Sign in with Twitter

Username:

Nate @NaaaateNath simpang 4 land of dawn

Drama not alowed here!

557 Following   1,784 Followers   1,674 Tweets

Joined Twitter 6/14/22


@readaerr Adaa
9/27
2022
@ezaandrepm Hi eza @chillguyzs Mutualan di akun itu yuk @greatemperor_ Lucu @iniakunigo Mirip anak kucing @AreaBlue21 Otw pindah ini om @hamishNdut Miripp yaampun mulutku https://t.co/FTO32P4lc3 @wakarimikasen Ajigg mutulku harus liat gamau srndiri @marboriceburst Minyak lintah pembesar kontol nya kak asli papua
9/25
2022
@BoyzFess_ Untuk seorang str8 bisa tau base homo? Agak agak ya kau ini @deon_eLmon @Cancelmyplann @chi2603el Emang iya?Kebiasaan boti emang paling semangat kalau ngajak ngewe, giliran di ewe teriak teriak @okiidokiiie cepat aku tunggu @nnddxx99 Pak ndi? @astrohods Mejikuhibiniu sebenarnya @reiputation_ Rei😳 @BoyzFess_ Gpp nanti kita wlewlewle diatas motor beat streat mu yg tidak seberapa ituNah ini ada yg lagi menggebu2 buat pindah kerja ke bali, yauda aku sok cantik aja slowrespon in dia biar dia makin… https://t.co/wkNzTHM4eH @marboriceburst Nobar mama dedeh pasti @A350damngood 🥺 @ffwttho Ku balas pke pentunganku @Wikuwiku5 🥺🥺Selingkuh sama dia, emang gaboleh?🥺🥺 https://t.co/VN7vECoJoKBuat pacarku nanti, kalau aku slowreson jgn khawatir aku cuma selingkuh kok ga lebih @AreaBlue21 Hmu @azzurrO_Oberon Pdhal babi enak @cassanovaman80 2 minggu itu pacarannya?
9/24
2022
@cursedkidd KENAPA HARUS LEWAT DI JAM JAM RAWAN OVERTHINGKING SIIIIIIII @Kacang_ljo Kaya beda suasananya pdhal mah kalau dirumah sendiri sepi ga kaya di rumah sakit @tanamanliar Ga itu esklim boti😡 @nobita_cann Istirahat yg banyak ath @Kacang_ljo Agak ngeri ya @sbyfess Ingat bgt jaman kecil ngantri beli minyak tanah pake ini ngukurnya sedih bgt, trus bapak aing kek terdoron… https://t.co/xzsgoFXmbD @DukuhAtasBNI Ini makanya kalau jadi homo jgn kelewatan batas, kalau ngehomo itu di tempat private aja! Kdng wa ris… https://t.co/hgh7S9VLMh @miawlexa Ahh lucu love nya warna warni persiis kek lgbt @alphabhed Gass @xxindralucas Maap bg becanda tpi ini jumpa di base ga si? @fagahragan @trmscpr Pindah siaran dong ke indosia*r jadi azab homo gatel di rumah Allah😭 @honexydew Pid😭😭😭 @txtdariperokok Pindah haluan gw sekarang anjigg @hepihugday @Kimmoochii @BoyzFess_ Kim cepat trf 35k sebelum dia nge lonmur @fagahragan @trmscpr Jodohku berawal dari soljum😭 @xxindralucas Akhirnya semoga ga sibuk di base lagi ya kak😭 @txtdrimedia Yeee asw @emsiplurimekdii Manly pisan euy @alphabhed Kakakku @Cancelmyplann @chi2603el Yee elu sih ngentot pake acara rekam segala bukannya dinikmatin @JISOOSUKOHARJ0 Drama ter ga penting @emsiplurimekdii Spil coba @emsiplurimekdii Yg ini bukan jus? https://t.co/hjSkt2K6L9 @txtdarisadboys Ahhh totwittt bettt @flnive_ Udah siang disini jar @YourMine56 Itu artinya km boti plus😭 @reiputation_ Gabakal sakit hati kalau pacaran sama cowo anime @nobita_cann Mereka masih maba kak, jadi ya gitu @bmganteng Kurang tau @height178cm Emng udh bnr jomblo si, soalnya isi dnia ini ngentot-ngentot aja @youngputxx Sabar weeJadi kepengen gelato @morphinebrains U too sab @matcha_je Pengen cucu alami @itodakimasu_ Mantap ito @morphinebrains Pagi sabda @unfinemode @bvjangfkboy Aww
9/23
2022
@myfavgrizlybear Cari gadun kak @naraknakhrub Pure manly hyper boti str8 act inimah @sie_aa7 Kan konsep nya sama sama suka kontita makanya gay @abigalihfat Apasi @aliennnnnnnnnm Lewat @marboriceburst Spill ttid pacar nya je @kuemondeenak Siapa ath kepo @myfavgrizlybear Kamar mandi luar mandi ga tenang
9/22
2022
@mlbbfess Emang dari dulu late game lestong sakit, ini baru di nerf jg masi sakit sebenarnya @februar_ry @nrsnsnsh Eh nitip gorengan dong lagi ada tea ini @Noturbae09 Istirahat ath @tanamanliar Nite @litttjohn Gass @phuwinn_ Sleepcal candu bgt emang @eleventwoyou Betul @itodakimasu_ Kek ga asing keknya @kegblgnunfaedh Del lu emang jahat sih sumpah anjink @AnakJawasUNda Emang uda ada teman cuddle nya jun? @kegblgnunfaedh Uda benar benar temenan malah minjam uang @topingeskrim Nite wafel @kuemondeenak 24 jawab gamungkin gaada @tanyakanrl Teman ku biasa senang dipanggil nama bapaknya @BoyzFess_ Aku adanya kuda lumping, itu kendaran bkn?Puppy watching the rain.. 😊 https://t.co/7osAFatMwM
Retweeted by Nate @tanyakanrl Makan seblak aja udah aneh, kerupuk di rebus dasar aneh @263juta Ok ide yg cemerlang, sekarang pacar nya mana @itodakimasu_ Itu pedas2 manis kan ya @marboriceburst Jamet semarang sold out wee @telepatiesh Ada yg mau aku buatin puisi? @arfvhieae Ntar malah dibilang "semenjak meet km berubah" like arrrhgggggggKan ada tu yg emang uda intens chat lama nyaman, trus diajak ketemuan, pas pulang malah ovt padhal kan ketemuan niatnya nambah teman rlPlis bgt inimah homo kalau lagi ketemuan jgn ekspek kalian bakal pacaran bisa ga? Apalagi kalau dia tipe u bgt @mawkurz Macam tak betol lah kepala otak kau @ma69num @mawkurz Dimz pratama kak🙏
9/21
2022
@yourswgbae @uncensoredpromo https://t.co/ZzBQkGewnx @mawkurz Makanya nge chat jgn pas lagi sange🙏
9/20
2022

0