé Tety https://t.co/q2szzTXDte @cudble ngecilin pipi mustahilselain kangen f4 aku jg kangen p2- https://t.co/AJbk3XrYvF - https://t.co/yOhs0nFHIj #Bulan1000Kejutan https://t.co/lBksWPlljxRedmi Note 8, Redmi 8 Pro, dan Redmi 8A tersedia di Xiaomi Ramadan Festival, 1-17 Mei 2020. Jangan sampai kehabis… https://t.co/7wt1FZSM6O @S_NandaJKT48 adingdingpadingdingodingdingpadingdinga @C_ArielJKT48 @R_AmelJKT48 asli gw kira masih besok luh wkwkwkwkkekwkkwkekwkekwkekkwkekwhbd buat yg ngerasa aja https://t.co/b0wTt9IekV
5/12
2020
sapa mau juga jadi model majalah WOW super gampang tinggal klik link dibawah ini maka kalian sudah bs menjadi seker… https://t.co/lTOZhWcmEM @A_FionyJKT48 WKWKWKKWKWKWW PIA PIOngabuburit https://t.co/KZ6O2m2pvJpengen bgt nyoba chloe ting 2 weeks abs workout itu sambil liat progress before after tapi ngumpulin niatnya itu yang susah
5/11
2020
deuuuuh https://t.co/8Q6Ot1Bq2Uhari ini menu berbukanya masak sendiri ato beli?lagi merencanakan sesuatu sm fiony, tebak apa
5/10
2020
sejak cat rambut, aku udah lebih jarang foto nyengir gasih? WKWKWKKW terus merasa awkwaaaard ue https://t.co/zZTEgMiJ3Whari ini wedding anniversary mami sama papi! jadi masak tumpeng deh tadi 👉👈 https://t.co/rPxNJOw4cBmember paling anggun dan tenang https://t.co/uSD1wRQ0CRasli, kalo gabaca tweet ka bebsy, ini tiap hari w pikir hari selasa dah
5/9
2020
@bebyJKT48 KNPSI @bebyJKT48 btw w baru nonton dong pas speech grad yth. ka bebsy. mau nyebrang stage sampe gjd lsg mewek 😭😭🥺🥺padahal kita lagi jauh–literally–jauh beneran secara fisik. tapi ngeliat video kemaren, aku justru ngerasa deket ba… https://t.co/9hgw7gB5Nxaku merinding deh, ngebayangin gimana 1 lagu aja tuh bisa buat banyak orang merasa terhubung dan connect? selama i… https://t.co/0QqaBivWHNkalian gamo milih aku? :( https://t.co/0R5QVnBMrZkalian paling suka princess yang mana 🤩 https://t.co/jqCtPC4xiPdisini tiba-tiba ujan deres, ada petir gede juga 😥 disana gimana?lg belanja olshop disuruh isi nomer hp malah isi nim kampus emg dah apaan si lu tet
5/8
2020
ya atuhlah aku kan anaknya gemar belajar dan haus akan ilmu, jadi aku doa bapa kami katholik juga hafal... gitu 😳btw aku hafal doa buka puasa tau udh ini mah cm ngasitau doang sekedar cuktawteman temanku jgn khawatir jgn cemas dont worry be happy kan masih ada sesi 1 sama 2!!! tasyanya ga berubah bentuk… https://t.co/634Tq8E44dhttps://t.co/PXBEETIvP8
5/7
2020
GUYS????? JUJUR?????? baru pertama kali ngerasain sesi aku sold out.... 😭😭😭 makasih ya, makasih banyak 😭😭😭😭 kalian knp baik bgt 🥺🥺bagian nangisnya jangan sampe ke skip, justru ini yg bikin enak soalnya
5/6
2020

0