Sign in with Twitter

Username:

21💛

706 Following   1,625 Followers   75,326 Tweets

Joined Twitter 7/4/09


@aaydans @HaifaThalib Tapi oren nya ga perduli, bodo amat bgt🤣🤣 @freaky_girl03 @fikkk123 @ryandirachman Eh sama kak masih ditagihin, tp belom sempet nanya yang transparansi itu. S… https://t.co/jKAbuRik6m
7/10
2020
my dad is trying to put my cat on an exercise regimen and figured walking him would be a good way to start but here… https://t.co/MjfEBh0ZkF
Retweeted by 🙋🏻‍♀️ @kimochiii_ "Dimana bumi dipijak, di situ langit dijunjung." Peribahasa itu jelas bgt di sini. Aceh punya hukum yg… https://t.co/1CfxlijJkz
Retweeted by 🙋🏻‍♀️baca pelan-pelan: perempuan. 14 tahun. diperkosa. berulang kali. di rumah aman p2tp2a. pusat. pelayanan. terpadu. p… https://t.co/OSfZy5Z0Tt
Retweeted by 🙋🏻‍♀️
7/7
2020
Menurut psikologi : Kalo ngomong pake nama keilmuan, harus pake landasan teori dan hasil riset yang jelas metodeny… https://t.co/OV6hLoQrcU
Retweeted by 🙋🏻‍♀️
6/29
2020
@Benidictivity Lama2 kesannya feminis sjw kq arahnya ke males berbuat yg terbaik utk pasangan ya? Dikit2 msti itung… https://t.co/ZzptZRQhXI
Retweeted by 🙋🏻‍♀️ @WatchmenID @NatGeoChannel Gordon be lyk; Onde fooking Mandeee.
Retweeted by 🙋🏻‍♀️ @jaemincomel_ @tanyainrl jd kepikiran kan aku😭😭gue abis nonjokin muka stranger di jalan gegara dia catcalling + deketin sambil berusaha colek-colek pas udah rame… https://t.co/MKIhPbPg3i
Retweeted by 🙋🏻‍♀️Keknya slogan FE berubah dari "Paling Sial Jadi Menteri" jadi "Paling Sial Jadi Depresi". Thank to @Kanopi_FEBUI https://t.co/hempDZ9sA0
Retweeted by 🙋🏻‍♀️ @berabjad_ @jiemiardian "ingatlah hari ini"🙂Bayangkan mb yang bikin trit bekal lg sayang-sayangan sm suaminya di ruma wiken wiken gini sambil nonton serial net… https://t.co/25esOPmYsS
Retweeted by 🙋🏻‍♀️Menikah itu memang ga untuk semua orang sih. Ngga papa banget lo mikir semua laki bangsat, ngga papa banget lo ga… https://t.co/c6nsFoNoo9
Retweeted by 🙋🏻‍♀️ @txtdarionlshop memanggil @puputeya😌 @asdfghaidar eh gemes, awas km aku datengin nnti!!!!!!😭
6/28
2020
Ekspektasi gue yang suka ketrigger liat wanita jadi rumah ibu tangga itu minimal wanita-wanita yang emang punya val… https://t.co/HxLGj5QptV
Retweeted by 🙋🏻‍♀️Begitu mudah ke-triggered, gampang tersinggung, bisa jadi itu tanda egonya begitu besar, atau luka di masa lalu mas… https://t.co/PJCgnPuEmB
Retweeted by 🙋🏻‍♀️Gw kok sedih ya. Ini gara2 siapa coba. Org mau ekspresi di medsos ttg pilihan mereka jadi istri yg rutin buat bekal… https://t.co/WtdvZlXMzP
Retweeted by 🙋🏻‍♀️It is true that whatever you do, no matter how kind you are as a person, pasti ada aja netijen belatung nangka yang… https://t.co/VRhBkTXNQQ
Retweeted by 🙋🏻‍♀️ada yang punya info lokasi sewa lapak dengan ukuran 3x4 meter untuk beberapa daerah ini ga? reply yaa nanti aku dm.… https://t.co/P7XUYdhvfm
Retweeted by 🙋🏻‍♀️
6/27
2020
@SoundOfYogi Gada yang mau tag jouska? 24 x 88 jt
Retweeted by 🙋🏻‍♀️
6/20
2020
should i call 119-8?
6/13
2020
iya kudu pura2 kuat terus, padahal pen ngeraung2 rasanya.. https://t.co/LMbNePFLW4cepat la buka university. nak duduk dekat tempat yang sepatutnya lebih selesa dan sesuai untuk belajar. no family p… https://t.co/Meh4zv3zbJ
Retweeted by 🙋🏻‍♀️ @terjawol here's mine. mau tag nadin kelupaan, excited duluan pas kelar langsung pencet add to story............ https://t.co/PgD27AmPnk
6/11
2020
before you go, i wish.........
6/2
2020
@Latifahdamry pedih😭 @aaydans kakkkk😢💛 @rdwinadia kak ranna makasihhh😢💛 @SarahPutriR aamiin ya rabbalalamin, makasih doanyaa yaa💛 @silvivin huhu vivinnnn:')) maen vinnn abis oandemi yok, ke rumah😢 @alinnazzala kakakkkk😭😭 abis pandemi maen yok kak, ke rumah nad kakkk:') @isamapila ntannn😢💛 @piyyak94 makasih kak💛 @adheliaputr adelll, makasih dhelia:') inshaa allah💛he was a cheerfull person, loveable one. berasa bgt adek pergi. maaf ya dek dulu gabisa nunjukin rasa sayang dgn ba… https://t.co/0EBigJGUymbeberapa hari setelah adek pergi iseng liatin ig temen2 adek, tempat tongkrongan adek. speechlees.masih inget karangan bunga penuh sm kiriman dari temen2 adek. walaupun sedih setiap liat nama lengkapnya ada di pap… https://t.co/r16IxvTVd0kita mba2 nya aja binggung tiba2 banyak yang dm, yang nge seen story bejibun, yang request buat follow ratusan. ka… https://t.co/jsnYlwdwvZbener2 kayak ayah. hari ke-2 sblm yasinan almarhum adek, kita bongkarin IG + 2nd acc nya pake akun sepupu buat down… https://t.co/XAvcrBKwXq @FiersaBesari Skrng tawa seseorang akan lebih berharga ketika ia tak lagi ada di muka bumi Pada akhirnya chat , fot… https://t.co/cn5mC0rUgi
Retweeted by 🙋🏻‍♀️
6/1
2020
bener2 tweet terakhir sebelum adek pergi.. https://t.co/BHEpCRWSzrtepat minggu lalu jam segini, di hari lebaran, kita panik dapet kabar dan kebinggungan nyari kamu dimana. sekarang… https://t.co/mh08QANEsE
5/31
2020
💛💖 https://t.co/LJkM4vRqQX @khuzalf huahaha kita tunggu tanggal mainnya~dari kamar mikir ini knp ayah ceriwis bgt, ternyata si bujang lagi doyan ngobrol hahaha @habibmohammad Wahh engga sih, yang dimaksud bukan fase tidur secara umum gitu kak hehe. Eh btw saya bukan psikater._.Lebaran tahun ini belum bisa maafin pemerintah.
Retweeted by 🙋🏻‍♀️kirain night mode bakal menyelamantkan mataku disaat bales2in chat idul fitri... ternyata malah binggung mana yg ud… https://t.co/ikCzebs5mIOMG HEEEY UDA @khuzalf!! https://t.co/PeLTddyasP
5/24
2020
@jxoulie @rlthingy ngakak:(selalu dan selalu begini🙃 https://t.co/36TXPCkJqwJangan-jangan yg perlu kita minal aidin maafkan lahir dan batin adalah diri kita sendiri
Retweeted by 🙋🏻‍♀️udah ada di fase, (1) nyoba teknik biar cepet ngantuk manapun tetep ga ngaruh, (2) pas merem kayak ada tangan gurit… https://t.co/HjwDBTBAQX @wira_triasmara halah jadi keinget dua kucing piyik yg kemaren mati:'can't : sleep am : thinking too : much send : help https://t.co/RCyYy5m3U6
Retweeted by 🙋🏻‍♀️kangen diri sendiri yang mudah diajak berdamai dalam kondisi apapun tanpa bantuan org lain. yah emang, seiring wakt… https://t.co/AJDI7SsLaWSaya ulangi: Herd Immunity tanpa Program Vaksinasi Massal adalah Genosida https://t.co/nnZe0JBOi8
Retweeted by 🙋🏻‍♀️Minal Aidzin Wal Faidzin Maafkan lahir dan batin Selamat para pemimpin Rakyatnya tekanan batin
Retweeted by 🙋🏻‍♀️I swear. The quickest Ramadhan, ever.
Retweeted by 🙋🏻‍♀️
5/23
2020
Jumlah partisipan pada kuesioner ini telah memenuhi kuota, terima kasih teman2 atas bantuan dan partisipasinya!😊🥳
5/22
2020
@_dwrdn Yampuuun wkwk nanti main2 lah kita ya pokonya!😘 alhamdulillah baikkkk dit, aamiin makasih ditaaa🤗 yampun ga… https://t.co/oAmtEgSd3sKuesioner salah satu paper, bismillah~ https://t.co/K0Rj1jiLvn https://t.co/yHcW1DaCUH @axdwin @Ahza59915529 Aamiin terima kasih atas doanya🙏 @beautydyah @fahiraidris @zarazettirazr Terima kasih bantuan share nya Mba🙏🙏 Jika berkenan, saya ingin meminta ban… https://t.co/oZMboqZld8 @momod177 @fahiraidris Terima kasih bantuan share nya kak🙏 Jika berkenan, saya ingin meminta bantuan RT/like-nya… https://t.co/gOL2rlKoLS @Ahza59915529 @axdwin Terima kasih banyak sudah bantu menyebarkan🙏🙏 @Ahza59915529 @RockersPantura Terima kasih bantuannya kak🙏 @mosidik Terima kasih banyak bantuannya kakkk🙏🙏 @reza_fadh Terima kasih bantuannya kak🙏🙏 @evalez_fr @Ndon_isBack Wah terima kasih banyak bantuannya mba🥰🙏 @ain_aqinna @ryuhasan Wah terima kasih banyak bantuannya kak! Aamiin hihi😁🙏 @macetpagihari Siap, terima kasih bantuannya min😁 @w_runturambi @kangsemproel Wah iya siaaaap pak😅🙏
5/21
2020
@w_runturambi @kangsemproel Terima kasih banyak pak atas bantuannya!😭🙏 @belajarvibes HUAAAH MAKASIH YA KAKKK😭💖💖 @yudhakhel Waaah makasih banyak kakkk bantuannya!😭🙏 @dialidiaa @elwa aamiin kak, makasih loh doanya😭😍Malam mba @mrshananto, saya Nadia mahasiswa FPsi UI. Saat ini sdg menyebar kuesioner penelitian. Jika berkenan, say… https://t.co/aVjn27vD8eMalam mba @mardiasih, saya Nadia mahasiswa FPsi UI. Saat ini sdg menyebar kuesioner penelitian. Jika berkenan, saya… https://t.co/Sg7zXsvePAHalo mba @NoniZara, saya Nadia mahasiswa FPsi UI. Saat ini sdg menyebar kuesioner penelitian. Jika berkenan, saya i… https://t.co/2iuYypbMSHHalo kak @nikkoilham, saya Nadia mahasiswa FPsi UI. Saat ini sdg menyebar kuesioner penelitian. Jika berkenan, saya… https://t.co/Rrir0lqPxFHalo kak @bintangemon, saya Nadia mahasiswa FPsi UI. Saat ini sdg menyebar kuesioner penelitian. Jika berkenan, say… https://t.co/NfB2bi1yDRHalo kak @mosidik, saya Nadia mahasiswa FPsi UI. Saat ini sdg menyebar kuesioner penelitian. Jika berkenan, saya in… https://t.co/4G8MNN4l0yHalo kak @belajarvibes, saya Nadia mahasiswa FPsi UI. Saat ini sdg menyebar kuesioner penelitian. Jika berkenan, sa… https://t.co/B1HB3wfHYIMalam mba @miund, saya Nadia mahasiswa FPsi UI. Saat ini sdg menyebar kuesioner penelitian. Jika berkenan, saya ing… https://t.co/Kb2oVxCvM4Malam pak @msaid_didu, saya Nadia mahasiswa FPsi UI. Saat ini sdg menyebar kuesioner penelitian. Jika berkenan, say… https://t.co/DfLNi0uTOPMalam pak @eko_kuntadhi, saya Nadia mahasiswa FPsi UI. Saat ini sdg menyebar kuesioner penelitian. Jika berkenan, s… https://t.co/V7dzhpgyz4Malam pak @w_runturambi , saya Nadia mahasiswa FPsi UI. Saat ini sdg menyebar kuesioner penelitian. Jika berkenan,… https://t.co/Hj0Ym5IQ2GHalo kak @RisaHart, saya Nadia mahasiswa FPsi UI. Saat ini sdg menyebar kuesioner penelitian. Jika berkenan, saya i… https://t.co/bglF2YriWcHalo kak @yudhakhel, saya Nadia mahasiswa FPsi UI. Saat ini sdg menyebar kuesioner penelitian. Jika berkenan, saya… https://t.co/YEvkqgM1EEHalo kak @anantarispo, saya Nadia mahasiswa FPsi UI. Saat ini sdg menyebar kuesioner penelitian. Jika berkenan, say… https://t.co/ucT7T5spPbHalo kak @djaycoholyc, saya Nadia mahasiswa FPsi UI. Saat ini sdg menyebar kuesioner penelitian. Jika berkenan, say… https://t.co/K4aAkjiaGO @siapaakusiapala Wah salam buat temen2nya ya kak martha! Salam kenal kak, aku Nadia😊 @dewisutrisno_ Makasih banyak kak dewiiii bantuannya🥺💛 @jogjapokeid Wah ada min, kebetulan aku sama temenku satu payung penelitian tapi beda rentang usia anaknya. Ini kue… https://t.co/yWPVUIH7AN @dialidiaa @elwa Wah terima kasih banyak kak!🙏💖
5/20
2020

0