Sign in with Twitter

Username:

gua gajelas sumpah https://t.co/fkWdFyf5S8

2,088 Following   2,672 Followers   66,393 Tweets

Joined Twitter 4/5/20


@peachyycandy bangke wkwk @1mcrybb aslikah @cigsmokinhot bandel @____lifesucks apa yh @urbeebygrl remake @hubstencion knp @serotoninxs wkwkw bonge @0nlyzza gaikutan @twtdaricici yu bisa @friendilye smangat @elunicornio__ aamiin @aiuecan aamiinbismillah badan kotak kotak @yourhalfsoul hi rara @vexanauser kno @aaphrodyte gitaa @beIIa1st mutualan gc @mierasakari bagi @keisyaurll hi kei @hubstencion itu template siapasiii @chizumelt maaci @gugurdaun_ kata mama suruh krumah @soulpoisons ni apasi wkwk @predct0r ikut @ur_babygurls kmana @vantexlhk iya kak @honeyymelt cie @noemotiions dah siang @chocowpye kenapaa @Tastygleee gemes @reiteadream rame bgt kan @matchhal4tt3 gakk @itgirlcurry damn @darkselviers marah marah😡 @avocutedIe ya nitip aja @ubabygal yakan @pwetyliars yah kasian @LTRFESS pulang @bokyboo knp ka @bbrightsidesz rujak @bokyboo hi bucin @bentocakeu adui @elunicornio__ hakinfo ciuman brutal https://t.co/uoTbgRAaW6 @purelyhotness mommy @whosnayis blum @sonethingwet main slot @hppyinside makasih loh @livingsuckgirl mo ga @extremelygorjes hi kk plum @chatimeic jahat @Bubbleblijza assalamualikummaaf ya jarang jbjb @00ccece iya cece @tidurmuluu huh @chizumelt matamu @sphainee banget huh
7/7
2022
duit sensitif bgt ya @imissmyold napasi @cacauhuyyy napa lu @onlyoneyupie iya maseh @urbundadari udah, km? @urlittlechicken hilow @madebyrara_ hi ra @FRXHTZ gmn gmnhi @claraadisini pagi lara @whosnayis bantal😔 @txtdaribuna pagi buna😀 @bertemusoang bener @piyopiyapiye apa @gadisperawaan iya dong @mablessed11boy keren ga @sonethingwet @mablessed11boy keren @melllcar gaada bukti @w0siespie knp ya kakpagi https://t.co/3e9gcBwgHO
7/6
2022
@peweanutbutter anu itu @fugupuffcracker ketauan deh @avocutedIe enak suer @_mejikuhibemine maaf @sluttyries mana cowomu @prinncexs biarin @sebutakucinta_ yu ikut lg @darkselviers gampang loh sm bantal @aiuecan knp wowabis ciuman @harrysbubis betul @frostyminustwo ikuthehehe😀🥰 @whosnayis ko bisa @yourvirtuaalgf bener @floxweur heh wkwkkalo lagi bt 5 kata solusinya @veronicaddison km kenapa heh wkwk @hmmmmyyyyyy gc @hmmmmyyyyyy kirim cpetkalo uda sendirian lagi gaada temen ngobrol atau maen berasa bgt sepi nya 🥲
Retweeted by mas jid @dudiiidudiidam mau itu ga brow @bforboba keren
7/5
2022

0