Sign in with Twitter

Username:

nabipalsu__ @nabipalsu__ DKI Jakarta, Indonesia

akun anonym, suka ceramah tanpa dasar. admin bergender male.

67 Following   32 Followers   688 Tweets

Joined Twitter 6/15/19


nobody : aku setiap mendengar org meninggal karna penyakit dan masih muda : https://t.co/BsCksTP7oZ @nagetmekdy semangat zeyeng 🥰ciye bunga citra lestari janda :) @faizsadad_ sekalinya ngebadword pake akun asli, diciduk ormas ajg, gue pernah beneran :)
2/18
2020
@S2PIDNESS @pitakuning @laireene_ @dunhilitempride ingsinyurabis berak tiba tiba gue optimissoasik, soakrab. https://t.co/wgwarfeHpw
Retweeted by nabipalsu__ @orchidpoison padahal gue lebih sange liat gambar pertama :) @enlightedds_ wkwkkwkwrocker juga masuk islam,
2/17
2020
Setiap orang pasti pernah jagain jodoh orang
Retweeted by nabipalsu__ @ArnoldPoernomo CUMA BOLA PINGPONG DIATAS KANEBO DOANG LU PAMERIN PUR PUR
Retweeted by nabipalsu__https://t.co/RPLtJWonYV https://t.co/TqTOpAhh3h
Retweeted by nabipalsu__jangan percaya sama cowo yang sprei kasurnya manchester united.
Retweeted by nabipalsu__gegayaan kerja jadi barista diupdate mulu, elutuh galebih dari tukang nyeduh pop ice anjing @nagetmekdy ajg avatarnya kontolBerdandan setiap hari lah sehingga kalo mau main sama temen tidak akan ada lagi tuduhan dari pasangan yang tidak be… https://t.co/KXzwSK8Bdo
Retweeted by nabipalsu__
2/16
2020
@dunhilitempride kalo susah aja update mulu :)Mau keluar kamar aja harus lewat jendela. Biar menghindari ruang keluarga
Retweeted by nabipalsu__orang bakal ngehargain lo kalau lo cantik, ganteng, banyak duit, famous. its a reality
Retweeted by nabipalsu__Can people stop using instagramable as a way to showing good things? Like, seriously?
Retweeted by nabipalsu__BREAKING: People in Wuhan, China have been banned from leaving their homes
Retweeted by nabipalsu__
2/15
2020
HARI INI SAYA TIDAK MERAYAKAN HARI VALENTINE. KARENA BAGI SAYA SETIAP HARI ADALAH HARI YANG BANGSAT
Retweeted by nabipalsu__gue tau kenapa anak broken home banyak yang nganggur, takut ikut acara family gathering kan ?Opportunity rover. https://t.co/s2ehxqYYvo
Retweeted by nabipalsu__Hotel OYO / RedDoorz yang Instagrammable di Jakarta. Cocok buat kamu yg pengen staycation murah, tapi IG feed/sto… https://t.co/1Tjd8jBPZK
Retweeted by nabipalsu__fuck
Retweeted by nabipalsu__ @nagetmekdy penyakit org miskinY’all be throwing up after abortions ?? https://t.co/SQb9DfCF7J
Retweeted by nabipalsu__sinra tensei https://t.co/Qln3bvcmYO
2/14
2020
Yang dulu bilang: 'Aku gak bisa hidup tanpa kmu' . . Mungkin saat ini dia sedang teriak teriak kesakitan menjala… https://t.co/QsIxohzvcW
Retweeted by nabipalsu__Kenapa masih ada orang yg percaya dalam delusi mau relationship tapi ga mau sakit hati sih ? impossible dong 🤣 L… https://t.co/qK2M7KHCZr
Retweeted by nabipalsu__Dont die, before you're Dead.
Retweeted by nabipalsu__ @Syaugeek @davidbayu 'David naif simpati new'
Retweeted by nabipalsu__persilangan cikampek x bogor https://t.co/XNY3x3uQT4 https://t.co/pDSlPuCoAM
Retweeted by nabipalsu__
2/13
2020
@NovanAndika_ID @Frimawan karna one liner, check twit gua, original kokJahat bgt sih! Setelah tubuhku kau nikmati, sertifikat kursus komputer ku pun kau coret coret hhahahaa
Retweeted by nabipalsu__ @Frimawan murtad bareng :) @negativisme jangan kaya gitu bangsat, semua org berhak jomblo @selphieusagi kalo pake lensa fix, jangan manual mode yah :) @S2PIDNESS dm :) @cumacurhatt dm eh
2/11
2020
@ficofachriza_ yaelah cowo cowo so munafik gini yang kontolnya paling gaceng biasanyaPernikahan adalah menyatunya dua orang pemaaf.
Retweeted by nabipalsu__ @your2rl Mau drop aja disini https://t.co/wsRRlmfGpP
Retweeted by nabipalsu__Budayakan pantang menyerah https://t.co/tvOHUDoM5V
Retweeted by nabipalsu__ @krisnaoktaria speda gua mahal ajg :) @krisnaoktaria gaminder apa diupload :)agnostic agnostic pdhl males ibadah
Retweeted by nabipalsu__Pengen beli avanza tapi bukan keluarga yang utuh.
Retweeted by nabipalsu__
2/10
2020
Yang ditakutin adalah. Orang2 yang berkoar Toleransi cuman akal2an minoritas biar suatu saat keadaannya berbalik.aku heran deh, kok ada istilah rumah papah rumah mamah yah ? @selphieusagi serius nanya, kalo tbtb gaceng kaget ga kak?Bayar utang Lapindo https://t.co/uFVbwDKo27
Retweeted by nabipalsu__Sepertinya kebanyakan orang mau tetap miskin karena emang lebih bebas dan banyak pembenaran. 😁
Retweeted by nabipalsu__ @Masmasbiasa6 @Frimawan enak bro karna pake mobil, kalo pake motor beat gabisa bro :( @cumacurhatt Dijilat kan kupingnya biar sange? @Frimawan macet hujan dan dia nyepongin :)It do be like that https://t.co/i6rvHOvGpv
Retweeted by nabipalsu__broken home kebanyakan tinggal dikontrakan tiga petak, buat ngehindarin ruangan keluarga :)I keep changing My mind about how to destroy Australia.
Retweeted by nabipalsu__A hungry stomach, An empty wallet, And broken heart Can teach you the Best lessons in life
Retweeted by nabipalsu__ @missaned is this from deepweb?Gapapa, kadang tujuan yang salah justru bawa kita pulang ke rumah
Retweeted by nabipalsu__Unpaid internships should be illegal Unpaid internships should be illegal Unpaid internships should be illegal Unpa… https://t.co/S8mBzYzFB8
Retweeted by nabipalsu__Ekspektasi saat pacaran Realita pas pacaran https://t.co/cjG9eBvNOL
Retweeted by nabipalsu__
2/9
2020
Setiap proyek selalu mempunyai jalan cerita yang unik dan bahkan ga bisa ditebak sebelumnya. Begitupun dengan proye… https://t.co/6j92uX7v4c
Retweeted by nabipalsu__Boomer menimbun rumah. Lalu meledek generasi milenial ngga mampu beli properti. https://t.co/ZVV7HxdyQD
Retweeted by nabipalsu__ @unmagnetism aku janji bakal berubah :)channel Youtube gadget starter pack https://t.co/ztaNBF54T0
Retweeted by nabipalsu__
2/8
2020
emang enak kehujanan diatas motor matic :) @aannoyiing @catsedih hahah bangsat joker ciledug
Retweeted by nabipalsu__ @uusbiasaaja orang kaya gini kan banyak, udah gausah digubris :)dah tau virus dari cina, eh pake masker made in cina :( @paramitacicii mikumAku mundur alon-alon mergo sadar pake oppo.
Retweeted by nabipalsu__ada anak berperan jadi bapaknyaHAH???????? https://t.co/LN444n2o6V
Retweeted by nabipalsu__
2/7
2020
@daraprayoga_ selendang putih rambut gondrong dipircing @aldikaputra @ronyraymond @odiiajalah @krisnaoktaria @EghiHaw obrolan kaum minimalis :)
2/6
2020
stand up comedian https://t.co/qoSpgRR7g1
Retweeted by nabipalsu__pake iphone x, bawa mobil, bisa beli mcd, masih ae nyusahin hidup orang susah 💩💩💩💩💩
Retweeted by nabipalsu__Bayangin Dia dari keluarga yg gk utuh Dan dia bersamamu, lalu dirimu menyakitinya. Manusia jenis apa kamu?:)
Retweeted by nabipalsu__
2/5
2020
when the only person you wanna talk to isn’t replying https://t.co/HC2jI65sR1
Retweeted by nabipalsu__betul https://t.co/O1DXHZ7e2t https://t.co/so5aoG3PEH
Retweeted by nabipalsu__agak sensi ya liat cina batukgua gakepikiran dah kalo orang yang tangannya buntung, digangguin nyamuk @hoodiefawke @unmagnetism @selphieusagi sensitif amat orang miskin ya :)
2/4
2020
emang dasarnya titit gapunya IQSebuah panduan untuk para social media specialists nih. Best time to post on social media. This one works for worl… https://t.co/yFIHjF677r
Retweeted by nabipalsu__ @nanura__ lu jelek kali :)Tutorial kedua , nyepol. https://t.co/Z1EexOACg8
Retweeted by nabipalsu__
2/3
2020
euy mau nanya https://t.co/F1I0tidRoM
Retweeted by nabipalsu__Astaga! pertanyaan 7 thn lalu baru kebaca. CP ada di bio. ini acaranya udah berlangsung apa blm ya? Hhahhaa maaf sl… https://t.co/PsQalPwVCS
Retweeted by nabipalsu__
2/2
2020
semua org berhak bahagia, yang jelek sekalipun :)Menikah karena : Ibadah ❌ Sudah mapan❌ Menjauhkan dari zinah ❌ Pengen upload bridal shower ✔️
Retweeted by nabipalsu__Yeet! https://t.co/3fU0GYTNMh
Retweeted by nabipalsu__
1/30
2020

0