Sign in with Twitter

Username:

🎶 @nadaquarious zdahsyatt's

Kalo gasuka, bub aja. Jangan unfollow doang, saya juga gamau followan sm orang yg gasuka sm saya🙏

1,089 Following   1,123 Followers   33,198 Tweets

Joined Twitter 6/21/18


Kenapa aku bego sih kalo ngajak mabar orang teh @shittygmmy Add Nadeane. Beb @mustdell SiniiGaada ya yaudah sy solo @Hirumaaaaaaaaa @mlbbfess Stuju https://t.co/biKOCZcPB7Sapa mau classic jam segini tp aku beban @yisunclint @Sundafess_ LilaKak cia 50kg langsing banget cantipp😭😭😭 w 50kg kaya gundukan lemak https://t.co/gTyUIhD6Oh @bacotbangetelah Ada apa @deyuias Iya ih asli jd tersiksa sendiriW kalo gasuka sm orang di rl keliatan bgt dahKasian, rugi bandar ya garagara kalah taruhan? https://t.co/FuxqP3smCC @sofarhann @mlbbfess HAN ANJENG @mlbbfess Gk @Akulelo REPLY NYA ANJING @eedeyi WKWKWKWKWK @sxuzuhime Sendalnya minjem ko itu😭👍🏻 gapapa koo cuma malu aja wkwkwk @sxuzuhime Sendalnya licin plislah aku malu :((((( @sxuzuhime Kepeleset di depan kamar mandi pabrik wkwkwk malu dhlah pgn cepetcepet pindah divisiAnjir malunya masi kerasa cok cokGoblok ih aing kepeleset di kamar mandi pabrik malu😭😭😭😭 @gimananibuhaji Kaget wkwkk kirain geter dri mesin tapi masa kenceng banget @sparkzly Gasss @gimananibuhaji Nah kan bener ko aku td ngerasa geter geter pas di pabrikPadahal td pagi moodnya gaenak bgt but now i'm fine setelah keliling liat liat mesin wkwkwMayan kaget saat menyadari ternyata ke pabrik bisa menjadi alternatif self healing buat skrg wkwkwk
10/22
2021
@FOODFESS2 GEDE BANGET!?!?! @ripqi_riz Msih pagi a @sparkzly Alhamdulillah kalo masi bisa bucin @sxuzuhime He kenapa maap gapapa😭👍🏻 @loudeshit Aamiinnn huhu dibilang cantik sama yg lebih cantik😭♥️ @usersilvanna Hai kaa😍 @eedeyi Dibilang cakep sm yg lebih cakep uwawwww🤧 @asapjhene Aamiinnn cantik huhuhu maaci ka alya yg lebih cantik😘 @viormaa Awww aamiinnn aamiin tengkyu ayma😘😘😘 @elerzeddd Aku pake hadalabo ijo, hanasui pink sama natrep kak😭👍🏻 @sxuzuhime Kirain kenapa😭 @sxuzuhime Kenapa?Yg barusan ajalah https://t.co/ghg7i3W8lw @inicilaaakk @tikotapicokin @maccxelen Aw trimakasih bestie😘 @ginluvv Aku sih tim split bills:') @Rohman_L Wow trimakasi sobat👍🏻 @gimananibuhaji Nooo aku sampe skrg satu setengah taun pacaran sm jidun tiap jalan pun masih split bills @Rohman_L Ada twt koordinatnya ga wkwk🤧 @Rohman_L Gimana cenahMun aing boga baturan jiga kieu ku aing seblokeun eta baso https://t.co/DHliFdu2mSIni yg ngeributin splitbills awalnya apa dhAndai semua cowo suaranya kaya barsena @japansweb @mlbbfess Betul wkwkwkkw. Gampang baxiaa paling gampang dibanding semua tank😭👍🏻
10/21
2021
@wikngiwik @zdahsyatt Gal tadi aku ke rumah kamu lagi ihhhh tapi kamunya gaada di rumah lagi😭 @bukanakunkb BANG SEMANGAT!!!!!Sarah wow aku banget https://t.co/2dMyZ9CsnJ @chyIyus Ni apaan @bacotbangetelah Ye ngamuk:( @zdahsyatt Masih pgn main huhu:((((Dia yang tiba tiba ngide nyamperin ke Malang, dia sendiri juga yang tiap mau pulang bilang "gamau balik kost an mas… https://t.co/1WDLtHrB8s
Retweeted by 🎶 @wuican Kan ada ucup masa sendiriGanteng bgt yaAllah padahal di maze runner sm narnia ngeselin anjir https://t.co/BMC05RvSEABapak gak salah,yang salah sedotannya Credit tiktok/akbarrbkrii https://t.co/IcpqsVHi42
Retweeted by 🎶 @sxuzuhime Iya ih akuteh pengen mabar tp kalo ada hari libur malah ngebucin maaf ya😭🙏Mulai terbiasa naik bis antar kota wkwk @jzaIu Peje @Ralischea @bertanyarl 2 @gimananibuhaji @viormaa STRUGGLE BANGET CAPEK😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭JUCOS CHOCO ORANGE ENAK BANGET PLIS!?!?!?! @urfavguurl Ayo kita ketemu pankapannn😎 @bertanyarl Tim what wkwkwkwk true banged si @ating1x Kapan ya mabar lagi @gimananibuhaji BARSENA KESUKAANKU SEJAK SMP HUHUHU @urfavguurl Nanti sore balik pasuruan bebbb, cipa di malang kah?? @urfavguurl Iya cipaaaa lagi main di malang ni!! @tyalalalala Aku jg belum nonton hikss @viormaa Wowwww ko ga undang undang saya😭 WKWKWWK mumpung lagi deket ma😭🤧Foodcourt MOG sangat friendly di kantong mahasiswa rantau ya😭😭😭😭 @eudoraonly @viormaa Kagettt ayma buka resto di sini @ilhamrachmadi20 IYA BENERRRR @bucingranger MOG kakkk @viormaa km ko buka resto gk bilang bilang https://t.co/nHXsT7MMus @Askrlfess Kantor Konyol Kontra Bentol @elysiancentauri Meng angry @synthiasafira Di secreto wkwkhttps://t.co/Tx0mxX4mHM
Retweeted by 🎶 @Txtmobilelegend Bandung tp lg di pasuruan @convomf Jidunnnn @schatvoor Siapa tu:( @sxuzuhime Ksh siapaa @sxuzuhime Iya ih kangennnn mabar😭♥️ @eedeyi Hy good morning kak sera 😍 @ravenshcgun @zdahsyatt Rumahmu dimana cntip nnti saya kesana 🚌Dari jam 6an telponnya masi nyambung tp aku mute, dia nge-halo halo ga aku jawab karena dh di jalan wkwkwkw😭👍🏻 https://t.co/8QeLIR2UiS @zdahsyatt WKWKWK kan surpriseee😘
10/20
2021
@chyIyus Stuju•kdm• edisi ulangtahun kim jiwon, kalian paling suka dia waktu jadi siapa nih? cr the swoon☺️ https://t.co/k32UD3L96h
Retweeted by 🎶 @sxuzuhime KANGEN MABAR @ripqi_riz Ih galih masih muda😭😭😭 @loudeshit Hy cantik bgi wasafmuMo nyanyi aja dh @Askrlfess Sehat sehat selalu papanya senderrr!Segini udah jarang ngetweet masi ada aja yg ngatain @sxuzuhime Hhhh didelete twtna😭
10/19
2021

0