Sign in with Twitter

Username:

Nafi'ur rohman @Nafiurrohman2 Jombang, Indonesia

hamba amatiran

57 Following   62 Followers   41 Tweets

Joined Twitter 8/22/20


@miiqbaalll @dahmales_ sby saiki le
5/18
2022
Selain takut tambah dewasa aku juga takut kehilanganmu
5/15
2022
sulit dimengerti semoga hari hari mu bersama ku
4/30
2022
@miiiiwaaa_ Aku duwe
3/28
2022
@vinaharii @sbyfess Onok lah, duduk awm tp 🤣
3/23
2022
@sbyfess Bukan anak sidoarjo sii to kuliah di sidoarjo mm
3/22
2022
udah ga kontekan, kirain bakal jd temen biasa pas ketemu malah kek musuh anj ☺️
3/19
2022
kita sadar ingin bersama, tapi tak bisa apa apa
2/25
2022
siapa si yang ngambek chat nya di read doang :*
2/12
2022
iri banget dan mau banget chatting kita kamu ss trus buat sw, kek chatting kamu sama dia yg kamu buat sw the little of pain
1/19
2022
siapa si yang kalo ngambek bales nya di singkat :*
1/18
2021
@vinaharii bangunin @adlndl Ancen kehidupan @matairasa bismillahhapus jiwa klemar klemer di dalam diriku ya Allah
12/10
2021
@matairasa Ketauan pernah gitu haha
11/27
2021
kalo ga suka kenapa kamu ngerespon aku kemarin kayak orang paling spesial?
11/20
2021
pernah ga si mikir, si doi gak sepadan bgt sama kita
11/18
2021
@chenjiwibu @adlndl kon kapan del
11/4
2021
Coretannya permanen, bye
10/17
2021
becanda nya bikin sayang, sayang cuma becanda
10/5
2021
Udah lama berdo'a Eh ternyata berdo'i
9/23
2021
@nurillitaaput Ngadek dewe ta gak
9/2
2021
Hobi banget menyukai seseorang yg ga menyukai balik, emang badutt
8/9
2021
Ya Allah, kalo boleh jujur saya sudah siap jadi sultan :)
Retweeted by Nafi'ur rohman
6/30
2021
capek bgt mau nyerah
Retweeted by Nafi'ur rohman
6/29
2021
Begitu banyak rencana Begitu sedikit cuanJaga diri baik baik ya, aku sayang aku
6/19
2021
Awalnya mulus, kukira akan terus Eh ternyata malah hangus, sebelum dibakar si tulus #panjul
5/8
2021
Kalau emang enggak bisa ya jangan bikin orang berharap dong
Retweeted by Nafi'ur rohman
3/17
2021
@Idhaaam__ Bisa jadi adewe gak layak haha
3/10
2020
@helloitsmebilaa Tenang kuasai keadaan haha
12/3
2020
@BennyBen411 Jijik kayak apa bang
11/14
2020
Panjang umur hal hal baik #malamminggu https://t.co/9BOdOIKnl8
10/10
2020
#DPRRIKhianatiRakyat trus yg disah kan #OmnibusLawSampah Semua rakyat diambang kehancuran,DPR yg dipercayai bisa… https://t.co/G2HDstPXio
Retweeted by Nafi'ur rohman
10/6
2020
Ngapus profpic WA karena galau ❌ Ngapus profpic WA karena belum nemu foto yang wah anjir ini gue cakep banget ✔️
Retweeted by Nafi'ur rohman
9/17
2020
@Latasyaaa14 Nak kene kok puitis ngene dadian wkwk
9/13
2020
Sekarang kebanyakan make filter, tolong dong https://t.co/NlUgcxCLma @subtanyarl Yang baru pacaran tp mau langgeng siapa nih wkwk
9/12
2020
@FiersaBesari Kembar mungkin haha
9/11
2020
@HizkiaCahya @ernestprakasa Gua jadi ngeri ajg 🤣
8/31
2020

0