Sign in with Twitter

Username:

be careful n pantient 🌸🌸🌸

115 Following   114 Followers   615 Tweets

Joined Twitter 6/8/21


pusink bgt abis gadang @Zezyzx iyyy,,,,,, tp jd pwhaduhhhhhhhhhhhhhhhhh bejat anjg cowo teh
7/31
2021
@urelittlegurl @pramuhtialll thank uu πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜’
7/30
2021
@urelittlegurl @pramuhtialll bismillah lg diposisi ini berusaha buat istiqomah jauh dr larangan-nya, tp ada aja ujiannya 😭😭😭 @jaelanyyy_08 posesif trs kek dia paling menderita di dunia tp dia hamau ngakuin, palying victimjo kemapa jo meni sedih liatnya jg, tp gapapa trs smengat ya jo sipporter indo trs dukung kamu 😭😭❀deg2an bgt nonton si jojo gilePLISSSS BAGI LINK BADMINTON APRIYANAAAAA
7/29
2021
@cloudyezh menhsemangat je
7/28
2021
@verojogja btul veejd pgn menantea lg... πŸ˜₯πŸ˜₯ ppp bank @JeromePolin https://t.co/XnmsJOySKYga makan mual, kebanyakan mual hdhh mengpusing.. @schfess emg knp klo gugel km udh bgs nder jwb pertanyaan guru
7/27
2021
@bertanyarl plis.. https://t.co/UPwvvwt6Q8
7/26
2021
@uurhotties asyikk wkwksksk
7/25
2021
@infotwitwor_ pdhl kan itu hiburan.. @verojogja HAHAHA itu teh gebetan aku kira umur 😭😭[cm] kerennnn bgttttttttt, mari kita sama sama saling mendukung untuk memerangi kopit kampret agar supaya kuliah of… https://t.co/KG0GYv9rWn
Retweeted by nadh @verojogja 18 @Zezyzx pas jd mc tmn mc aku ngeselin bgt 😭😭😭😭😭😭 @jevanadi tenggelem pas renang pdhl kolam renang punya tmn sih tp kek rasanya apa inh akhri dr segalanya...hdh msh kesel sm kejadian kmrn..
7/24
2021
@subschfess labs @jarothhh mmgsama ritual pagi
7/23
2021
@Iadazaa ksian space nya ga laku :(
7/20
2021
Ini IG Story saya. Silakan di RT dan LIKE. DM boleh, gak usah WA. https://t.co/DaKmaIAKDG
Retweeted by nadh @txtdrpemerintah anj make teks gua aja berusaha jd mc luar kepala @aiuoui @bertanyarl HAHAHAHAHAHDis! oknum-oknum kemarin harusnya baca ini https://t.co/LoASWJvEo1
Retweeted by nadh @Zezyzx owhh brrti formal gt gasi pembawaannya ??
7/18
2021
@verojogja pernah @piyopipiyooo cmngat dell πŸ˜‹ @cloudyezh rambut merah sprti... @R_besar_____ WKWKWK itumah bonus @Zezyzx trimksi bestiee, bte km waktu itu jg jd mc mpls ?? @R_besar_____ nggalahh segerr sambelnya banyakin @cloudyezh ada aph je @R_besar_____ makan mie kocokk
7/17
2021
@uurhotties trims bbyy πŸ’“ @itsmeveny hhppy biirtthhdayy!doakan sy, sy mau jd mc xixixixi
7/16
2021
@AREAJULID Dis! Hai. Maaf untuk spama tetapi saya telah mengirimi Anda pesan dan mengikuti Anda. saya mohon bantu… https://t.co/HslVhVfDtB
Retweeted by nadh @cloudyezh mentab apah @sw3tieputsky love lock sama to love your enemy rame :( @anggurmaroon love lock gemesnauudzubillah https://t.co/Xs4Ix6H09lwebttoon bikin candu!!!😩😩 @bertanyarl yoi hps aja
7/15
2021
@bertanyarl kng syur
7/14
2021
@itsnuraminah makasihh nanaaa πŸ₯ΊπŸ’“πŸ’“ @cssano_ aa makasih jee πŸ˜”πŸ’“yh flop πŸ˜”gais doain aku cpt sembuh dong @Novlroink tarik nafas buang trs me time πŸ₯° @Zezyzx lomba yel yel
7/9
2021
@Zezyzx mood sore
7/8
2021
@Zezyzx halo zeeeyyyy
7/7
2021
@schfess mmf sblmnya 3inti..Karna kebanyakan menang Giveaway,wkwk sombong Aku giveaway 50k shopee,lumayankan Like,rt,repost+follow aku Ntar… https://t.co/YJwEwJSVfH
Retweeted by nadh @verojogja mauu @wothefak why
7/5
2021
@timothykennet12 @idnkeras diem diem trading mungkindeg2an mau jsh kado ke temen takut dia blg kalo ga suka πŸ₯Ί
7/2
2021
Alhamdulillah gaisss 😱😱😱
7/1
2021
@quoque12 baikkk πŸ₯° @Zezyzx hmm slimbag xixixi
6/30
2021
@bertanyarl jerome lah
6/29
2021
@blablawarever persiapan rebahan @trili_haja21 owwhhh lanjut bermimpi sana @Zezyzx ciee mau jg xixixisayang bgt sama adik aku πŸ’“πŸ’“ @Zezyzx prnah ee di celana πŸ˜­πŸ˜” @Zezyzx Aamiin @Zezyzx bangey bro :(
6/28
2021
@Zezyzx heh jd nya yg mnaa q pusink 😒😩bingung bgt mau ngasih kado temen dompet atau tas 😩😩😩😩😩 https://t.co/AlldfTbuK8
6/27
2021
bingung bgt mau kasih kado ke temen dompet tp ditokonya kurang bagus, kalo piyama takut salah ukuran, mana udh bany… https://t.co/UzQ7nawmNG @Zezyzx chill aja bro @schfess buset gimana yg udh 10 besar 😭😭gais apa yg paling berkesan pas mpls ? @quoque12 iya downg @cloudyezh kok biza @piyopipiyooo disini hujan😒
6/26
2021
kekuatan ade umur 4thn gila jugaemg ortu suka bohong ya @piyopipiyooo sama tmn rl?
6/25
2021
@piyopipiyooo jd bebas nyambat mksdnya πŸ™ @piyopipiyooo lah kan twtr2 kita knp ngatur ya πŸ™„ @quoque12 iya 😒 @Zezyzx mauu,, masa2 dimana tidak ada beban 😁😁πŸ˜₯ @quoque12 SMA mksdnyaaa πŸ˜­πŸ™ @sweetiecactus iyah πŸ˜₯😁😁 jd nya bosen @blablawarever SMA mksdnya 😭 @sweetiecactus IH IYA ANGKATAN KORNCE YA KM 😭😭😭 nangis bgt liat org2 bisa bebas main, udh saling kenal 😭 @sweetiecactus kukira aku doangg 😭😭😭 mari kita tosbosen banget sma
6/24
2021
@cssano_ mauu bagi @voddcake babay alaa @cloudyezh makaci πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
6/23
2021

0