Sign in with Twitter

Username:

bunaad @naamasss Ungaran, Semarang, Jawa Tengah

This is a wall of monologue to the one that got away. You about to witness a manipulative form of self. Prolly a pathological liar. An umaru ffs.

1,471 Following   6,776 Followers   30,144 Tweets

Joined Twitter 6/13/12


@nyi_rorokiidul Minal aidzin nyi ✨✨Seperti biasa di momen bahagia selalu berseliweran foto keluarga di sosial media, aktifitas kecil yang mungkin memb… https://t.co/hVJsM7olMo
Retweeted by bunaad @TetehGemoy @ohnana45__ Aaaa akhirnya aku menang giveaway mak 😭 makasih tehh, lancar terus rezekinya ❀️ @rulhdyt jgn harap @AhhJahatLu @rulhdyt menduga kalo coa fakboy? ya. btul. @rulhdyt suasu gelud su 😭πŸ”ͺ @rulhdyt MBAK COA SELINGKUH MBAK @TetehGemoy Yaa Allah semoga segala keinginan teteh segera engkau kabulkan, semoga teteh selalu disertai dengan keb… https://t.co/jV5KJEGP56Besok aku bertambah usia, dan di hari yang fitri ini aku mau bagi-bagi sedikit rezeky DANA&PULSA ONLY, nominal raha… https://t.co/AaFUyswJjJ
Retweeted by bunaad
5/13
2021
@dirutmrjprtma Dahlah late @dirutmrjprtma Takbir w lama lama 😭 @dirutmrjprtma Mana 😭😭 @Hiibram Uuu thx bram πŸ₯³ @dirutmrjprtma MANA RUT 😭 @Hiibram MANA HEHH @dirutmrjprtma MANAAAA @dirutmrjprtma Rebahan dan berburu daget adalah ideologi kuMalam lebaran Org lain - uwuu uwuan - jalan jalan Aku - rebahan - sambil twiterran - dan nge ot in "beda banget… https://t.co/BqHoUfzoco
Retweeted by bunaad @Hiibram bm punya mertua kek nagita slavinasemoga kita dipertemukan dengan mertua yang baik dan sayang dengan menantunya serta keluarga kita kelak.
Retweeted by bunaad @JuwitaSynyster YAA ALLAH NI ORANG CAKEP BGT 😭cukup tau https://t.co/WuY7RI2Vtc
Retweeted by bunaad
5/12
2021
@bukaanpermen @dakjalreallife "Jangan lelah ikut giveaway walau belum pernah menang" kata Bunaad yang sedang ingin… https://t.co/mXwPV1NjcX @Hiibram sssaama @thaliamecca BISMILLAH MENGALIRLAH REZEKI KU πŸ₯ΊπŸ€² https://t.co/5gD8egQZua @kareperaimu000 gblug yang 🀑🀑 @JuwitaSynyster berasa ngaca 😳😳 @kareperaimu000 AAAA KU INGIN FLIS ORANG ORANG BAIK πŸ˜­πŸ™ @ghufron_mhd ada adab u begitu? 😭🀲 @pecandujanji @SukaFandi ASTAGHFIRULLAH AKU TU JUGA MAU 😭😭🀲 @ocehanboo syukron bang ✨
5/11
2021
@yanbudi18 fb bang bud πŸ₯ΊπŸ€² @ocehanboo Bang boo fb aku flisss πŸ₯ΊπŸ€² @_vieetnamdrip 😭😭 @siijekws πŸ’”πŸ’” @rulhdyt Gapernaa @daffa_fais πŸ₯ΊπŸ₯Ί @casandra_kirana @lorosakkabehane Mang mas itu baik bgt 😭🀲 @maeeemunah 😭😭 @izaenn_ @IM3Ooredoo @Shofyy_ @parismm__ @nafisalsa_ Wahh @panggilakuSandy Dahlah @jungHyun_ri hmm bentar @250341 πŸ’― @bacotanmika Mamam @Ryhnnbw Baiq @masihhOrang Aww @QuoteLineDaily Siaaap @EnakNastar hmm yjgy @Gaboey1 banyak uh @ghufron_mhd penutupan arus @gumyyyyyyy ku mau @suitjepangg jadi pengen nyoba @actuallysadboy_ πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @salman_slmann Astaghfirullah ngawur banget πŸ’”πŸ’” @JuwitaSynyster Alamat pengiriman paket @AisyahAlison Astaghfirullah πŸ’” @hlouce anjjjj πŸ˜‚πŸ˜‚ @izaenn_ @IM3Ooredoo @Yulifebian1 @FadilaNurOktav1 @faraaafar_ Keren nih πŸ₯³ @kamu_lontwe @Nazel01 Ayok mot kita mabar πŸ₯³ @casandra_kirana sibuk nugas beb huhu missyutu πŸ₯Ίβ€οΈ @ghufron_mhd love as a friend (?) @SukaFandi bole dicoba nih @desiindrianii nahloh 😭😭 @nandadik_ Noted with a side of emojis πŸ’― @casandra_kirana selamat malam mbak caca ❀️ @prill___ πŸ’”πŸ’” @nasessarypart @kareperaimu000 kalo pelan ga kengebutan @kareperaimu000 dahlah cape bgt 😭πŸ”ͺ @Nazel01 yuk mabar @aapaajaaa seger bener 😍 @akuhalubanget yuk bisa yuk @KopiPahitmu_ nga keliatan judulnya sksk @akuhalubanget wah aku juga @namamu______ Ayooook @namamu______ ahh sedap @itsmeichelll taktik yang biasanya berakhir sama aja πŸ˜­πŸ’” @medicationvn dua duanya @eefemmy jam segini boleh galau ga sih @KopiPahitmu_ Share dung buku apaan @pooteeetooo Aww maaciw ❀️ @visajas @sellpiimrslna Done. Semangat ya ❀️ @kristoporusedhi Aamiin πŸ˜‡ @kareperaimu000 Aamiin yang πŸ₯³ @roby_ardiyanto @manusiahalu__ Aamiin yaa Rabb πŸ˜‡ @KopiPahitmu_ bobo yu @KopiPahitmu_ dahlah @bayjingan @akutaurifky bisa dibicarakan @abcdefuceek cantiknya 😍 @uchiiharis tag dong @prynt___ NGABOLE BOROS @akutaurifky sayang duit @taubinopalE tetiba galau tanpa sebab @oranggangerti jadi pengen kerupuk @akutaurifky @akunoer astaghfirullah @Shawadhikap @andrigunardiii beat mber lebih umm πŸ‘‰πŸ‘ˆ @prynt___ cape mereka sama w @KopiPahitmu_ setuju nih ✨ @kareperaimu000 *nendang 🀲 @BalqesMansoori siap bang @Shanttiy1 tambahin 5 lagi
5/10
2021

0