Sign in with Twitter

Username:

Iza @nadslydrz Tangerang Selatan, Alam Sutera

hanya membuka dm, bukan berarti membuka hatiiiiiiiiiii!!!

319 Following   363 Followers   2,627 Tweets

Joined Twitter 11/24/19


@Bandungfess Kaya bocil:( @socioculturals waw bole tuh @rezamediatama Orang rumahku yang gatau:(Kemaren aku beli nasgor pedes sembunyi - sembunyi soalnya masih dilarang mkn pedes. Eh sampe skrg gada yang tau🤣🤣 https://t.co/KUvRB13Dhu @FFOODFESS Sebelum sakit, porsi makanku juga kek kuli nder. Mesen baso, nasgor 2porsi buat sendiri😭 @Hilmanmaarif @Bandungfess Baku hantam weh😭 @bachtiur @yourarchict @yourdophamine Hayolo @yourarchict Ga paham @salsabilafs__ @FFOODFESS Wahh good luck yaaa!! @FFOODFESS Kripik usus pengennya😭 @aduhjangar Naha atuh @yourarchict Tapi ko rakha😳Mana mamaku lagi sakit gigi, haduh wkwk kasian juga lucu juga astaghfirullahLiat mama ngurus anak repot bgt masih kecil - kecil. Yang satu umur sebulan nangis, yg satu kakaknya agak gedean di… https://t.co/I1fAyOFqk4 @socioculturals Pake software apa? @socioculturals Anjir wkwk ampuh kah? @heyitsrifkii Ooo cwk @salsabilafs__ @FFOODFESS Keliatannya enak nder🤩 @FFOODFESS Aku bikin dimsum & sosis asam manis @FFOODFESS Jd pen sate kambing @FFOODFESS Blm coba, beli dimana nder? @FFOODFESS Ya tuhan, sabar ya nder @yowmodaro Ok makasi dah jwb @heyitsrifkii ok jd I bisa bilang u mbak yaa? @yourarchict @yourdophamine BntrJadi km cewek apa cowok?😳 @Dsrrdz Titan @tawakkaI @qjunpyo Iya banyak @Komaruunn Kukira akunku kesaspen soalnya lemot bat @qjunpyo Jadi pengen slondok @sanoxxical 🤢🤢🤢 @tawakkaI @ubaygaling YaAllah:( @tawakkaI @ubaygaling Aku lulusan katedral:(Tes @tawakkaI @ubaygaling @FFOODFESS Tuhkan ih @ubaygaling @tawakkaI @FFOODFESS Ga pengertian sih lebih tepatnyaBeda cerita ama supirnya yang tiap masuk rumah pasti buka kulkas & gaijin dulu ama org rumah. Pernah beli soju & ga… https://t.co/EPLt3mZzC6Waktu 2019 awal bgt di tangerang ngikut di rumah tante. Aku selalu nyetok minuman di kulkas. Tapi tante aku selalu… https://t.co/BRa9IihiZv @astagakiki_ Make kompas a @qjunpyo Memanggg @sanoxxical Jd nenek w dulu bikin agar2 di gelas, nah keknya ga ditutup trs pas agarnya masi panas cicaknya masuk.… https://t.co/nxfVlkL50U @tawakkaI @ubaygaling @FFOODFESS 😭🥺😭🥺😭🥺 @sanoxxical Bapak w hampir makan cicak @tanginamob0b0 @txtdaritng Oh okee makasi @vrrrrrg Dia punya ig dari sd, dan aku ga pernah follow2an @tawakkaI @FFOODFESS Jiga kamu @tanginamob0b0 @txtdaritng Ke arah mogot? Atau bandara? @tawakkaI @FFOODFESS Thank u infonya bal, aku baru tau ada makanan kek gitu😂 @tanginamob0b0 @txtdaritng Batuceper tu deket poris ga si? Atau bukan? @tawakkaI @FFOODFESS seperti tahu bulat @tawakkaI @FFOODFESS Serius? Terbuat dari apa? Dan isiannya apa? @Aderiantan @tanyainrl Cirendang ngetan? @tawakkaI @FFOODFESS aku gatau basmut itu apa😭 @Aderiantan @tanyainrl Sebutkan nama daerahnya, dan saya akan ramal @tawakkaI @FFOODFESS Naon etateh bal? @Aderiantan @tanyainrl Ooo org kuningan @txtdaritng Anak rantau di alam sutera🥺 @subtanyarl Royal, diem tapi kalo udh emosi ya meledak @tawakkaI @FFOODFESS Knp bal? @FFOODFESS Belum sama sekali. Terakhir bulan oktoberHarusnya hasilnya ngezoom, ini kenapa malah ultrawide😳 https://t.co/BofoB9M0kV @plvmbing @a_lucky_boy_ @FFOODFESS Almond strawberry forevahhh @txtdaritng Walaupun ngantri:( @Komaruunn Minta bikin ke ibu atau?... @ryokuuy Minta punya ade yo ke si ambu wkwk @vrrrrrg Terima kasi a @xxxibenben But, itu adek w @luqmanhakim099 @yourdophamine Pasti dikepoin @kangfototulang Aamiin, kamu juga @a_lucky_boy_ Sedih akumah bacanya🥺 @vrrrrrg Tehnya
1/12
2021
Pernah mau jalan udh rapi, eh temen w malah ngecancel gitu aja gara2 mo liat dangdutan😠 Tetep berangkat sih, tp sen… https://t.co/m950xkgTLb @FFOODFESS Blum coba yg strawberry, baru yg item doang @tanginamob0b0 Lagi merogoh apa?😳 @Aderiantan @squidwardfess Istighfar nak @grizeelin @vellacuitcuit Astaghfirullah😳😳😳 @iniakunsayaya__ @idaayuanggraini wkwkk tiap twitnya pasti ada lu @FFOODFESS Di superindo pernah liat @squidwardfess ia (keluarga) Onat (temen kecil) Jejeng/je (adik w) karena dulu suka gitaran, dan kata adek "jeng je… https://t.co/SjbVBORYRo @dardurder Asli sih, mamah aku sering bgt gini. Sakit hati😭 @hiddenify Nah iya, apalagi aku. Mutual aku rata rata orang Bandung😳 @vrrrrrg tumpahhh ni @luqmanhakim099 Di bandung ge aya mereun:( @naonnyuaak TumpahOh ini https://t.co/8jIONzyUCp https://t.co/XaWfJAqexkDikirimin view Taipei kalo malem. Kalo disini mah pasti pinggiran trotoarnya ada pasar malem seperti CNI di Jakbar🥺 https://t.co/DnoBNdZwoD @naonnyuaak Siapp @FajarNatawijaya Okee makasi ya @vrrrrrg aku gatauu casenya:( @vrrrrrg blm ada yg spillMenunggu drama mbak nur https://t.co/8jIONzyUCp @bukandeng Al adzom ga si? @ubaygaling @alfajulyon @tawakkaI Boong ubay @Bandungfess Heug siah rek alesan naon wkwk @alfajulyon @tawakkaI @ubaygaling Smansa mana? @sansnurchy Bisa bisanya @alfajulyon @tawakkaI @ubaygaling Sering ngeroom?😳 astaghfirullah @tawakkaI @ubaygaling da jarang sih lesbi yg dipublish🤔 ai cowo skrg semakin terang2an @tawakkaI @ubaygaling Sekamar cowo berdua😳
1/11
2021

0