Sign in with Twitter

Username:

Nazz🌸 @naaazzzs Depok, Indonesia

It's me Nazz ✿◠‿◠ | Personal account | 22| Mostly talk about skincare, haircare, bodycare & random □ bussines contact me through 📧nasyrhnrs@icloud.com

4,835 Following   66,707 Followers   35,373 Tweets

Joined Twitter 9/1/11


@berlianbilqis bangetzga sanggup buat nonton di bioskop😢 alias aku pasti bakal nangis kejerrrr (maluu mata nnti bengep) https://t.co/YgXAHfbdLI @ohmybeautybank ga enak jdnya, mending dipake bareng minyak kayu putih/ minyak telon sklian👍🏻 @kdrama_menfess mau kasian keeee park tae-yang, tp kasian juga ke junyoungnya😭 serba salah... sempet mikir taeyang… https://t.co/1rNoCWE7Tn @skingoldenhour kaa makannn yuuu @orchidpoison triple prettwyyyyyy😘JUJUR INI ENAK WOYY! beli di abang2 deket indomaret... mana murah 12k ( ayamnya crispy parahhhhh ) https://t.co/T0svQTTSSe @2022akukayaraya nah ini sih kak wkwkw😭😭😭 @itsannazzle bisaa, tergantung kita jaga atau enggak matanya. ada yg udh 10 tahun masih amann👍🏻 @ssplashark29 bisaa! plus silinder minus @overthingkerrrr dia selalu diskon, tp ini termurah sih kak... februari kemarin 27jta terus 25jt skrng 24jta @faravvay_ 1,75 bisa kok @fani_aldb tayamum kak🥲 terus bersihin dlu sblm tayamu gtu sibelek manja nya @Overdoziz sbnrnya lasik juga ga harus2 banget mas, jd klo ada buat keperluan lbih baik buat dipake yg lain dlu aja😊 @BenkKendal temenku pernah, dan dia jd cuma bayar 2jta gtuuu.. tp dia bilang tetep aja jd ganormal matanya ( smpe s… https://t.co/dA0iVPQO9K @intovu betul 100% @nanaaaaii engga kok, ngaruhnya kalo pake ga sesuai ukuran minusnya. aku ngalamin ini soalnya, minus langsung naik 0,75 @nojenojeno kalo yg minum itu gawajib sih, yg wajib obat tetesnya aja @kitcatlatte 💜💜 @putriwaldorf sbnrnya buat sharing lasik gini bukan buat orang kaya aja mbak, saya salah satunya. dan saya aamiinka… https://t.co/cUv8vWT9K7 @mikolaaf aku mikir gini sih, aku keluar biaya kacamata jg mahal bgt🥲 tahun kemarin beli kacamata 3,5jt belom ada 6… https://t.co/4Swye3uhlE @2022akukayaraya 🙃 kalo udh smile gini tuh tandanya kayak udh marah bgt wkwkwk ( pdhal klo diliat biasa aja)ke kampus hari jumat tuh pr banget😭😭 mana jam 1 siang, lagi hothotnya @syalala100400 bae ronaayam geprek https://t.co/KsN5yF7ZyG @queenxnra sebulan kemudian, 6 bulan sama satu tahun @dosukhwan asli! soalnya extension gaenakkk.. susah buat ngapa2in @alin_kf @syalala100400 aku lgsg beli di indomaret hahah😭perbedaan samyang carbonara vs original🤩🤩🤩 aku sih team carbonara, soalnya pedesnya masih oke💜💜 https://t.co/dGjZzLJhmDpake kaos punya bapak, kenapa ya padahal udah dicuci tapi wanginya tuh nempel banget🙂🙂 sama kayak pas mau solat, pa… https://t.co/K8zykgiWGP✨ BAGIBAGI SALDO SHOPEEPAY 500.000 UNTUK 5 ORANG PEMENANG✨ CARANYA GAMPANG BANGET!! ✨FOLLOW @SHOPEEID @NAAAZZZS ✨… https://t.co/T4CUMzrWUx
Retweeted by Nazz🌸 @bryantobing12 bisa lasik lg atau enggak dilihat lg nnti kak, korneanya masih bsa atau enggak @stefanyvonne kayaknya emng softlens sengaruh itu ya😭😭 aku pake contact lens udh 5 tahun @ganeeeng aku blm nanya ke dokter maslaah ini wkwkw, bsok pas konsul aku tanyaiin. krn aku jgaaa kalo buat makeup h… https://t.co/4QSPew6KAe @Silobakahayang masih bisa, kalo mata kita ga dijaga hehe @soldatio diatas 18 tahun ya kak @thismutbemyexit sampe skrng masih aman kah mas? udh lama yaaah dari 2017 @byfelv ragunya kenapaa @tirrramisu_ aamiin aamiin <3 @jeannloco kalo aku ga gatel kak, cuma agak kering... @yourdailypcm bisa kak silinder hehe @daughteroftheN contact lens sehari doang, itu dokter yg lepas nanti @luvtreasureeeee setahukuu minus bs sampe 12 deh tp tetep dicheck dlu, biar ketauan bs lasik/enggaknya @nur_syisyi kalo keperluan nya buat umrah, mending umrah aja kak hihi @itsme_yk betulll hehe, aku jga dibilangin dokter kayak gini @ziiyanjir kulyah dluu baru lasik😊 bismillah @stefanyvonne aku kering banget pas h+1 aja, skrng udh better bgt tp kalo kena angin bikin ngantuk wkwkwk @yayastia kalo kacamata gapapa kok, cuma disuruh lepas contact lens aja dlu sampe 2 mingguan... kalo gaboleh pake k… https://t.co/kaFtx2cu2h @queenxnra haloo, maaf aku baru reply... total 3 hari ya ( pralasik, lasik, konsul setelah lssik) @mohwildanaf ini mas https://t.co/sfasoIt0I9 @mohwildanaf dijogja ada mas, sbntr td aku dpet info dari yg reply @Dolanlali_Omah aamiin! semangat @taehyoongiya wah kenapa? @aditya_talitha sama sama🥳 @19452O bisa donggg hehe @Takochan21519 ini gaak sakitt kok hahaha, mata kita kan di anastesi gtu @avogiggsy buat beraktivitas h+1 udh bisa, tp buat kena air matanya blm boleh sampe seminggu... ( jd keramasnya aku… https://t.co/38MISl4YBj @rfums enggak huhu @Lia86137211 iyaaaa kak, disetiap RS pasti bedabeda hihihi @ahm_aff h+1 udh bsa beraktivitas ya kak, asal kalo di outdoor harus pake sunglasesss biar gakena debu @halubake bisa pake kacamata yg anti radiasi aja wkwkw @HAshshiddiki alhamdulillah @wongyudoy kemungkinan buat baliknya kecil, aku liat dari beberapa reply yg udh pernah lasik.. ada yg udh 8-10 tahu… https://t.co/cbzJ0G2rB6 @awantriperdana @nanaa_zaa tapi ga semua bs di operasi lg mas, karena kornea udh tipis... @teamhanjisung hmm kalo nabung aku gaada tips yg khusus, setiap dapet duit misalkan 7juta ( 2jta aku pake sisanya m… https://t.co/stpK3Qbazo @ryan_triant kalo garansi gaada, but buat balik atau enggaknya tergantung kebiasaan kita. harus tetep dijaga, tp ad… https://t.co/oCOT3z4MMB @bryantobing12 ini metode bladeless lasik mirip kayak relex smile mas, sedikit sayatan + recoverynya cepet. h+1 jam… https://t.co/HALH306WXp
5/26
2022
@gerythecats66 kalo gen kyknya gabsa deh kak, tp aku tkut salah infoo... nnti bisa ditanyaiin aja kak @sugarchc12 nnti di screening, dilihat ketebalan korneanya jga, sama beberapa pemeriksaan lain nya.... @elffk28 kalo ini aku kurang tau, tp setahuku enggak bs deh.. cmiiw @sleepingjupiter aku operasi harusnya jam 12:30, keundur sampe jam 3 karena masalah pupil mataku gak ngecil2tiba tiba ngedrop banget badan, pilek, nafas panas + tenggorokan gaenak🙂🙂sekarang nonton film sejauh ini keliataan! dannn baca text jga jelas banget + judul yg kecil https://t.co/NL9jchmAvw @putrlraha aku wudhunya tayamum 😀 @nanti_juga_lupa indihom gimana kak wkwk @Diansa_H aku kurang tau kalo ini, mungkin bsa dikonsulkan nanti kak @hanapiedies aamiin!! @haaanif_ dipake 2-4 weeks, tergantung arahan dokternya nnti. tp kalo lg main ditempat berdebu bgt, lebih baik dipake kacamatanya @dra_battle iyaaa, ini karena promo aja jd dibawah 30jta @_annisatl udah selesai kaaah? @BayuIrwn boleh mas🙂 @zonzeyong iya konsepnya emng mirip kayak relex smile, tp klo di KMN namanya bladeless lasik @qpelit engga perihh kokhttps://t.co/EyVsoqtWypreply dari yang pernah lasik juga https://t.co/BenoblCUTz @naaazzzs Semangat recovery nya kaa! Dari aku yg udah 4 tahun lasik. Selamat “hidup” kembali matanya 🤩
Retweeted by Nazz🌸 @naaazzzs Udah lasik 7 tahun lalu dan sampe skrang gak berubah, masih jernih bgt dan gak ada keluhan apa2. Smoga yg… https://t.co/DaaTaP3Zpo
Retweeted by Nazz🌸 @wedhank noo! kita ga ngeliat mata kita yg dilayar. kita cuma liat dan fokus ke cahayaaa yg di mesin nya @qpelit boleh kok wkwkwk @sikkienoonaa bisa 38an all in, tp KMN ini sering kasih diskon kok... pas kmrn februari 27jta lasiknya, brrti all in 30jta @skylarourmark semangat! @yellowoops kemungkinan nya kecil, kaloupun iya itu jga bisa 5/10 tahun kedepan.... dan minusnya bertahap, ga lgsg… https://t.co/muvW1digXv✨ BAGIBAGI SALDO SHOPEEPAY 500.000 UNTUK 5 ORANG PEMENANG✨ CARANYA GAMPANG BANGET!! ✨FOLLOW @SHOPEEID @NAAAZZZS ✨… https://t.co/T4CUMzrWUxbaru kemarin cair, ternyata hari ini cair lagi🥳🥳🥳 [ KAGET ] https://t.co/bPOimVLqx6 @skinbrotha kalo kebanyakan tidur mata jd sembab bengkak wkwkwkkantong mataku muncul pas lagi kurang tidur doang😭 https://t.co/k6wpsDYmGU @hhhpanas soalnya lasik bladeless sama relex tuh hampir sama prosess, sedikit sayatan dan jd cepet ugha recoverynya wkwkw @orderinajayuk @CHENderelllaa @malfiandr btw relex sma bladeless ini tuh hampir mirp prosesnya, ga sakit juga kok.… https://t.co/ZsrrSmeGb6 @intanprmitha @KMNEyeCare wahh gimana2? udah lama kah kak? @aiguy4a beruntunglah akuuu gak nonton fd yg pas scene ini wkwkwkwk
5/25
2022

0