Sign in with Twitter

Username:

jjj @nadjanameera ndjnameera@gmail.com

currently studying psychology but please don’t ever ask me to read your mind.

487 Following   82,862 Followers   81,145 Tweets

Joined Twitter 4/4/10


@sashymymahal @cursedkidd KELAR MAKAN GW PLATO AMA TEMEN GW MAAP @homelesslurus lu ngapain follow gw kalo menurut loe gw goblok @homelesslurus suka suka gw lg pengen ngomel wkwkwkak @Viadwi_wulan betull @yennainai susah jelasinnya ga sihhh?? kayak orang orang tu kebanyakan rambutnya bisa jatoh n rapih ya karena dicatok... hhh @Iuneserenade mukulin bantal atau samsak @icekabo komang diane terbaekjujur aja gue tipe orang yang gak bakal bisa tenang kalo ada masalah terus dicuekin aja gitu as if gak ada apa-apa.… https://t.co/SE8KrVo3T2one day gw kesel bgt perkara komenan orang di tiktok soal rambut gw rusak dll. gw kesel bgt ampe gabisa tidur karen… https://t.co/ZkTPOchkrr @afidazhr masa udh gonta ganti warna rambut 2 tahun aku masih gapaham soal ginian... pasti dirawat bgt kok @riansukki iya tp hati hepi karena inilah akubasic logic bgt warnain rambut apalagi kena bleach pastinya ngerusak rambut lah. i do my best to take a very extra… https://t.co/k60EJYvtvNnapa orang ribet perkara rambut gw kering ya yang punya rambut gw yang seneng sama rambut berwarna juga gw @lilitkis bukan vid yg ori @akhiraxlarasati aslinya ga sekering yg km kira kok. i took a VERY EXTRA care for my hair. gausah khawatir ok @nataliaegyna @akhiraxlarasati iyeee
9/30
2020
@terserahtarena pindh kossinfo jasa angkut jogja (pickup/truk) yang bisa bantu ikut ngangkut barang2nya juga dong @menramenramen jedortie dye set n kalungnya aku beli di sinii https://t.co/22gGVNgXhf @sstepaut ash blondehttps://t.co/VyG1QIXxkE
9/29
2020
@traveloka aamiin🥺🥺🥺🥺🥺2020 masih ada 90 hari lagi, reply "aamiin" untuk 2021 yg lebih bahagia gaes!!! https://t.co/89DQEz7wWj
Retweeted by jjj @dofflzla xixixiaku mau produktif lagi please capek bgt berminggu-minggu demotivation😢thank god i found this product. ngebantu banget kalo lagi breakout pas pms bikin jerawat yang bermunculan cepet ker… https://t.co/NwrERdnzwd
9/28
2020
@traveloka kangen ubud🥺 @aghiasdf tinggal dengerin lagu pake discord @rayhancoo WKWKWK asliii mager ngaduk @penguinbabeee mi instan buatan abang abang lebih enak @hambburger itu namanya ngelunjakspecial req ku pasti mienya jangan kematengan, telornya diancurin, pake cabe n sayur kalo ada. klo kalian apakok bisa ya ada orang mesen mi instan gapake special request @cursedkidd jaga mulutmuhere’s the full unboxing video https://t.co/JfZB86dr3rni satu package kubeli pas diskon 50% dah gitu dapet bonus sumpit jati juga senang sekali buat yang pengen liat-lia… https://t.co/Pvw10pCgvLakhirnya kesampean beli alat makan lucuk buat prop foto hasil masakan n bisa dipake pas lg masakin pacar<3 https://t.co/WmTbC362kx
9/27
2020
@traveloka KAPAN Y @traveloka cakep bgttttt😍😍😍😍😍 @bramaruy samlikum kopitt @lilitkis @cursedkidd katanya dia mau ke purwodadi dulu nak
9/26
2020
@gabolehnangisyh widgetku dikitbatre jd bocor banget sejak update ios14 hadeh
9/24
2020
@litteeelhemi bentar masih terlalu excitedabis kelar nonton filmnya langsung bingewatch seriesnya hhh nyesel bgt kenapa nontonnya ga nunggu season selanjutnya keluarSERIES SNOWPIERCER SERU BANGETsingkat padat n jelas https://t.co/VYk6CxUoVr https://t.co/gmBjxjAQ1l @FarhanGifari kaga bakal ada abisnye dengerin lagi begituan terossa @pepsicko @badutacara @cursedkidd WKWK IYA MIRIP
9/23
2020
@utaeeeeee eh komang dr sulteng apa bali sih @qwonidin anjayy @aghiasdf ayam lu kabur td pagi @aleezaryn cek pinned tweet @Intan_Selviana ngga ahh udh pernah mau ganti lagi terus aja yg belum pernah @taeyvesthetic iyaaa kalo lg pulang ke bekasi @dlwjjy ada di pinned tweet @traveloka ikan hiu makan tomat coba km rajin solat @Intan_Selviana foto lamaaa @putatumums sama kokk @sjeokslsi shuka shuka ghuwe lahngefans bgt gw ama ni orang aslistan komang diane https://t.co/VwZs8c8DDPhttps://t.co/NW7ANvCT76 @ulfanabila97 happy birthday bb!!❤️❤️
9/22
2020
gausah triak triak lu berisik @aghiasdf ada parah tu mulut ngajak???????? @cursedkidd https://t.co/J9q50GoJ9q @lilitkis bls wa @traveloka ko baru tau ya ada ginian di bandung @XXNZR__ AAAA BALIK MALANG?all for @nikizefanyaI— 😅 https://t.co/87VOu8LU4skasi paham beh https://t.co/yxkB02IswO
Retweeted by jjj
9/21
2020
@aghiasdf bacot biasanya mao badok @lilitkis WKWKWKWKWKJANGAN GANGGU ORANG YANG LAGI MAKE EYELINER DAN MASCARA @weekdies MET HBD BANGG @lilitkis kurangin nolnya???? like bitch?!?! i went to school @lilitkis jgn atur @lilitkis kmrn gue di bekasi nyobain ayce gak jelas lagi trs gw ga kenyang samsek cape ngunyah doang hhhhhh dah cukup gw trauma @prettywhenucrii jenis daging yg ditawarin biasanya macem2 kan @isuckatdancing1 tp emg kintan worthy parah @lilitkis NONTONNYA BIKIN TRAUMA TP GPP W MASIH PERCAYA KINTANYIKES https://t.co/vVxvzqxKCB
9/20
2020
@dofflzla km mo jajan apa @concubine__ fix mulai skrg pake linkaja truss @zkylaisdead tengkyuu tangg @sayaariw @fauzaanalazis_ gratisan itumah @aghiasdf kalo buat lu kaga bisa minesnya kebanyakan @fauzaanalazis_ parahsi @Ini_mbull HUEK @Ini_mbull genit loe @clesuy scan aja abangnyasetelah baca reply banyak jg ya kegunaanya si linkaja ini oke jg sih ini bisa buat bayar macem2 mulai dari tiket k… https://t.co/z70J5CA3sMGILEE TERNYATA E-WALLET LINKAJA BISA DIPAKE BUAT BANYAK HAL YA😭😭😭 tadi w sempet mesen MCDelivery jugaa pake linkaja… https://t.co/aNOIKQSVnP @FarhanGifari GAK UTANG PUASA JUGAlagi PSBB dan pandemi gini, jadi rada parno sih buat bayar keperluan pakai uang cash, tp mikir jg sih terus w kudu… https://t.co/wxFKoJDLljhttps://t.co/iSOVWsb3F7
Retweeted by jjj @Kowalskuyyy @tebasmati @cursedkidd ANJENGG
9/19
2020

0