Sign in with Twitter

Username:

full time law student, and kiii's member wholeheartedly.

95 Following   97,974 Followers   5,334 Tweets

Joined Twitter 4/7/18


@bebyJKT48 gue belom siapBISA GAK JANGAN BIKIN TAMBAH NANGIS https://t.co/CXPKZn8nIMGADAPET WOYYY HAUHEHWHAJJAK BESOK SHOWROOM MO NANGIS 3 JAM https://t.co/KrVhQXf2Pf @N_AraJKT48 https://t.co/FuIwP2XLOC @aespa_official ya Allah ini di scbd nga sih @C_JesslynJKT48 mending rakit pcdoain jam 9 mau war photocard. wish me luck.gua lagi uas nehhhh psikis dan mental gua tertekan banget aSLIIIIII kek gue agak bodor bodor males belajar kan TP I… https://t.co/NmD3yKBAxb
12/1
2020
haiii! jadi hari ini aku ke kampus sebentar buat penyerahan bantuan covid-19 secara simbolik. seneng gitu rasanyaaa… https://t.co/l6ZEvY46FV @C_JesslynJKT48 org kalo lg ngedate gini mukanya glowing ya bund bahagia πŸ€— pertanda kt harus sering main bareng
11/30
2020
@A_MutheJKT48 do what you wanna do πŸ€—β€ @_JKT48TeamKIII jadi pengen gabung tapi tapi rumbasebetulnya kemaren sempet terlintas di pikiran buat potong poni lagi loh πŸ€ͺ asli sedikit galau, jadi kalian tim poni atau no poni? @NCTsmtown buset... nct48 kajja πŸ€—hairdo hari ini adalah cimol on top. alias tadinya insecure parah krn gapernah digituin WKWKWK tapi kayaknya... not bad? 😳😳 au ah malugimana #JKT48RamuneFundayKIII hari ini? πŸ˜† https://t.co/dPVTjvBvOEkalo kalian liat tweet ini berarti pertanda harus nonton ramune
11/29
2020
iseng cardio ringan wkwk malu https://t.co/lqdhy7l8Jn @H_EliJKT48 paan moilop ini mah punya gwknp ya gw merasa cakep kalo foto meremwhen i say β€œilyt” it doesn’t mean β€œi love you too” it means β€œi love you tety”. not everything is about you. sometim… https://t.co/ZGhFFjW0m9
11/28
2020
siapa tadi nonton showroom kita berduaaa? hehe thank youu ❀ https://t.co/jccEj1Mmimntr sore mau jadi guest star di showroom seseorang pantengin ajhsiapa yg kecilnya pernah les sempoamet pagi https://t.co/SDqtvaNapV
11/27
2020
@N_AraJKT48 cepetan gw pgn showroom sm eluthank you for today!! πŸ’—πŸ’— #JKT48K3luargaRamune https://t.co/YqTXVx4hgjJangan lupa untuk menyaksikan pertunjukan Cara Meminum Ramune oleh @_JKT48TeamKIII hari ini pukul 19:00 WIB! Dapatk… https://t.co/YPcocxnPmW
Retweeted by Anastasya Narwastu @S_FloraJKT48 untuk olla, tipsal ke flora ya heheyukiram yuk kita ramune πŸ˜—βœŒπŸ» https://t.co/edBCZgdMltpak udin maaf sy ngantuk bgt huhu ini merem doang kok bentar janji merem doang tp kalo kebablasan ya maap πŸ™πŸ»
11/26
2020
lama-lama bosan juga showroom sendiri, pengen collab deh. tapi sama siapa ya?sedih bgt chatku belom dibales bu titis padahal dia online </3
11/25
2020
@bebyJKT48 @A_MutheJKT48 berat ya, ini memang masalah yang berkompilasibaru kelar rapat paripurna terakhir di 2020 πŸ˜—βœŒπŸ» https://t.co/e3Alv4c1nSπŸ‘ˆπŸ» lagi mati-matian nahan ngantuk di tengah kelas
11/24
2020
let me show you 90's love ❀ https://t.co/mDKynTJVJhsaran menu makan siang akhir bulanawali seninmu dengan huruf s ❀
11/23
2020
πŸ’— https://t.co/LCq6KfylUPcie vidcall sama tety hari ini
11/22
2020
thank you for todaaaay! gimana tadi? πŸ˜‹πŸ₯° https://t.co/JC2pYk3iJKhaiiii. udah siap buat minum ramune hari ini? πŸ₯° #JKT48RamuneVibesKIII https://t.co/LIqNtW9ClDAda yang lagi latihan nih buat Grand Final #BintangSMA2020 besok! Lucu kan @officialJKT48 pakai seragam SMA? πŸ₯Ί https://t.co/j8qgiLH8xc
Retweeted by Anastasya Narwastu
11/21
2020
@C_JesslynJKT48 siapa penyanyi luar negeri yang suka sepedaangatau lagi SUMPAH https://t.co/y6P7muYdCxWKWKWKWK KALIAN HARUS LIAT TIKTOK TERBARUKU LAWAK BGT PARAHsssssssssiang
11/20
2020
thank you so much untuk showroom hari ini yang mengandung bawang πŸ‘πŸ’§πŸ‘„πŸ’§πŸ‘ ini foto yang tadi kubilang ahaha! met bobo… https://t.co/MpOq8JuVVijam 8 showroom ya πŸ₯° @bebyJKT48 yuk jadi sobat twitter πŸ₯°oke sudah kuputuskan aku bakal nonton kakegurui biar jeji ada temen ngobrolinnya
11/19
2020
siapa yang dengerin kopaja48? https://t.co/FJP9smhTHMliat apa yang (akhirnya) aku coba makan https://t.co/ysjVUf1TWPkabar buruknya: showroom harus ditunda lagi guys, memang aku harus kabarinnya 2 jam sebelum live deh. biar anti wac… https://t.co/oud7ss4Upzaku ada kabar baik sama kabar buruk, mau yang mana dulu hayo?
11/18
2020
@Fidly_JKT48 @LaLaChuu sama, likes q pun juga hanya khusus direservasi untuk kesayangan2qma ma ma mamba
11/17
2020
sempet kepikiran malam banget sekalian, tapi jujur aku lagi mau memperbaiki jadwal tidur mumpung jadwalnya sudah le… https://t.co/71QjptTsM2waaah iya ya ternyata bareng team j? kalau diganti kira kira ke jam berapa niiih. lebih awal dari sore? πŸ₯ΊπŸ€—jadwal showroom udah keluar ya. silakan di cek and see you soon! πŸ€ͺthank you yang udah nonton battle night hari ini!! dari sini bisa diambil kesimpulan emang tety dan kabebsy tidak b… https://t.co/OjX4FEZsRD @acakacakan ihiw denial ya iniii? hehehe thank youuu kak acha! pesannya udah ditato di jidat yaa, tenang πŸ˜ŒπŸ˜—haiiiii! nonton battle night malam ini ngaa nih? πŸ€ͺ @F_OllaJKT48 GUE BARU LIAT. πŸ™ƒ https://t.co/nZ5TjIPGOs @Jinan_JKT48 borahae πŸ’œ https://t.co/WOOafqpQWy
11/16
2020
@A_ZeeJKT48 thank you aji πŸ₯Ίβ€ @rclnatasyaa lu parah sih bray.... WKWKWKKW. love u kak @Ayen_JKT48 kak ayo joget ballet lagi tapi gradnya diundur πŸ€ͺ❀ thankyou anyways kak ronaaa! @N_LalaJKT48 lalaaa thankyou my support system ❀ @michelleeeck99 woOOY thank you bgt ci michelle!!! ❀ @gabyJKT48 puji Tuhan ya weh. ah kak gebi w gabiasa dibaik baikin nih πŸ˜’πŸ˜‹ @Diani_JKT48 KADAYDAYYY thankyou banget woyy hua @nanaNAT ci naaaat makasih banyaaak ❀❀ @S_SiscaJKT48 kak sisca queen of all queen 😭❀ @G_VanyJKT48 vanyyy thankyou πŸ₯Ίβ€ @A_FionyJKT48 PIAPIOOO makasih yaampun ampe ngechat juga :") besok besok nebeng bareng lagi ya @C_ArielJKT48 nonton kah krib @rclnatasyaa ka rachel huhu makasi kangen btw @Freya_JKT48 freyaaaa thankyouu udah nonton ramune ❀ @G_BrielleJKT48 biyel makasi banyak yaa πŸ₯Ίβ€maaf katro tapi makasih banget ini beneran masuk trending kagak sih? 😭😭 makasih banyak bangeeeet https://t.co/rQB5fPiiLRi'm at lost of words. terimakasih untuk semua semangatnya, untuk semua ucapan baiknya, selalu bersyukur dengan kebe… https://t.co/KOG7taWIUk:") @bebyJKT48 apa itu copyright, semua milik Allahtampang sekuriti hati angelina kristi @nanaNAT makasi ci naaaat πŸ₯Ίβ€mintet is back 😌 @C_JesslynJKT48 jeji ❀❀ @michelleeeck99 asik dah ditonton cici hitz @C_ArielJKT48 keren sih krib πŸ˜—jujur, aku udah 5 menit natap layar kosong karena bingung mau ngetik apa. rasanya overwhelming banget, akhirnya set… https://t.co/sFlMOOu1f6
11/15
2020
@S_SiscaJKT48 ini dia original ketua bebyoshi cabang member πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈpasang alarm jam 8.45, ngesnoozenya sampe jam segini. aku πŸ˜—
11/14
2020
@bebyJKT48 kak beby, yuk bobo. tadi kita udah dihimbau dilarang ngetweet diatas jam 12 karena itu waktunya ikan bobokebanggaanku, kesayanganku, my pride and joy, always. i don't think there are enough words to comprehend how much t… https://t.co/HPiPy2MlGCmenutup halaman untuk membuka lembaran yang baru. terimakasih satya agari πŸ€—β€ #LastChapterSakaAgariJKT48 https://t.co/IGQpSZbLkUhari ini senshuuraku saka agari, bagaimana perasaan kalian?
11/13
2020
sedih bener tugasku udah jadi, udah di post semua, udah ngumpulin like, baru dikasih tau dosennya direvisi terus ha… https://t.co/VxTQSITE0mguys bantu pilih cepet
11/12
2020

0