Sign in with Twitter

Username:

jjj @nadjanameera ndjnameera@gmail.com

currently studying psychology but please don’t ever ask me to read your mind.

488 Following   71,844 Followers   80,518 Tweets

Joined Twitter 4/4/10


@peppranmint RAN @AldhiaWolf you @maudynv iyaa dah kucukur dr smasekali-kali rambutnya distyling full curly agar terlihat seperti wanita berintegritas https://t.co/P7qPyFKwyA @s8oaji belom lancar kalo pubg jd gamau main ama orang @iqbalfaruq_ atur bang
7/14
2020
Foto di depan kafe bergaya arsitektur bangunan kuno ini bikin kamu jadi keliatan aesthetic deh, wajib juga coba cro… https://t.co/MxdAvmw7qn
Retweeted by jjj"Besok berangkat bareng ya, kumpul di sini dan gak boleh telat" Aku: https://t.co/4CKG5Jll85
Retweeted by jjj @dofflzla sayang
7/13
2020
@wambohuhu w masih gatau butuh apa aja kalo jd streamer. libur masih panjang bgt hari hari main pubg doang sayang kalo gajadi duit asli :(kapan ya main pubg bisa jadi duit T___Twkakwkkwkwkwk bu eko https://t.co/w5Xe3w6flY @wartafana misi https://t.co/fPfL6rlNdi✨twitter please do your magic✨ me and my sister are selling handmade accessories from beads with affordable price,… https://t.co/sZWOQ0sE78
Retweeted by jjj
7/12
2020
Saya heran kalau ada tenaga kesehatan menganggap gangguan jiwa itu diikutin jin, kerasukan, gitu gitu Kalau masyar… https://t.co/KoxUBLZKim
Retweeted by jjj @Rizfany_ gw keluar kos itungan jari bgt cuma buat kerja/makan bedua laki gw. masih senewen bgt asli @sadnesvibes timmy lg gangguin aku nontonnonton pmwl dulu #BTRWin https://t.co/dzGbaMeciT @rhanggadeg trial 3d euyy @terkaparr maen tp maunya ama gw doang @ditaayuanita iyaa yg pubg collab sm yamahayamaha semakin di depan https://t.co/0bXM4UkiQZ @sadnesvibes lg ikutan aku review barang
7/11
2020
@traveloka ngidam beef bowl yoshinoya😭 @ladazaa no @traveloka dah berapa kali aku galau di kereta😭😭 baru inget udah lama banget ya ga naik kereta kangen bgt euyyy
7/10
2020
trus selama nungguin mie direbus lo ngapain dongo masa diem aja gitu liatin kompor https://t.co/TAw9VjaB3m
Retweeted by jjj @sushiruma @LazadaID beli atuh min
7/9
2020
@traveloka dulu waktu kecil bisa ke waterboom/dufan langsung pamer ke temen-temen sekolah🤣sedih banget euy ini tempat nail art langganan akuh :( https://t.co/XYZO5AD2YK @sushidal taeeee @budakyesus dokter kok hobinya ngancem bunuh orang🤔 @beauvoid @LazadaID dah pernah nyobain produknya dan w suka banget wkwkwk diskon pulaaak🥰 @PurpleCaliSkies @LazadaID kintakun bagus beneran spreinya🥺 @Kiranasndra @LazadaID bener bener sebagus itu dan compact bgt buat dibawa-bawa https://t.co/Z2hClfbLaXHAH KAGET BANGETT PAS LAGI NGECEK @LazadaID TAUNYA BLUSH ON YANG GUE MAU KEMAREN LAGI BANTING HARGA!!😭 untuk w yan… https://t.co/PZiVP1x3wV @AmbarwatiRexy begitulah mba rexy
7/8
2020
gara-gara karantina w jd suka banget bikin konten makeup, asik nih kayanya kalo bisa diterusin semangatnya. eh udh… https://t.co/zn68pBJecn @themooonnight berharap covid cepet berakhir :( @stardoozy @thisisnotVE O G A H @anjaybangetbro kalo solo terus ga ngejar tier solo mah santai yaI WON’T DO THIS https://t.co/MOszvfhfwU @nkmthi_ sedih amat @abglagn MAU BANGET KESITU JUGAAApas banget ngecek traveloka terus lagi ada special sale 7.7 dan banyak hotel yang diskon up to 50% sampe nanti 12 j… https://t.co/ejfyv92YXf @traveloka JANGAN KELAMAAN W NUNGGUIN MINNthe face my dream staycation https://t.co/ul0JEtAPr0 @bennysiauw89 turut berduka cita mas benny🥺 @mindfulneess pdhl ultahnya 3 juni wkwkwkposted by gf posted by bf https://t.co/AviNxY9zh7 https://t.co/O8pYGxMBMt @traveloka Jogja!!! IKUT TRAVELOKA 7.7 SPECIAL SALE🥺🥺🥺 https://t.co/XhccluKDVj @laely1999 soalny kejatohan hp
7/7
2020
@herdialfnd W SUKA GAYA LOEEEGue ngeliat muke kayak gini di tengah jalan... Terus gue tampol Alasan gue ntar "salah sendiri kenapa mukenya tam… https://t.co/U5KyLtrITp
Retweeted by jjjopini pribadi gw muka lu boleh jelek tapi kalo gua pen nampol muka lu yg jelek harusnya terima aja karna gua gampa… https://t.co/KznbXItqVo
Retweeted by jjjstop normalizing sexual harassment and everyone deserve to feel safe. ok? @ccutegerl belom ada energi buat marah-marah lagi jadi hah in ajahah https://t.co/PyVzVmOi2a @Plainpanini @muirenoleander pernah one time billie pake tanktop trs org org pada heboh dan langsung disexualized sm orang-orang @wartafana @cursedkidd nyamperin sandra di malioboro sblm lebaran @taurunians lho ayo ketemu @traveloka makin ngeri aja kalo sendirian duduknya soalnya gaada distraksi grgr liat komuk temen sebelah lagi ketakutan wkwkwk @danarjon @traveloka narbaca pelan-pelan: perempuan. 14 tahun. diperkosa. berulang kali. di rumah aman p2tp2a. pusat. pelayanan. terpadu. p… https://t.co/OSfZy5Z0Tt
Retweeted by jjj @kmtlmnis apparently it’s not only happened in indonesiangepost foto pake bikini dgn consent sendiri -> jablay, lonte, dll foto yg sama tersebar without consent -> woy sha… https://t.co/YIubfUYRjl @jsscaprmrth HADEHH @rarazzhrrr kamu laper @ashnazgimbatul dari kecil udh rajin ke dermatologists buat problem satu ini...AN EASY TO UNDERSTAND EXPLANATION ON WHAT IS GOING ON IN YEMEN !!!!! PLEASE READ https://t.co/5kd4VUw73D
Retweeted by jjjsalah satu bekas eksim di daerah ketiak ku yang susah banget ilang gatau lg mau pake apa https://t.co/DJUbQLwe1d
7/6
2020
@buenoseraa wah dulu aku sampe harus bgt rutin potong kuku biar ga garuk-garuk. skrg pas lg rajin nail art dan manj… https://t.co/YsYNFa2pgD @_tiaramu_ boleh tau nama dokternya gak yaa? @ahshainas aku juga sering ini yg dijari!!!baca reply ternyata banyak yg struggling sama eksim ini juga, pokonya jangan lupa cari perawatan yg tepat dan harus ttp semangat ok🥰❤️salah satu faktor w insecure bgt grgr bekas eksim ini banyak bgt terutama di kaki. diledekin mulu “kok ada item-ite… https://t.co/V1zXkSbv7E @Syauqinaufilii sabun udh gue beli sih yg khusus buat eksim, makanan yg bikin alergi kaya apa aja wa @falfaaall ini nih yg susah soalnya pola makanku kacau bgt :( thank you sarannya btw!!btw penyebabnya banyak bgt. tp kalo aku sendiri emang ada keturunan dan dari bayi udh struggling sama eksim atopik… https://t.co/YXX3cg08Jkkatanya kalo 7 hari gak membaik ttp harus ke rs buat dapetin resep racikan. skrg aku lg coba ngobatin pake noroid l… https://t.co/PwhiToFe0Vpas bgt yg baru baru ini kambuh, salep ku yg dulu dapet dari spkk pas di bekasi udh kering dan gabisa dipake lg. ma… https://t.co/P8vGvYJrsY @urbbyblue_ @dafauuu WKWKWK ANEH BANGET PANTESAN GERAK GERIK LOEE @prdsnnd udah nih baru aja beli kmrn semoga beneran works karena capek bgt :(udh susah-susah nyembuhin sampe ilang bekas tbtb kambuh lagi dalam skala banyak sbnrnya fotonya masih banyak tp nta… https://t.co/g7Ij92ck2zdi sini ada yg struggling sama eksim atopik juga gak? sedih banget udh bertahun-tahun jarang kambuh dan selama it… https://t.co/7nLYXVZiqV @ngemtot mo ngompolkostum https://t.co/Cjg3NIZokj
Retweeted by jjj @traveloka pengen banget ngedate sambil piknik di pinggir danau dan ngasih makan bebek🥰as a psychology student i can confirm this is absolutely bullshit. 4 years learning psychology and i have never cam… https://t.co/fsYXF9V0GW
Retweeted by jjj @dafauuu ayo mainfriendly reminder https://t.co/FvjMGuOIVY
Retweeted by jjj
7/5
2020
"Dress appropriately and accordingly," itu benar adanya. Tapi ketika dibawa ke konteks pelecehan/perkosaan, menjadi… https://t.co/M7Ghxl2tvw
Retweeted by jjj @mamanxskuy WKWKWKWKWK @bidadaru dosa hukumnya kalo w mengkhianati uzi @Gilanggantenghh kesenangan pribadiNABUNG https://t.co/GgssRdAyOtposted this on my instagram and thought twitter should see it too! TRIGGER WARNING! rape culture https://t.co/M7Va3mBdu5
Retweeted by jjjtemen gue, laki, pernah diperkosa tantenya waktu kecil. Baru 26 tahun kemudian dia cerita, dimana dia udah anggep p… https://t.co/kiAN5LHZlL
Retweeted by jjjUdah opini jelek, usernamenya Galih920321 kayak bot pubg wkaowkaowkawo https://t.co/rTGwkdmnsB
Retweeted by jjj @beauvoid pak agus🤗
7/4
2020

0