Sign in with Twitter

Username:

bunaad  @naamasss Ungaran, Indonesia

اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ

1,054 Following   13,139 Followers   52,153 Tweets

Joined Twitter 6/13/12


@sdenta info yg sangat membantu dari Dokter Traveloka Health yang bisa ngatasi semua ke khawatiran ibuSiapa cepat dia dapat buat kamu yang sedang hatinya sakit mending skuyyy sikat nonton kost kilat raih hadiahnya bi… https://t.co/lmX8RGLs5o
Retweeted by bunaad Apalagi kalo bukan ngincer hadiah selain tontonan di kost kilat? lazada emang andalan aku buat belanja banyak karen… https://t.co/0MRmZvKShq
Retweeted by bunaad  @auliashandra05 @icaputh nah guys kalian juga bisa nih #NontonKostKilat #MotorbuatAnakKost Dapat Voucher Lazada @LazadaID @icaputh emg paling bener blanja di sini si #NontonKostKilat #MotorbuatAnakKost Dapat Voucher Lazada @Waudira @cicinutt mantap bgt lah pokoknya terbaik #NontonKostKilat #MotorbuatAnakKost Dapat Voucher LazadaBisa kah kamu spill berapa banyak barang udah di beli gegara nonton lazlive terus dapet voucher terus ? kayaknya ba… https://t.co/qKnvM62LeN
Retweeted by bunaad Kalo aku sih lebih ke gercep buat nonton kost kilat sebelum sekarat batas kuota Voucher nya, langsung antri yok tap… https://t.co/D9AEpn1Rjz
Retweeted by bunaad Setau aku bisa langsung add to cart gitu kak nambah nambah cart meter bisa dapet voucher tambahan kalo mau coba aja… https://t.co/j6ooArSLvA
Retweeted by bunaad  @icaputh @cicinutt wah ini dia yg aku tunggu" yaaa #NontonKostKilat #MotorbuatAnakKost Dapat Voucher LazadaLazadians, nggak usah ribet keluar rumah buat cari hiburan yang bisa bikin kamu hepi semalaman, nonton aja KOST KIL… https://t.co/Yd3oBdA6E9
Retweeted by bunaad gua sih yakin bnyk banget karena apa ? ya dapetin voc nya juga banyak jadi kenapa harus tanggung tanggung eum ?… https://t.co/76IJmtOKrU
Retweeted by bunaad Tontonan kilat cuman sehari doang nih emang harus bener bener cepet buat ambil voucher, pantengin dari awal sampe a… https://t.co/71lLxEGvix
Retweeted by bunaad Lazada tuh beneran bikin keuangan gak sulit loh apalagi kalo ada acara kost kilat gini beuh gila loh hadiahnya gak… https://t.co/4fWlVnVYq7
Retweeted by bunaad  @dipanggilnyaana @cicinutt iyaa nih seru asik bgt yaa #NontonKostKilat #MotorbuatAnakKost Dapat Voucher LazadaKalo pas LIVE nya main itu terus dapet voucher apa bisa langsung belanja di sana juga yah jadi kadang kan suka flas… https://t.co/6A1BLAZkr5
Retweeted by bunaad Setuju lah gua with ur opini soalnya selain tontonan berkelas juga lazlive bikin kita berkelas dapet motor lah , ma… https://t.co/8SU5L4iwGhwell done, moga kedepannya makin baik lagi ya ges yaa #SinergiTelkomGoTo
5/20
2022
@Widino Kok beda bgt. Bbrp saat stlh kjadian,malam itu jg polisi buat perimeter ratusan meter dr TKP. mnyisir tiap… https://t.co/BTBe7xLwNR
Retweeted by bunaad  @Widino Harusnya setelah membuat laporan anda akan diberikan nama detektif yang menangani kasus anda, detektif akan… https://t.co/V5dAsuKURT
Retweeted by bunaad 
5/19
2022
Guys! NCTzen udah pada siap buat nonton Allo Bank Festival 2022?? Super excited and ready!!
5/18
2022
@txtfromsocmed Awkwkwk yang bawa wajan 😭No Backpack Day Dan pemenang Versi Kamu adalah____ ( screenShot ya ) https://t.co/aU3BdKf9T4
Retweeted by bunaad  @Heraloebss Menua bersama mu adalah yang ku tunggu @Heraloebss Pak Hotman yang biasa nunjuk-nunjuk sekarang malah kena tunjuk 😭😭
5/17
2022
@rzqxh Iyaa @reinmujaddid Gws @makhluk717 Nah loh @Relyourbae2 Apa ya @udhjditmnbulan Banyak @Relyourbae2 Gatau @Yogaptra_ Hiks @txtfromfreezer_ Okay @strawberyyna Emmm @wyzx_ Huaaa @momi_af09 Iyaa @txtfromfreezer_ Mantap @_nandadikk Nighttt @CHIFKALONG Sa ae @Hayudi_ @jiwapagi Enak @adithbukan xixixi @holhano knp ituh @Ayy_only Aamiin Allahumma Aamiin @Heibabycute hmm @sadarrdirii ya ga bakalan @HelperMannnnn gatau @dindayohanes heem @monmonicagraysh sakit @sadarrdirii iyaa @ginidehput huhu @afrizalronie emm @pertamaxxturboo huft @isntyourgf @moviemenfes sm sp tuch 😗 @isntyourgf jd mekdi ndak? @andriandinoraa Siap mas andrian @Jilin_Imut Alhamdulillah jil @vhdayn Alhamdulillah, mangat juga pi cantik 💞 @KorbBale Enaknya kmn? @nurulftmah Yoklahhh @Ayy_only Mana aja yg penting sm ayang 😗 @AllShopeeThread U too mimin 🤗 @KorbBale Peyuk onlen 🤗🤗 @budak_rindu_ Setuju 💯💯 @ulannnuwwuuu Hai cantik ku 😍 @BayuMehonk Kt sp? @pieipa Hai ayg @Brodetsl Iya abi? @ShopeeMantuls KerenRekomendasi Sepatu High Pria a thread https://t.co/SzB4v7dA2v
Retweeted by bunaad  @ShofwatulAlaqoh Huaaakamu freak bgt syg @TroliShopee Aww bagusRekomendasi Tas Cowo A Thread https://t.co/YNucb6Cdut
Retweeted by bunaad  @Rizqimuzaky Siap ☺️☺️ @tape_telo25 Kapan kui @hyyfaud Yessss @lambenetonggo_ Duain @BnyaBidadari Okk @CalonBarista Aku yo @tape_telo25 Raup sek kono @sambatlossh Heeh ok @brandlokalan UpRekomendasi Parfum Lokal Parfum cowo yang bikin percaya diri sepanjang hari! -A thread- https://t.co/oW6EGKYahr
Retweeted by bunaad  @urbbiygvrrl Keyeeen💫Rekomendasi Sepatu Slip On💫 Brandlokal! buat ngedate sama aygg! -A thread- https://t.co/31DLl3U9rZ
Retweeted by bunaad  @benial241 Bagi @mftpjo___ This @twtbullshid Hooh @tanpaahmad Aaaaa gombal @racuunshopee14 BagussRekomendasi kasur bagus awet dan tahan lama, menurut mutualan mimin yg udah pengalaman pake guys ✔️ A tread https://t.co/o76STxcm7N
Retweeted by bunaad  @___iniivy Gitu deh @oneofrep Yang dikasih sama Allah yang saya terima, kalo milih sndiri takut salah @tanpaahmad Duhh @mftpjo___ Siap @iyaabagas Nah @peri_cumi Hmm kelakuan @fatimahazahrra_ Wasek @fatimahazahrra_ Mending kemulan @AllShopeeThread Cakep ok
5/15
2022

0