Sign in with Twitter

Username:

akun sambat utama @biiltch_

1,242 Following   1,216 Followers   565 Tweets

Joined Twitter 11/3/20


@sunwoory @convomf kasih ke aku aja gpp
12/1
2021
Gak semua yang keliatannya kuat, itu beneran kuat. Tapi mungkin aja dia lagi nyimpen semuanya sendirian.
Retweeted by biasa dipanggil sayangDesember, banyak kabar baiknya, banyak rezekinya, semoga akan jadi akhir tahun yang berkesan and no more sadness.
Retweeted by biasa dipanggil sayangTahun 2020 and 2021 Singkat, padat, bangsat.
Retweeted by biasa dipanggil sayangAlasan hapus sw sebelum 24 jam: Dah diliat target โŒ Tiba-tiba ngerasa alay, jijik, najis โœ…
Retweeted by biasa dipanggil sayang๐Ÿ’ญ https://t.co/rYFAGI9yyM
Retweeted by biasa dipanggil sayangaku??? peduli??? HAHAHAHA udah makan belum
Retweeted by biasa dipanggil sayang
11/30
2021
"Gapapa kok" in public, "ya allah gini amat ya" in private
Retweeted by biasa dipanggil sayang
11/27
2021
Mau secape apapun kalo ngerjain hal yang kita sukain rasanya tetep aja cape
Retweeted by biasa dipanggil sayangKalo udah terlanjur hilang respect sama seseorang tu yaa, dia ngapain aja rasanya males dan kesel liatnya.
Retweeted by biasa dipanggil sayang
11/26
2021
Udah capek ngerjain tugas dari SD-SMA, awas aja kalo besok ngga kaya raya
Retweeted by biasa dipanggil sayang
11/25
2021
Don't wait for someone to love you, learn to love yourself first ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Retweeted by biasa dipanggil sayanghati akan jauh lebih tenang, jika tidak terlalu mengharapkan seseorang
Retweeted by biasa dipanggil sayangPunya temen yg cocok dan sefrekuensi malah rumahnya jauh. Giliran yg rumahnya deket, orangnya susah diajak main.
Retweeted by biasa dipanggil sayangpertemananku: โ–ˆ ใ€€ใ€€ โ–ˆใ€€ โ–ˆใ€€ โ–ˆโ€ฆ https://t.co/i6LKITuktD
Retweeted by biasa dipanggil sayangKamu kira dia nyaman, padahal hanya jadi tempat melupakan seseorang.
Retweeted by biasa dipanggil sayangโ“˜ This user is confused about life.
Retweeted by biasa dipanggil sayang
11/23
2021
โ“˜ This user is missing somebody right now.
Retweeted by biasa dipanggil sayang @heysorryimsobad akuuuu @inaramabella @localauniverse ini udah end blummm
11/21
2021
Gimana kalo ni kepala kita ledakin aja
Retweeted by biasa dipanggil sayang
11/19
2021
Dear self, kuat-kuat ya, terima pahit pahitnya. you will be successful, soon bismillah.
Retweeted by biasa dipanggil sayang
11/16
2021
Stress banget,pengin dipeluk kekayaan.
Retweeted by biasa dipanggil sayangKalo lo butuh renungan tamparan keras. Buka ini.
Retweeted by biasa dipanggil sayang
11/15
2021
pada kmn ypengen uninstall rasa ngga enakan biar ngga bikin ribet diri sendiri
Retweeted by biasa dipanggil sayangMaaf ya ngeluh terus ditwitter soalnya di real life aku harus kliatan baik baik aja
Retweeted by biasa dipanggil sayangjam tidurku rusak bgt
11/11
2021
@syifaasavr nice info, thx
10/17
2021
@blekdoki haii
10/3
2021
knp gk tidur
9/28
2021
gue benci ketika gue marah, seketika attitude gue hilang.
Retweeted by biasa dipanggil sayangpernah ga lagi mainin hp terus ada banyak chat yang masuk tapi sengaja ga di balas. kaya lagi pengen scroll hp doanโ€ฆ https://t.co/Q94RMay124
Retweeted by biasa dipanggil sayangself healing sangat menenangkan kalo ditemenin uang yang banyak
Retweeted by biasa dipanggil sayang
9/27
2021
Twitter adalah sebaik-baiknya tempat pelarian dari WhatsApp yang sepi
Retweeted by biasa dipanggil sayang
9/26
2021
sebenernya aku tau fashion, tapi aku gapunya duit buat beli outfit
Retweeted by biasa dipanggil sayang
9/25
2021
Di dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang dikit-dikit beli makanan, dikit-dikit jajan.
Retweeted by biasa dipanggil sayang
9/23
2021
@bertanyarl mmm https://t.co/8VYKpDgNyTTurut berduka cita atas meninggalnya hak kebebasan berpendapat dan beraktivitas di twitter akibat ketikan orang-oraโ€ฆ https://t.co/Vhn2XTSgl3
Retweeted by biasa dipanggil sayang
9/21
2021
Aku tipe orang yang gak ngomong klo cemburu, tapi langsung nyuekin ke orangnya.
Retweeted by biasa dipanggil sayangโ€œYa udah iya,โ€ senjataku akhir-akhir ini
Retweeted by biasa dipanggil sayangPengen teriak "capeeeeeeeeeee" tapi malu banyak orang
Retweeted by biasa dipanggil sayang
9/20
2021
@cerewvet IYAAAA @ruangtunggu0354 plisss")) @mixe3rma4n @lushvrsce sksksksk ngakakindihome r u ok?Kalo aku udah bercanda ngga jelas dan ketawa-tawa sendiri itu artinya udah stress banget
Retweeted by biasa dipanggil sayang
9/19
2021
sebuah prinsip: berteman sama siapa aja, tapi kalo cerita baru pilih-pilih yang paling bisa dipercaya
Retweeted by biasa dipanggil sayangStop being okay with everything. You deserve to be treated right.
Retweeted by biasa dipanggil sayangMau satu dunia bilang semangat, kalo gue lagi ga mood ya gue rebahan aja.
Retweeted by biasa dipanggil sayangKadang yang paling bikin cape adalah isi pikiran sendiri
Retweeted by biasa dipanggil sayang๐Ÿ’™ sok" an mau glow up, mandi aja sehari sekali
Retweeted by biasa dipanggil sayang
9/17
2021
hidupnya ga perfect sebenernya, jago nutupin aja
Retweeted by biasa dipanggil sayang
9/16
2021
Rekomendasi makanan & cemilan โœจenak โœจdi shopee ๐Ÿค rating 4.8 +++ dengan harga terbaik ๐Ÿค a thread โœจ https://t.co/e7BV47FrL1
Retweeted by biasa dipanggil sayang
9/12
2021
i miss the life without covid.
Retweeted by biasa dipanggil sayangkgn aku gk
9/11
2021
@bertanyarl gadirayain soalnya emang aku gamau,tapi alhamdulilah banyak temenku yg kerumahku kasih surprise, love u guis xixixi
9/10
2021
kenapa si sebelom tidur pikiran ini itu selalu muncul
Retweeted by biasa dipanggil sayang
9/8
2021
orang lain kok bisa ya kalo sedih ga napsu makan, gue keknya di segala situasi larinya ke makan
Retweeted by biasa dipanggil sayang
9/3
2021
sp mau balon? https://t.co/4lqzSBjmIr
9/1
2021
september : ๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘ ๐ŸŒ‘๐ŸŒ’๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ˜๐ŸŒ‘๐ŸŒ’๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ˜๐ŸŒ‘ ๐ŸŒ‘๐ŸŒ”๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ˜๐ŸŒ”๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ–๐ŸŒ‘ ๐ŸŒ‘๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ‘ ๐ŸŒ‘๐ŸŒ”๐ŸŒ• banyak duit ๐ŸŒ•๐ŸŒ–๐ŸŒ‘ ๐ŸŒ‘๐ŸŒ’๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ˜๐ŸŒ‘ ๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ’๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ˜๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘ ๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ’๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•โ€ฆ https://t.co/JlEtB1s9cR
Retweeted by biasa dipanggil sayangKamu dan aku itu bagaikan surah yasin ayat 40
Retweeted by biasa dipanggil sayangKita semua capek dan butuh mandi bola
Retweeted by biasa dipanggil sayang
8/31
2021
๐Ÿ’™ "ya ampun anak ibu alim banget ya" bu coba buka twitternya bu
Retweeted by biasa dipanggil sayangMengisi hati nanti dulu. Mengisi perut lebih penting
Retweeted by biasa dipanggil sayang @seblaktaiti ttapi aku..tau ga apa yg lebih tinggi dari Burj Khalifa? yah betul, gengsimu.
Retweeted by biasa dipanggil sayang
8/20
2021
I need vitamin Cแดฌหขสฐ
Retweeted by biasa dipanggil sayangGue kangen diri gue yang lama
Retweeted by biasa dipanggil sayang
8/16
2021
@puputserius izin copas yaa, terimakasih<3
8/13
2021
Mau bilang apa sama orang yang uda asing saat ini?
Retweeted by biasa dipanggil sayangBerhentilah berekspektasi tinggi demi kesehatan mental dan hati.
Retweeted by biasa dipanggil sayangcapekKalo boleh jujur ngediemin orang yang kita sayang itu rasanya gaenak bgt.
Retweeted by biasa dipanggil sayangTuhan, maaf. jika sujudku tak seistiqomah permintaanku.
Retweeted by biasa dipanggil sayang @menjadibucin @itsmephina @glazeddplum udah habis yaa? :((
8/11
2021
@squisels ehe https://t.co/45vT4e2yAB @squisels mauu:(( @Ajenrubi IHH IYAAA @helloinirubby IYAAAA KANN @squisels surabaya susah cari vaksin:((ih aku marah bgt ke orang orang yang udah dapet jatah vaksin malah ga dipake๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก @canmisag surabaya susah cari vaksin:(( @glazeddplum surabaya susah cari vaksin:((pengen vaksin ih @rynewm shopeepay๐Ÿฅบ"ini kita bener bener gabisa balik?"
Retweeted by biasa dipanggil sayang @Bangetsiiih @bangnoenoe @wkwksorry @nantikesurga @NiskooNis @cocouwnut @BangNicho_ @indaeyooo @deepblackedโ€ฆ https://t.co/cbLIiQ0GdY
8/10
2021
๐—ฃ๐—ฆ๐—ฆ๐—ฆ๐—ง๐—ง !? here you go friendship board nya yaa โ€น๐Ÿน semoga kalian suka! https://t.co/h0TlBfvhmd https://t.co/wGAgXke0lw
Retweeted by biasa dipanggil sayang"But that's the best part, right?" "What?" "Falling in love with someone you want."
Retweeted by biasa dipanggil sayang @Sisagitarious @HelperMannnnn p moots, ngode
8/9
2021
@bertanyarl gampang salkim๐Ÿ˜ญTwitteran mulu, whatsapp nya pasti sepi kan?
Retweeted by biasa dipanggil sayang @bertanyarl okgaada sirkel sirkelan, lo asik lo bestie gue
Retweeted by biasa dipanggil sayang
8/8
2021

0