Sign in with Twitter

Username:

Uprising #5. grumpycat. terkadang main gitar tapi kidal, jadi tidak bisa dipinjam gitarnya.

172 Following   437,952 Followers   15,816 Tweets

Joined Twitter 10/17/12


sumpah dari kemarin pengen ngetwit gini "Sol/luna siapanya solimi?" Tapi tau ini ga lucu.pengen ada paket yg nyampe, tp gatau mau beli apaan :(halo laporan magangmbak mbak https://t.co/xZj6ZIlONT
12/2
2020
but as a warning, this is not the end.I was afraid too.Schedule bertemu nadila minggu ini: - Kamis, Idol no Yoake. (https://t.co/v0nHsJNStk) - Sabtu, Wanita Dalam Karya… https://t.co/FNXNfjMSVZhargailah momen ini waktu dimana... kita bisa bersama.kira kira gini kali y https://t.co/NK6CGHazSeya allah cepet amat *isi semua mentionku*Nantikan JKT48 SOL/LUNA pada tanggal 18 Desember 2020 pukul 19:00 WIB live streaming di @RCTIPlus! https://t.co/Jp1nqVadQZ
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
12/1
2020
pap yg akan kamu dapatkan jika kamu bodyguard saya. https://t.co/TP2c8Q5tlW
11/30
2020
hahaha mana ada adegan minta tolong kesemutan 🙂padahal niatnya ngobrol santai seperti sedang nongkrong bersama teman.. Tp ttp aja ya aku si serius 😳makasih ya showroom hari ini! Gimana betah ga dengerin aku ngomong mulu 🧐🧐🧐yuk merapat di showroom aku ya!Jangan lupa ini! https://t.co/u9OE9WHD9s
11/29
2020
sekarang giliran aku ya, gantian nih nanya... nanti aku bakal bacain di showroom aku. Jawab ya! Apa sih yang meng… https://t.co/02l3pw2V7Paww my babeee ♥️✨ https://t.co/Rvh4mTV3Nxbesok live di showroom ya jam 9 malam! Yang nanya nanya boleh reply di twit ini ♥️✨nadila foto bareng member lain... ♥️♥️ https://t.co/YjRLQhnUXG
11/28
2020
makasih banyak untuk hari ini ya! Terutama untuk @idtehkotak yang udah mewujudkan event hari ini. Senang banget bis… https://t.co/uqG2zd2qLb
11/27
2020
bagaimana mau menjadi petrucci jika lagu jeketi yang ini saya hafalinnya sudah mau menangiss 🥵Sini aku bisikin min... https://t.co/Jds6IjKi0u#TehKotakXJKT48 bakalan ada segment Membela JKT48 wowww mana nih yang katanya kangen sama membela, berarti besok ga boleh skipp!!! 😝
11/26
2020
idealisme yang pasti selalu berbenturan dengan saldo atm.dulu wktu masih ego-nya membara mah sampe pernah debat debatan sma dosen karena menurutku beliau ngajarnya ga sesua… https://t.co/Ou2holhSJAbanyak bgt masalah yg menurut aku udh harus di ikhlasin aja. ga penting. buang buang energi berdebat sama permasala… https://t.co/9t8UCk5YJONantikan kolaborasi antara @IDTehKotak dengan JKT48 mempersembahkan konser 'Cerita Rasa, Cerita Remaja' live stream… https://t.co/Ihk6vxdF5w
Retweeted by Nadila Cindi Wantariselalu apresiasi orang ngomong yaudah deh gapapa, walaupun kaya nyebelin tapi itu artinya udah toleransi ego serend… https://t.co/PrNUdS5MzFLagu hidden gem JKT48 itu banyak banget ya! Buat kita yang suka banget dengerin lagu, pasti seneng deh nemuin lagu-… https://t.co/6YKdLwUPDrPagi hahahahaahahahaah
11/25
2020
lagu cinta melulu kita memang benar benar melayu.
11/23
2020
waaah masi pengen bawel hahahaah tapi nanti lagi deh disimpen buat surat di last show hahahaah nanti ga ada bahan l… https://t.co/45UiQBNmU4harus percaya emang rezeki itu ga selalu instant, pas kita usaha dan doa ga selalu langsung dikabulin. Tp dikasihny… https://t.co/PcL4AHIIiadulu mau jd line up theater, walau jd cadangan di 3 setlist tp slalu ikut senshuurakunya. Mau banyak event dan kena… https://t.co/4wOiMfdBwOtp setelah aku pikir ya, alhamdulillah semua hal yang aku mau di jeketi itu beneran kewujud dan tercapai, walaupun… https://t.co/dvEhMpuTPZaku aja belom pulang ke bogor gara gara ga ada hari kosong sama sekali huuhhh, sekarang kalo ada jadwal apa pun aku… https://t.co/P9esbVMrKSkenapa belom live showroom lagi soalnya sibuk bangettt, aku ga pengen si kaya buru buru gitu livenya atau pas aku k… https://t.co/lUploDdNONaaa dedeeeekk https://t.co/KYxU5MAJxXenjoy banget, mungkin ini passionku sesungguhnya. https://t.co/zByoSvJcah
11/22
2020
Ohayou senpai https://t.co/dDYKKcEq7DSeru banget! JKT48 bawain lagu River Masih banyak keseruan lainnya di #EsportsAwardsGTV kemarin. Streaming seleng… https://t.co/qs8KHWFHYE
Retweeted by Nadila Cindi Wantariinteresting https://t.co/QPeNRfiaws
11/21
2020
Ada yang lagi latihan nih buat Grand Final #BintangSMA2020 besok! Lucu kan @officialJKT48 pakai seragam SMA? 🥺 https://t.co/j8qgiLH8xc
Retweeted by Nadila Cindi WantariBESOK! Grand Final #BintangSMA2020 pukul 18.30 WIB. Biar kamu gak ketinggalan penampilan spesial dari… https://t.co/EAwZpK0bsN
Retweeted by Nadila Cindi Wantari
11/20
2020
tidak menerima alasan apapun untuk tidak bertemu 🙏🏼 https://t.co/MB38zcPptsDapat menjadi sebuah opsi pekerjaan setelah lulus 🙏🏼🤔 https://t.co/35zWIhJB3Qlapor, minggu ini sudah makan nasi bebek 3 kali.
11/19
2020
ya aku mah liatin aja sambil makan makaroni sama ka frieska 👍kasian kristi kaya dihukum :( https://t.co/Elohvu4PD1kamu cinta aku aku cinta kalianwa yg sabtu ini sesiku soldout jg Pasti kamu cinta aku banget yaaa 😝Abis makan siang ke sore sama my ramen sisturrr 👍✨ mantab kenyang
11/18
2020
Hari ini dari pagi akhirnya selesai dengan menyelesaikan kerjaan magang.. capee tp seneng karena theater, semoga besok juga menyenangkan ♥️SEMANGAT MY FRIEND I PROMISE I WILL BE THERE.... YOUR LAST SHOW @gabyJKT48 😢my ramen sister 😔 congratulations @frieskaJKT48 i know it's not an easy choice but it will be the best, if we could… https://t.co/1XOOSepfpN
11/17
2020
gemes bgt teteh https://t.co/iyOy4t2zrNcontohnya, Zendaya, Isyana Sarasvati 😍😍😍😍 https://t.co/NLB16VEmf5 @rclnatasyaa nah.Kalo liat orang cakep, pinter, kocak, ga jaim OMG ITS NOT FAIRRRR 😍😍😍Omg https://t.co/EC6DvrGdef
11/16
2020
wahai anak muda apakah tidak mengerti itu muka saya udah lemes tidak punya energi lagi 😭😭😭 bahkan untuk ngobrol 😌😌😌 https://t.co/qLHHR3SYpZYeeeyy #RamuneBarengKIIIthankyou for today 🥺✨ https://t.co/o9VgIjbarQSejak kapan ada obrolan begini https://t.co/UWWu79rsqjWooww so excited #RamuneBarengKIII https://t.co/XLLQrS4n4O https://t.co/pInYcafoBC
11/15
2020
selamat senshuuraku #SakaAgari banyak sekali cerita yang terukir dalam setlist ini, sukses selalu Team KIII selamanya menjadi kebanggaan ✨♥️hai nambah sesi tuu yg kemarin pada minta hari lainn 😝😝😝tidak takut ulerhidup kopsus 12 ribu ♥️✨ https://t.co/We9lJyOpelhai makasi untuk kemarin yg nonton theater aku.. oh ya keren bgt sesi aku udh SO lagi, masih bisa ketemu di sesi 3 yaa ♥️✨ see u hari minggu
11/13
2020
cuma emg udh ga relevan sama penyesalan. Yg penting nikmati wktu yg masih tersisa.. supaya bisa punya lebih banyak… https://t.co/xL4kzKpcv5padahal udah 8 tahun ya, tp kadang pernah punya penyesalan juga... kaya "coba wktu itu bisa gini, pasti skrng udh 7… https://t.co/hiSfIJ7UTW @frieskaJKT48 namun tidak dapat membantu mendapatkan gelar sarjanaaa 🙂🙂🙂iii kembarannnn https://t.co/kE53tNKBbUmengapa main gitar lebi menarik dari pada mengerjakan revisi?bạn có ổn không?
11/11
2020
Semangat ❤️ #KamiBersamaJKT48 https://t.co/l6RbrSNLxH
Retweeted by Nadila Cindi Wantarihal yang berat selalu terjadi, tp pernah mikir ga sih... buktinya aja bisa selalu survive sampai sekarang. kita mem… https://t.co/bHVdxXhkPuTerus semangat adik adik aku yg gak bisa aku mention satu satu... menuju sebuah tujuan itu pasti banyak jalannya. s… https://t.co/dgGyZo7hmQtwit aku yg itu becandaan doang 🙂 jgn dikaitkan kawan aku berbicara seperti itu utk menenangkan hati kalian saja yg… https://t.co/foeaOSZmXTastaghfirullah :(Oh tgl 15 ya https://t.co/N6AQnHepsKIkut kakk https://t.co/yKTiSv0pPrEhhh kalo ga salah... berarti benar ya.masuk angin tuh penyakit dari mana siiiii
11/10
2020
cakep bgt yaampun lagu sweet n bitter. lebih sering perform dongg kakkk @.jotBener Zee cpns singkatan dari calon pns https://t.co/lM3yj6qcDXnanti kita bertemu lagi ya, di meja pendaftaran perpanjangan sim keliling depan tmp kalibata 🙏🏼 #nadilamenujupnsotw beli buku dijamin lulus 100 persen tes cpns. https://t.co/Arczc5DbKChuaaaa #2021menujupengangguransemoga aku bawel selalu yaa.. ha ha hapeek a boo nadila : cosplay menjadi anggota sekte midsommarMakasii cicinnn https://t.co/nDTVv7RJq3Aaakk kaka akuuu kangeeennn 😘❤❤ https://t.co/lltgdgttXnMakasih kak kinaalll ❤❤❤ https://t.co/DtBUk6RWsxHuuu bebbsss https://t.co/7i9k3GeJE9Shaneee ❤😘 https://t.co/UATQrhqWY7Aa juliee semangattt jalan masi panjannggg https://t.co/XRe5vQtQE6
11/9
2020

0