Sign in with Twitter

Username:

Nad @nadzam Jakarta

416 Following   548 Followers   18,016 Tweets

Joined Twitter 8/2/09


Oh begini toh skrg kalo naik grab car https://t.co/ijOZjApOtb
7/8
2020
@merrywulan Kureng paham, tapi abis minta tolong ke temen buat nyiram, langsung auto dimintain tolong sekampung. Aku nyerah 👋 @merrywulan HAHAHA malink lu ya?! Susah tau kumpulin aer @ademariamoron Bnc bncg @_Marcha Mo ketemoooo @merrywulan Udah tp belomhttps://t.co/prokujfruA yo ayo buibu aku buka kembali buat kiriman sabtu ini. Sung lahhh 😋✨✨Hari ini dijemput Mama Ayah, nemenin belanja, nyetirin yth-yth ini sambil muter playlist lawas biar bisa karokean b… https://t.co/LWgSFzvZILHadir kembali di PCP, ya halo. https://t.co/elzLBXLlz4
7/7
2020
Hi! Aku dan temen2 sedang kumpulin ponsel bekas 3G/4G yang masih layak pakai untuk keluarga di sekitar Jabodetabek… https://t.co/1p1MNrJRZm
Retweeted by NadDiputar seribu juta kali olehku #kebiasaan https://t.co/opHCf1KbKx
7/6
2020
@pinkkyyyypie wkwk wow ternyata kalo dishare foto playlist terpampang nyata, maafkeun 🙏🏻 @pinkkyyyypie https://t.co/wqtWAl9NHjSubhanallah allahuakbar masyaallah, pusing kakkk liatnya 😩 https://t.co/izyHJ4CgewNah terus inget lulus SMA 9 tahun lalu 🤣💖 https://t.co/QSnjuonkOM @ademariamoron Udah gue duga
7/5
2020
@sulistyorinio @luginanda wkwkwk fakboi :(Nah, coba di gugel translet. https://t.co/exfGA6phPo
Retweeted by NadJangan perkosa. "tapi kan istrinya sibuk kerja" Jangan perkosa. "tapi kan dia bajunya kebuka" Jangan perkosa.… https://t.co/aJ2iSJp12X
Retweeted by NadUdah lama ga pernah telfonan lama sama orang sampe ketiduran, kaget bangun2 masih ngomong 😩 @ademariamoron @hahnismail Dude
7/4
2020
@bardkibard Iya iya @rafikanuari Supporterku!!! 💖Negara harus mempertimbangkan opsi bahwa koruptor bs dijadikan pakan utk hewan buas di kebun binatang. Lebih irit d… https://t.co/Nl8Grw04zp
Retweeted by Nad!!! https://t.co/c7VZA0tCH2mental illness isn’t a weapon to excuse yourself from treating people like shit and getting away with it.
Retweeted by Nad“DM foR PriCe” Langsung gak minat
Retweeted by NadYang salah pelakunya, yang disalahkan korbannya
Retweeted by NadAdalah udah di kantor dari jam 7.45 dalam 2 hari berturut-turut. Pencapaian bagi manusia kesiangan sepertiku. https://t.co/BBnQpttNXW
7/3
2020
i hope my bestfriend heal from things she don't talk to me about .
Retweeted by NadNah kan jumat @sulistyorinio Compress pake es batu BunPunya temen kalo ga gila ya posesif 💩 https://t.co/KDKnA5pGPI
7/2
2020
Dulu kerjaannya nontonin video Oom Chris Hadfield, ampe apal 🤣🤣 https://t.co/TxPpbaSH7R @merrywulan Nggilani @luginanda Demi apa dipanggilnya Nanda di rumah? Akupun!Akhirnya menyebutkan: “Pake baju apa ya hari ini?”
7/1
2020
Merem dikit udah jumat nihUdah ga ngopi hari ini, tetep juga seger ini mata 😩Kalo Tulus langit abu-abu, kalo gue rambut abu-abu. Ya, baik. @pinkkyyyypie Bagus banget, thank you for sharing Med.
6/30
2020
@luginanda @sulistyorinio Lugi tidurrr! Wkwk siap meluncur ga pake ngerem di GBKIngatkah kalian @sulistyorinio @luginanda https://t.co/YrlT9h9wlD @ademariamoron HAHAHA wah tempat kopi kesukaanku tu msll 🙏🏻Sal Priadi kalo bikin lagu inspirasinya dari mana ya sampe bisa begini liriknya. @enopique makasi lop @ademariamoron @TrinityTraveler jujur aja kalo pro gpp
6/29
2020
May you receive spiritual clarity and insight on something you need answers for.
Retweeted by Nadhttps://t.co/bWh6HVDmK6 @ademariamoron Banguuuun @ademariamoron 💩Kemarin sore difotoin Icha. Dokumentasi biar inget pernah segila ini warnain rambut, sebelum digelapin lagi ✌️ https://t.co/gjRXZGUOz6Tapi bikin lega sekali, terima kasih Tuhan.Gusti paringono sabar, ikhlas.Bisa gila @biashery Bee <3 @oktaadi Kingin
6/28
2020
Tetap tenang, ini sementara.Terus jawab dalam hati “ya engga sih” & yaudah jadinya gue malah ngetwit kegiatan hari ini aja yang sebetulnya lebih penting & bermanfaat ✨Terus merenung barusan sambil 7 skin-an (lah penting). “Apa iya Nad, hari ini mau ditutup pakai perasaan seperti in… https://t.co/rliQo9hzETJujur baru aja marah2, terus insecure sendiri kepikiran suatu hal yang itu sebenernya udah di luar kontrol gue. Lal… https://t.co/YiaF6BJZC9At the end of the day cuma kita yang bisa milih mau mikirin yang bikin sedih/insecure apa yang bikin bersyukur.Sabtu-sabtu ditemenin mereka-mereka ini yang ga pernah absen nyumbangin tenaga, waktu, pikiran dan materi. Bersyuku… https://t.co/LQPYZb66lmSup https://t.co/CIsyHzp447
6/27
2020
@_aymarc @ademariamoron Thank you, Cup!
6/26
2020
Memasuki jam-jam mikir: “apa aja yang bisa dipikirin dah suka-suka lu”.Sebuah kejutan dari @ademariamoron wkwk asli kaget knp sweet banget, ni anak kesurupan apa? Tapi makaci lop, cepat… https://t.co/gXIpYZXaluhttps://t.co/X4DdaW5Njo @merrywulan Sini sini anak mama @stronglargecap Terima kasih kakakku syg 😘💖💖 @sulistyorinio Gue pun udah baca twit lo ini ttp mematungSambil liatin slide @sulistyorinio https://t.co/vsITENCYvrNgecat rambut tersotoy 2020 https://t.co/aJHYCLHRV9Setuju! Dan berhentilah nanya "kenapa ga sama dia aja sih?" Because he is my friend, motherfuckkkkker?!?!?!?!!!!! https://t.co/QYs499oZGf
Retweeted by Nad
6/25
2020
https://t.co/qcYtbgMBHR
Retweeted by NadWhatsapp error ya? @luginanda @sulistyorinio sambil nunggu giliran saling menguatkan satu sama lain fyi :( @sulistyorinio me at 14.20 - 14.30Pesenan masuknya minggu lalu belanjanya kemarin adalah aku.
6/24
2020
Delusional as fuckPengen nasi goreng gila sebelah taman mentengBeing a fast response is such an underrated skill
Retweeted by NadRacun baru dari orang planet https://t.co/vjEfGO6BFn ya mariMenemukan semangat baru, tiap hari cek 2 tab ini aja udah lol https://t.co/rpKhSn4GR9
6/23
2020
Abis liat orang jualan tas anyaman kok gemey, terus langsung search youtube cara membuat tas anyaman, dalem hati bi… https://t.co/c3jBNlkZvD @merrywulan kok serem....Jam tidur kebalik part yaudahlah nanti juga bener sendiri.Lu ngelike apaansi @hahnismail kzl liatnya ada di timeline gueChoosing clothes be like https://t.co/P4BMVyvJch
Retweeted by NadThings are not getting any easier these days but to have somebody who actually listens to your shit is def something to be thankful for 🦦
Retweeted by Nad @astrininovi Terima kasih sygku 😘💖 @sulistyorinio Jangan sedih lama-lama, nanti banjir beb :(
6/22
2020
Connection removed @qanitachika Thank you Chikaaaa :* @akwella Terima kasih si anak paling pinter di kelas @danslent Thank you bb luv! :*Kegiatanku hari ini, nontonin konser2 Glenn. Udah halu antara pengen karaokean dan nonton live music.Wiser & stronger 🌻 https://t.co/Ennpi5k5Kl @merrywulan Thank you kakakku syg. Sehat selalu kak, nanti jalan2 bareng lageeee 😘💖💖💖
6/21
2020
Long time no see, bahagia 💖 https://t.co/zzmtXMSjan
6/20
2020

0