Sign in with Twitter

Username:

no more safe place

999 Following   8,556 Followers   13,163 Tweets

Joined Twitter 3/10/21


@calvadozze mangny ak badut? @dudewtfffffffff sepi wkwkwkkl flop ak nangis https://t.co/Ym3ZhYEIlg @widyawDewi @ohmybeautybank mjb kak, itu inner/baju sama celana? kalo inner spill tokonya kak. makasiii>< @creamer_day @terbbenam @terbbenam2
10/16
2021
@dudewtfffffffff love you @innochn aaaa sayang😖💗💗 @callmebbyyyy_ celana clo_id on ig, kalo baju tu sebenernya outer gatau beli dimana🥲🥲 @MrForeoN iya idaman masku @calmd0wn_ @timbangduarebuu lukh aduk yh155cm https://t.co/ht1oh9fjWY https://t.co/sY2tJnEqcZ @epscanismajor barbie🥺💗 @timbangduarebuu km suruh ak jgn stress tp km yg bikin ak stress😆Y’all know we’re crazy about Subway subs but … what social distancing? https://t.co/EPUQezRWvR
Retweeted by (✿❛◡❛) @saturnimmigrant makasih @milknots ak setujukayaknya aku harus punya ini https://t.co/tfyMgj5mDVBercerita secukupnya, berteman sewajarnya, jangan berlebihan. Manusia bisa berubah kapan saja, bukan berarti tidak… https://t.co/VLySN7kPuG
Retweeted by (✿❛◡❛) @kostanalter kontol
10/15
2021
@letme6o gua pernah mikir kalo orang luar negri ga haid @ariefwibowoooo jiakh @your24by7 ajarin naik krl ih aku takut kalo sendirian @schizopernian https://t.co/SB05c4Oxqr @bunzslutz kekasihmu><anjir gw ga pernah ke dufan, karna pasti cuma bisa ke istana boneka😞😞 https://t.co/wcn6nRtlaq @utututayanggggg gkhttps://t.co/ieIPGhqBn3 @fAtr0zie hi abuuuu @urfakeboyfie ajggg @ohshuttup ihnga deng. sesuai mood ajeh 4 dehaku aslinya 3 orang @zaaenaall artiny ap @happyymilll koordinaaattt @fAtr0zie siapa namanya?????Hariini sangat https://t.co/L0GQzjY7hI
Retweeted by (✿❛◡❛) @kostanalter pulang kak jee udah malem @Folkheroooo udah lewat tl 4 kali @FOODFESS2 aku ga cocok sama yang brown sugar, pasti keinget minum boba🥲 @y0ungmanggo ayo pacaran @illegalmoves HAHAHAHA soon nyusul ya @patrick_burner udah lama ga liat patrick ditimeline @blvckitten mls basa basi. lgsg pacaran aja gmn @alvnsson SJDHKS HOW??? HELL NO SHE'S PRETTIER🥲🥲 @dioxidd tbaktolong siapapun copotin kepala saya @girlsyyx serem @innochn gemes banget aku liatnya kayak kelinciiiii😩😩😩 @acealami ya @littlebraty kok perut km bs rata sie apa tipsnya😭😭😭 @imbore3d serem banget😭apa-apaan cicak jatoh depan gw, anjing?????? jantung gw mau copot rasanya😭😭😭😭 @kingsmaker_id yeay @ZzzSoftbaby @babycasper_a ajg😭😭😭 @FOODFESS2 enak tau ketan pake sambel kacang @mrfundick merinding banget @collegemenfess sok asik aja. tapi kadang kalo emang merekanya ga welcome ke kamu ya emang susah sih. semangat sksd @twtdaridira ASLI EWribet banget hidup gw, anjinggoblok lah apalagi https://t.co/d6SOrf3aOmngga njir jelek bgt maaf🙏🏻 https://t.co/JA5u0hoKtLdoi yg ngasih sih, tp w gamau login. biar dia sendiri yg login kalo mau https://t.co/zfr1xniXc9ga bisa ketemu hari itu juga, lgsg diputusin https://t.co/4wiaSuqEuFdiputusin. alias gw sengaja ngasih redflags biar diputusin hahaha https://t.co/nFWNf0XuNW3 I guess https://t.co/lYmKnKJ9nwcemburu https://t.co/24kLIIEuf4sejauh ini dah ga permah lagi ngobrol sm mantan sih, tapi ga musuhan juga https://t.co/61hRhaPmcEhere's my type. https://t.co/wYRYfGieO4 https://t.co/VS4h0wzEz0ya https://t.co/9ECfONHOALputus lach apalagi https://t.co/Xyxmz2Il7oudah tau kalo minum kopi pasti lemes+tremor walaupun udah makan, tapi tetep aja minum kopi @FOODFESS2 dijadiin cemilan aja. potong dadu, masak gula+air dijadiin caramel trus baru masukin potongan rotinya, aduk-aduk deh. taraaa jadi @jellycyous bner bgt ak dah boros😞😞 @jellycyous ak jg mau beli rasanya😞😞😞😞 @pieregrine sis😭😭😆 @acealami bnerr @innochn dah ngebanting orang sampe kejang-kejang, damai dengan pelukan wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk sebel bangetgw kalo jadi masnya dah gw tolak mentah-mentah tu pelukan. cuih https://t.co/WqoJxDpmsL @mantunomorsatu suka @nameless_keeper anya who?? @ankbgstt dominasi yg mana nie @kinkyprinxess what's wrong, sweetie?bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot b… https://t.co/mRVjOzD5rI
Retweeted by (✿❛◡❛) @xbvngs iyaaaaaaa @smangkaaaa I'm on my way, mommy😳🥺🤩jah mulai dah playing victim @masyaala iya @your24by7 kageeet😭😭😭 @girlsyyx i see, thank you!! kaget bgt pas liat pengaturan wkwkwk @Ratatueel thank you!! @enzaaofc_ hp trooosss @littlebraty doyan @enzaaofc_ mauuuuu @fAtr0zie ikooott @1004pun_ apa kak jeee @calvadozze mending marathon naruto-boruto apa one piece? @y0ungmanggo @doyyyyyii YES I AM💖💖💖💖 @doyyyyyii aku nyapu dulu
10/14
2021

0