Sign in with Twitter

Username:

the electronic networking organism van De Eerste Protestantse Organisatie van Kritenen

1,395 Following   7,352 Followers   194,613 Tweets

Joined Twitter 2/10/09


Yang rindu makanan khas Semarang silakan silakan https://t.co/Y8EtoDd3d8 @KrisnaERLG @umenumen Kalian gak mau tes DNA?English: pet French: l’animal du compagnie Ribet tapi seksi https://t.co/a1qnLS1SVJ @rockadocta @arieparikesit Tabok aja tabokTaaruf aja ngapa https://t.co/PBJOvpWlPz @bubblegumdora Ini belom aja yang jualan di WAG bilang gak pake bahan kimia 🀣Jarang merhatiin, biasanya update mah update aja. πŸ˜‚ https://t.co/2B5piVK5wDMasih penasaran apa brand-nya 🀭 https://t.co/BqGz5nUCZq @adhityamulya Yang cetakan pastel dulu ibukku pernah punya. Kalo sarung tangan buat cuci piring itu di marketplace… https://t.co/QC48qNXLgb @almaujudy Selamat pagi cak U https://t.co/1OQaoSFUqYBintaro https://t.co/lhjYbwWXUf
9/27
2020
@almaujudy Admin cak U pasti sedang tersenyum saat ini https://t.co/RDZBBof4wN @dickysenda @arieparikesit @lindaleenk Kaka Dicky ini kalo posting bikin lapar @adesri @HerrommyDimas @GrabID Selama ini sih dapet driver selalu konfirmasi dulu sesuai aplikasi atau nggak, dan b… https://t.co/eEjfLS7Ki6 @adesri @GrabID Itu mah warungnya yang galak 🀭 @arieparikesit @lindaleenk Yang punya nyariin gak 🀭 @lindaleenk @arieparikesit https://t.co/rjXxLgJBGf @arieparikesit Tapi ada kata tanya 🀭 https://t.co/tA7eDL9qYp @arieparikesit Kok malah nanya? @Fido_Dildo https://t.co/PJyPJENcxDKale itu dibacanya kalΓ© apa kale? https://t.co/JkyvkZSpud @indrayust Ini? https://t.co/MPnwqbKGTh @indrayust Kamu gak sekalian jualan cajuput oil? https://t.co/L2inx2IZ3M
9/26
2020
@andiraa Skincare, haircare, essential oils nambah hahahaha. Oh sama vacuum cleaner sih 🀭Tidak satu pun πŸ‘ŒπŸΌ https://t.co/zJGBBZcunv @johanamay @Ratrichibi Jadi pizza apa combro? https://t.co/0PpR3LtssXUdah tau abis mandi itu malah gerah kenapa mandi lagi hah @canisiusandrew @Negeri_Sendiri @quripik Wakwakwak kirain, ntar aku japri yak. Mau mandi, udah lama gak mandi πŸ₯΄ @canisiusandrew @Negeri_Sendiri @quripik 35rb empat biji apa gimana eh aduh lieur hahaha @Negeri_Sendiri @canisiusandrew @quripik Ukurannya berapa gram ini Dru? @aralle Gym masih tutup sih, kalo warung makan.... tetep aku mah take away atau delivery @matetampan Wah aku kipas angin besarmu! @bangwinissimo @WidyDee PR besar ini untuk para pengajar dedek-dedek mahasiswaMas-mas di Una πŸ‘ŒπŸΌ https://t.co/joaUxVN1Jx @daydaydonat Tapi lodeh diangetin itu enyaaaak 🀀 @WidyDee @bangwinissimo Serius, bahkan ngebalasnya pun pakai subyek email juga 😀 Udah dikasih tau tinggal reply gak paham. Tolong @WidyDee @bangwinissimo Udah pernah dapet yang subyeknya isi teks body email dan bagian body malah kosong plong? 🀣 @SambilNgopiYuk Hahaha sama. Kayaknya gara-gara titik juga, ini malah dapat e-mail aktivasi BPJS sak-kode-kodenya @blanthik_ayu Selamat ultah mbak Eny https://t.co/pQCdmGTu3r @qunizakia Loro ati doang kayaknya mah @WidyDee @SofiaKartika Kalo xiaomi @fairyteeth udah pake tuh. @WidyDee @SofiaKartika Xiaomi sama Lock n Lock masuk? Tapi nyerap daya gede @rockadocta Sayang kuahnya 🀣 Tawarin ke si ibu mau diajarin pesugihan gak. Gratis 😀 @gennasatria @memethmeong Kalo cium pacar? https://t.co/1mLNnsaRWgSarapan futuristik: burjo ketan item versi liquid πŸ‘ŒπŸΌ https://t.co/r5WGRC6ieG @daydaydonat Heuheu iyak, kalo lebih expert bisa bikin sambal tumpang tuh @daydaydonat Nggak sih, cuma bau doang. Nyokap dulu suka bikin mendol dari tempe bosok, dipakein kencur biar baunya teredam 😁 @daydaydonat Masih enaaak tempe bosok buat lodeh mah
9/25
2020
@memethmeong @savicali Nah, jajan adalah tindakan impactful untuk pemberdayaan ekonomi πŸ‘ŒπŸΌ @savicali Jajan πŸ‘ŒπŸΌ @AriefPokto Wahahah kayak jaman kecil mau piknik pasti ngantongin batu @lindaleenk Oh dia cuma marketplace-nya soalnya. Selebihnya kontak ke vendor. Ini ada langgananku buat order di KnK… https://t.co/CE0785c2q2 @lindaleenk Aku pake Klik n Klin, pick up dan delivery sesuai request @AriefPokto Sepokat gitu ya?Mau ngegosip tapi geng gosipnya masih pada work out https://t.co/PK5YA8PJ5E @drhaltekehalte Menahan diri gak ke mana-mana demi bisa keluyuran dan jajan lagi nanti 😀 Kemudian ngintip jastip @tsuroiya Untung followersny ga sampe 2ribu jadi gak bakal diajak Yakali dibayarin juga belom tentu maukDuh apa gak kangen keluyuran dan jajan melihat ini πŸ₯Ί #jeniuscocreate https://t.co/kkACnyCB53Hae min @drhaltekehalte πŸ‘‹πŸ» https://t.co/ZJLjWXOwnqFull team: @JeniusConnect @drhaltekehalte dan @TfJakarta #jeniuscocreate πŸ‘πŸΌ https://t.co/oxx5vsYHDQHalo kak @iphann yang ngehost #jeniuscocreate πŸ‘‹πŸ» Ada @drhaltekehalte dan FDTJ juga https://t.co/vYV9YAbqu7Menjawab keinginanku buat top up kartu digital lewat @JeniusConnect sore ini ngobrol-ngobrol bareng tentang fitur t… https://t.co/yF6peBO83G @AriefPokto Nah ini butuh 6 tahun untuk sedikit berat hahaha @aMrazing Bisa buat naik ojek gak ya 🀣 @AriefPokto Literally, yes
9/24
2020
@__aih Ganti temen yang lebih berfaedah 🀣 @txtaboutnicsap Welcome back https://t.co/vBLlN7MARs @ybsmee https://t.co/2ExRdN65pA#Lowker https://t.co/OTq1aXpjDwKarena belum tau kapan halan-halan lagi poinnya dituker ini aja kaliya. Mayan kan kelar PSBB muka glowing (in the d… https://t.co/yudCJBwxV7 @justcecile @bubblegumdora Omaigad πŸ˜‚ @WidyDee Hadeh hadeh... Serius krisis skill korespondensi @Andriansah Pasta aja pasta! Pasta ulang tahun yang meriah https://t.co/RlyfX3Bbab @justcecile @bubblegumdora Minyak goreng emang takkan terganti! Aku pengen air fryer bukan sok-sokan sehat sih, tap… https://t.co/mMcjyhC1GF @bubblegumdora @justcecile Odading vegan, non-dairy, gluten free, organik, halal. Lengkap sudah sebagai makanan suci πŸ‘Œ @bubblegumdora @justcecile Biar balik modal sekalian buat dagang gorengan tanpa minyak bisa bun? Ogah rugi 🀣 @justcecile @bubblegumdora Wait wait face mask LED itu gimana? @bubblegumdora @justcecile Coba cek cek di marketplace yang bisa dapat diskon atau poin πŸ˜„ @justcecile @bubblegumdora Bun ditunggu reviewnya Bund hihihi @bubblegumdora Nunggu reviewNasi tinggal 1x makan porsi diet, beras udah abis πŸ₯Ί Fix besok makan pitsa 😀 https://t.co/gkT3zcuTpz @ms_atiek Ndak tau, tiba-tiba doesn't exist e, ganti akun @bigship99 @Fido_Dildo Wuahaha untung aku bukan selebgram Selebkilogram @nuwnick_ Eh tokomu ada di marketplace? @bigship99 @Fido_Dildo Oyakah? Lupa hihihi @Fido_Dildo Eh kapan itu kan sempet rame soal caption selebgram yang grammarnya salah dan ada akun yang spesialis ngoreksi @sheque @ainunchomsun Aku jangan diseret yah, digandeng aja https://t.co/nTDXay0xrq @banggavann @dimasnovriandi Loh kak Dims .... @snydez Hm, mungkin ada yang ngelaporin?Lho akun @txtaboutnicsap kenapose? @AdjieSanPutro Udah minimalis banget aku sehingga pensil alis adalah andalan πŸ‘Œ https://t.co/f5qQjnTuaG @ainunchomsun @sheque Biar diajak omsheq Sheque O'Neal @johanamay Permisi mau jualan sambal yang lebih pedes daripada omongan netijen @OmDennis https://t.co/mWznge0h72 @ainunchomsun @sheque Masuk laa digital ad agency Yekan om Sheque? Iyain aja @ainunchomsun @sheque Ehm, pernah ih mbak di XION πŸ‘€ @sheque @monstreza Menunggu @ssetiawan Bisa pesta-pesta begini https://t.co/KdWnSLRcJ3If you don’t like eating vegetables, then eat beef πŸ‘ŒπŸΌ https://t.co/kEf4gF9of8 @ssetiawan Jaman Neanderthalensis ya https://t.co/2JizTVk8kk
9/23
2020

0