Sign in with Twitter

Username:

Pérsonal account🦄 | 21 | Mostly talk about skincare 30%,Random 30%,GA 40% | PR/bussiness 📧 nasyrhnrs@icloud.com

4,915 Following   55,545 Followers   29,610 Tweets

Joined Twitter 9/1/11


@inuu90 bukaan @sprite_lotus ini dibawah 100rb🙈ada yang bisa tebak?👀 https://t.co/0ZkyeOJ8Voyuk mari ngedraft lagi~ https://t.co/LCHLR2NVda @naneundallaaa kalo aku awal emng v :) tp skrng suka semuanya wkwkwk @naneundallaaa bias sejuta umaat wkwkwk @bukannina_bobo makanya ituuu aszzzzzx @adiosorrow the power of army wkwkwkw🤣🤣 yg udh nungguin drilama ig nya mereka @Itsyyya bts doang emng wkwkwk @naneundallaaa iya 9,2M cepet bangetfollowersnya taehyung udh mau 10M aja :'')kalo ada GA yang belom ada winners di thread giveaway, berarti emang belom aku announce yaa ^_^ tenang yaa hehe pasti bakal aku announce🥺🥰 @luckyypersonaa panjang banget asli kayak akun fake wkwkwk @hmtly dia doang paling lurus wkwke, suga juga sama sih agustd @sweetiesbelle dibalik jadi suga wkwkwk @sncilloeysa_ @bukannina_bobo jin doang paling oke wkwkwkwauto follow semuanya https://t.co/HrDPbiT5En @kforkinsley AKHIRNYA HAHAHAHAHA auto follow semuanya @kforkinsley serius dia pnya IG? @nna gasalah beli brrti akuu wkwkw pas banget diskon nya lumayan gede🤣diskon 50% https://t.co/1jQg0OLpwm @bukannina_bobo di bintaro yg werehousenya @sidhiva shampo shower gel gtunya best deal 59% wkwkwk @curadellapelle_ promo 20% jdi 96 kaaa dellamencari promo https://t.co/PIfZA1DZ36Are u ready for tomorrow? Produk yang bisa 𝗺𝗲𝗻𝗲𝗻𝗮𝗻𝗴𝗸𝗮𝗻, 𝗺𝗲𝗹𝗲𝗺𝗯𝗮𝗽𝗸𝗮𝗻, 𝘀𝗲𝗿𝘁𝗮 𝗺𝗲𝗻𝘂𝘁𝗿𝗶𝘀𝗶 𝗸𝘂𝗹𝗶𝘁 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗺𝘂❤️ ✨𝗥𝗲𝘃𝗲𝗮𝗹in… https://t.co/65aoIwQ8vm
Retweeted by Nazz🌸gasabar nonton nya ♡ https://t.co/yj3khI9r6i @jaexcityx iyaa bxc wkwkw @ky0kohama enggak wkwkwk🤣udah lama ga kebintaro👀 https://t.co/InUa5x05dc @nataadexoxo kemarin beli kamera🥺 @sintner ngiler bgt😭 @Bundaharamu @Somethinc4u iyah kak special holiday ini hehee https://t.co/3DEJhnC2tFglow maker vs calm down! stock glowmaker ku ada 3 yg belom dibuka👀🙈🙈 https://t.co/d0Snk5yANetime to holiday~ holiday kit by @Somethinc4u gomawo💞💞💞 https://t.co/8zG4QqvhUu
12/6
2021
@hrdbacot pas smk pnya side job, stress ampun2an banyak masalahnya.... kejar target buat bayar spp krn nunggak 6bul… https://t.co/ibxXkqhJZW @asyifainsaniii lambung kambug jd sesek gbsa tdurrrr😭 @diahsintai pusing😭 @nna lumayaan bangetbangetkarena mau akhir tahun, mulai hari ini aku mau start talking about my favorite items from local brand, start from:… https://t.co/54VzDV5yn1
Retweeted by Nazz🌸 @oreodicelupin ini gaperlu pake lighting udh baguz sih😭😭😭harga sewanya bisa beli 1 tas charles&keith😂 https://t.co/dC0FRqor35rekomendasi sunscreen untuk berbagai jenis kulit based on my personal experience. - a thread #racuninskincarehttps://t.co/fstoT3sqYD
Retweeted by Nazz🌸WKWKWKW MAAAPKEUN YA AKU LG SPAM😜 https://t.co/cI8iUCzV2c• REVIEW Cleansing Balm Pond's• Yang bikin oil plug diwajah ku pada keluar semua. Here we go~ #racunskincarehttps://t.co/t7aQgp4U0L
Retweeted by Nazz🌸🎄 𝑫𝒆𝒄𝒆𝒎𝒃𝒆𝒓 𝑺𝒑𝒆𝒄𝒊𝒂𝒍 𝑮𝒊𝒗𝒆𝒂𝒘𝒂𝒚 🎄 3 Paket buat 3 orang Pemenang (FREE ONGKIR MAX 25k) Pengiriman dari Tangerang Kota… https://t.co/orfUHItkJ2
Retweeted by Nazz🌸— yang lg jerawatan, kadang suka takut pakai acne treatment soalnya nyembuhin tp kdg bikin perih😢. Nah, aku mau kas… https://t.co/rgzbFI6WlV
Retweeted by Nazz🌸Belakangan ini aku lagi pake 2 produk dari @KleveruOfficial ; 🏵️ Rose & Sea Buckthorn Pink Mask… https://t.co/kwcokeMwfz
Retweeted by Nazz🌸kalo kamu lagi cari body lotion yang wanginya vintage rose, elegan dan hydrating nya nampol, this one is for you! 😭… https://t.co/O3MX1I3srA
Retweeted by Nazz🌸SAMA INI JUGAAA😭😭😭 https://t.co/vK02rZKZtQGA SEMPET UMUMIN🥺😭😭 BESOK INSHAALLAH AKU UMUMKAN YAAAH https://t.co/4nvUfZBX7e✨ GIVEAWAY MOISTURIZER TERBARU DARI @avoskinbeauty ✨ ☁️UNTUK 2 ORANG PEMENANG☁️ Caranya gampang banget⬇️ — Follo… https://t.co/as2lv9Q1lI
Retweeted by Nazz🌸[skincare-mask] #REviewskincaRE #racuninskincare Gak heran kenapa clay mask ini jadi kecintaan banyak orang. Terny… https://t.co/OgthlgPauP
Retweeted by Nazz🌸Yang masih struggle Jerawat, Beruntusan, Kulit kering, Kulit kemerahan. Mungkin sudah saatnya kalian coba essence i… https://t.co/PhFvfoifJy
Retweeted by Nazz🌸Ternyata ada produk lokal yang dikhususkan untuk PMS! Karena menjelang haid terjadi perubahan hormon pada tubuh yg… https://t.co/ajaPsJa4Dy
Retweeted by Nazz🌸💧Skin Oasis Overnight Mask💧 @Noola_id Overnight mask berarti cuma bisa dipakai pas malam?!😧 Tenang-tenang, aku ka… https://t.co/Rl6FBqT2Ua
Retweeted by Nazz🌸Rekomendasi Moisturizer Lokal yang Dapat Merawat Barrier Kulit ✨Naraki Daily Hydration Barrier Cream✨ Dari naman… https://t.co/jCwXNnB6o9
Retweeted by Nazz🌸IH GILA KELIATAN BANGET BEDANYA, cinta banget sama produk ini, harganya juga murahh! Kira-kira produk apa yaa?😻… https://t.co/T3rD2GjZxO
Retweeted by Nazz🌸aku paling suka kalo udah nemu face wash yg gentle dan nyaman di kulit gini dehヾ(・ω・。)シ ♡ Sea Buckthorn Cleansing… https://t.co/A3nKmUrrsY
Retweeted by Nazz🌸Ini soothing mask enakk, bikin seger kulit🤩. Sebenernya bisa dijadiin wash off mask & sleeping mask, tp aku slalu j… https://t.co/SSdI5nNI90
Retweeted by Nazz🌸Review: ADARA P.M.S Series Menemukan hidden gems skincare lokal harga 50-ribuan dengan kualitas oke yang bagus bua… https://t.co/Toe6CHXTT4
Retweeted by Nazz🌸Mau #racuninskincare produk lokal murah meriah under 40k! Bikin kulit lembab & cerah.🌈 ❀ MIREYA (… https://t.co/0MTqe8f59a
Retweeted by Nazz🌸Cobain (Double) Deep Cleanser pake produknya @KleveruOfficial ini deh!~ • ROSE & SEA BUCKTHORN PINK MASK • SEA BUCK… https://t.co/Mkb1u9Tlke
Retweeted by Nazz🌸Dua produk dari @KleveruOfficial yang bikin aku nyesel karena "Kenapa gak cobain dari dulu sih?"🥲 ✨Kleveru Sea Buc… https://t.co/HWcPtruWh7
Retweeted by Nazz🌸setuju ga sih weekend tuh waktu yg paling enak buat maskeran? apalagi yg bikin muka jadi seger dan lembab 🍃 Whitel… https://t.co/vW6olavH0c
Retweeted by Nazz🌸mulai senin aktif support mutual lagi, buat yg mau aku retweet boleh banget DM aku yaaaahh🥺🥺❤️Miracle Balm from @raeccaid and #rapidreviews time! ✨ — #racuninskincare #racunskincaremakeup #alaplayskincare https://t.co/BvV77OmHKw
Retweeted by Nazz🌸✧˚ · . Mystery Box Time! * ˚ ✧ 🗓04 December box ke-4 isinya resistance band warna biru💙 “time to have small worko… https://t.co/xTvyAw036r
Retweeted by Nazz🌸Siapa yg sering banget udah makeup-an bagus2, tapi tetep crack ataucakey? Cobain deh, SKIN GAME - Theory Of Everyt… https://t.co/Q7engVhp1x
Retweeted by Nazz🌸 @oohjule banyakkk hahahaha🥺 @nekoyasaku cakepp bgt!❤️❤️✧˚ · . rollover reaction; dewdrop! lip and cheek tint * ˚ ✧ ♡ ginger ale: light ginger brown ♡ palm spring: burnt… https://t.co/UEYSxEMBpS
Retweeted by Nazz🌸 @nutriboostrwbry aduh😭 @luvmatchantaro iya emng cakep bgt @iinsarrii giveaway tenang aja😜 @ririnrerain https://t.co/9WTrPuJRuS @keshikiayame kaa jiaa inii https://t.co/TrN42bW0vY @oreodicelupin kaa vivi td aku coba fotoo https://t.co/TrN42bW0vY @convomf masih lah😂 sampe skrng soalnya @2021NURKAYA kalo enggak ya kena kasus lg wkwk😂😂 viral lgi nnti @semangatyaran beli 2 get 50% inii rann wkwkw tp emng agak priceyy😭😭😭😭 apalagi yg panjang gtu 159rbu @friedelcraft @somethinctown calm down jd kepo👀 @2021NURKAYA bener banget nur😂 aku udh gapernah pake sepatu atau sandal selain crocs :)) sampe kotor saking setiap hari aku pake @pukupawpaw enggak kok wkwkwk @kakjihoonie ini beli di crocs pim @semangatyaran kalo yg dishopee udh kelepas semua itu :) ini yg masih awet beli dicrocsnya lgsg wkwkwk😭minusku nambah lagi :') https://t.co/TjgP4yd2LU @hmmsiapayaaaaaa aku mau GA ya nanti kak vell👀👀 @ayliskin aku jg kget ternyata baguz😭 @hmmsiapayaaaaaa @avoskinbeauty enakk kaa vella😭😭 moistnya ga bikin lengket juga @yunitasaa ringlight aku belom coba buat foto produk gtu kak🥺🥺 tp lebih simple ringlight sih, buat selfie udh baguz bgt!!kulit jadi hinyai pake Glow Concentrate Treatment 1% Tranexamic Acid + Microbiome + Pineapple 🥺🥺🥺😜 kemarin udah pak… https://t.co/Wum2FSHMZU @bl00mski dari @indoganiccakep bener ini ringlightnya🙈🙈🙈 https://t.co/JMAJU4aJsG @humannolep0 @indoganic yezz wkwkwk🙈👀👀👀 https://t.co/QwZNLWZsaU @adesomantrikipa cakep amaddd🥳last not but least 🍨🍨🍨 https://t.co/zp3tRsF732bibimbab nya enak👍🏻 https://t.co/PzJ3XnOyBPmabok daging https://t.co/PZCtZD3kAP
12/5
2021

0