Sign in with Twitter

Username:

pengen punya boyfie πŸ™Š

884 Following   1,098 Followers   2,589 Tweets

Joined Twitter 1/24/20


@nanonanaon makann @cupikacupiky WKWKKW CAKEPPπŸ™ƒ https://t.co/85dV2fo1rL
Retweeted by call me nad πŸ‘€kurang respect sama cowo yg selalu berlindung dibalik kata β€œaku/sifatku emang seperti ini” bukannya berubah, mikir gitu kek goblok.
Retweeted by call me nad πŸ‘€Less than 1m, Retweet and Drop your handles, let's follow you now β€οΈπŸ’•
Retweeted by call me nad πŸ‘€ @naukalio wkwkkw jgn sambatt πŸ˜­πŸ‘πŸ»gw keliatan tante" bngt anying @notyourdreaming nggaa udah zuzur bngtt ahahah @naukalio butuh kaca ngga mas? @TheLastOfMatsyz nggatau nihh @xiuipy emng lucu kok WKWKWK @ijsliefhebbers kyk freak gitu ga sii πŸ˜­πŸ™πŸ» @naukalio kirain atheis salam toleransi AHAHAHbadut teroooss @pockyshut gapernaaa @notyourdreaming mana adaaaa @notyourdreaming gaada yg punya πŸ™πŸ» @blvur jangan ishRetweet and Drop your handles let's follow you now: β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’›
Retweeted by call me nad πŸ‘€ @heloveszara ngelu mulu ah ngga cape apa @pockyshut halo dedeeePing! mutualan yukk, tp yg sk jbjb yh! rt aja. πŸ’™πŸ’™πŸ’™β€
Retweeted by call me nad πŸ‘€ @pendingdulu hooh dari semalem @jevanadi awkwkwk sabar ye @naukalio NGAAKAKKmood kamu kemanaa 😭 https://t.co/F1NigQvpJGPing! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Retweeted by call me nad πŸ‘€ @rezamediatama ngga HP ku kentang"klo lewat kenalan" hanya berlaku bagi muka cakep πŸ™‚πŸ‘πŸ» @restuprayudi gas @arraviiii emng @iniBMKG bobo cpeet @Qiswah_Nabila done @Qiswah_Nabila donre @naukalio gaadaa @dreamglocw banget πŸ™‚ @anakpapihcasper gws kaaaakatanya bakal jdi moodboster kok ilang? @doniandre9 kagaa wkwk
8/4
2021
@lecibekuu ga samsek WKKWKWif u got me, i got u. simple.
Retweeted by call me nad πŸ‘€ @Aliansyah597 buat ex tlg baca ya @bani_bodoamatan rasanyaaa muantap @chottomatteslur kebal sii @lecibekuu diajak jamet bareng ga @minskykal mengsad bngt hiks @Dangrafn iyaaaudah biasa ketemu kang ghosting πŸ™‚ @minskykal pertahaniinn @restumamak besok pagi sarapaannPing! Yg auto follback rt siss kita mutualan 🍎🍎🍎🍎
Retweeted by call me nad πŸ‘€ @hiddensmoon jdi ga mood aja sii bawannya 😭 @acciodynamite_ happy birthday ✨✨bad day :) @johnnyjfine samaa @bani_bodoamatan kaget berasa gundul ga si @sprouseadct samaaPing! mutualan yuk sampe limit. Akun baru nih masih anget wkw. πŸ’πŸ’πŸ’
Retweeted by call me nad πŸ‘€ @anjaimey maacii meyy @modalkonyol nggaa wkwk btw makasii @Anakibumurni makasiii πŸ₯Ί @doniandre9 gapapa wkwkgws buat gw πŸ™‚ https://t.co/QNdHFnsKyV @heloveszara jgn jujur" bund @nauriego mau wkwk @onlymiugap lucuunaaa @jevanadi ? @maulidyhps pelii @debucosmic__ sabaarrr wkwkwk @its_diraa awkwkwk samaa @anaknyapabudi kayang aja gmn @its_diraa nungguin crush bls chat @jejeshot8 kenapaaso tired, i just wanna sleep.
Retweeted by call me nad πŸ‘€ @Superrrficiall cantiiiikk bngttt @cchyeeun_ sikopaatt klo yg masi idupPing! yang lewat, mutualan yhuk, jfb, Retweet ajj πŸ’πŸ’πŸŽ
Retweeted by call me nad πŸ‘€ @debucosmic__ Virtual kudu nangis nih @dwikimic ngebadut aja udah paling sip https://t.co/NbrPkz4btxhiiiih gedek bngt pgn maraaaa @iniplutoo beda ga sii eh gatauuu @Akuaprii true bngt @AgustianRonal terus jilid 2 nya pelan pelan mati @naukalio usernya @pockyshut ngga :(( @chottomatteslur yaampuunn okaayy dee πŸ˜­πŸ’ž @frtysvrxgnc klo anaknya gimana @restuprayudi kang ghosting @oreocoklatte pgn istirahat 😭 @chottomatteslur kenapa tuu @Yoga_wrd istirahat duluu yuungeluh capek boleh ga sii πŸ₯Ί @heloveszara monyet @heloveszara babi @imxino4pf duainnkpn ppkm kelar? pgn diajak jalan lagii πŸ₯Ί @bilamenang_ @Cuankie007 congratss @Dedendream_ gausa makan sekalian wkwkwk
8/3
2021
@blvur kenapsss wkwkw @bg_cak07 oh pasti
8/1
2021

0