Sign in with Twitter

Username:

nabipalsu__ @nabipalsu__ DKI Jakarta, Indonesia

akun anonym, suka ceramah tanpa dasar. admin bergender male.

82 Following   36 Followers   851 Tweets

Joined Twitter 6/15/19


Kenapa bukan Departemen Agama? https://t.co/arApxbQ76W
Retweeted by nabipalsu__ohhh kucing oren https://t.co/5fncM2jF9v
Retweeted by nabipalsu__ @selphieusagi nyusahin allah aja org miskin ajg @rlthingy mau seneng aja kepentok larangan agama
Retweeted by nabipalsu__ @masnyamargot more child more problems @selphieusagi mula mula tuhan menciptakan langit dan bumi, lalu sisanya diciptakan negara cina 😡https://t.co/sDhuC4n8Jg
Retweeted by nabipalsu__
4/7
2020
Parisian loft https://t.co/1wmgO8qPkW
Retweeted by nabipalsu__Coba yg sesama ga punya second acc Twitter dan main acc nya juga bukan anon, absen di sini 🤣
Retweeted by nabipalsu__Pasti pas cukur ngomongnya "cukurin apa yang adaaaa" https://t.co/uc76wj1edZ
Retweeted by nabipalsu__https://t.co/BKrJc4YyH5
Retweeted by nabipalsu__Kelas banget Pak Sandi. Anaknya masih kecil udah dididik jadi “pekerja”, dikasih notebooknya Thinkpad 😆👌🏼 https://t.co/qjxvp9jzhm
Retweeted by nabipalsu__ @dewahoya @st_upidhoe shutterstock lah tolol
4/5
2020
@sierarozz @BigAlphaID @nadivamufty kaya angka togel :)Ga ngerasa aneh gitu ngejar ngejar orang yang jelas ga mau ama kita?
Retweeted by nabipalsu__urusan belum clear dunia mau berakhir
4/3
2020
Vibrator. Itu kan jawaban yang lo mau? Pura-pura bego cringe https://t.co/4xOnOMJnt0
Retweeted by nabipalsu__didunia yang se alot ini masih banyak orang yang "memaksakan"
4/2
2020
@zarryhendrik Lebih terhormat. Daripada playing victim. Bikin suasana ga nyaman.
4/1
2020
persetan dengan ahlak, karna takdir tidak memihak :)jangan bilang kena korona terus april mop ya, galucumohon maaf pak, saya sudah tidak tahan 😭 https://t.co/s4DK8xb1VA
Retweeted by nabipalsu__ @Bonneeeey @_devalo tidak pakai saos, tidak pakai sambel tapi tiba-tiba dor..
Retweeted by nabipalsu__Kepala pundak luhut lagi luhut lagi
Retweeted by nabipalsu__ @bleedintearss Tempat ngentot kok jelek amat si,kayak kandang kambing
Retweeted by nabipalsu__
3/31
2020
minta pap gapernah bener ya allah https://t.co/lEuSg0KX92
Retweeted by nabipalsu__
3/30
2020
https://t.co/He1DvJm9mi
Retweeted by nabipalsu__Siyi tidik minciri jidih, cimi mii cridit ivi 200k wkwkwkwkwk https://t.co/irCqXx8IlB https://t.co/zCituj8cCf
Retweeted by nabipalsu__
3/29
2020
@kumparan @st_upidhoe gasia sia gue denger any song tiap pagi*bikin insta stories* 🙍🏻‍♀️: ulang dong, akunya enggak cantik. hey mba, anda dari angle mana aja jelek bangsat.Terinspirasi dari @bintangemon dan didasari keresahan pribadi. Mohon maap kalo ga lucu karena bukan stand up comedy. https://t.co/Bz5WVrXZPh
Retweeted by nabipalsu__
3/27
2020
@enlightedds_ sok jual mahal
3/26
2020
@napasibang Titip virus https://t.co/rAC8vqinP8
Retweeted by nabipalsu__kok jadi banyak yang jualan dadakan ya, masker dll. elu enterpreneurship ? apa lagi fashionloh kok banyak yang pake masker, itu lagi sakit apa lagi fashion ?Yeet! https://t.co/yeTJFrc9OE
Retweeted by nabipalsu__ @yudhakhel cape anjing ngelawak tuhditest korona yang positif malah mental illness nya
3/25
2020
@devykh_ asik, ganteng dan kaya :) orang miskin gapunya mba kulkas dua pintu, nyatu sama freezer punya kitamahbawa pesan ini. https://t.co/ooBvxsVXM9Apa yang bisa saya lakukan untuk negeri, disangka warganegara itu numpang apa? Fungsi negara menjamin hak dasar wa… https://t.co/Vm3KRmcU4l
Retweeted by nabipalsu__ @ILLEGRL_ itumah bukan bulet :( lebih ajgtolong bedain yah, sesak nafas corona sama ditinggalin dia :)
3/24
2020
+62 punya https://t.co/9vkSC11h46
Retweeted by nabipalsu__Karaokean https://t.co/Jas284nyOt
Retweeted by nabipalsu__
3/23
2020
bedain sesek dada korona, sama akhir bulan ya teman teman :)Jubir pemerintah RI: Kasus positif COVID-19 bertambah menjadi 514 kasus. 48 meninggal dunia, 29 dinyatakan sembuh.… https://t.co/DFMtx8KLdF
Retweeted by nabipalsu__Gaya "dakwah" seperti ini cocok di situasi darurat seperti sekarang. 👍 https://t.co/IJOJftQ6h3
Retweeted by nabipalsu__“ngewe” - kotor - zinah - kampring “staycation” - tren masa kini - fancy - classy
Retweeted by nabipalsu__makin aneh2 aj ni klakuan cowo2 yg pke kaos deus
Retweeted by nabipalsu__
3/22
2020
Naruto shippuden deleted scene. Eps: Depokgakure feat @ficofachriza_ https://t.co/g7pFMlS3eB
Retweeted by nabipalsu__ @S2PIDNESS pak bu minta uang @st_upidhoe ada anak, bapak nya akua gelas @st_upidhoe 🤣
3/21
2020
wah waktu yang tepat buat selesain nonton one piece nih.
3/20
2020
Indonesia - 227 cases, 19 deaths Philippines - 187 cases, 14 deaths Malaysia - 673 cases, 2 deaths Thailand - 177 c… https://t.co/iYfLjUnKB4
Retweeted by nabipalsu__punya masalah keluarga malah dibawa ketongkrongan
3/19
2020
nikmati aja sih program genosida pemerintah :)Ini gimana woyyy tolong😭 https://t.co/tYREUIKfus
Retweeted by nabipalsu__
3/18
2020
work from home malah coli mulu bangsat @JoePasopati bangsat lu minpemerintah bilang dirumah aja, biar kalo ada apa apa yang tanggung sendirian.
3/17
2020
PALING TOP DAH BAPAAAK https://t.co/8nezib0t2F
Retweeted by nabipalsu__Kalian pernah gk lg kentu trs mikirin perkembangan ekonomi dunia?
Retweeted by nabipalsu__
3/16
2020
INI DILIBURIN BUKAN BUAT PERGI LIBURAN WOI!
Retweeted by nabipalsu__cewe cantik itu yang tete nya punya fiture anti-gravityYeet! https://t.co/w3VPn9VBwh
Retweeted by nabipalsu__i know who made this news https://t.co/lpssE0tHJO
3/15
2020
Anak 98 lahir pas kerusuhan, un pertama 20 paket, un pertama cbt, wisuda online garagara corona wkwkwkwk😭👏 https://t.co/NOUHhaiK2K
Retweeted by nabipalsu__Kasian bgt anak broken home gabisa work from home
Retweeted by nabipalsu__
3/14
2020
ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Psikologi mengatakan Bahwa 99% orang, mencintai orang yang Tidak mencintain… https://t.co/QcQEQiLTRI
Retweeted by nabipalsu__hidup ga se aestetic itu. @awkentot iya ci lucu, kaya sirkuit hotwil @awkentot maksud gua kalo lu cukur jembut mmk lu item 😡 @awkentot galiat ava gue mengkilap @awkentot item lu ciawalnya kenal gara gara curhat eh gabisa udahan gara gara muncrat🤣🤣 https://t.co/fWZAmUbkfD
Retweeted by nabipalsu__
3/13
2020
https://t.co/zLbPUIpNHh
Retweeted by nabipalsu__Kalo mager pake emoji tapi ga mau terkesan jutek di chat, triple-in huruf paling belakang aja: Siappp Okayyy Boleh… https://t.co/1wrTTA4d9R
Retweeted by nabipalsu__ribet amat ngechat cewe harus pake teori segala. ajak aja ketemu. obrolin semua hal yg dia suka lalu perkosa.
Retweeted by nabipalsu__ @pandji @pandji kalo standup diluar lu pake visa liburan bang ?
3/12
2020
BPJS yang ini gak akan bangkrut 👍 https://t.co/XnYJFMyFxz
Retweeted by nabipalsu__ @chsstea biar bisa ditendang palanya, emg cewe jingan
3/11
2020
NATIONAL COSTUME - PUTERI INDONESIA 2020 That's just representation of 34 provinces in Indonesia. Honestly, one pr… https://t.co/W9UbgbxBB9
Retweeted by nabipalsu__ @hoeera @S2PIDNESS prima
3/10
2020
Kapan terakhir kali kamu dapat tertidur tenang? Tak perlu memikirkan tentang apa yang akan datang, di esok hari. https://t.co/QTcNfpNA7k
Retweeted by nabipalsu__hidup pengen bgt direspect-in org, jadi mobil ambulan aja bos, lu lewat semua minggirselamat hari betina nasional
3/9
2020
gasemua buaya tinggal didarat, ada juga yang di apartfuck percintaan, nakal tapi satpam
3/8
2020
jan lupa jumatan nal https://t.co/Xez5ivHpPcPrank ter epic 😭😂 Ngga mao ngakak sendirian https://t.co/7DpYZzaxG6
Retweeted by nabipalsu__
3/6
2020
Aku juga ingin seperti Kurniawan yang bekerja di perusahaan internasional https://t.co/0PHoWLRGUM
Retweeted by nabipalsu__https://t.co/JVD6q2QbAU
Retweeted by nabipalsu__ @st_upidhoe only me can judge god :) @st_upidhoe tahajud @awkentot yabisa aja pas cewenya udh telanjang , titidnya dimasukin pns
3/5
2020

0