Sign in with Twitter

Username:

20

958 Following   1,587 Followers   15,598 Tweets

Joined Twitter 10/12/20


@Sadboyxxx20 Cubit pipinya bleh ga? @Bern_bernat Iri bgt, pengen punya alis kek gitu @Bern_bernat Alisnya kece badai @tetranitrida Teriak ap? @pismen3 Cakeppppp @strtboba Duh, kalau itu ga jago @pppootato Aku mah biasa aja badannya πŸ₯Ή @pppootato Badannya proporsional bgt @dutaposesif Wkwk kasih paham @matcha_wibuu Aaa lari @muhamdalfarabi Egk @cappuccinolvrs Gemoy pokoknya @papidisini Cakep sii @HiSabit Gemes apalagi di foto legend yg di pin itu wkwk @strtboba Partner apa @kentuckypredcik Oalah km toh wkwk @kentuckypredcik Uu siapa nih @emsiplurimekjus Km punya ga? Pasti ga punya @callmeforyou Iya kali ya 😭 Emg ada apaan @callmeforyou Udah, cuma gambar gurun aja @emsiplurimekjus Jgn sembarangan ngmg yh km @ChocoNuteee Emg ganteng kan? @sangkucinghitam Pelukable @dxzssz Cakep bgt @colokaniphone Amin @gvin_can Astaga, tp agak bener @darijendelasma Move on jalur ilfeel @ThePucukss Cake buatannya lucu-lucu @salepmata Kalau habis pakai lgsg dicuci sii gpp @pumkinpureee Ramah bgt @nhsnh05_ Ken2 sambil kung fu @_julmslmn Hai j @plusminusdua Oalah wkwkwk @sweetlullabyss Padahal pernah ketemu, masa ga lihat πŸ˜’ @astrophile_al Cakep polll @plusminusdua Eh gmn gmn wkwk @mekdonalds_ One and only : hot @naraknakhrub Makin-makin ya kak nara πŸ”₯ @matcha_wibuu Aw, makasii gemes @MataharyBiru_ Luv luv buat bestie @MataharyBiru_ Hai bestie @babysaintttt Apanya yg gede πŸ‘€ @burunglistrik Makasi yg gemes jugaaa @emsiplurimekjus Aw makasii syg @dutaposesif Congrats @bougainviIIe Sangat pelukable @bougainviIIe Kalau jalan hidup sih pengennya yg lurus aja @phepekobang Km juga sii phep wkwk @flyhighscorpio Jahat ya km, ngelupain ak @ThePucukss Aga juga gemes @pumkinpureee Makasi upal gemes @_yourbubu Aw makasii wkwk @favmacandcheese Gazi more more @psikopret Gitu gmn vin @EienPreszar Kamu lebih lucu pls πŸ₯ΉπŸ«ΆπŸ» @AaDenkow Aw πŸ™ˆ @bxsrweng Makasii yg gemes juga @gwthrhr Makasii. Gemesnya mah km @phepekobang Kata gemoynya lebih cocok buat km @padrooooo Amin, makasii yg gemes @drakrnn πŸ™ˆ @gettinicy Km juga ganteng @aericet Oh gitu wkwk @nutriijeell Aww makasii @ohmtama Itu mah km @emsiplurimekjus Friendly, tweetnya mood bgt wkwk @geroreflyy Humble jugaa @aericet Ingat bgt km nanyain skin guin nya habis brp, terus aku racunin dan akhirnya beli wkwk @sodamoveon Duh jd malu @tetranitrida Km juga cakep @geroreflyy Aww makasii @ouehs Km kalii @acetilcisteine Km yg lebih cute @Righthere_one Yaampun wkwk makasi loh 😭 @caramelslave Hitung domba dulu biar ngantuk @MataharyBiru_ Gemes, eh ternyata binal 🀏🏻Monggo https://t.co/HOW0QF4WNi @sodamoveon HumblePix stress era kah? @10O1unbias3d @emsiplurimekjus Kenapa kak, jgn marah-marah @callmeforyou Emang knp? @alpukatkocook Cuddle @naraknakhrub Pagi juga ganteng @sweetlullabyss Ih baru nyadar kek kacamata ku yg lama @sweetlullabyss Mantappu jiwa
8/10
2022
@rm_pandawa Positive vibes @iamsalix Yah gaada @renbck Ga masuk angin? @xzacv Untung bukan ak wkwkwk @emsiplurimekjus Tukaran binder @berbunyigukguk Get well soon koko @favmacandcheese Waduh tbl @rullywantyou Gatau sih, blm pernah cabutin @ouehs Kalau di pap ga keliatan, harus dilihat deket-deket @aericet Seriusan ada. Kalau mau lihat harus deket-deket @schnedeir Aku iri aku bilangTernyata punya bulu dada sedikit @ayyatany Happy birthday πŸ₯³ Takut tambah dewasa ga si?
8/9
2022
@embeekk_ Cakep semua @chammxy_ Tetap semangat gemes
8/8
2022

0