Sign in with Twitter

Username:

overdose @keshimusic ✨私は11月から誰かに恋をしています

4,349 Following   5,327 Followers   12,250 Tweets

Joined Twitter 7/14/14


omg okin
7/30
2021
friendly tuh memperbanyak temen bukan genit atau jablay anjg
Retweeted by banana🧚🏻GILA 3 KALI BERTURUT” SMASHKEREN BANGEEETTTTT AAAAAMENANG‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️JO AYOO LAST ROUND @raspberold DIA UDH NGOS NGOS AN BGT @raspberold GUE DEG DEG AN SETENGAH MAMPUS @gaxantuy HARUS MENANGBABAK 3 MAKIN DEG DEG AN ANJROTAYO BISAA MENANGJOJO CHRIS KEREN BGTT‼️‼️
7/28
2021
matiin yak
7/26
2021
@hehplat tergantung masing masing sih sebenernya @claraajaa jangan dongis no one gonna raise a toast for me?strangers in public, couple in privatepls pengen bgt coklat jari sukuna🤧
7/24
2021
kalo masih 0 itu cari kerja dulu baru cari cewe
7/20
2021
yallah pgn street boba🧎🏻‍♀️
7/18
2021
sometimes, people need to stop complaining and start being grateful
7/15
2021
@kentangnyaopiii samaa😞 tapi kmu jgn nyerah ya! @membacalangit thank uu <33manifesting black and gold birthday theme party @denkowfertigo apaay🤧😭 @terdaqwa hampir baku hantam @cazarlahhh aaa nayee sabar terus yaa cantikk, opung udah di better place💘 /sends hug @influenshitt qila gausa bikin emosimy anger issue cant hold back @membacalangit WHERE DID U READ CHAP 65-72 pleaseee @mepteor yu hayu @ucancallmeanya gabisamumetga peka khhhhhhh sukuna goin to kill ukeselim fkn jealous uu dumbbbb @tisukeriput suka gtuu @membacalangit aa which part is that @bxraq pas awal si sama kayak yg di anime sbnrnya
7/13
2021
@fadhilrmdhn ayoo spill web nya @fadhilrmdhn beli dmn si pengenselesai nonton animenya jadi pgn manga nya https://t.co/MUWtxdKnQXsatoru gojo my lovekenapa sinyal akhir akhir ini lemot sii
7/12
2021
don’t expect someone to make you their priority
7/11
2021
boys ain’t shit
7/10
2021
xl kok akhir-akhir ini bermasalah sih @ailofeyuu tapi aku gigit @gatausi_ maaciii @phapicullo aww <3 @ohananaii tengkyuu bb <3 @iptxysweety tengkyuu <33 @chrocomust meng @kyutiiunchunchh aw @HelperMannnnn asikmengkodok https://t.co/BW3nmejpwC
7/8
2021
pap https://t.co/jA39tKZzfZ
7/7
2021
laperboth my parents have anger issue, so am i @sianakningrat lost both my biological parents @schiltya bisa julingin mata @aqdanco luckily gaada yg buruk sii hihii @sassygvrll lulus juga belom :((( @fl0werway_ perna bikin gerakan buat nyontek untung dua kelas sekaligus, miss my mom 😙 @noptuuu im a minor lol😋😋😋 gaperna drunk @schatzlarva https://t.co/P4hrUGxL0l @sskinnypandaxx taken @kyutttiiee everything that happens on jhs @imyourgranger there’s a lot of toxic people in your life and the good one last @imyourgranger someone who doesn’t have and effort at doing something at all @harvestmoonnnnn https://t.co/OvcJRwhYJ0 @yeahelahVendo es jeruk supremacy💘💘 @heicupten bisa juling tanpa bantuan tangan @canzeur us-keshi, ali and ratu queens @deathh0man november @__crossbowboy november @AlmondFlory mornn @mhorpeuzz pagiii @yangtakmenyerah wowramein dong xixi https://t.co/ksgdC5lRiK @FOODFESS2 brownies yg di es krim campina dlu ga si @rizaln__ mornn @dillee24 smngt brotziee @sunxcloud tetot ketauan @wxnnabeme omo kmu main roblox @thirtyvacanfive yu bisa semangad @SlMONYET omw for brkfst :> @ameraftersadd karna hot girl always ot everyday everynight🤧🤧🤧🤧🤧 @SlMONYET pgiiiiii @tiramvisuu morning prettyy @ameraftersadd yu brg aku @sipasiy hv a nice day audin @ameraftersadd pagii pisraa <3 @kopizusu mowning isha @kuntieeyy yaa tida salah sih @ALVR990 morning al @Delldellgin canda tawa @wxnnabeme pagii nanda <3 @thispalpal morning pal @pelanngi happy birthday fiza!!! wish u all the best wishes <3
7/6
2021

0