Sign in with Twitter

Username:

134 Following   471 Followers   56,548 Tweets

Joined Twitter 1/4/18


the face || the dm https://t.co/eFL0lA9fon
Retweeted by ๐Ÿ‘€I really hate 2020.
Retweeted by ๐Ÿ‘€Camata. Kemeja kotak2. Wallpaper hpnya cewe jalan di pasir pantai. Tampak belakang.Kamar berjendela besar dengan lampulampu โœจfuck it. skydogs https://t.co/vz86TE5S0T
Retweeted by ๐Ÿ‘€karung goni kalo suka rapat jadinya karung taruna wqwqwq
Retweeted by ๐Ÿ‘€beli burger https://t.co/TiHb6eLuMn
Retweeted by ๐Ÿ‘€@ https://t.co/vVG2vm1bGGHobi tapi tetap dengan standart fashionable https://t.co/ihOvKwqfLI
Retweeted by ๐Ÿ‘€ @falla_adinda Bodo amat sama boneka, KaFalla cakep bangat weeeey โœจGa peduli seberapa pait dan ambyarnya hidup tokoh di drama Korea, tetep aja dia pasti punya orang yang dipercaya dan bisa diandalkan.Tim rekrutmen perusahaan di Indonesia harus belajar banyak sama tim rekrutmennya Bank UOB, apalagi yang kemarin ramโ€ฆ https://t.co/NO1ngslBsJ
Retweeted by ๐Ÿ‘€once again, normalize wearing colored bras under tight white shirts simply bcs THATS HOT https://t.co/NI1b792OCD
Retweeted by ๐Ÿ‘€Lagi asik2 Koreaan n chill, ada rekan yang join webinar dengan pembicara adalah bos gede pake speaker dan volume pol. Zzz @agilseto ๐Ÿ˜…โ€œWhen are you coming back?โ€ I asked happiness.
Retweeted by ๐Ÿ‘€ @bentarabumi Aku penasaran nonton ini tapi beloman. Wk @bentarabumi LOL Nonton apa KaBum? @lirhaff ๐Ÿ‘Nakes mengedukasi masyarakat untuk pake masker dan physical distancing. . . Selebritis kumpul-kumpul foto-foto ga pโ€ฆ https://t.co/jPpk18TdEp
Retweeted by ๐Ÿ‘€Kacamata gua ni kadang turun kadang ngga. Ngeselin.Again I ask: if quarter life crisis is at 25, then what makes yโ€™all be so sure youโ€™ll live until the age 100? I meaโ€ฆ https://t.co/FDCeqOi9WH
Retweeted by ๐Ÿ‘€if u miss me no u dont, how could u i dont exist, i never existed
Retweeted by ๐Ÿ‘€ @Veroberoz ๐Ÿ‘ @Veroberoz Sabun batang yang kusuka cuma Lervia susu. @agilseto Bangatjam segini dah ngantuk aja. ๐Ÿ˜ซ
Retweeted by ๐Ÿ‘€PAHLAWAN DALAM KESENDIRIAN YANG SUNYI Namanya : Andi. Andi bekerja seorang diri di ruang isolasi Covid-19. Dia masโ€ฆ https://t.co/CoaEL6rIlw
Retweeted by ๐Ÿ‘€Sebelum mulai filmnya, suara bisikan klip Dolby Digital jadi: "Covid19.. all.. around.. you.." https://t.co/XAFMj05eD1
Retweeted by ๐Ÿ‘€ @PT_Transjakarta Saya sangat menghargai usaha TJ selama pandemi apalagi saat PSBB yang bisa rapi dan terkendali, jaโ€ฆ https://t.co/POE1lmbF2iif i make u a playlist it means i really like u, i dont just hand those out to anyone
Retweeted by ๐Ÿ‘€Living with your parents so you donโ€™t suffer financially but you still suffer mentally ๐Ÿ˜
Retweeted by ๐Ÿ‘€And I be getting 0 https://t.co/U7BpPCUldh
Retweeted by ๐Ÿ‘€Demi nyender di tiang sambil main hp, orang tuh bisa sampai mengusahakan semua cara dan bikin orang lain risih. Klโ€ฆ https://t.co/rsqIrMPqo4Selamat pagi @PT_Transjakarta, Apa artinya berjarak di halte tapi berdempetan di dalam bus? Apa petugas sedemikiaโ€ฆ https://t.co/ucNhjgXxqp @Veroberoz Ga ada jeda waktu buat bersihin gitu ya?Sudah skip dua bus karena penuh. Akhirnya naik ke do rong do rong rusuh bangat. Sudah dua kali negur orang karenaโ€ฆ https://t.co/hhLGAZeXDD
7/10
2020
Seolah ingin mewajarkan kemalasan pake masker di kalangan masyarakat yang biasa beredar di jalan atas dasar kurangnโ€ฆ https://t.co/CyYjHhhymEIt's like a bad dream we can't wake up ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/pBvoy9YwSb
Retweeted by ๐Ÿ‘€If only there's no pandemic... @agilseto Kemarin juga liat, gua bilang ke temen "alay ah, jangan" @Ciel_duke Mau nanya, ini satu porsi berapa potong dan pesennya tunggu info ya? Makasihwah ada versyen bahasa englannya sekarang. niceeeee https://t.co/PN51YSPNhv https://t.co/lvwBMWweRK
Retweeted by ๐Ÿ‘€I hate being asked "are you okay?" while the fact it's too obvious that I'm not.trus selama nungguin mie direbus lo ngapain dongo masa diem aja gitu liatin kompor https://t.co/TAw9VjaB3m
Retweeted by ๐Ÿ‘€Berencana ke mall akhir pekan ini? JANGAN https://t.co/nPNHLFvtwY https://t.co/EvJFcNBjUJ
Retweeted by ๐Ÿ‘€Triggered.Subtitling isn't easy. If it were, google translated subs would suffice. You have to be able to translate nuance,โ€ฆ https://t.co/OPo23p5UA1
Retweeted by ๐Ÿ‘€Me to myself https://t.co/yxHnnH0AoP
Retweeted by ๐Ÿ‘€Napas.chinese street is always fashion week ready https://t.co/FKxQjSKCCn
Retweeted by ๐Ÿ‘€Soap when you drop it in the shower https://t.co/R3BV3gsS1b
Retweeted by ๐Ÿ‘€Sigh.tua tua cloudy makin tua makin gloomy
Retweeted by ๐Ÿ‘€ @ariefoundation Tetep ga berani :(https://t.co/18gd9Ko1yv https://t.co/NgsbNQZAZ8
Retweeted by ๐Ÿ‘€*quarantine ends* friends: yo lets go out, we been stuck inside too long my introverted ass: https://t.co/uiyBUYDA1E
Retweeted by ๐Ÿ‘€:) https://t.co/ywEZ8NLSsb
Retweeted by ๐Ÿ‘€perbedaan ngumpul dikeluarga nyokap sama dikeluarga bokap https://t.co/gvTrLHNWp0
Retweeted by ๐Ÿ‘€Kenalan di IG tuh maksudnya gimana sih? Saling ngelike ato bales2an komen di akun artis trus follow trus DM?you're welcome https://t.co/l2GauXlpDN
Retweeted by ๐Ÿ‘€
7/9
2020
Forgot to give my little cousin a blanket last night ๐Ÿ˜ญ https://t.co/92cyATgWmj
Retweeted by ๐Ÿ‘€"Just like an egg"Sebuah testimoni. https://t.co/PnPU3QdyZzmereka ngerokok gak ngerokok gua tetep kagak doyan https://t.co/xGcZkbZ2z1
Retweeted by ๐Ÿ‘€Kemarin sengaja ga lahraga dalam rangka maskeran. Hari ini karena kesiangan efek hapean sampe malem.Jadi inget temenku waktu naik TJ, petugasnya kecentilan sama cabe terus sok-sokan nyuruh temenku ngasih tempat duduโ€ฆ https://t.co/VOEi7Vj5pl
Retweeted by ๐Ÿ‘€rate my speed run https://t.co/F7aTd69OjI
Retweeted by ๐Ÿ‘€EggsyNo longer interested in advancing in my career, I simply would like to become someoneโ€™s hot wife
Retweeted by ๐Ÿ‘€Japanese word of the day. This is like the tale of working from home... ๐Ÿคฃ https://t.co/76WTQx0v0c
Retweeted by ๐Ÿ‘€Judulnya lahraga sebelum tidur, tapi faktanya abis itu malah pengin ngamuk dan makan Indomie ayam bawang.เธกเธถเธ‡เธ—เธณเธญเธฐเน„เธฃเธŸเธฃเน‰เธฐเธญเธดเธกเธฒเธ™เธธเธ”เธ”เธ” https://t.co/gfOGVsQDnx
Retweeted by ๐Ÿ‘€Ada yang naik dan berdiri dekat dan dunowai bikin ga nyaman dan dia melirik serem uga. Hmm Alhasil gua balik badanโ€ฆ https://t.co/ivSYSTHVTQTumben bangat ini macetnya kaya Jumat mau long wiken sebelum pandemi.https://t.co/7757XiFE7U
Retweeted by ๐Ÿ‘€Vovaka tea? https://t.co/eODvlfZ7Pn
Retweeted by ๐Ÿ‘€Don't compare something you don't know. Even you know.
Retweeted by ๐Ÿ‘€Even gators wag their tails ๐Ÿ˜ญ (from https://t.co/NUrTSaG1kG) https://t.co/q3L8UUABiz
Retweeted by ๐Ÿ‘€Normalize minding your own business.
Retweeted by ๐Ÿ‘€Sekilas kayak tuyul lagi dibriefing. https://t.co/YYQeLe2KqA
Retweeted by ๐Ÿ‘€Klo bisa lewat udara mestinya makin aware dong kaliaaaaaaaan. Plis. Plis. @na70_cori SAYANG KORI <3
Retweeted by ๐Ÿ‘€ @__azza Okpls https://t.co/Je6ojKxuMR
Retweeted by ๐Ÿ‘€ @arkimo What makes me smile. Always. @__azza Is it possible to stay calm yet unhappy?Indomie aja boleh pake nasi, kenapa yang lain ngga? Bakal kenyang banget? Bakal aneh banget? Itu kan menurutmu wahai... @Vin_Madja Gua makan cireng pake nasi.Trus denger perdebatan cordon bleu pake nasi. Seolah itu sama anehnya dengan baso pake nasi. MangapahmmmmmmSatu ruangan lagi deg2an karena ada satu bapak rekan yang anaknya di posisi terakhir penerimaan sekolah (opsi kesekโ€ฆ https://t.co/E9GALDlB4DBeautiful - Cherrybelle on repeat @janpiterjonkun Thank you for this thread, Adit. Stay healthy and happy. โœจKiro-kiro sabun tahun piro ki lur? Ayo dijogo lingkungane ben sehat bumine lur https://t.co/U0rmzgwSvD
Retweeted by ๐Ÿ‘€Who said I wanted you? https://t.co/7oR6u3bDDv
Retweeted by ๐Ÿ‘€"No problem is comparable to another." ๐Ÿ’› https://t.co/Ap575WS1NmThread on body positivity and self-esteem. https://t.co/VUH0e98w7T
Retweeted by ๐Ÿ‘€Kalo sepi yaa cari tempat duduk lain lah mb-__- ngapain ngelabrak? https://t.co/TSnf8Ebh8j
Retweeted by ๐Ÿ‘€Acne product: apply a thin layer to affected area. Me : https://t.co/M90bK1hw8V
Retweeted by ๐Ÿ‘€Dia mewakili segenap perempuan yang kebingungan ketika membaca Google Maps dan aplikasi sejenisnya. Mohon dimaafkanโ€ฆ https://t.co/GAaniJ22pC
Retweeted by ๐Ÿ‘€
7/8
2020

0