Sign in with Twitter

Username:

jjj @nadjanameera ndjnameera@gmail.com

currently studying psychology but please don’t ever ask me to read your mind.

528 Following   92,151 Followers   81,805 Tweets

Joined Twitter 4/4/10


@decembermad ortunya timmy @gupilupii ini lakinya @concubine__vita n agung sang pet sitter https://t.co/4huDNKOr9n
1/21
2021
@cursedkidd @concubine__ keren
1/20
2021
@detailyy ya kanngos-ngosan ga sih lu marah-marah mulu @Frimawan @traveloka itu kolam hiu ya @traveloka smoga bisa kesini🥺 @qutieze gakpake foundiee @eptyz tuntutan pekerjaan @icaaaaayyyy ini ga kena kulit @pamyulinn elinnnnnnn🥰apani https://t.co/FXOFAf3F9o @BudeSumiyati @GetCraft_ID :(((((((
1/19
2021
im alive but im dead x___x @syymeisy haloo @sadturdiie hii @PENGHUNIVENUS @666sux666 dor @666sux666 baginapas dulu
1/18
2021
anyways... https://t.co/GV9ZabulyC @jvensev garagara season 6 cancelled ya? @concubine__ BAWELprison break cerita akhirnya gantung gak sih
1/13
2021
@commierola INI BERAPA KALI @dofflzla pacar
1/12
2021
mandi catnip https://t.co/tkfe7YvlYd
1/11
2021
@Ini_mbull Makbul yang tabah ya... turut berduka cita
1/10
2021
get some rest. you might need it. @jillukba YESPadahal mah kalo mute orang ya mute aja gausah bilang-bilang di timeline. 😂
Retweeted by jjj @concubine__ gak @lalalaloseyouu Maybelline total temptation https://t.co/bpxh63HgKzhi https://t.co/tdmiLiwaBN
1/9
2021
@traveloka cakep cakep banget🥺ini nama villa-nya di daerah Ubud, harga lagi 300 soalnya malam ini ada traveloka flash sale jadi lumayan banget ba… https://t.co/Sdv34tcC7l @ulfanabila97 di ubud bebbdi Bali ada villa lucu cuma 300 ribuan tapi udah dapet private pool, bathtub, rice fields view dijamin sejuk banget… https://t.co/E9Z6tpc8Xm @menuding seblak bloom selalu @senyumandikau seblak bali anehnyampe jogja mau makan seblak @notyourbabybooo same shirt same pose lol😂 https://t.co/ohs4G7AlhX
1/8
2021
gone too soon, rest in peace mba okta❤️ @buttoclock
1/7
2021
kurang soleh https://t.co/pkdwsMALeC
1/4
2021
@traveloka ❤️🍃🥺🦋🌻✨ini aku bookingnya pake traveloka dan slalu ngandelin traveloka buat cari penginapan di mana pun krn murah dan ada… https://t.co/ajPhIYpBPchttps://t.co/xBO1VzWnC6aku pernah review perfume nzebl juga sebelumnyaa https://t.co/1tHQc1DWjEbuat yang bloody sugar tuh limited edition perfume, notes wanginya tuh ada strawberry, mint, milk, red rose, vanill… https://t.co/ufzdMHkMJPaku lg nyobain 2 produk, yang evodis sama bloody sugar. yang evodis itu premium perfume dan bisa diorder cuma via… https://t.co/hNDyjaX8lalagi-lagi beli perfume nzebl, nagih banget sama perfume local ini. harganya affordable dan wanginya beneran tahan l… https://t.co/T3E1vC6S2Wvilla recommendation buat staycation sama temen-temen, bisa buat 6-8 orang!! lokasi di canggu, bali. https://t.co/ep4JNenLRH
1/1
2020
@traveloka terimakasih 2020 dah ngajarin aku lebih kuat @concubine__ anak bapak @cursedkiddhttps://t.co/MOW3cG51o6tempat lain selain bali jaya, namanya wine shop di jalan raya seminyak. lebih luas dan less crowded dibanding bal… https://t.co/y2IjUZtzln @traveloka terima kasih 2020 aku jadi lebih sabar n tabah walaupun business plan kacau smua tp rejeki dilancarkan dgn cara yg lain🥺
12/31
2020
@akunusam @BioskoponlineID ipad, cemilan perfecto
12/30
2020
@akunusam PENGEN NONTONN @monsouleil “I am not in danger, Skyler. I am the danger! A guy opens his door and gets shot and you think that of… https://t.co/cRBi6ieuXV
Retweeted by jjjrumor has been going around that I have a sugar daddy to buy all my sneakers and clothes truth is - I'm my own suga… https://t.co/OYq2WZPxMN
Retweeted by jjjwilly_ngomong.3gp https://t.co/KYoNVJZqpp
12/29
2020
sore-sore gini enak banget nih kalo kita minum yang seger2 DAAAN gue baru tau tadi pas beli ini ternyata… https://t.co/d30pR1Bchw
12/28
2020
#NewProfiePic https://t.co/PiLtjcAlQe @whoa_luthfi @morningsunid pake serumnya ajaa bg
12/27
2020
@tristenoor beginilah kisah cinta kt bedua @tipexbocor @aninditaap sejak kapan aku pake tony moly @aninditaap ada di pinned tweet dan highlight instastory kuubunga dan vasnya https://t.co/Pyw7SPkaiN
12/26
2020
@zulfaarzka @hareudangpanas 95 itu... @yogpp udah bisa debit skrg
12/25
2020
@ardianpancaa nemenin wiliini di bali jaya daerah kuta bali yaa @traveloka AAMIIN YA ALLAH😭😭Aamiin paling keras!!! https://t.co/GrvlSHLEjm https://t.co/fFOU1XbMH6 https://t.co/rkU0wN6TsZ
Retweeted by jjjapa aja ada https://t.co/Zed0COK8YS
12/24
2020
@traveloka #KataIbu jadi perempuan harus kuat jangan bergantung sama laki-laki @traveloka 2021 please bgt dongmain sama @dofflzla seri muluuu!!! mana karakternya lucu2 banget. karakter yg macan loreng2 gemass🥺 dah pada nyob… https://t.co/9rAPSonRSGasli tadi main #GopaySuwit trus menang n dapet 5rb rupiah😎 kena seri 4x tapi untungnya masih dapet cashback, cuss d… https://t.co/WabgTrhwb7iseng-iseng dapet cashback main #GoPaySuwit di app Gojek, caranya cuma: -buka gojek -> explore -kirim saldo gopay R… https://t.co/i1gWuEV7S4
12/23
2020
mninggal https://t.co/F9SPM0KZMp https://t.co/zq45yM7TBCkeaduk https://t.co/UxakZykeM0
12/22
2020
aku belinya di sini lagi discount jadi 135rb sampe tgl 31 desember nanti, ini link shopee nya yaa… https://t.co/Kgy5frfYAzudah penasaran dari lama banget sama serum ini tapi ragu buat beli karena banyak yg fake berkeliaran di e-commerce… https://t.co/bQxTlRnA18
12/21
2020
menelusuri sejarah drug cartel seru bgt asli
12/20
2020
@slvng4th yaampun butuh buat rabu pula :(swab pcr di jogja di mana ya? ada yg punya info gaak @_curiousalpaca @cursedkidd mulut lu
12/19
2020
@sayaariw gw mau punya cucu lu belom kelar juga nonton friends @traveloka thanks admin https://t.co/tkQDhl291x @traveloka mana ni nungguinHotel dan villa buat tahun baruan dgn harga miring mulai dari 100 ribuan, checkkk!!! [a thread] https://t.co/vil7h76qay
Retweeted by jjjini abu-abu tua sama depannya biru tapi emg dibikin shadow gt dr rootnya jadi rada gelap warnanyaa. besok selasa ma… https://t.co/Dqcq884tvr @Smokerakab kelock sejam doang...ada yang baru~ https://t.co/Uln86mLTAN
12/18
2020
@AESTETICA_ @cursedkidd gapake wifi padahaal @AESTETICA_ @cursedkidd dah baliksatu tl telah tertipu~ makanya netizen jangan kbiasaan suudzon😡 https://t.co/bZnyPKiKO2 @nandammn NANti gw samperin ok masih kerja congrats luv💗💗💗
12/17
2020

0