Sign in with Twitter

Username:

org nya gampang cape

1,898 Following   2,174 Followers   7,109 Tweets

Joined Twitter 12/25/19


@banjarbase asanya diprk murjani ada @banjarbase WKWKWK @prettyenough1 sudah a @widiajann kalo kd mager ulek sendiri wk @eviayusss sate padang :( @_rzki_fsl @banjarbase beda daerah maybe @banjarbase deras @_ditosaurus btulll aamiin @830131034N sdh ai wan🙏🏻 @830131034N kdd yg di uwukan lagi jua aku jrg me sw @830131034N ikm beganti nomer wan ai☺️ @banjarbase mundur pg mun kd dihiraukan jua wk @830131034N gak dlu @inisein topping nya oreo @IrfanKhadafi2 maaci @inisein pisang sama keju aroma @muinolog pagiii @inisein maaci seinn @whoareyoucapt have a nice day rii @amankkkkkkkkkk kosong ka @widiajann met pagi wiwidddmet pagi and met kerja🙂 https://t.co/jkNpe9Xf2L
11/27
2021
@_rzki_fsl heh bjrn @_rzki_fsl labih @_rzki_fsl barat akuni @widiajann hiih pg nyaman tp am perut wk @kenapakayatu aku kd pinandu jua jaka kd lwt tl ni🤣 ya allah sempit nya @kenapakayatu ku banyaki kena😭 @kenapakayatu rnck km ni kesitu lo 😭 @kenapakayatu Ma ih barti td aku menjuali ikm😭😭 @kenapakayatu jgn bilang td yg nkr di esteh adhyaksa?😭kepa hndk kurus di makani tarus😭 https://t.co/qstk1ak9IT @whoareyoucapt Buh aii lahterpenuhi 😝 https://t.co/1o1s38NBSz https://t.co/QtAxrXWYxQ @banjarbase aku nkr di apple box 200 kepala nya aja si @kinderzall pina kadap @faturrchmnn bosan bnr ku disini minuman aku hndk cemilan pang @saiyedaditya lucu bnr km ni dit ai @widiajann lg digawian :( kna menggofudd @kinderzall kawan ku banyak pang wk @kinderzall spa inya and gbisa ak sibuk kerja @kinderzall kdd cucur prk sini @banjarbase mungkin lah @sebatsmild 9,5 @kinderzall kd kanyang🙏🏻 @urboysfriend asdfghjkl makanannnnn mksd kudri smlm hndk ngemil yg manis manis trs ih😭
11/26
2021
@banjarbase office @Almerzain_ jaku nama menunya😭 @sebatsmild nak bgt @Almerzain_ ya allah lengkap bnr lah salah mas masih wkkw @kembaransilent lekatan @kenapajarr btul @Rangerssspink Kok melehoy @uniqorn___ @banjarbase besok naa ynk @uniqorn___ @banjarbase pakai ayam pulang @stockzperf kd ush gin pian nukar😇 @banjarbase lebih nyaman french fries pg kayanya @xngelicbxby Aaaa boleh tuu rumah a vina dimanaa @kucingmodified HAHAHA @yrivaldo_13 btul atasnya @kembaransilent gih bjr topping nya @cincaulatte rahasia perusahaan bestie😭 @xngelicbxby NAH INI BARU BETULLL🤩🤩❤️ @xchirooo ngawur😭 @bangfikkk ya btl jg si tp salah @faturrchmnn ngacooo @kopigayya salah @kucingmodified salah @arsyad__zaini salah @siikimprit gih ja serah pian ja @marswilloww_ Fav bnr inii @pamanHalu tebak lg @allaminnn kd ngerti bhsa alien @allaminnn ha nyamsir @FauziSufyan salah @pamanHalu salah @ariiilham salh @rizeky11 btultebak nama menu nya https://t.co/o2CAyNRwOD @banjarbase ip xr https://t.co/hTLQqTQCLr @banjarbase ada tipikal cuek di chat mun asli rami bnr terkadang bnyk ai org ketu @upiiiii666 😭😭🤣
11/25
2021
@hzee_l @banjarbase sumpahhhhhh enakkk bnr @convomf kaya anak alay kedip kedip https://t.co/dKcw2vFr8K @yourescapeway kdd💔 @banjarbase https://t.co/Gt9lCdaraz @banjarbase taci wrung berkat @widiajann ciapp @hoalahmas enak bnrr @widiajann https://t.co/DipVTJt8Uz sudah kah blm yu wkwk @kowwalskie zafri zam zam @abdnzy supaya menambah hijau @kembaransilent mang oleng @faturrchmnn olengjajan https://t.co/eCFlwTOUer @ssweetylicious @banjarbase suka hitam full dripd gold kdg goldnya ada yg pudar ketu mun sdh lawas, sama ditgn ku cocok hitam pg😭 @banjarbase omg @rizeky11 @privapz stabil lo
11/24
2021

0