Sign in with Twitter

Username:

17♋

1,591 Following   3,469 Followers   18,466 Tweets

Joined Twitter 4/1/20


25 people followed me and 8 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/F8PGrYRySS
9/17
2021
@inijowi happy birthday jowi❤️ @avocadeuy seketika punya kekuatan yam o r n i n g
9/15
2021
21 people followed me and 12 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/F8PGrYRySS
9/13
2021
@avocadeuy tak omongne mama lo
9/11
2021
dozens of people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/F8PGrYRySS
9/9
2021
26 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/F8PGrYRySS
9/5
2021
pagi
9/3
2021
@avocadeuy beh lhyo
9/2
2021
@avocadeuy apa itu gaji?dozens of people followed me and 6 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/F8PGrYRySS @symphonyofdewzy kmu yg gak bales tau ihmasih sehari ditinggal ayah udah berasa ditinggal lama bgt🙂 @itsliatrd_ iya kangen lia😭 @symphonyofdewzy aku aduin ah
9/1
2021
hi,inget aku gak
8/30
2021
30 people followed me and 7 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/F8PGrYRySS
8/28
2021
finally,diungkapin juga sama dia🥰
8/27
2021
@avocadeuy mau aiscrim
8/25
2021
dozens of people followed me and 10 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/F8PGrYRySS @Fkylgi3 abis makan seblak kepedesan
8/24
2021
remini gda obat emng https://t.co/OFUadtE9fo @huekcuhh @thnk4all gk punya @aysxxrna @satriamjg jahat
8/23
2021
@ohinihilall_ hai hai @ikmalprtmaa @itsliatrd_ @izamorew @febyanbinyanyan @sickboycup @virgoboyzzzz @wiliannnn_ @nesaarm @completewithuhttps://t.co/WQaoc5NW7u
Retweeted by nad | rest @daybaebae kok gitu yahi
8/21
2021
24 people followed me and 8 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/F8PGrYRySS
8/20
2021
@puuaann nah ini yg ku rasainhapus gk ya media twittnya😭 @_Naufalprasetyo leh kenalan ma adeknya gk
8/18
2021
@_alumnipesbuk kok tau gunung bolo
8/17
2021
dozens of people followed me and 16 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/F8PGrYRySS @yaaelahhjek_ emng keren si @strxnqers destagmn sm dia @akunbarubebek2 @UNJ_Official SEMANGAT
8/16
2021
cowo apaan lu anj,kuota habis minta cewenya,mana gk bilang makasih @priaberakal bener haha @heyoubcs @nadxxyz
8/15
2021
malemknp hrus bhas mantan ya klau pas kumpulcoba typing cuek kalian!?bercanda,pernah kok17 tahun belum pernah pacaran😌
8/14
2021
memendam perasaan ke crush sampai crush juga punya perasaan ke kita,is another level of happiness @ankalim23 cuma beberapa bulan @_bukanawkarin emoh @izalkalee kok ganteng ya @akudoimuceunah yaallahpernah ilfeel sama sseorang karena apa? @teunyahoahlieur ihh gk suka @akucandu__ ben podo jomblonekok tahan ya orang sama hub toxic @iammabro iya sepimau cari mutualan baru ia https://t.co/xT2Qzh1rwr
8/13
2021
dozens of people followed me and 11 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/F8PGrYRySSdoain temen biar langgeng?enggak lah doain biar cepet putusilfeel sama cowo yg ngasih barang ke cewenya tapi di ungkit" @strxnqers halopernah nyesel gak pas pacaran? @txtdarifadd okei
8/12
2021
@itsmepou okei @nunalica1 belum ada yg special @neeeeeeeeedd dah ku hapus @wahab_haphap itu yg mn si @strwbrrysndae https://t.co/Zxg8Ko8iSB @plupiees why u @txtdarifadd klau selfinya buat gua si gpp ya😌udah bosen jagain jodoh orang @ceoofgemoi ahaha bener bgtmove on jalur ilfeel @florentinaaa__ mutualan yu @_alumnipesbuk mari mutualan @faz_mith mutualan yu @txtfrompiaa gak @txtfrompiaa kok hbd @puntengopuud cu banget @itsmepou yu di bioa"kangen,ketemu yuk" "laper gak?yuk makan di luar" singkat,padat,gak pernah @txtdarivin ayo mutualan @yogifarera2 mutualan yu @Putriileo1601 fb
8/11
2021
@cacingunguu aamiinlewat tl mu gk? https://t.co/dBww4Tfdav @awhildaa disini @rafhsblwfi hooh @Sinchanbinale hai
8/10
2021
@hyball_ jawa @erzafs takengausah diumbar tau tau diajak nikah @PJambyar lah ngopo mas @mvdusa_ lucu bgtsemoga temenku gak positif covid😭sedih banget denger ceritanya🙂
8/9
2021
@Sisagitarious @HelperMannnnn pengen oi @ilhamrmok banyak @pettrikks gak lo @andryeor aku si yg ke3
8/8
2021

0