Sign in with Twitter

Username:

50% ngeluh 50% makanan

501 Following   774 Followers   6,201 Tweets

Joined Twitter 5/30/20


@Malicce_ becanda xixixi @Nlmhhhh mayan lahh😔 @Caakluq 3 bulan kyanya @Caakluq yhh lumayan lh yh @poutataes ini lovlang kunamanya mika, mukanya jlek https://t.co/V3c9rxbT3E @banjarbase freak
10/7
2022
@copiaimnida bangun lh dh copmuar banar bila tengah malam ni isi kepala makanan ja @painondims met ultahhh @upiiiii666 aku lagi di sudan wkwk @upiiiii666 jauhh @poutataes @copiaimnida @convomf neh waluh @kinderzall enakan situ kh daripada paklik @kinderzall mana tu jal @copiaimnida @convomf ketahuan lh yo @latechavos @convomf pedes gurih @shellvrnn @convomf speak up @sshoutgun @convomf naspad @longlastchwe @convomf tanya @kimhyehwa_ @convomf batagor @aurigae__ @convomf seblak @aurigae__ @convomf nasduk @rendewry @convomf pantai @itsmedindd @convomf es teh @dinopyupyu @convomf keju @alrakadabra @convomf gelap @sweetlieseu @convomf lontong @convomf mau beli tapi takut digebuk mamah 🙁 @banjarbase kd gin @banjarbase engga @banjarbase tergantung hubungannya ni sdh ke arah serius atau blm, amun ldr begawi diluar kota gsn ngumpuli duit su… https://t.co/rfLmvrnvGg @banjarbase we never know bila blm dicoba @banjarbase ada pasti ada @banjarbase kada @Surian23503206 tapi aku blm di bjb muehehhee @Surian23503206 napa surrrbm angkringan, paklik yo🙁 @Malicce_ @ianabrhm blokkkkk fuz😭😭 @iyainyan kren x mas iyan @_rzki_fsl sungai danau😃 @cursedkidd HAHAHAA😭😭 @tinkerbellpalsu enak dong @kadal_kw yoiicilok krispi dik https://t.co/W8mKITSMmW @ahjce @banjarbase bisa bnr wahini eca😭 @copiaimnida bgl cop😭😭 @ahjce @banjarbase hah😭 @banjarbase https://t.co/Aj68mzZNOg @banjarbase shopee si @copiaimnida bismika allahumma ahya wa amut, mudahan tebawa mimpi @banjarbase https://t.co/7uxrGrA2XB @gtiqbaI terbaik memang @poutataes bungulllheheheheheeeee https://t.co/AyovKwviWQ https://t.co/xBsCOybE08 @poutataes tebak @bana12_ oke habis ni ku balas Y aja @poutataes @banjarbase hehe @AgusJunedt_ kd tahu😭 @copiaimnida join am @Nlmhhhh lain lapah, lebih ke nolep😭https://t.co/EsCNcRbYsE https://t.co/MkkRZfExYdlagi betmut ceritanya https://t.co/N1TG73OwGq https://t.co/69kHGHel8Njarang pake goput, lebi sering pake maxim karna murah😔 https://t.co/4tEjjpKp97 https://t.co/2Xj4ECVoSk @banjarbase aku @poutataes @banjarbase cdm @AgusJunedt_ malming kh @poutataes @banjarbase kalu ay sekalinya pacarnya pacarku jua ne😔 @AgusJunedt_ waluh ku kira disini ada jua setara😭 @AgusJunedt_ hah dimana setara😭 @banjarbase muka kantor pos @banjarbase siapa mutusi @AgusJunedt_ ma ayy😭 @hari_rsl ya am @AgusJunedt_ dimna dimna @poutataes yalo sunyi disini @hymilaa_ minggu😔 @cheesycheezzz beluman lagi😔AKU MUYAK SUNYI BANAR DI SUDANNNNNNN @barabye_ ayuaichat nya aku pinned, notifikasi khusus, aku rela ngechat duluan, aku rela spend a lot of money for u, my parent kno… https://t.co/aofiVgBS3f @pvblicenemyyyy waktunya yg kureng ni3 kali guring dah ku seharian ni🙂 @poutataes aukk @copiaimnida akuuuu @banjarbase tidur @banjarbase 12,5jt wkwkw @Malicce_ mahirrrr lah @A__Marzuki kacar bnr anjrit 😭 @prnmaaaa emi @banjarbase di agen snack" kytu banyak ai, di pasar lawas bjb yg higa apotek tu na @nabilaahhx karna ekspektasi ke dia itu besar, semakin besar ekspektasi semakin besar peluang tersakiti @banjarbase supaya kd jadi nenek lampir @kinderzall iya sihh @kinderzall air hangat kd nyaman, rasa aneh😭 @bana12_ betull @prnmaaaa ampih dah haus nya biasanya @poutataes nyamanan less sugar njir @bana12_ aku sukanya teh😭
10/6
2022

0