Sign in with Twitter

Username:

*insert dope bio* Pronouns: shut/the/fuck/up

73 Following   225 Followers   8,371 Tweets

Joined Twitter 7/16/22


Hadeh, gini amat nyari duit :)Cuman minta diberi kesehatan dan keselamatan dari segala marabahaya. Dalam kurun waktu kurang dari 1 bulan, 4 orang… https://t.co/WZlmC4mSpe
12/9
2022
Gua curiga mantan gua lesbiLagi ngewe lu ya!? @vategmouse @tanyakanrl Ahahah wait until she turn 50Paling males tuh kalo ngantuk tapi gak bisa tidur karena ada yang di tunggu, tapi yang di tunggu gak jelas. Hadeh @BiiHeiibiiii Udah @BiiHeiibiiii Owh, udah nonton episode pertamanya. Terus gua gak suka wkwkwk akhirnya gak gua lanjut wkwkk @BiiHeiibiiii Itu singkatan atau emang judulnya gitu? @PerfumFemur Noted.Saran series Netflix yang worth to watch dums gais gais kuhWkwkwkwkwkwkk ada yang mewakili keresahan ku https://t.co/ANkrfpsOwX @Akubahagiadeh @worksfess Tjakep @worksfess Kalo saran aku sih kamu belajar bersyukur aja nder.Gua kayanya harus beli buku2 baru. Belakang ini merasa kurang sekali asupan otak. @phierlyefirlya7 Yang sudah berlalu biarkan berlalu @phierlyefirlya7 Udah susah banget nyari inihttps://t.co/HYrAAJLfulDIJUAL! MIO SOUL karbu 2011 - Mesin masih nyala. - Kelistrikan masih oke. - BPKB Ada Minus: -Pajak mati 2020 -… https://t.co/9BWST9UDwmMy standard goes high @convomf Tukang ikut lomba, anak osishttps://t.co/YLAUqEL0VdGembul https://t.co/qNpjsvtsgy @BiiHeiibiiii Semoga cepat di FC bii @kurakuraturtlee @chocomelown Lah akunnya beda wkwk @manusiaimitasi Mirip kaan
12/8
2022
https://t.co/tpsOdNbmcG @undipmenfess Shareloc nderHadir https://t.co/ysjHrhFxTh @Purplelicious69 Utututu tayangUjan ujan gini enaknya liatin teras basah, dengerin ujan sambil udud dan kontenplasi diri. Huehuehue @clairdelune0000 Ya mungkin emang udah waktunya aja jugaKok masih ada sih perusahaan atau bos yang bikin anak buahnya kerja selama 12 jam sehari terus 6 hari dalam semingg… https://t.co/XMW3rNTKDnSi banyak tuh :) https://t.co/11plke2Z8pDrama akhir tahun: - Bom bunuh diri - Pro kontra ucapan natal - Rajia kondom yg gak efektif - Kebijakan yang ko… https://t.co/R2IIdQyDve @phierlyefirlya7 Udah sabar bgt ini @BiiHeiibiiii ;)Kalo liat kasus begini kadang suka ngebatin.. yang bentukannya kek adudu gini terus kelakuannya kek psikopat gini k… https://t.co/YTQOE38L9rYa tuhan aku fast respon sekali ke manusia bajingan ini :) @skysky607 Tidak tidak tidaaakkkk @WTF_Gimmick My mannKalo liat orang makan gulai otak berasa kek liat zombie lagi makanGua kira boongan.. https://t.co/NBXTqqOKIRGak ada, jangan sotau -_- https://t.co/UKJA32GIVB @godeeeeel Iya gua baru tau masaa wkwkwMenggabungkan antara Indomie goreng dengan Indomie soto adalah bentuk kejeniusan ku pagi ini ✔️
12/7
2022
No word https://t.co/MLNTvHmRti @lolymilkita Yaudah tidur lagiNasi uduk di jam segini memang tidak pernah mengecewakan :*Panjang umur orang orang yang masih berusaha jaga komunikasi dengan mahluk yg suka push people away kaya saya ini. Hehe @BiiHeiibiiii RIPNgapain?Akhirnya lu stuck di overthinking lu sendiri. Otak lu akhirnya membuat skenario2 buruk yang menghambat perkembangan… https://t.co/sICKOcFfBC- Hidup lu jadi kurang gairah dan motivasi. - Right velue jadi lu anggap mengekang - Rasional lu dalam melihat ha… https://t.co/iSkNYNnIFiHidup lu kebanyakan di dikte sosmed, makanya pandangan lu soal dunia cuman dalam matrix. Akhirnya tersugest ke alam… https://t.co/zJ1ThN7wl4Minum kopi, paling bentar lagi perut gua kriuk kriuk https://t.co/jMexHWSEJH @youresposa Owh, oke thanksKatanya salah satu metode ruqiah adalah dengan mandi air hujan. Fix ini kalo ujan deres gua keluar telanjang :3 @youresposa Itu siapa dah? @ttmymoodb Anjir sakitnya berasa ampe sini walaupun gue tau ini bokep ;)Main bumble nyari pacar ❌ Main bumble nyari customer ✅ @BiiHeiibiiii @txtdrjkt @djakartafess Lah iya gua kirain udah dibuka wkwkk sorry sorryYang wilajah JKT dan sekitarnya kali aja ada yang butuh jasa: - Kurir antar jemput. - Nemenin belanja dan angkat… https://t.co/GxxWbiEruHMinat DM. https://t.co/2fyx0ZMd4F @convesdrjkt Jakut terpantau mendung mendung alay
12/6
2022
@tanyakanrl Janda bodongDia bukannya takut nikah, dia pengen nikah, cuman bukan sama lu. Gitu aja kok gak sadar sadar sihDone https://t.co/IIMyZgiN6KBM mie ayam @sundastruggle Selain gak lucu, yang becanda gitu malah pengen gua injek palanyaMinimal kalo udah jelek jangan cringe sihOke https://t.co/czZHJBU0fL @bittersweetnus Jorok adalah jalan ninja kuJangan lupa, Kaya! Percuma lu punya semua sifat itu kalo lu miskin. Wkwkwk tetep gak di hargain coeg. https://t.co/C1L3x9TQeG @PerfumFemur Gass! @PerfumFemur Jadi kapan? @Purplelicious69 Cipok lumerMood ciuman sampe ludahnya netes netes @hygemiiniii Thailand ya? @YOURMAJESTl Ini yang Thailand bukan sih? @BiilAja Beli aku mbak beli akuuuu
12/5
2022
Bangun bangun pengen ke baliKuy cobain pake by.U yang.. 🥳 Kuotanya utuh gak dibagi-bagi aturan ini itu 🚀 Internetan ngebut pake Sinyal No 1 Te… https://t.co/rY5EAQkkVoFilm romcom yang seru apaan yak?? Yang bisa bikin ngakak, nangis. Lagi pengen nonton percintaan orang.Ini udangan nikah datengnya bisa gak gausah keroyokan -_-Lagi mikir mau bikin konten apaan di onlyfansJoget https://t.co/TypTOg6y9USering banget liat iklang begini, yang sengaja dikasih liat kalo pemainnya gagal, padahal gampang. Sampe sempet mik… https://t.co/4KJ6aknm7eKekurangan referensi lagu buat jingkrak jingkrak
12/4
2022
Gonna bang some chick this weekend cause why not? It's been 7 month since my last breakup. @nyxourae @Adtyrhrj U have a lot of boy-friends huh? @_0kinawa Kayanya jaman dulu mau baru kenal gak baru kenal juga jemput dan anternya dirumah. Kalau pun anaknya tiba… https://t.co/sl1yFA9Clg @diaryofila Jangan pake perasaan @nyxourae @Adtyrhrj 1. Ya jangan Gonta ganti cowo makanya. 2. Ah masa sih, di gangan gua gak gitu. Pindah coba lingkungan lu toxic wkwkwk @BiiHeiibiiii Parkir dulu mobilnya baru anter jalan kaki. Lol @26Keysh Ya bagus @convesdrjkt In paul we trust
12/3
2022
I would love to date feminist, But a true one. Not a lazy ass bitch who labeling them self as feminist to avoid bare minimum effort.Gua heran sama cewe2 sekarang kenapa maunya di jemput atau di turunin depan gang? Padahalkan harusnya depan rumah.… https://t.co/Kk1LvaKs9f @TemanOT Yaudah tidur
12/2
2022

0