Sign in with Twitter

Username:

Mau semangat terus sampe bisa punya uang banyak dari hasil usaha sendiri.

120 Following   82 Followers   497 Tweets

Joined Twitter 5/15/20


cukup geprek aja yang level 3, merapi jangan ikutan nambah level lagi :"
12/7
2021
@farahftrdha Pokoknya besok kalo gala udah gede mau apa aja "beli beli" dan gala tuh bangga punya Ri3cH OnT4 kayak aku gitu kak rosKuliah hah hih heh hoh kek mayang tau tau besok udah UAS ajahh
12/5
2021
Setelah kematian NW, pesanku sbg laki-laki; jangan pernah percaya penuh kepada laki-laki. Secinta apa pun kpd kam… https://t.co/OZ1kT6x3qx
Retweeted by Nabila Apriliana
12/4
2021
@ravi_maulana5 Ga ah, kamu mah abis dimaafin diulangin lagi. CapekPagi pagi pengen makan warung bu sofi tapi temporarily closedBukan mengharap, tapi kalo disuruh nilai ke sekitar juga ada beberapa yang jarang ngelakuin ini https://t.co/79Pv7BaG2CTadinya dimasukin ke cf sekarang jadi diblacklist. Itu, Karena pernah ke gep cepuin temennya sendiri. Jadi sekarang… https://t.co/OEqNUp7cpaRata-rata dari isi bumi ini, manusia hanya mementingkan gimana caranya biar bisa dompleng aka pansos. Dengan tujuan… https://t.co/CR1GSTsBERBelajar dari pengalaman taun ini, kalau mau mengeluh soal kerjaan jangan cerita sama rekan satu kerja. Karena, mere… https://t.co/cFO9EromLb @quaintrellea Dari hari senin bosku, pergi yukSabar, bentar lagi beban gue berkurang. Semakin jauh dengan beban semakin menyehatkan pikiran dan badan. @quaintrellea Wis jajal, pengen yamie ketandanPengen makan yamie ketandan
12/2
2021
@Cind_kaw People pleaser @yaabetul Gas lah
11/29
2021
Di Jakarta: "Kita harus merancang sistem berbasis aplikasi yang dapat mendukung seluruh masyarakat di Indonesia dal… https://t.co/BtffyGeAS7
Retweeted by Nabila Apriliana
11/28
2021
@ramensusucoklat Mo cepet selese kuliah baeYuk, semangat nargetin plan lagi !!!Bener emang ya, ga perlu capek capek lihat kanan - kiri. Mikirin orang lain akan menilai kita seperti apa. Asal kun… https://t.co/Uwa3WRJpNG
11/27
2021
" Sing cakcek ojo kemlungset "tumben banget post instastory gambar doang tembus 900+cuaca kudus ekstrim bro, siangnya lebih panas dari jogja. Sorenya tiba tiba mendung gelap :"akurat 100% kalo balik rumah disetelin lagu sentimental love songs sama momi, berasa lagi kondangan di saxophone. @yaabetul Durung mbo follback to
11/26
2021
https://t.co/ZMc7OuH78P @hilyagakya Bener 2x lipat eh, masa hampir 8-9 jam jogja kudus. @hilyagakya Iseh, ntah kapan kelar dalan e rob banyu terusSadarnya gue sekarang adalah niat bantu karena emang pengen bantuin. Juga sebagai rasa terimakasih ke tuhan, karna… https://t.co/Bg1V5o4jASJurusan melepuhkan tangan https://t.co/KV1cDPZkJT @hilyagakya haduh supir e muter2 aslibesok kalo pada balik kudus jangan ambil perjalanan siang-sore. Demakk muacettttBaru 2x sih emang lewat linked ditawarin posisi front end - back end. Tapi kenapa e baca tawarannya blas gada hasrat seneng malah sedih.
11/25
2021
bismillah semoga laporan minim revisi @Cind_kaw come moonHoly Burjo https://t.co/RNdBxEGyGPGa disangka - sangka, ternyata yang suka bikin kecewa adalah orang terdekat.beberapa orang kalo udah bucin banget, perlakuannya jadi kayak orang gada malu.beda lingkungan beda perlakuan
11/24
2021
They never see us because they really don't need, please be aware
11/23
2021
udah mau akhir semester aja yaampun
11/22
2021
orang lagi cape banget dikasih kata semangat, harusnya mendukung rebahan buat istirahat
11/21
2021
@rifkattt Gmn prof caranya
11/18
2021
@yaabetul Kok bisaGue lagi semangat-semangatnya menjaga hubungan dan kepercayaan dengan orang-orang yang bikin gue yakin @Cind_kaw Udah wle https://t.co/j9uszUOKWLPengen makan sushi zimilikiti
11/17
2021
@pikumikupicu Aku pengen makan seblak @antimikrobaa Emang kadang cari suara doang, dibaikin di awal
11/16
2021
Self-Love aja kadang gacukup kalo gada bentuk support dari orang lain.emang ya kalo ga nunjukkin judesnya di awal, orang lain bisa seenaknya. giliran gue udah marahin di akhir gini. baru kicep.rekor baru marahin wakil ketua, sekarang wakilnya iya iya aja sama gue wkwkwkyaampun ngempet misuh. bener sialan. https://t.co/7n1RTtaYDJJadi manusia tuh kadang minim introspeksi diri. Bilangnya gada yang ngertiin, tapi gamau ngaca balik.Cape ketemu orang 2x yang gabisa diajak meluruskan masalah.Tinggal bilang apa susahnya sih lagian juga kalo to the point di terima daripada dibiarin gitu. Masalahnya gasuka d… https://t.co/ObnvIkaL7x
11/15
2021
Semangat semester 5 tanpa minggu tenang @calonideal Tobat cokSengaja searching yang seru - seru biar algoritma ga ngasih yang sedih - sedihKok gue dulu beliin poster smash kenapa ya @meieyo Jersey tulisannya M A Y O
11/14
2021
@hilyagakya Bukannya ciissnontonin best video, jadi mikir gimana cara dapetin superpartner sekaligus yang bisa kasih banyak duit biar bisa bi… https://t.co/vBpvEqAXL1manfaat tidur siang, malemnya bisa nyicil laporan.Pengen banget kalau boleh mau bikin program unit pariwisata explore wilayah pulau.Ada ga ya, orang yang ga butuh orang lain ? @ramensusucoklat Aamiin ya allahpengen main game tapi takut candu
11/13
2021
@belumrejekinya Ashiap koneng monyek"hidup sederhana tanpa banyak gaya"Gayanya dulu yang diduluin urusan otak mah belakangan, ya biasalah.Orang jawa tinggal dijogja perlu belajar ulang basa jawa versi jogjabismillah gabung tim baru dapet insight baruditinggalin tanpa alasan juga sih https://t.co/3JFH07XisU
11/12
2021
Sekarang jogja bukan lagi tiap sore hujan. Tapi bau - bau setiap hari hujan tanpa jeda.
11/11
2021
Dunia itu tempatnya cape, kalau memilih untuk hidup. Semestinya, jalani hidup sebaik baiknya, nikmati saja alurnya,… https://t.co/BwQa9tl5Odkangen vibes orang - orang rumahsatu tahun terakhir aku belajar, sesuatu yang dikejar secara cepat dan bersamaan tidak akan mendapatkan hasil yang maksimal. @DedenWasliman 7F 8F 9HSebelum cerita indah tergantikan pahitnya saki hati @hilyagakya hahahaha
11/10
2021
udah sambat ya udah lega @Denakusumaarum Hatimu to kak ?Menuju akhir tahun 2021 selalu ada hal baik yang ga terduga dari ekspetasi yang sederhana. Semoga 2022 selalu inget… https://t.co/UnTdRIDyAQbersyukur akhirnya event ini berujung bahagia, dimudahkan dapet duit segepok 3x
11/9
2021
https://t.co/xa87qOqmLN
Retweeted by Nabila Aprilianahttps://t.co/WiPGXI4eR8
Retweeted by Nabila Aprilianangecoba buat diri sendiri jadi lebih ikhlas menerima apapun yang datangudah pw banget kuliah onglen ginisemakin sering orang itu dipuji semakin gasadar diri
11/4
2021
@collegemenfess Setuju sih sama fitur2nya tapi beradd, makan penyimpanan bangetmemang begitu, ntar yang ada kesel sendiri https://t.co/IRqLtwjxMTOver pansos ya neng @antimikrobaa Ayo pindah kosan mas
11/3
2021
Banyak ngeluh mulu sampe lupa bersyukur
11/2
2021
@collegemenfess Pernah wkwkwkw dengan paniknya langsung nanya temen
11/1
2021
Rekomendasi Stand Laptop Start from 12k đź”… -a thread- https://t.co/wA1yXlE4RE
Retweeted by Nabila Apriliana
10/28
2021
@UGM_FESS Mau juga depan kampus ditanemin bunga bunga
10/27
2021
"Oh gitu ya" cara ternyaman mempercepat obrolanMalesin banget ngajak ngobrol orang isinya hah hoh doang. Udah ngomong alus juga malah cengo, tau dah ah
10/26
2021

0