Sign in with Twitter

Username:

jjj @nadjanameera ndjnameera@gmail.com

currently studying psychology but please don’t ever ask me to read your mind.

603 Following   103,690 Followers   82,874 Tweets

Joined Twitter 4/4/10


https://t.co/CwSuS6Amiomungkin kitalah sally nya
10/15
2021
tbh gue anaknya grasak-grusuk jadi PERLU BANGET yang gercep kayak Instant Debit yang bayar apapun di Traveloka kura… https://t.co/0imIZLzkljnah, yang gercep-gercep gini yang gue suka🤩 https://t.co/xTWyfzwCTB @renaldypjs makasiw🥰 @zahwaisl emang ada baiknya gitu aja :)))btw ini ngerakit pcnya di mas @STRKRSNDTY chat fast response, harganya oke bgt beneran dimaksimalin sesuai budget… https://t.co/jOQEVFrKJh @Nicomelliano DIEM
10/14
2021
@nthsyk @concubine__ pak cepak jederjam segini enaknya ngerakit pc https://t.co/U2yGV02m9Jmasih bingung kenapa shade ini gak pernah restock setahun lebih padahal high demand https://t.co/Qkvh4eqpWG @dmndqwerkid org minta nenen trus @dmndqwerkid lah yg kmrn dibawa siapa dong @CallHerAbigail ayu sayaaang happy birthday yah❤️❤️
10/13
2021
PALING SUKA SAMA YANG GERCEP-GERCEP GINI👀 https://t.co/Ly8iLA9hNc @belswen uh pretty @batarayudha20 @revinavt_ baik baik aja akutu
10/12
2021
@TrinityTraveler MISS UU TANTEEEguys aku ga becanda ini lagi ada Traveloka EPIC Sale diskonnya sampe 80% DAN INI EPIC SALE HARI TERAKHIR. kalian bi… https://t.co/AN4buhyRfb @traveloka sendiri atau rame2 tp orgnya dikit. kalo keramean akutu takut dikecewain kalo udh excited tbtb gajadi😥 @lavendeeeerr ga boongyang suka backpacker-an, bisa di coba kalo nanti ke jogja. nginep di sini per malem cuma EMPAT BELAS RIBU!! kapan… https://t.co/zTvlS6uzcaif it costs you your sanity, is it worth it?
10/11
2021
YOUR SANITY DOES MATTER OVER YOUR MONEY REMEMBER THIS
Retweeted by jjjit’s okay if all you did today was just survive. please don’t be so hard on yourself.gue kira komunikasi gue jelek tapi ternyata emang lebih mending diem daripada ngomong tapi gak didengerin :(
Retweeted by jjjnegative energy all over me… can’t take any of these anymoreOfficial Teaser Trailer Kukira Kau Rumah Film tentang kesehatan mental yang disutradarai oleh umay shahab dan diper… https://t.co/7yb1ZXmHaW
Retweeted by jjj @cudble 😔😔😔😔hidup kebanyakan sedihnya kayanya keseringan bergaul ama dementor nihhal paling gaenak adalah bangun-bangun feeling miserablesalah satu best buy akhir2 ini!! parfum baju yg wanginya tahan sampe 6 jam. beli beberapa varian tp tentu kebanyaka… https://t.co/o0Q4MYonXw @concubine__ juragan 99 romantis banget anak2nya pasti pas udh gede kalo nyari pasangan standarnya bukan maen
10/10
2021
matahari pas masih orok noh muda dan bersinar https://t.co/5AZrWlDwD2to constantly ask yourself that you’re happy is a sign of unhappiness.
10/9
2021
pasti kalian pernah ngerasain pas dateng ke tempat yg awalnya sepi, pas ada kalian tibatiba jadi rame
10/8
2021
@traveloka BISABISANYA 20REBUUU KAYA JAJAN SHIHLIN
10/7
2021
@ustadchen @renaldypjs gemini nomor 1listrik dufan pernah ngejeglek gak yahepi besdey @renaldypjs https://t.co/HNENiD6OTu @shitlicious nah kalo itu bisa banget. udah pasti sesuai dresscode
10/6
2021
@laely1999 yuk masuk tim pink @pengwinningg 800rebu😥black tuesday outfit from M231 Official🖤 bisa dipake ngantor, wfh, tidur siang, masak mie, nyuci piring, nyapu ng… https://t.co/cJnDLf0FL8TIPS AND TRICK BISA LIBURAN LOW BUDGET DI EPIC SALE!!! 🏢✈️🎡🍔 [a thread]
Retweeted by jjj @andihiyat Mau staycation wajib cek Traveloka EPIC Sale!!! #JadiLebihEPIC @traveloka aku mau booking Hotel, Vila, Resort di Traveloka EPIC Sale diskon harga temen s.d 80% sekarang juga! #JadiLebihEPICADA HADIAH VOUCHER TOTAL 6 JUTA! Karena sekarang waktunya Traveloka EPIC Sale, caranya: • RT & LIKE tweet ini • Re… https://t.co/LaENwCz0oY
Retweeted by jjj @traveloka marketing traveloka aku kasih 💯
10/5
2021
lagu jepang yang aku tau cuma yamet kudasiwhatsapp error, para manusia mulai menguasai aplikasi meowtalk https://t.co/rmlqJHV63xHelp me out! Likes and RTs are very much appreciated🤗🙏 https://t.co/AFrRMh0hWR
Retweeted by jjj @uncimz latihan dulu bg @concubine__ gw mau tp gildak satu truk @renaldypjs @concubine__ jgn sakiti altercowo idaman tuh yang bisa masang tali guling
10/4
2021
@shitlicious smoga aku jg bisa membanggakan negara walaupun sampe detik ini main badminton masih di level komplek🙏 @concubine__ lovu mama kucingbestie dari jaman kost bronx to kos-kosan layak https://t.co/li9GcjhdtcTraveloka EPIC Referral Program telah tibaaa✨💖💝 ini EPIC Coins untuk kalian claim kupon rewards senilai Rp 1.000.0… https://t.co/8449e35w3ianother wholesome video https://t.co/6zwj16yWsB @concubine__ kosan kosan apa yg kerenfor those of you who come from a broken and abusive family with disfunctional parents, i just want to let you know… https://t.co/SvFEnDGeAL
10/3
2021
Begitu juga orang yang tujuan sama, prioritas hidupnya sama, dan nilai kehidupannya cocok, bisa juga membuatmu tida… https://t.co/Dsbo61wKN5
Retweeted by jjjortunya jerome baca ini gausah ribet2 nyari kacamata https://t.co/cCxjL6uQdO
10/2
2021
@jolanrd setelah banyak drama yah😢🥺 @shitlicious met hbd mas alit semoga selau sehat fisik n mental😺🤘 @traveloka tanda-tanda kamu sudah masuk usia dewasa: kasur, sprei, bantal yang nyaman adalah investasi @dmndqwerkid di dunia ini slalu ada pilihan @dmndqwerkid kesimpulan yg baik @scctttxh karimah @prkjmnbby silahkan simpulkan sendirisemoga akhlakmu sebagus feed instagrammu
10/1
2021
@nthsyk oh ngitungin? kirain udh lose countkamu udah di talking stage part keberapa? @aishakinaaa @Raihan_rafiki hapibidi pacarnya kina, bahagia terus yah kaliaaaaan✨🥺
9/30
2021
@dmndqwerkid @humanitarrian wkwkwkwkwk lagian org templet @humanitarrian gausah serius serius amat @bungaindahasli wkakwkskak @cudble ini lagi bikin bingung bgt I COULD NEVER @harizsoeoed tp itu template…..visualiasi melihara kucing pas di surga https://t.co/czShsn3Jee @harizsoeoed serius amatayo dilanjutin glorify overwork nya @yasserramadhann gak @catsedih kok bisa @aldapstsr aneh @concubine__ yg manaada orang yang kuat ldr aja udah anehkadang mikir apa yg gue lakuin di kehidupan sebelumnya ya sampe hidup gue yg skrg kaya gini @traveloka EPIC SALE IS BACK!! gak sabar dapet diskon HARGA TEMEN s.d 80% sepanjang hari mulai tanggal 5 Oktober! #JadiLebihEPIC ❤️🥺🥺Mau bagi-bagi voucher total 4 juta nih, siapa yang mau? Caranya: • Follow aku • RT & LIKE tweet ini • Reply: "EPIC… https://t.co/9SnLHkMiDq
Retweeted by jjj
9/29
2021
@dmndqwerkid sedang menikmati hari hari akhir sebelum dideportasi balik ke jktmet siang buat orang-orang yang lagi ngejalanin hidup cuma buat menuhin ekspektasi orang lain
9/28
2021
@hangyulshiiii iyaahbismillah bayar utang keluarga https://t.co/tSob0cwvwrShare tempat paling memorable bareng gebetan👇🏻🥰 https://t.co/xgeXte09kH
Retweeted by jjj
9/26
2021
@traveloka pas lagi yacht & jetski sunset trip di sela2 kehectican kerja 24/7🥺 naik yacht ekspektasinya bakal roman… https://t.co/iiGSoTVyGYno one: gue kalo ada orang nglakson ngasal pas gue lg adem ayem nyetir: https://t.co/IML8LWTGEK
9/25
2021
@sayaariw boros poll
9/23
2021

0